3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤモンドアイズ シブヤマークシティテン

• 東京都渋谷区道玄坂1‐12‐1 渋谷マークシティWEST2F
  • 渋谷駅徒歩1分 渋谷マークシティWEST2F【口コミ評価☆4.6】(まつげパーマ/眉毛)
  • あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:11:51.0

眉カラーでよくお世話になっています。
    一度に明るくせず、明るさを確認しながら置く時間を考えてくれるところがお気に入りです。
    今回も要望通りの明るさになって満足です。

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 渋谷マークシティ店からの返信コメント

あやや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

今回は前回より少し暗めになるように調整させていただきました♪
    お仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです(^_^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

担当 岩上

• キャンディーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 10:10:21.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【学割U24/30%OFF】眉毛ワックス(脱毛1回)¥5,500→¥3,850

キャンディー様

先日は眉ワックスでのご来店、ありがとうございました!
    また高評価もありがとうございます(*^^*)

今回も太さを残し、角度は抑えめに調整させていただきました!
    デザイン変更も可能ですので、なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当植田

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 00:39:07.0

まつげ&眉毛サロンは初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました!お得な割引券も購入したのでまた、訪れたいです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインカット+選べるまつ毛パーマ¥9570→¥6,699

りか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

まつ毛パーマはお目元に合わせたデザインで、
    毛先にかけて自然に丸みがつくデザインでお仕上げさせていただきました!
    眉カットは骨格に合わせて平行アーチで整えさせていただきました!

今回のお仕上がりで何か気になる事ございましたら調整させていただきますので、
    次回ご来店時お気軽にご相談くださいませ(^_^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 岩上

• みゃおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 19:03:01.0

眉毛Waxとまつげパーマをお願いしました。違うお店に浮気したこともあるのですが、こちらが一番持ちがいいので戻って来ちゃいます!

みゃお様

先日は、眉WAXとまつげパーマでのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、もちなどご満足いただけてるようで安心しました!
    もし、お好みのイメージ、気になるデザインなどございましたら
    ご相談いただければと思います!!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

担当 大橋

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 18:15:43.0

とても綺麗にまつ毛が上がり嬉しいです。
    まつ毛美容液も使うのが楽しみです。

【8月限定】パリジェンヌラッシュリフト/デザインまつげパーマ¥5,990

カズ様

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました☆

お目元の形、骨格に合わせてまつ毛が綺麗にみえるように
    デザインをご提案させていただきました♪

自然にぱっちりしたお仕上がりでとてもお似合いでした♪

まつ毛のコーティングもぜひ毎日塗ってみて下さい☆

ダイヤモンドアイズ 七崎

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:41:06.0

ご担当いただいた方の名前をお伺いしたのに、忘れてしまいました。申し訳ございません。
    とても上手にやっていただきました。時間もスピーディーでとても満足です。

ゆき様

先日は眉カットでのご来店、ありがとうございました!!
    担当させていただいた岩上です!

今回もいつも通り自然なストレートで整えさせていただきました♪
    ご満足いただけたようで良かったです(^_^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 岩上

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:28:37.0

素敵な笑顔でご挨拶してくださり、色々アドバイスしてくださいました。仕上がりもとても満足です。

【8月平日限定】ラッシュリフト¥7,370⇒¥4,500円

のりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

根元から立ち上げ、まつ毛の長さを強調させていただきました☆

その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる事などがあれば調整致しますので、ご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 田中

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 19:56:24.0

ほんとに可愛く仕上げていただけて嬉しいです。

【学割U24】大人気パリジェンヌラッシュリフトデザインパーマ◎¥7370→¥5,159

りん様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    今回もしっかり根元から立ち上げつつ毛先に少し丸みもつくようなデザインでお仕上げさせていただいております。
    丸みが付く事で少し柔らかい印象にも見えるのでとっても雰囲気と合っていてお似合いでした♪

また1カ月から1か月半ほどで少しずつばらつきも気になってくるかと思いますのでまたのご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

担当 御幸

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 13:03:57.0

前回、眉を切りすぎてしまった為、一か月、眉毛を伸ばした状態で眉を整えてもらいました。
    仕上がりを見た時に、元通りの眉毛に戻っていたので、よかったです。

【学割U24/30%OFF】眉カット¥2,200→¥1,540

ゆーか様

担当しました御幸です。

しっかり伸ばしていただいた状態でしたので今まで通りに調整することが出来ました!
    仕上がり満足いただけたようで良かったです(*^^*)

綺麗な状態を維持できるようまた3週から1か月程でご来店頂くのがおすすめです♪

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

担当 御幸

• キャンディーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 17:52:54.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また伺います。

キャンディー様

先日は眉ワックスでのご来店、ありがとうございました!
    また高評価もありがとうございます(^^)

今回は太さを残し、角度は抑えめに調整させていただきました!

担当 小貫

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 20:33:46.0

初めての場所で緊張したんですけど、とても優しく丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!

ひびき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

自眉を活かした形でとてもお似合いでした(^^)

後日ラッシュリフトでもご来店いただきありがとうございます。
    当店ではラッシュリフトと眉の同時施術も可能ですので

ダイヤモンドアイズ 七崎

• そるてぃーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 23:49:25.0

好みドンピシャの眉毛に仕上げていただきました!まつ毛もぱっちり上げていただいて、友人から褒めてもらいました!

【学割U24】眉アイブロウデザインWAX(メイク付き)×選べるまつげパーマ¥9,009

そるてぃーや様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)/

眉は、雰囲気や骨格に合わせて少し柔らかい印象になるように
    カールは、お目元の形に合わせて少し瞼をよけつつしっかり立ち上げデザインにすることで長さも強調するお仕上げにさせていただきました。

今回ご購い入頂いたSPコーティングは紫外線ダメージや乾燥対策に効果的なトリートメント剤となっておりますので朝晩ご使用いただくのがおすすめです♪

このたびはお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

担当 御幸

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 21:00:50.0

希望の明るさまで明るくして頂きとても満足です!

【ご新規様限定◎】柔らかい印象に眉カラー☆¥2,750→¥2,250

ご希望通りのお色味を再現させていただきました♪
    とてもお似合いでしたね(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 田中

• エミリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 23:09:31.0

まつ毛パーマを数年ぶりにかけました。
    事前の説明も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
    個別のブースになっているので全く他のお客さんが気にならず、落ち着いて施術がうけられます。駅近なのも嬉しいポイントです。

【全員】ラッシュリフト(デザインorパリジェンヌ)¥7,370

エミリー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ナチュラルなデザインとてもお似合いでしたね(^^♪

その後の経過はいかがでしょうか?左右差の調整なども可能ですので、もし何か気になる事があればお気軽にご相談ください☆

担当 田中

• あっきーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 18:53:43.0

嫌な顔せず、納得いくまでお付き合いいただきました!ありがとうございました!

あっきーな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

眉のお色味、髪色にとてもお似合いでした(^^♪

担当 田中

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 21:10:04.0

とても丁寧に施術してくださいました!

【全員】似合わせ眉カット ¥2,200

アン様

先日は眉のカットカラーでのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!

何か気になる事がございましたら調整も可能ですので
    ご相談ください(^^)/

担当 ONUKI

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 21:00:22.0

要望を伝えやすい雰囲気で綺麗に仕上げて下さって満足です。

りの様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^♪

日常生活でメイクをしなくても自然になるようにすっきり整えさせていただきました!
    その後いかがでしょうか。?

その都度カウンセリングをおこないますのでご要望があればお気軽にお伝えください!

担当林

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:42:53.0

店内がキレイで雰囲気も良く、接客も施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです!また伺います^_^宜しくお願いいたします♪

【7月平日限定】ラッシュリフト¥7,370⇒¥4,500円

ひとみ様

先日は、ラッシュリフトでのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お目元を拝見させていただき、左右差が少し気になったため
    調整させていただきました!
    その後の経過はいかがでしょうか??

もし何か気になる事や、お目元のお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

担当 大橋

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 13:33:26.0

初めは緊張していましたが、スタッフの皆さん優しい接客だったので安心して施術を受けることが出来ました。
    事前に書いたカルテをしっかり読んでいて、自分にあった眉カットやまつ毛カールをしていただいたので非常に満足です!

くるみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後仕上がりなどいかがでしょうか?
    お目元の状態とご希望に合わせて、しっかり目頭まで上がりつつ瞼に張り付かないように調整して、
    眉の方は自眉を活かしながらも、すっきり自然なストレートアーチにお仕上げさせていただきました(^^♪

お仕上がりとってもお似合いでした!

ご購入頂いたSPコーティングでしっかりまつ毛の紫外線乾燥対策もしていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみです(^^)/

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

担当 御幸

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 10:48:23.0

施術していただいてから1週間以上経ちましたが、まだぱっちり上がっています。
    カウンセリングも丁寧で、綺麗な眉毛、まつ毛になりました。
    来店してよかったです。

【7月限定】眉毛カット+選べるまつ毛パーマ¥9,570→¥8,000

M様

今回パリジェンヌラッシュリフトをご希望でしたが、
    お目元に合わせてデザインラッシュリフトに当日ご変更し根元からしっかりと立ち上げさせていただきました。
    1週間経過しましたがしっかり保てているようでよかったです♪
    眉毛もメイクしやすくなりましたでしょうか(^^)?

気になる事がございましたらお気軽に次回ご相談ください!

担当 林

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 21:20:29.0

眉カットできました。学生なのと、年間1000円で買える500円割引区ポーンのおかげで一回790円で施術して、綺麗に眉を揃えてもらって助かっています。ありがとうございます

ゆーか様

先日は眉カットでご来店ありがとうございました。

自眉ベースで自然に、アーチ眉で整えさせて頂きました!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 23:25:59.0

とても丁寧です!

ゆー様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪

自眉ベースで自然に、アーチ眉で整えさせて頂きました!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

担当 小貫

• Riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 22:51:09.0

接客、愛想とても良かったです。
    仕上がりは左右差があり、左右の目の印象がだいぶ違います。右目の仕上がりは気に入っているので、左目も右目と同じ仕上がりであれば良かったなぁという感じです。

Rii様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、接客は気に入っていただいたにも関わらず
    お仕上がりについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お仕上がりに対して、気になる事がございましたら
    お手数ですが、ご連絡いただけましたら1週間以内で無料でお直しも承っております。

お店として再度、スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ダイヤモンドアイズ渋谷店

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 00:37:45.0

ダイアモンドアイズさんは高校生の時から利用させてもらってて仕上がりにとても満足したのでリピートしていました。ですが今回私の伝え方の問題もあったかもしれませんが両目でまつ毛の仕上がりが左右非対称になっていました。右目だけ根本から立ち上げており左目は中盤から立ち上がっています。自分で見ても明らかに差がわかるので今回は少し残念でした。

U様

いつも、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    左右差の調整など、お仕上がりに対して気になる事がございましたら、
    お手数おかけしますが、ご連絡いただけましたら1週間以内で無料でお直しもさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ダイヤモンドアイズ渋谷店

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 21:07:14.0

とても丁寧なサービスでした!

ゆー様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました!
    自己処理はせずに定期的に通っていただいているので
    眉の形もとても綺麗になってきましたね♪

次回のご来店もお待ちしております☆

ダイヤモンドアイズ 七崎

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 20:10:09.0

とても丁寧で、接客も、仕上がりも良く気持ち良く過ごせました。フットマッサージもあり、リラックスもできました。また来たいです。

あこ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回デザインラッシュリフトで根元を避けて自然にお仕上げさせていただきました。
    その後、メイクをした感じなど気になるところはございませんか?
    デザインはその都度ご調整が可能です。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております。
    担当林

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:54:48.0

はじめての眉毛サロンということでお世話になりました。
    ワックスや毛抜きの施術が主でしたが、痛みも強くなくテキパキと処理していただき、すぐに保湿していただいたので、皮膚のトラブルも起こりませんでした。椅子の座り心地もよく、むしろねむくなってしまいました。笑
    形も確認しながらきれいに整えてもらったので、アイブロウの化粧がとてもらくになりました。きれいに施術をしていただきありがとうございました。

【6月限定】眉毛ワックスでメイク楽々♪(脱毛1回)¥5,500→¥4,400

き様

先日は眉毛WAXでのご来店ありがとうございました!!

初めてのWAXでしたがお肌トラブルなく良かったです。

今回は出来るだけ左右差を無くして、自然なストレートアーチ眉
    に整えさせていただきました♪

眉頭は産毛を残してるのでお伝えさせていただいた
    メイク方法で書き足ししてみてください(-"-)

分からないことや気になる事などございましたら次回またご相談くださいませ♪

口コミのご投稿もありがとうございました!!

担当UEDA

• hiraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 21:26:24.0

今回で2回目の利用でしたが、前回と同様とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

hira様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回の仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(^_^)

もしデザイン変えたいところや気になる事などございましたら調整出来るので、
    何かありましたらご相談くださいませ♪

担当 岩上

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:00:11.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    眉の脱色が初めてだったので不安もありましたが、丁寧に仕上げてくださいました。

アン様

先日は、眉カラーでのご来店ありがとうございました!
    担当のHASEGAWAです。

初めてとのことでしたので、都度色味も確認しながらお好みまで仕上げさせていただきました♪

口頭でもご案内しましたが、色むらがもし気になるようでしたら1.5か月~2か月程あけて次回のご来店をおすすめしております!

メイクなどもしてみて色味の好みが変わりましたら、調整もできますので
    ご来店時ご相談くださいませ☆ミ

アン様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

担当 HASEGAWA

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 08:26:43.0

今まで眉毛を整えること自体が自己処理のみで初めてエステでの眉毛の施術をしました。初めてなので不安だったのですが、しっかり施術前のカウンセリングで希望のデザインや骨格に合ったデザイン仕上がりのイメージを確認して下さり、途中経過も見せてくれたので安心して施術を受けられました。仕上がりもイメージ通りで、本当に満足しています。
    店内もとても綺麗で雰囲気も良かったです。また利用させていただきたいです!

ゆち様

先日は眉毛WAXでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回はスッキリ感がでて優しい印象になる平行アーチ眉に
    整えさせていただきました。

ゆち様の可愛い雰囲気にとてもお似合いでした♪

6月もご予約いただいてますね!
    なにか分からないことのどございましたらご相談くださいませ(^^)/

担当UEDA

ダイヤモンドアイズ 渋谷マークシティ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー