3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目29-9 タクエー横浜西口第六ビル7F
  • 【横浜駅5分】口コミエリアNo1 ★ 4.8/889 件!お友達同士・男性大歓迎・ダブル脱毛
  • まるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 23:49:05.0

手際良く素早くやってくださいます。
    ピンセットもしてくださるので取りきれなかったやつは埋もれ気味の毛には助かります。
    メニューが毛が少ない人用に30分コースとかあると嬉しい。
    毛が少ないから20分しないのに60分と同じ金額払うのがね。

女性リピ【秋割】VIOオールオフ+保湿 ¥6500→¥4900

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜からの返信コメント

まるるん様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

まるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA横浜店 山田

• せなさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 10:36:34.0

今回、2回目の施術をお願いしました。
    1回目同様とても、きれいな仕上がりにしてもらいました。
    施術中のお話も楽しかったです。
    また、行きたいと思います。

女性【学割U24】 VIOブラジリアンワックス脱毛 ¥6500→¥3900

せな様

当店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミまでくださり、とても嬉しいです。励みになります!
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LULA横浜店 山田

• みなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 11:05:32.0

いつもながらスピーディーで丁寧な施術でした!
    スタッフの方とお店の雰囲気がとても良く、勧誘もないためずっとリピートしてます。
    またよろしくお願いいたします!

女性リピ【平日12~18時限定】VIO+保湿ジェル ¥6500→4600

みなぎ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お話の調子はいかがですか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

みなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワックスサロンLULA 横浜 林

• シャンチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 01:06:11.0

Very fast , it was the best waxing experience I’ve had because it wasn’t as painful compared to other places

女性新規【秋割】VIOブラジリアンワックス+保湿 ¥6500→¥4000

Dear シャンチャンsan ☆

Thank you very much for visiting our store the other day!
    Your wonderful review is very encouraging.
    I'm very happy that you were satisfied with the results. I would be happy to help you look beautiful again.
    We look forward to seeing you again:)

LULA Yokohama Store Yonaha ☆

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 18:33:05.0

2回目の来店でした。
    初めての来店からだいぶ間が空いてしまいましたが
    親切で丁寧な対応と施術に今回も大変満足です!!
    間が空くと痛みを感じるので次回はあまり間を空けず
    予約します(^_^;)
    VIO脱毛でした。

まいちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お話の調子はいかがですか?
    満足との口コミとても嬉しいです!

まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワックスサロンLULA 横浜 林

• じゃがりこ男爵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:56:30.0

男性ですが、定期的にブラジリアンワックスの脱毛をしております。男性でも入りやすく、変な緊張せずに利用出来ます。スタッフさんのスキルが高いため、VIOなど皮膚が弱いところの脱毛でも安心して熟睡出来ます。仕上がりも、本人が納得出来るところまでやってくれます。トイレもあり、清潔感もあるので衛生的です。たまに困るのは、お店のビル階数を忘れてしまい、エレベーター乗った後に慌てるくらいです。

男性【秋割】ブラジリアンワックス胸+お腹+へそ下¥11000→¥5500

じゃがりこ男爵様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/
    とても嬉しいです♪
    じゃがりこ男爵様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULA横浜店 手塚

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 12:25:33.0

非常に短い時間で終わりました。
    迅速に対応いただき大変助かりました。

男性【秋割】VIOブラジリアンワックス+保湿¥10000→¥8900

たかはし様

その後お肌の調子はどうですか?
    何かありましたらご相談下さい!

口コミありがとうございます(*^_^*)
    たかはし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店 手塚

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 18:15:45.0

毎回満足できる施術で信頼できるサロンさんです。
    お願いしているワクサーさんの接客も感じ良く、いつもお会いするのが楽しみです。ありがとうございます

よしえ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    私も毎回楽しく施術させて頂き感謝してます☆
    よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワックスサロンLULA 横浜 林

• mottiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-10-23 19:29:36.0

お世話になりました。
    大変満足度の高い仕上がりで感謝しています。

男性【秋割】VIO  ダブル脱毛 ¥20000→¥13500

motti様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

motti様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワックスサロンLULA 横浜 林

• みつばちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 13:27:58.0

今まで行った数々のサロンの中で1番!
    どこもしっくり来ず模索していましたが
    初めてこちらに落ち着いています。

みつばち様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがですか?

みつばち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 12:22:50.0

毎年夏になるとVIO脱毛したい!と思うのですが、気恥ずかしさやこの年齢で今更…などと消極的になってしまいなかなか行動に移せなかったのですが
    近さ、口コミの評価の高さからこちらを選び来てみたらもうあの迷いは無駄でしかなかった!というのが率直な感想です。

店員さんはとってもドライで、おそらく敢えて?必要最低限の声かけしか行わないとこちらの恥ずかしさも半減ですし
    めちゃくちゃ手際よく、ビックリするほど短時間で施術が終わるので思っていた以上に恥ずかしさは感じませんでした。

一回の施術でかなり毛は細くなり、ツルツルになるにはまだ掛かりそうだけど毛量が減った事でストレスは半減しました。

短時間で済むこと、何回か通っていますが予約が取れない事もほぼないのでおすすめ出来ます◎

女性【VIのみ or IOのみ】 光脱毛        ¥5000→¥4000

も様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    素敵な口コミとても励みになります。

またも様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)

LULA 横浜店 与那覇

• りえおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 20:55:10.0

自分の都合に合わせて予約が取りやすく、とても助かっています。仕上がりも大変満足しています。

女性全員【秋割】VIO  ダブル脱毛¥14000→¥9800 ☆口コミ投稿必須☆

りえお様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またりえお様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)

LULA 横浜店 与那覇

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 19:55:37.0

いつもながら、手早く綺麗に仕上げてもらえました。

女性 【VIのみ orI Oのみ】 ダブル脱毛 ¥10500→¥8200

m様
    施術ご満足いただけて嬉しいです♪
    また是非お待ちしておりますね(^^)!

LULA   横浜店 谷川

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 19:18:42.0

初めてのスタッフさんでした。
    手際良く丁寧に施術してくださって、気持ちよく過ごすことが出来ました。

次回もまたよろしくお願いします!

しろ様
    初めましてで担当させていただきとても嬉しく思います(*´-`)♪
    施術ご満足いただけてよかったです。
    季節の変わり目ですのでたっぷりの保湿と、お身体ご自愛くださいませ♪

またお待ちしております!

LULA    横浜店 谷川

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 20:16:29.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    とにかくスピーディーであっという間に終わってしまいます。
    それからお話も楽しくていつも楽しみにしています。
    今後もよろしくお願いします。

きのこ様☆

先日はご来店ありがとうございます!(´▽`)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しくお話できて嬉しく思います♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• yukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-16 13:04:29.0

こちらでブラジリアンワックスを続けたおかげで2ヶ月ほど経ってきたら、うぶ毛が生えてくる状況です。うぶ毛くらいならと、公式オンラインでブラジリアンワックスを自身でやり始めました!全然痛くなく、今回は光脱毛のみで伺いました!このサロンの光脱毛はブラジリアンワックスの後にやると本当に1ヶ月は全く生えてこなかったです。今では2~3ヶ月でやっとうぶ毛くらい。。個人差はあるかと思いますがルラがお勧めです!!スタッフさんも恥ずかしさなんて感じませんね!不思議と楽しく会話しています!またお願いします!

yuki様☆

引き続き素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    うぶ毛くらいになるとだいぶお手入れも楽になりますよね♪
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店  増子

• yukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-16 12:58:29.0

いつもありがとうございます!施術は丁寧でスピーディ、会話もしてくださり、楽しい時間でした!

yuki様☆

先日はご来店ありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそいつも楽しいお時間であっという間です(>_<)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LULA横浜店  増子

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 09:24:08.0

いつもうなじの脱毛に伺っています
    対応も施術も丁寧で安心して過ごせます

今回は忘れ物をしてしまったのですが、次回まで取っておいていただけるとのご連絡をいただき感謝しております

またよろしくお願いいたします

女性【秋割】うなじW脱毛¥6500→¥5500 ☆口コミ投稿必須☆

雪様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    お忘れ物も大切に保管してありますので、ご安心下さいね!

雪様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LULA横浜店 山田

• ますみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 13:40:03.0

楽しくお話しながら早い施術をしていただき、いつもありがとうございます。
    もう20分ぐらいで終わるほどに毛量が落ち着いてきました。

ますみ様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそいつも楽しくおしゃべりできてとても嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    ますみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 16:48:00.0

ブラジリアンワックスと光脱毛をやっていただきました。
    丁寧で迅速な施術で、私は痛みをあまり感じませんでした。
    とても満足しています。またお願いします。

女性新規【秋割】VIO  ダブル脱毛¥14000→¥9200 口コミ必須

りな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵なな口コミまでくださり、とても嬉しいです!励みになります!
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LULA横浜店 山田

• ぴんたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 16:32:32.0

今まで何度もお世話になっています。毎回スピーディーに仕上げて下さるので、気軽に行きやすくてお気に入りのお店です。
    今回仕事の都合で予約変更の電話をした際に、スタッフの方が「お仕事頑張って下さい!」と言って下さってとても元気が出ました。
    無事に別日に行くことが出来て、いつも以上に良い気分で施術を受けることが出来ました。

ぴんたろ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ぴんたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワックスサロンLULA 横浜 林

• あいあいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 16:02:00.0

初めてのワックス脱毛で、かなり緊張していましたが、スタッフの方の気さくな感じと私の痛み具合を気遣っていただきながら、手早く丁寧に仕上げていただきました。仕上がりもツルツル!定期的に受けたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

あいあい様

初めてのワックス脱毛で当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けてあたたかい口コミまでくださり、とても嬉しいです。励みになります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

あいあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LULA横浜店 山田

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 01:47:13.0

丁寧に痛みを抑えて施術してくださって、良かったです♪

はな様
    嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)♪
    季節の変わり目で寒くなってきたので、お肌の保湿と共にお身体ご自愛くださいませ♪
    またぜひお待ち申し上げます!

LULA  横浜店 谷川

• ウニョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 21:49:13.0

いつも相談に載っていただきながら施術して頂けてありがたいです。

ウニョン様

その後お肌の調子はいかがですか?
    口コミありがとうございます。

ウニョン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

• えりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 20:55:17.0

とても手際よく施術してもらえました。毛抜きの処理が丁寧でした。

えりぃ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^!
    施術お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
    また是非お待ちしております♪♪

LULA  横浜店 谷川

• りんこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-04 23:51:54.0

VIOのW脱毛でお願いしました。スパに行くこともあり、オールオフにするかデザインにするかずっと迷っていましたが、いくつかの案を出していただいて今回はオールオフにしました。痛くないということはないですが、施術中は楽しくお話をしながらですし、確認もたくさんしてくれるので安心してお任せできました。場所によっては全く痛くない所もあったので、何回かすれば痛みもなくなるのかなぁと思います。また時期がきたらリピします!!

女性全員【9月割】VIO  ダブル脱毛¥14000→¥9800 ☆口コミ投稿必須☆

りんこりん様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることやご希望などあればいつでもご相談ください♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    りんこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 22:41:34.0

VIOオールオフで20分で終わりました!
    素早いWAXでストレス少なく受けられました!

女性リピ【9月割】VIOオールオフ+保湿 ¥6500→¥4900

のんちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    口コミありがとうございます!

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

• ブレイクさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-29 18:09:01.0

いつも丁寧な施術をしてもらえます。

男性【9月割】VIOブラジリアンワックス+保湿¥10000→¥8900

ブレイク様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

また綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    ブレイク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA 横浜店 与那覇

• Happyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 12:32:41.0

今回も横になってお話ししていたら、あっという間に終わっていました笑
    無痛!ツルツル!最高です!
    光脱毛もやるか迷ってワックスだけにしたので、次回はダブルでお願いしたいです。

Happy様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    是非ダブル脱毛オススメです!

Happy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワックスサロンLULA 横浜 林

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 11:04:00.0

定期的に行かせて頂いてます。
    今回も丁寧、迅速で30分もかからず終わりました。
    また伺います!

かずりん様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

口コミありがとうございます♪
    かずりん様のまたのご来店心より(*^_^*)

LULA横浜店 手塚

ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー