4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ シブヤマークシティテン

• 東京都渋谷区道玄坂1‐12‐1 渋谷マークシティWEST2F
  • 渋谷駅徒歩1分 渋谷マークシティWEST2F【口コミ評価☆4.6】(まつげパーマ/眉毛)
  • りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:10:02.0

今回初めて眉毛カットをしていただきました。
    わかりやすい丁寧な説明もあり、仕上がりも満足しております。

【再来】ラッシュリフト(デザインorパリジェンヌ)¥7,370

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 渋谷マークシティ店からの返信コメント

りな様

先日はまつ毛パーマと眉毛カットでのご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛パーマは全体的に丸みを付けて、自然なパッチリ感が
    でるデザインにお仕上げさせていただきました。

眉は自眉を活かしすっきり感の出るストレートアーチに整えさせて頂きました☆

眉尻が自己処理で生えずらいとのことでしたので、ご購入いただいた
    パウダーで足りないところを描き足してみて下さい!

気になる事などございましたら、次回またご相談ください(*^-^*)
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当UEDA

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:18:56.0

とても丁寧で、メイクの仕方もわかりやすく教えていただきました!ありがとうございました。

【ご新規様限定◎】似合わせ眉カット+眉カラー¥4,950→¥4,010

まみ様

先日は、眉カットカラーでのご来店ありがとうございました(-"-)
    担当させていただきましたUEDAです。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は自眉を活かしたストレートアーチに整えさせていただいて
    たれ眉にならないよう、毛足もカットさせていただきました!

髪色より1トーン明るいお色にさせていただいたので
    より垢抜けた印象になり、まみ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

形の変更や、もう少し細くしたいなどございましたら、調整することも可能なので
    次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当UEDA

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 10:35:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛になりました。駅から近く、お店の雰囲気やスタッフさんがとても優しく、またお伺いしたいです。

10月限定【学割U24半額】眉ワックス 骨格に合わせて美眉に♪¥5,500→¥2,695

あ様

先日は眉毛WAXでのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたUEDAです(-"-)

今回は自眉を活かしながら、眉尻に丸みをつけた
    ストレートアーチに整えさせていただきました。

パウダーでふんわりお色を乗せることで
    優しい印象になり、あ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

3週~1ヵ月を目安にご来店していただけますと
    眉の形が定着しやすくなります☆彡

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(._.)

担当UEDA

• kaoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 16:14:03.0

まつ毛パーマをしていただきました。一重でまつげが上がりにくいことや左右差があることが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。施術後はビューラーをしなくてもまつげが上がっていることが嬉しく、メイクするのが以前よりもっと楽しくなりました。ありがとうございました。

10月限定【学割U24】選べるラッシュリフトで目元可愛く♪¥7,370→¥5,159

kaori様

先日はまつ毛パーマでのご来店、ありがとうございました!

今回は根本は避けて、まつ毛の中間から毛先にかけて丸みをつける
    一重の方におすすめのデザインでお仕上げさせていただきました!
    また、左右差が気になっているとの事でしたので、そちらも調節させていただいております。

常にまつ毛が上がっていると嬉しいですよね♪

当店ではまつ毛を綺麗に保たせるため、35日周期でのご来店をおすすめしております。
    まつ毛のバラつきが気になった頃に、またご来店いただければと思います(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当 IWAKAMI

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 08:49:09.0

希望通りにまつ毛をあげていただきました!カウンセリングも丁寧で満足です!

【学割U24】選べるラッシュリフト/何度でも利用可能◎¥7,370→¥5,159

みち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^・^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインは、今回も根元から立ち上げて出来るだけ長さを活かせるもので、
    お仕上げさせていただきました♪
    いつも右が落ちやすいとの事でしたので、今回も右しっかりめに上げて
    左右差を調節させていただいております。

また落ち具合などご様子見ていただいて、何か気になる事ございましたら、

担当 IWAKAMI

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:14:15.0

眉を整えていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、似合う形、今の眉の形、メイクの仕方をわかりやすく教えていただけました
    仕上がり満足です

【新規★学割U24】眉ワックス(WAX脱毛1回)+5500円分特別チケット¥4,950

まき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?

今回は骨格に合わせて、自眉を生かして一回りスッキリストレートアーチにさせていただきました。
    メイクも全体描くというよりは、元々の毛流れを生かして足りないところを少し埋めてしっかりとぼかしてあげることで自然にきれいな眉を描くことが出来るので是非やってみて下さい(^^)

また3週から1か月経過すると眉周りの毛が気になってくるかと思いますので、
    是非またのご来店をお待ちしております(^o^)/

この度は口コミご投稿ありがとうございました!

担当 MIYUKI

• あんみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 09:51:09.0

予約した時間の約5分前に来店しましたが、施術の開始時間が予定より7分ほど遅れました。しかし、予定通りの時間に終わり、納得のいく仕上がりになりました。

【学割U24再来】似合わせ眉毛ワックス(脱毛1回)¥5,500→¥3,850

あんみつ様

先日は2回目の眉毛WAXでのご来店ありがとうございました。

5分前にご来店いただいたにも関わらず
    施術開始時間が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、同じことのないよう改めさせていただきます。

お仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

あんみつ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ダイヤモンドアイズ渋谷店

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:49:54.0

カウンセリングがとても細かで良かったです

9月限定【学割U24半額】眉ワックス 骨格に合わせて美眉に♪¥5,500→¥2,750

なみ様

先日は眉毛WAXとまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    先日担当させていただきましたUEDAです♪

眉のWAXは自眉を活かせるストレートアーチにさせていただきました!

パーマの方は今回、根元から立ち上げお目元がぱっちりと
    あげさせていただきましたが
    華やかな印象になり、とてもお似合いでした(*^^*)♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

なみ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当UEDA

• らららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:39:34.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりにして頂けました!

9月限定【学割U24半額】選べるラッシュリフトで目元可愛く♪¥7,370→¥3,685

ららら様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたUEDAです(*^^*)

今回は根元からしっかり立ち上げ、パリジェンヌ風のお仕上げにさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪

その後、いかがでしょうか?

11月にもご予約いただいてますね♪

目尻が毎回下がりやすいとお悩みでしたので、しっかりめに上げていますが
    次回もお気軽に、ご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました(人''▽`)

ららら様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当UEDA

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 20:01:56.0

とても優しい話し方で、何度も確認をとってくださりました。丁寧な施術でとても満足しています。ありがとうございました。

ゆず様

先日は眉毛WAXでのご来店ありがとうございました!
    先日担当させていただきましたUEDAです(人''▽`)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は自眉を活かせて、垢抜けた印象になる
    ストレートアーチにさせていただきました♪

右の眉尻は産毛を活かしてWAXをかけたので
    産毛をいかしてメイクしてみてください!

月に一回ほど、定期的にワックスをすることで形が安定してきます。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

担当UEDA

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 12:57:41.0

他店で以前してもらった眉色が残っている部分があったのですが、色むらにならないよう調整してくださってすごく綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

【9月ご新規様限定◎】似合わせ眉カット+眉カラー¥4,950→¥4,010

もも様

先日は眉カット+カラーでのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたUEDAです♪

眉のカラーが明るめの茶色ご希望でしたので
    色むらにならないように、調整しつつカラーさせていただきました!

眉の形も細めのストレートに、左眉下一線書き足し左右差をなくしております♪

眉のカットカラーをした事で垢抜けた印象になり、とてもお似合いでした!

11月にも眉カットカラー+まつ毛パーマでご予約いただいてますね!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当UEDA

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 12:31:46.0

カウンセリングからとても優しく丁寧な対応をしてくださって嬉しかったです。悩みだった部分も改善していただけました。ありがとうございました!

【30日までの期間限定☆ご新規様¥3,240】似合わせ眉WAXでメイク楽々♪

まいまい様

先日は眉毛ワックスのメニューでご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当しました、UEDAです(人''▽`)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は書き足しなどをしなくていいように
    自眉を活かせるストレートアーチで少し丸みをつけた
    優しい印象になる眉にさせていただきました!

まいまい様の可愛らしい印象に、とてもお似合いでした"(-""-)"

たれ眉も解消したいとのとこでしたので
    眉尻の毛足も短くカットしています♪

12月にもご予約いただいてますね!
    気になる事などございましたら、その際お気軽にご相談くださいませ!
    まいまい様のまたのご来店お待ちしております♪

担当UEDA

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:57:02.0

眉毛ワックスをしていただきました!お姉さんが優しく赤みが出過ぎた時にも追加で冷やしていただいて満足のいく仕上がりになりました!

もも様

先日は眉毛WAXでのご来店ありがとうございました。

平行眉にご希望でしたが自眉を生かし描き足しをしなくていいように
    ストレートアーチにお仕上げさせていただきましたが、スッキリとした印象になりとてもお似合いでした♪

左右差も気になるとのことでしたので
    右眉に合わせるように、左眉をしっかり調節させていただきました。

赤み強く出ていたので、しっかりとお冷やししましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

3週から一ヵ月を目安にご来店いただけますと、眉の形が定着しやすくなります。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

担当UEDA

• ドラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 00:01:36.0

とても丁寧な接客、カウンセリングをして施術してくださいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ラッシュリフト¥5,000 (デザイン・パリジェンヌ)/Tr付き

ドラ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はメイクをしなくてもお目元がハッキリと見えるようにという事で
    根元の方からしっかりと立ち上げれるデザインラッシュリフトでお仕上げさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    その時のご要望によりデザインの変更もできますのでまたご相談させてください!
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    担当林

• りんりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 23:23:49.0

眉毛のワックスをしてもらいました、
    丁寧で、リラックスしてできました。冷やしながらやってくれるので赤みがいつもより出ませんでした!

りんりんご様

先日は眉ワックスでのご来店、ありがとうございました!

今回は自眉を活かしたストレートで整えさせていただきました。
    赤みもいつもより出なかったようで良かったです!

次回お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当 IWAKAMI

• YUKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:10:41.0

その場では良かったのですが帰ってきて確認したら左右非対称でした…その他は良かったです。

YUKA様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、こちらの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

今回いただいたご意見を元に、より技術力向上の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ダイヤモンドアイズ渋谷店 店長

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 22:28:42.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました。
    希望通りの眉毛になり日々のメイクの仕方など教えてくださりありがとうございました。

ありさ様

韓国アイドル風の細めのストレートアーチご希望
    との事でしたので出来るだけ自眉を活かしながら
    ストレートアーチにさせていただきました。

ありさ様の雰囲気にとてもお似合いになってました☆

自己処理で眉頭など生えてないところを
    ペンシルで書き足し、パウダーでふんわり仕上げさせていただきました♪

3週から1か月を目安にご来店いただけますと
    眉の形が定着しやすくなります!

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

担当UEDA

• てじょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:56:23.0

いつもありがとうございます。今回も思うとおりに仕上げていただきました。希望の角度や施術後のケアも丁寧にご対応いただきました。実際に使用する際のアドバイスもいただけたのでマツゲ美容液も購入させていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

てじょん様

またご丁寧な口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

今回も根元からのデザインでぱっちりと仕上げさせていただきました♪
    今回購入頂きました美容液は、保湿もしっかりでき
    塗る事でまつ毛のバラつきなども防げるものなので是非ご使用いただいてみてくださいませ☆

てじょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    WATANABE

• サトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:06:30.0

サトウ様

先日は、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/

今回は根元から立ち上げ毛先にかけて丸みをつけ
    ぱっちり感が出る雰囲気、サトウ様にお似合いでした♪

普段まつ毛パーマをかける際、右が落ちるの早いとの事でしたので
    右目をシッカリ目に上げ左右差を付けさせていただきましたが
    その後、いかがでしょうか?

また気になる事などございましたら、ご来店時お気軽にご相談くださいませ♪

来月もサトウ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当UEDA

• かたつむりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 10:46:17.0

初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくださったのでとてもリラックスできました!仕上がりも素敵で、メイクの仕方も教えてくださって大満足です。ありがとうございました!

【学割U24】眉カットで時短メイク ¥1,540

かたつむり様

先日は眉毛カットでの初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました、KUSAKAWAです。

今回はメイクをしなくても大丈夫なように
    地眉毛を活かしたストレートアーチの形でお仕上げさせていただきました(^^)/
    お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しい気持ちです。

その後、過ごしやすさはいかがでしょうか?
    もっと、こうしたい!など、何かご相談がありましたら
    お気軽にお声がけください(^^♪

かたつむり様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
    担当KUSAKAWA

• ももんがさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 09:50:52.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足でした!また利用したいです。

ももんが様

先日は眉のWAXでのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたUEDAです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

平行ストレートご希望とのことでしたので
    自眉を生かしながら整えさせて頂きました!

たれ眉も解消したいとのことでしたので、眉尻の毛足もカットし
    お化粧するときにガイドになるよう整えさせて頂きました☆彡

ペンシルで足りない眉尻を描き足しパウダーでふんわりお色を
    乗せることにによってふんわり眉をお作りすること出来るので
    是非お試し下さい!

3週~1ヵ月を目安に眉WAXをかけてあげることによって
    形が定着しやすくきれいな平行眉を維持できます♪

ももんが様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

担当UEDA

• みわひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 23:17:36.0

とても丁寧な施術でした

みわひ様

先日は眉WAXでのご来店ありがとうございました。
    担当しましたWATANABEです。

銀座店ご利用時と同じように、なだらかなアーチ眉で仕上げております。
    ワックス後は赤みが出やすいので、しっかり冷やしてからメイクでの仕上げを進めましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、その都度調整可能ですので、お気軽にご相談ください。

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:56:45.0

初めての眉カラーでしたが、施術中の肌の状態なども気にしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。遅めの時間でもやっているので仕事帰りに行くことができとてもありがたいです!

ちゃんみ様

先日は眉カラーでのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたUEDAです!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

髪色に合わせてできるだけ明るくさせていただきました。
    垢抜けた印象になりとてもお似合いでした♪

お肌が敏感との事でしたので、保護クリームなどしっかり塗らせていただき
    お肌を保護させていただきました。

1~2か月を目安に眉カラーしていただく事をオススメさせていただいております☆

ちゃんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当UEDA

• ボボボーボ・ボーボボさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:44:26.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。施術時間もぴったりだったのが良かったです。

ボボボーボ・ボーボボ様

先日は眉WAXでのご来店ありがとうございました。

平行眉をご希望でしたので、自眉と産毛を活かし
    右の眉下を書き足しご希望の眉に近づけさせていただきました。

メイクの方法もお伝えさせていただきましたが
    ご自宅で行ってみていかがですか?
    分からないことなどございましたら、次回ご来店時にお気軽にお伺いくださいませ!

定期的に通っていただくことで形が定着しやすくなりますので、
    月に一回のペースでのご来店をおすすめしております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当UEDA

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 01:24:37.0

自分に似合う眉毛の形、デザインを骨格から見ていただきカウンセリングから丁寧でとても良かったです!
    施術前のデザインもしっかりと時間をかけて考えてくださり今までで1番完成も大満足でした~!!

この仕上がりをこの価格でできて大変満足です!
    また利用したいと思います!

めいめい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は自眉を活かしたストレートアーチで整えさせていただきました。
    骨格に合わせた形なのでお顔のバランスにも合っていて、とてもお似合いでした(*^^*)

毛の薄いところはメイクで描き足して仕上げているので
    メイクの仕方など何か分からないことございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ♪

担当 IWAKAMI

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:58:41.0

最初から最後まですごく丁寧に施術と接客をしていただいて本当に良かったです。綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    次はまつげのメニューもやってみたいです!

れい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

今回は自然なストレート眉でお仕上げさせていただきました!
    元々垂れやすい眉だったので、眉尻も垂れ眉にならないように整えています。

定期的に通っていただくことで形が定着しやすくなりますので、
    月に一回のペースでのご来店をおすすめしております♪

まつ毛のメニューでのご来店もお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました(^・^)

担当 IWAKAMI

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 00:57:33.0

とても丁寧にまつ毛のデザインを決めてくださり仕上がりも大満足でした!店内も清潔感がありよかったです。また伺わせていただきます!

m様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^▽^)/

今回は自まつ毛の状態と瞼の方に合わせて、全体的に
    丸みのあるカール感に上げさせていただきました。

m様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした♪

持ちやカール感など気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

m様のまたのご来店お待ちしております!

担当UEDA

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 19:56:18.0

眉毛ワックスの施術をお願いしました。事前の説明もとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足でした!またよろしくお願いします!

まい様

先日は眉毛ワックスのメニューでご来店いただきありがとうございました!
    担当しました、KUSAKAWAです(^^)/

今回は眉山からなだらかな平行眉に整えさせていただきました!
    普段、まゆ毛マスカラのみのお化粧との事でしたので
    書き足しの無いようにデザインを取らせていただいております(^・^)

ワックス後のお肌は敏感になっておりますので
    洗顔や保湿などをしっかりとお願いいたします!

次回のご利用もお待ちしております♪
    担当KUSAKAWA

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 20:12:54.0

たくさんカウンセリングしてくださって希望通りにしてくれました!

みち様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたUEDAです♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お目元をぱっちりさせたいとの事でしたので
    根元から立ち上げて、まつ毛の長さを最大限生かせるでデザインにさせていただきました!

束感も欲しいとの事でしたのでコーティング剤などを塗って
    束感まつ毛作ってみてください♪

右目が毎回落ちるの早いとの事でしたので
    今回調節させていただきましたが
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みち様のまたのご来店お待ちしております♪

担当UEDA

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:35:56.0

いつも違う店舗を利用していますが、用事がありこちらの店舗を利用させて頂きました。まず椅子が全自動リクライニングでソファの感じがすごく居心地良かったです。メニューで迷っていましたが、似合う方のアドバイスいただいたり、接客がすごく丁寧でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

くー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お店のベットでリラックスしていただけたようで良かったです♪

まつ毛のデザインは、根元から立ち上げて毛先にかけて丸みをつけるカールで
    お仕上げさせていただきました。
    今回左右差を付けていないので、持ち具合で左右差を感じましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ(^^)

また機会がありましたら、渋谷店のご利用もお待ちしております!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

担当  IWAKAMI

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー