いつもよくしていただいています。
施術のレベルは文句なしです。
肩こりと腰の痛みで来店。しっかりほぐして頂けました! 特に背中と肩甲骨の間、足が気持ちよかったです。 また行きたいと思いました!
※当店ご利用初めての方のみ!全身もみほぐし 60分 ¥3600→¥3210
初めて利用しました。
50代くらいの男性に施術していただきましたが、とても上手で90分終わった後には体が軽くなりました。
値段も技術もとても良いです。機会があればまたぜったいに行きたいと思います。
定番メニュー!ガッツリほぐし&スッキリフットマッサージ90分¥6200→¥5810
先日はご来店いただきありがとうございました
もみほぐしの後お身体も軽くなったとのこと大変うれしいです
急に涼しくなってきたのでお疲れもたまりやすい季節です
足のお疲れにはフッとマッサージがおすすめです
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
今回もあっというまでした。仕事でストレスも溜まっていましたが、身体も心もすっきりしました。また、近いうちにお願いします
たいちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
足や首肩もよく凝っておりました。身体も心もスッキリされたとの事で何よりです。
又お疲れが溜まらないうちにお越しください。またのご来店をお待ちしております。
施術担当 西村
Guccii様
いつもご利用いただきありがとうございます
9月になっても日中は暑い日が続いていますが
朝晩は涼しくなってきましたので夏風邪ご注意ください
おつかれのお身体癒します
一点を集中的に強く長く押しすぎて痛かったり、逆に弱すぎたりする所が多く残念だった。基本指圧でぐりぐりされるのが好きなので自分には合わなかった。全体的に揉みほぐすのではなく部分的に同じところを繰り返し押されるのみだった。口コミがいいので担当によって差があるのかも。
この度は言いにくい事なのに貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
満足していただけなかった施術に関しては事実確認を行い、再度技術チェックを行い満足していただけるように努めてまいります。
お客様満足度を考える機会を頂ける貴重な口コミをありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします
詰まっている箇所はとても痛く感じることもありましたが、終わってしばらくすると、とてもスッキリと体が軽くなりました。
いつも身体がガチガチなのが楽になります!ぜひ行ってみてください!
いーこ様
いつもご来店いただきありがとうございます
ガチガチの身体を楽にできるよう今後も精進してまいります
今後もよろしくお願いいたします
とても気持ちよかったです。また利用したいと思います。
みっこ様
気持ちよくなっていただけたようで嬉しいです
さらに気持ちよくなっていただけるよう精進いたします
スタッフ一同又のお越しをお待ちしております
疲れた身体が生き返りましたー!!ツボ押しが本当に最高過ぎました。本当にありがとうございました!
鍼灸師の資格をお持ちの方なので、体の仕組みをよく理解されています。もみほぐしですが、疲労箇所に的確な施術をしてもらえるため、安心して爆睡していられます!
舌鋒鋭くはっきり物をおっしゃいます。個性の範疇です。どなたでも楽しくお話しできるかと思われます(笑)
首肩こりが酷く、急遽予約して訪問しました。
原因が腕から肩にかけてのこりかもしれないと教えていただき、目から鱗でした。
とても丁寧に施術していただき、巻き肩がほぐれて正しい姿勢が作りやすく感じます。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
yuchamy様
口コミ入力ありがとうございます♪
嬉しいお声と高評価は励みになります!
確かに肩凝りがお辛そうでした。
定期的なお身体のメンテナンスがお勧めです。
西村
かなりのこりでしたので、会話しつつ触りながらその箇所箇所での状態をみていただいてる感じがしましたが、必要以上の声掛けはなくゆっくりさせてもらえました。
k様
先日はご来店いただきありがとうございます
ゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
お仕事でお疲れがたまったとにきにはまたお立ち寄りください
スタッフ一同お待ちしております。
磨かれた技術で、きっちりやってもらえました。
つらい箇所に丁寧にアプローチしてくれます。
90分があっという間でした。
マチルダ様
もみほぐしとフッとマッサージの組み合わせを受けていただきありがとうございます。
もう少し暑さが続くようですので体調管理にはお気を付けください
又のご来店をお待ちしております。
女性の施術者さんの全身もみほぐし60分を受けました。デスクワークのこりで、首から背中につったような痛みが数週間ありましたが、痛みの箇所だけではなく周辺も丁寧にほぐしていただき、揉み返しがあるかもしれないと言われましたが、揉み返しもなく、翌日、更に翌々日には痛みがなくなり柔らかくなりました。名古屋から旅行で訪れましたが、また機会がありましたら、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
首肩を中心にほぐしてもらい、とても気持ちよかったです
の☆さん
先日はご来店いただきありがとうございます
首肩は早めにいらしていただければ楽かと思います
またのお越しをお待ちしております
今回も気持ちよかったです。また近いうちにお願いします
たいちゃんさん
先日はご来店いただきありがとうございました
猛暑が続きからだもバテ気味になる時期です
気分のリフレッシュも兼ねてご来店をいただければ幸いです
しっかりほぐしていただきました、ありがとうございます!
とてもリラックスしました。ほぼ爆睡でした。終わったら、フワフワしていました。
日頃、系列の整骨院でお世話になっています。そのため意思の疎通がしやすく、つらい箇所へのアプローチも確実かつ丁寧に行なってもらっています。体がとても楽になります。助かっています。
いつも高い技術で心のこもった優しい施術をありがとうございます。
いつもながら鉄壁の手技でした。当方、爆睡しながら盤石にほぐされておりました。リンパマッサージは、まさに疲労が「流れる」感じがします。スッキリすること間違いなしてます。
背中~腰がほぐれました。リフレッシュ出来、次回もお願いしたいと思います。
べろみ様
先日はご来店いただきありがとうございます
今年も猛暑日がつづき、からだも疲れやすくなってます
もみほぐしで癒されて下さい、お待ちしております。
背中の張りがきつくつらかったので集中的にほぐしてもらい楽になりました。
今後も通わせてもらおうと思います。
しえ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
連日の猛暑で夜も寝苦しくなっています
お疲れが蓄積しやすい時期ですので気分転換も兼ねて
おからだのメンテナンスお越しいただければ幸いです
マッサージ上手です。駅チカでリーゾナブル。リピートしてます。でかけたときに気軽に寄れるので、今後も利用したいと思います。
きょうたろう様
先日もご来店ありがとうございます
いつも楽しいお話ありがとうございます
又のご来店おまちしております
ぐるぐるぐる様
先日はご来店いただきありがとうございました
猛暑が続いておりますが、お身体の調子いかがでしょうか
屋内と屋外の温度差が激しくからだもだるくなりがちです
気分転換もできますので、またのお越しをお待ちしております
やや施術前の喫煙臭が残っていたのが気になった。
全身ほぐし整処 ゆるり 鶴橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー