3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目29-9 タクエー横浜西口第六ビル7F
  • 【横浜駅5分】口コミエリアNo1 ★ 4.8/889 件!お友達同士・男性大歓迎・ダブル脱毛
  • ねいちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:01:25.0

ブラジリアンワックスと光脱毛で数年お世話になっています。痛みに弱い私ですがスタッフの方々が毎回鼓舞してくださって通うことができています。またよろしくお願いします~

女性全員【夏割】VIO  ダブル脱毛¥14000→¥9800 ☆口コミ投稿必須☆

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜からの返信コメント

ねいちゃ様

先日も当店にご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    ねいちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:15:23.0

ダブル脱毛の施術をして頂きました。
    施術中もほとんど痛みが無く、Waxや光を当てている時も
    何度も大丈夫ですか?と聞いていただき、安心して受けられた。長い時間のメニューを組んでいたが、手際が良く、あっという間に終了。とても綺麗に仕上げて頂き、感動!
    定期的に通いたいとお店だと思いました!

何かありましたらお気軽にご相談ください!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    またあや様の美容のお手伝いさせて下さい☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

LULA横浜店 手塚

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 06:11:17.0

結論、「最高!」です。
    ワックス脱毛も数回しているので、施術中の様子を思い出してはドキドキしてしまうものの、いざスタートするとあっという間に終わります!
    光脱毛を合わせることによって、毛質も柔らかく変化しました。

ちゃんこ様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    最高と言って頂きとても嬉しいです♪
    毛質も変わってきて効果が出てきているみたいで良かったです☆
    ちゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULA横浜店 手塚

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:41:28.0

今回もあっという間の施術でした。
    でも仕上がりはバッチリで大満足です。
    お店も清潔な雰囲気で居心地がよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

はは様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    素敵な口コミ有難うございます!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^^)

はは様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA 横浜店 与那覇

• つかささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 19:44:03.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりだったのでかなり痛かったですがその分の爽快感がとても良かったです!色々楽しい話もできて痛みも誤魔化せました!笑
    また機会がありましたら宜しくお願いします!
    bleachスペイン語たくさん出てきて面白いのでよかったら見てみてください!笑

男性【夏割】VIOワックス+両脚オールワックス¥20000→¥17000

つかさ様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    素敵な口コミ、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪

お話とっても楽しかったです!!
    ブリーチ、チェックしてみますね☆

また綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA 横浜店 与那覇

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 14:48:18.0

今回2回目のVIOダブル脱毛の施術して頂きました。
    手際も良く楽しくお話させて頂きながら
    あっと言う間に
    キレイに仕上げて頂きました。

ユカ様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• かずぅさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 23:48:56.0

今回はお尻の脱毛をお願いしました。部位を確認してもらって本格的に生えている範囲が狭かったので半額で施術していただきました。仕上がりもキレイで肌トラブルもありませんでした。また、よろしくお願いします。

かずぅ様

その後お肌の調子はどうです?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

口コミありがとうございます♪
    お肌トラブルないようで良かったです(^^)
    かずぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULA横浜店 手塚

• あぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 15:04:44.0

数年前から気になった時にお世話になってます。
    都度払いなのでふらっと行けるのがとても気に入っています。
    また、どのスタッフさんが担当になっても技術力がとても高いです。
    どの方も大変スピーディー、痛みは最大限に配慮してくれる、気が紛れるように色々話しかけてくれて人柄も◎
    ダブル脱毛は本当にしばらくムダ毛が気にならないのでオススメです。
    ちなみに脇はもう生えてこなくなりました!

これからもよろしくお願いします(^^)

あぴ様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます(^-^)
    スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    あぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店 手塚

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:05:19.0

いつも予定時間より早く仕上げてくださるので助かります。
    早いのに丁寧に仕上げてくださるので遠くても通おうと思うほどです。

何かありましたらお気軽にご相談ください!

口コミありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店 手塚

• ちももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 08:32:07.0

2度目の来店でした。
    手早く施術していただき来店から退店まで30分ほどでおわりました
    前回と違う方でしたが今回担当の方も優しくて良かったです

女性リピ【平日12~18時限定】VIO+保湿ジェル ¥6500→4600

ちもも様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがですか?
    口コミありがとうございます!
    ちもも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

• totoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 13:25:39.0

今までワックス脱毛だけでしたが、光もお願いしよっかな?と軽い感じでお願いしました。今回W脱毛2回目なんですがかなり毛が薄くなって生えるのも遅くなりました、20年くらい昔に光脱毛は受けた事が有りますがそれに比べたら全く痛くない、時代を感じますw
    とりあえずこんなに効果があるならもっと早くからお願いしてれば良かったと後悔してます。

男性【夏割】VIO  ダブル脱毛 ¥20000→¥13500

toto様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    光脱毛の効果すごいですよね?!)^o^(
    効果感じていただけてとても嬉しいです♪♪
    また是非おまちしておりますo(^▽^)o

LULA   町田店 谷川

• karenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 22:35:28.0

久しぶりのうなじ脱毛でしたが、丁寧にやって頂きました。

女性【夏割】うなじW脱毛¥6500→¥5500 ☆口コミ投稿必須☆

karen様☆

先日はご来店ありがとうございます!(´▽`)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    karen様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• hsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 16:52:42.0

用事で遅れてしまったにも関わらずとても素敵な対応をしていただきました。他店でフェイスワックスをしてもらったのですが毛が残っているのをスタッフさんが見つけて教えてくれて、急遽追加でフェイスワックスもしていただきました。とてもスピーディーで綺麗で、対応もすごく良くて最初からルラさんにお願いすればよかったと後悔するくらいでした。次もこちらでお願いしたいと思います。本当に感謝しても仕切れません。

女性【うなじブラジリアンワックス+背中うなじ光脱毛】 ¥12500→¥8900

hs様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます(*´∀`)
    とても嬉しいです♪
    むしろ毛が残ってるの見つけれて綺麗に出来たので良かったです!
    hs様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店 手塚

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:01:49.0

今回も満足です。
    自分のコンディションの問題なのかいつもより痛みを感じましたが、スピーディーに仕上げてくださったので耐えられました!
    つるつるの仕上がりにはいつも感動します!

まお様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    口コミありがとうございます。
    まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 19:27:35.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    通うごとに生える周期が遅くなってて、ツルツルの期間が長く保てて嬉しいです。

きのこ様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

また綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA 横浜店 与那覇

• ミノルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:16:53.0

VIOブラジリアンワックスの施術を受けました。
    初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが、事前にしっかりと説明があり良かったです。スタッフさんの作業がすごく手際が良かったため、予定の時間より早く終わり良かったです。

男性【夏割】VIOブラジリアンワックス+保湿¥10000→¥8900

ミノル様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    素敵な口コミ、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪

初めての脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    化粧水などでたっぷり保湿してあげてください!

またミノル様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)

LULA 横浜店 与那覇

• あゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 17:43:07.0

仕上がり満足。
    緊張してる私に優しく楽しく声をかけてくださった店員さんに感謝です。
    また伺います。

あゆこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりの脱毛は緊張しちゃいますよね(;_;)!!
    少しでもリラックスできればと思い施術させていただき、ご満足していただきとても嬉しいです♪
    また是非お待ちしております★

LULA  横浜店 谷川

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 17:39:20.0

今回も丁寧でスピーディに仕上げて頂きました。
    「だいぶ毛が薄くなってきましたね」と言ってもらえて
    通っている甲斐があるなと実感できて嬉しかったです!

しろ様

その後肌の調子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

口コミありがとうございます(*´∀`)
    本当にだいぶ薄くなってたので驚きでした!笑
    しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA横浜店 手塚

• wグリーンwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:21:49.0

いつも特に指名しないで利用していますが
    誰が担当でも手際の良さと明るく丁寧な接客は変わらず、
    安心してお任せできます。
    今回も、バッチリ大満足の仕上がりでした。
    ララピールが気になるので今度お願いしてみようと思います。

wグリーンw様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    たくさんお話させて頂き楽しかったです^_^
    是非気になっていたララピールおすすめですので、またご来店お待ちしております★

LULA  横浜店 谷川

• koniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 12:56:20.0

どなたが担当でも丁寧かつ迅速な施術でありがたいです!

koni様☆

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    koni様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LULA横浜店  増子

• めぐめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:12:27.0

綺麗な店内と明るいスタッフさんでいつもお願いしています!
    また次回もお願いしたいです!

女性リピ【夏割】VIOオールオフ+保湿 ¥6500→¥4900

めぐめぐ様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

口コミありがとうございます♪
    お話とても楽しかったです(*^^*)
    めぐめぐ様に次回もお会いできるのを楽しみにしていますね☆

LULA横浜店 手塚

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 22:27:27.0

いつもと違う担当者さんでしたが、丁寧に施術して頂きました。

k様☆

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております!(´▽`)

LULA横浜店  増子

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:19:48.0

特に痛みもなく、丁寧に脱毛していただきました。またお願いしたいです。

けんけん様☆

先日はご来店ありがとうございます!(´▽`)
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    けんけん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LULA横浜店 増子

• aimiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 21:32:50.0

VIOのWAX脱毛は初めてでしたが、
    思ったより痛みもなく安心しました。

W脱毛1回目からかなり効果を感じたので
    他の部位やフェイシャルも通っています。

スタッフさんは皆さん手際が
    良く、感じの良い方々でした。

また宜しくお願い致します。

女性【フェイシャルワックス&ハイドロジェリーマスク】¥11000→¥8000

aimi様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます(#^.^#)
    W脱毛気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    aimi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店 手塚

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:11:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

なお様
    ご来店ありがとうございました♪
    その後のお肌の調子いかがでしょうか?^_^
    またお待ちしております!

LULA   横浜店 谷川

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 20:35:58.0

初めてのワックス脱毛でしたが、担当スタッフさんの優しいお声掛けと早すぎる神技で痛みもあまり感じる暇もないうちに終わりました。脱毛後の肌状態がどうなるか心配でしたが今のところ何のトラブルもありません。快適すぎて以前に戻れる気がしないので、今後も継続したいと思います。

mame様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    初めてのワックス脱毛で緊張されていたと思いますがお仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
    mame様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店 手塚

• さとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:47:36.0

痛みも少なくて、綺麗に仕上げて頂きました。
    また、利用させて頂きます。

男性【VIのみ or IOのみ】 ブラジリアンワックス脱毛 ¥8000→¥6500

さとちゃん様
    先日はありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また、町田店、横浜店2店舗ご来店頂きありがとうございます★

LULA  横浜店 谷川

• みほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 11:52:44.0

脱毛を昔からずっとここでさせて頂いてます!
    施術中お話も楽しくて、毎回予約するのが楽しみです
    とても綺麗にしてくれていつも満足しています!!!
    これからもよろしくお願い致します~!

みほ様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

とても嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    私も毎回お話するの楽しいです♪
    みほ様に次回もお会いできるのを楽しみにしていますね☆

LULA横浜店 手塚

• はぴちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 20:16:30.0

2度目の施術でした 今回は光脱毛もセットしました とにかく手際が良い 痛みも無くあっという間に終わりました 恥ずかしくないです 友人も紹介したらすぐ行って良かった~って言ってました 60代(私)は新しい事に挑戦しづらいのですが何でもっと早くやらなかったのかと後悔してます また行きます 宜しくお願い致します

はぴちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    はぴちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店 増子

• キクちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:00:19.0

夏の旅行前にブライジリアンワックスをしました。
    久しぶりのワックス脱毛でしたが、会話をしながらスピーディーに進めて下さり満足です。
    ワックスしながらも細やかなお声がけも常にしてくれたので安心感もありました。

キクちゃん様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

口コミありがとうございます(^O^)
    とても嬉しいです♪
    キクちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LULA横浜店 手塚

ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー