5. アイラッシュ サロン ラニエ(eyelash salon Lanier)   >

アイラッシュ サロン ラニエ グードラッシュ

• 東京都中野区中野2-29-8 NTビル401
  • 中野駅南口2分 新中野駅5分《完全個室》《コロナ感染症予防対策徹底!》
  • 真琴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:49:20.0

いつも素敵に仕上げてくださり、大満足です!
    気持ちのデトックスもさせていただいてます(*´Д`*)
    また次も宜しくお願いします!

最新技術【LEDコーティング】♪♪♪

eyelash salon Lanier 【アイラッシュ サロン ラニエ】からの返信コメント

真琴様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

今回のデザインはいかがでしょうか?
    少しの変更でも[華やかに見えたり][落ち着いて見えたり]
    それに合わせてお客様のご気分も[頑張るぞ~と元気になられたり][ちょっと休憩~と落ち着かれたり]される事が多く、ご報告をお聞きする度に楽しい気持ちになります♪

お忙しい毎日かと思いますが、お身体を大切に、また時間がございましたらお寄りいただけると嬉しいです♪

真琴様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• ゆうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:46:37.0

急な体調不良による日時変更でご迷惑をお掛け致しました。ここ数ヶ月お願いしております。まつ毛の状態も把握して下さり、キレイに着けて頂き、もちもよく、マッサージもして下さいます!クーポンが使える時は通いやすいのですが、普通に通うのはちょっと厳しいので、何か検討して下さると助かります!

ゆうママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とんでもございません!
    お辛い中丁寧にご連絡もくださりありがとうございました。
    頑張ってくださったおかげで、まつ毛ケアの効果も予想より早く現れて嬉しい限りです!
    まつ毛の健康を第一に考えて商材を選んでおります為ご希望に添えない事も多いかと思いますが、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

ゆうママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-22 05:57:34.0

今回は美容液を頑張った成果が出たのか沢山つけることができボリューム感があって嬉しかったです。
    担当スタッフさんがいつも励ましてくださるので頑張る事が出来ました。お話も楽しく毎回、癒しの時間です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

急成長で私もびっくり致しました!相性いい美容液に出会えた結果かもしれませんね♪
    癖毛の扱いは大丈夫でしょうか?L coatでだいぶ軽減されると思うのですが…
    次回途中のご様子をお聞かせいただけると助かります!

nontan様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-21 19:08:27.0

今回は色々と相談に乗って頂き有難うございました。
    おかげさまで少し目がパッチリした様な気がします(笑)
    また、伺います(^o^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

Lcoatのご報告、とても嬉しかったです!sawa様のスペシャルケアとの相乗効果ですね!
    今回のデザインも可愛らしさがUPされて、とてもお似合いでした♪
    だんだんとお悩みも解決されていかれると思いますので、次回お会いする頃には元のデザインでも大丈夫かな…と思っております!
    またご相談させてください!

[投稿日] 2024-03-20 14:27:16.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!私の救世主です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

なるなる様の美のお手伝いをさせていただけて光栄です!
    サプリメントの効果…楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-27 22:34:51.0

元々の毛質や毛量も問題ありに加え、寝方をはじめ日常的なクセのせいで、あまりもちがよくない私の救世主であるアイリストさん♪ 今回提案してくださったコたち、いい感じで頑張ってくれてます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は少し悩みながら変更させていただので、ご報告にホッと致しました!
    いつもより少し負担はあるので、まつ毛の様子を見ていきたいと思います!
    自宅でのケアなど、お客様のご負担がなくまつ毛エクステンションを楽しんでいただける様な技術をご提供出来る様に、今後も勉強してまいります。

Lanier 斉藤

• ゆうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 00:45:14.0

初めてお伺い致しました。ベッドの足元がヒーターで温められていたり、施術後ドリンクサービスがあったり、マッサージをして頂いたり、まつ毛の状態などお話し下さったり、お心遣いが細やかで、もちろん施術も上手です。次回予約もさせて頂きましたので、また宜しくお願い致します。お支払いが、現金とPayPayしかないのが残念で、クレジットカードも使用できると助かります。

一番人気★期間限定クーポン★【USグードラッシュ120本 6,000円→5,500円♪】

ゆうママ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

クレジットカードでのお支払いが出来ずご不憫をおかけして申し訳ございません。
    すぐに対応する事はできかねますが、お客様のご要望に添えるよう今後検討してまいります。

まつ毛美容液をご使用されていたりと、まつ毛を大切にしてくださりとても嬉しいです!
    お忙しい中のケアは本当に大変だと思いますので、なんとなくまつ毛の元気がないな…という時だけは、毎日頑張ってケアしてあげてください!
    よろしくお願い致します!

ゆうママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-11 00:35:49.0

比較的持ちが悪かったり、毛の向きが乱れたりしやすいのは元々弱い毛質に加え、もしかして寝方に問題があるのでは?ということを教えていただきました。確かに仰向けで寝るのがあんまり得意ではないと思います。せっかくキレイにしてもらえているので、意識して寝るようにしています笑

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

目尻のエクステンションは、いつもはきちんと残っているので、うつ伏せ寝ブームが終わったらきっと今までの様に美しく残ってくれると思います!
    中央部分のヨレは、なるなる様のまつ毛の場合、健康具合よりも癖毛の要因が大きいので、コレは私の技量不足です。。。申し訳ございません。
    よりご希望に添える様、試行錯誤を重ねてまいります。

[投稿日] 2024-02-05 21:43:42.0

今回はまつ毛の抜ける周期と重なって寂しいまつ毛だったのですが、施術後はいつもより少し多めの本数を着けれたので良かったです。なかなかしっかりとしたまつ毛が生えないのが悩みの種ですが、担当スタッフさんに色々アドバイス頂いたので引き続きまつ毛のケアを頑張ろうと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

nontan様のまつ毛に合う美容液が見つかると良いですね!
    私も常に色々なメーカーの美容液を試しておりますので、オススメの美容液が見つかったらお知らせ致します!
    今回生えてき出した赤ちゃんまつ毛が元気に育ってきてくれてるのを楽しみにしております!

Lanier 斉藤

• まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:45:30.0

何年経ったか忘れる位長くお世話になってます。
    まつ毛美容液を変えたら自まつ毛が元気になったのはいいのですが、くせ毛が増えてすみません。
    それでもキレイに施術してくださいました。
    毎回カルテに細く記入してくださってるようで、以前のデータと今のまつ毛の状態からお勧めのデザインをアドバイスしてくださいます。
    お客様をとても大事にしてくれてるのが伝わりました。
    長さも短めをお勧めしていただき、久しぶりに短めをつけたのですが、いい感じです。
    LEDコーティングのおかげもあり、思ったほどまつ毛も倒れず頑張ってくれてます。
    次回も宜しくお願いします。

まお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

長く長くご愛顧くださり、いつもこのような嬉しい口コミを書いてくださるまお様のお優しさに励まされ、感謝ばかりです…本当にありがとうございます。

その時々の季節や髪型・心境の変化などに合わせたデザインチェンジを楽しんでいただく事と同じ様に、まつ毛の元気が無いから…というマイナスな事ではなく、いつもと違う雰囲気を楽しみながらまつ毛もケアしてあげる♪というプラスなイメージでデザインチェンジを楽しんでいただきたい!と、ご提案しながら願っております。
    可愛いバージョンのデザインも気に入っていただけたご様子にホッと致しました♪
    まつ毛の変化が劇的過ぎて、今後の成長が予測出来ません笑 とても楽しみです!

まお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Lanier 斉藤

• まいまいんぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:52:59.0

通うサロンを探しているところです。接着剤が乾くのを待ったりオイルを使わないようにするなどを気にするのが嫌なのでLEDが出来るサロンで探しています。こちらのサロンはアイリストさんはとても感じが良くて技術も満足です。まつげサロンでは珍しいマッサージもしてくれました。
    ただLEDコーティングなので接着剤は普通のものと同じだそうで8時間濡らさないとのこと。今までになく長い時間だったのが残念でした。時間に余裕がある時にまた行けたらいいなと思いました。あと最後、風を当てるときに強風を急に長いこと近くに当てていたのでヒュッてなり少し怖かったです。

ご新規様限定【USグードラッシュ★120本】&【LEDコーティング】&オフ付き♪

まいまいんぐ様

まいまいんぐ様のご希望に添えるメニューのご用意が無く、また施術の際にご不快な思いをされている事に気がつく事が出来ず申し訳ございませんでした。
    メニューの内容が分かりやすい様に予約サイトの表記を改善してまいります。
    乾かす風の距離とお時間につきましては、目元が敏感なお客様を基準に沁みてしまうようなご不快感が出ない様、ピンポイントで長めに風を当てさせていただいております。
    今後は途中でお声がけをさせていただく等、より細やかな対応を心がけていきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

まいまいんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-19 23:07:01.0

ラニエさんでマツエクを始めて1年が経ち、担当スタッフさんが私以上に私のまつ毛の状態を把握してくれるので、安心してお任せしてます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とんでもございません!
    nontan様がまつ毛の様子をお話くださり、ケアを頑張ってくださるおかげです!
    心身の状態によってまつ毛も影響を受けたりしますので、ご負担にならない程度で続けていただけたら助かります♪

[投稿日] 2024-01-18 23:45:50.0

いつもキレイにしていただき、本当に感謝です!お話しするのもとても楽しく、癒しの時間をいただいています。私がこんなに長くお世話になるなんて、自分でもびっくりです笑

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

長きにわたりお時間を作ってくださり、本当に本当に感謝致しております。
    これからもご満足いただける施術がご提供出来るよう努めてまいります!

Lanier 斉藤

• 真琴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:35:14.0

遅くなりましてすみません。今年もよろしくお願い致します!
    年末に付けていただきましたが、約3週間経ってもほとんど取れてません!!今回のコーティング?!が私には合ってるみたいです!!勿論技術が素晴らしいのは言うまでもないですが、痒くもなく、取れない、長持ち!また是非お願い致します!
    たまに空を見てますが…私にはやはり視えないみたいです、例の。世界線が違うのでしょうか。また楽しいお話をしたいです!

真琴様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

新しいコーティングの良さをご実感いただけて、とても嬉しいです♪
    特にアレルギーが出やすい方やまつ毛が柔らかい方にご好評いただいているので、これからの花粉症シーズンがいつもより楽にお過ごしいただけるのではないかと私も期待しているところです!
    お空…私からはご報告出来なさそうですが、真琴様なら!?
    見えたご報告を楽しみにしております笑

今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 19:09:58.0

今回は初めてLEDコーティングをしました。
    どれくらい持つか楽しみです。
    また伺います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

L coatのご感想、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-28 09:27:29.0

大事な仕事がある前には必ずこちらにお世話になります。
    キレイにしていただけるので、テンションも上がり、先方の受けも変わると思っています。担当スタッフさん、本当にいつもありがとうございます!今年もお世話になりました。来年も早々に伺うと思います。どうぞ良いお年をお迎えください。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今年もなるなる様の美と癒しのお手伝いが出来るよう、心を込めて施術致します!

[投稿日] 2023-12-05 02:05:35.0

終わったあとのお話しもとても楽しく、よく美容やドラマの情報交換をさせていただいてます。まつ毛と一緒に気持ちも上がります♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

なるなる様のお仕事の世界は、知り得ようがない事が多くて、つい前のめりでお聞きしてしまいます笑
    年末までお忙しいかと思いますが、どうぞお身体をご自愛ください!

[投稿日] 2023-11-20 07:40:35.0

いつもキレイに仕上げて頂き有難うございます。
    また、伺います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつもまつ毛を大切にしてくださり嬉しいです!!!

[投稿日] 2023-11-17 20:34:30.0

いつも綺麗に仕上げてくださります。
    LEDコーティング剤はよれやすい私の睫毛にとても良くお勧めだと思います。
    ヨレがなくなりました。朝、教えて頂いたマスカラ型のコーティング剤も束感、まとまり感が出て凄く良いです!
    睫毛の状態をよく見て下さり、無理の無い施術をして下さるので安心してお任せしています。
    施術の後のマッサージもとても気持ちが良いです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

LEDコーティング剤を導入してから、エクステンションが取れやすい方だけでなく、ヨレが出やすい方やアレルギーなどで痒みが出やすい方からご不快が軽減されたとのお声をいただいており、導入して良かったーと私自身嬉しく思っております!
    赤ちゃんまつ毛がフサフサ生えてきましたね♪
    可愛がって育ててあげてください!

Lanier 斉藤

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:52:40.0

2回目来店。マツエク付替で行きました!!
    睫毛の状態をよく見てくださって健康状態や手入れ、ケアの方法もその都度教えてくださるので自宅ケアもしっかり取り組めます!

仕上がりは今回もとても綺麗です!
    マツエクの持ちもよく、教えていただいた通りにケアしていれば1ヶ月経過しても約20本は残ってます!!
    何本残ってたかも教えてくださいました!!

何よりお店が09:00~営業していることが助かりまくりです!また宜しくお願いします!

なつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛の状態だけでなく取れた時の状況などもご報告くださったおかげで、施術の参考になり、とても助かりました!
    睡眠時のお触り対策をしてみたので、今回はお触りにも負けず、もっと取れにくくなるといいのですが…
    また次回にご様子お聞かせいただけたら嬉しいです!

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-29 13:11:32.0

いつも素敵に仕上げてくださって、帰り道はウキウキです♪施術後のおしゃべりも楽しく癒しの時間です。いつもありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛の調子が絶好調でとても嬉しいです♪
    大切にしてくださりありがとございます!
    お忙しい中をご来店頂いているのに、お話しが楽しくて、つい玄関でお引き留めしてしまい…
    なるなる様の素敵な笑顔とお話にいつも癒されております♪

Lanier 斉藤

• りのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 08:22:24.0

いつもと少しデザインを変えさせてもらったのですがとても良かったです!

りのすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のデザインも目の美しさが映えてとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    色々微調整出来ますので、何かございましたらオーダーされてください!

りのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:59:11.0

毎回綺麗にして下さりありがとうございます!
    私にとって癒しで最高の時間です。テンション高めでいつも帰れます。また行きます!

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少しでもみぃ様の癒しのお手伝いができ嬉しいです!
    新しいデザインはいかがでしょうか?
    秋花粉に加えて乾燥もしやすい季節なので、目元の痒みがお辛い日もあるかと思いますが、点眼やスプレー等を利用されると多少楽にお過ごしいただけるかと思います!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-14 10:41:34.0

今回もまつ毛の状態を的確にお知らせいただいたおかげで、換毛期も不安にならずに過ごせています。技術だけでなく、心配事などにも相談に乗っていただける素敵なサロンさんです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

換毛期でもご不安になられないのは、なるなる様の日頃のケアの結果です♪
    特に今年は状態も良く安定しています!毛量もここ数年で一番多く、まつ毛もとても美しいです♪
    大切にしてくださり本当にありがとうございます!

Lanier 斉藤

• ノガタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:30:32.0

はじめて利用しました。まつエク歴はかれこれ20年近くになりいろいろなサロンを利用しましたが、はっきり言って今まで一番の仕上がりでした!キレイなのにつけてないみたいで不自由がありません。
    施術後にフェイシャルを受けたサロンの担当者に「お客さまのまつげ、まつエクですか?仕事柄たくさんのまつエクを拝見していますが、とっても自然ですね!よかったらどこのサロンか教えてもらえませんか?」と聞かれたくらいです。
    若い頃はバチバチのまつエクも違和感なかったですが、40代になりまつエク自体が似合わないかなと最近は躊躇しておりましたが、こちらのサロンに出会えて考え方が変わりそうです。とっても信頼できるスタッフさんなので今度は是非デザインもお任せでお願いしたいと思います。

ノガタ様

付け心地やデザインに不自由がないとのことで安心致しました!
    また美容業の方にもお褒めいただいたご報告に私自身もとても幸せな気持ちなりました!
    長さやカールを少し変えるだけで印象が大きく変わります!
    よりお好みのデザインに近づく為に、「もっとこうだったらいいのにな~」と思われたポイントを次回お聞かせいただけたらと思います!
    ベストなデザインが見つかる様に頑張ります!

ノガタ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Lanier 斉藤

• sawaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:23:02.0

今回も自然な仕上がりで大変、満足しています。
    また、伺います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お元気な様子が伺えて安心致しました!

[投稿日] 2023-09-25 20:50:57.0

今回はマツエクのデザインを少し変えてみました。
    少し変えるだけでも、メイクが楽しくなりますね!
    新しいアイテムも手に入れたので、自まつ毛を育ててもう少しボリュームが出る様頑張ります^ - ^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少しの変化でガラッとイメージが変わるので、色々なデザインをお楽しみいただけたらと思います!
    コーティング剤はいかがですか?
    乾燥や油分から守ってくれるだけでなく、艶や束感で存在感もUPするので、美容液を塗りよりも楽しいアイテムだと思います♪
    ご不明な点がございましたら遠慮なく次回にでもお聞かせください!

[投稿日] 2023-09-25 15:13:22.0

前回伺った時にちょっと体調が悪かったと話したことなど本人がすっかり忘れているようなことも気遣ってくださり驚きます。まつ毛だけでなく、心もキレイにしてくださるようなサロンさんです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私の方こそです!
    なるなる様に癒していただいたり、元気をいただいたりして、いつも素敵な時間を過ごさせてくださり、ありがとうございます♪
    季節の変わり目ですので、お身体をご自愛ください。

Lanier 斉藤

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:15:48.0

今回も大大大満足です(*^^*)♪美容液塗りまくってマツ育頑張ります!
    またお願いします(´▽`)

なつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

マツ育、ありがとうございます!
    生えてきている赤ちゃんまつ毛も喜びます♪
    体調も崩されない様にご自愛ください!

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-15 18:58:27.0

今回は、新しいL coatを試してみました。
    私のまつ毛はヨレやすいので、L coatは正解でした!
    マツエクにして朝のメイクの時短とビューラーに時間がかかってまつ毛が抜けたり、マスカラが上手く仕上げられないストレスから解放されてメイクも楽しいです♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

L coatの効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    取れやすい・ヨレやすい・取れかかった時の根本の不快感など…皆さま何かしらのお悩みがおありになるかと思うのですが、L coatを導入後、nontan様と同じ様に仕方なく思っていた悩みが解消された!とのお声が多く、私も幸せを感じております。
    これからも皆さまがよりまつ毛エクステンションを楽しんでいただける様、努力して参ります!

Lanier 斉藤

アイラッシュ サロン ラニエ(eyelash salon Lanier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー