脱毛を昔からずっとここでさせて頂いてます!
施術中お話も楽しくて、毎回予約するのが楽しみです
とても綺麗にしてくれていつも満足しています!!!
これからもよろしくお願い致します~!
女性リピ【夏割】VIOオールオフ+保湿 ¥6500→¥4900
ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜からの返信コメント
みほ様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
とても嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
私も毎回お話するの楽しいです♪
みほ様に次回もお会いできるのを楽しみにしていますね☆
LULA横浜店 手塚
2度目の施術でした 今回は光脱毛もセットしました とにかく手際が良い 痛みも無くあっという間に終わりました 恥ずかしくないです 友人も紹介したらすぐ行って良かった~って言ってました 60代(私)は新しい事に挑戦しづらいのですが何でもっと早くやらなかったのかと後悔してます また行きます 宜しくお願い致します
女性全員【夏割】VIO ダブル脱毛¥14000→¥9800 ☆口コミ投稿必須☆
はぴちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます♪
はぴちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
LULA横浜店 増子
夏の旅行前にブライジリアンワックスをしました。
久しぶりのワックス脱毛でしたが、会話をしながらスピーディーに進めて下さり満足です。
ワックスしながらも細やかなお声がけも常にしてくれたので安心感もありました。
キクちゃん様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
口コミありがとうございます(^O^)
とても嬉しいです♪
キクちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ローラ様
また綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
ローラ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULA 横浜店 与那覇
スッキリして快適になりました。感謝です
よしえ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回楽しく施術させて頂きこちらこそ感謝です!
よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA 横浜 林
いつもお世話になってます。
無駄がなく、サクサクと施術してくださるので助かります。
今回、光の効果を聞いてくれて強さを調整していただきました。また伸びてきた頃にお世話になります。
女性【夏割】うなじW脱毛¥6500→¥5500 ☆口コミ投稿必須☆
みー様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミ、とても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?光の効果、前より感じられているとよいのですが…!
何かありましたらお気軽にご相談ください!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LULA横浜店 山田
いつも丁寧に対応して頂いてます。
次もまたお願いします。
ひよ様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
口コミありがとうございます(^o^)
ひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULA横浜店 手塚
初めて光脱毛を体験しました。経過が楽しみです。
めぐみ様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
初めての光脱毛後、お肌の調子はいかがですか??
いっぱい保湿してあげてください(^^)
めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULA 横浜店 与那覇
始めてのワックス脱毛で実は、すごく緊張していましたが、想像以上にスピーディーでこまめに声を掛けて頂けたことで安心して施術できました。また伺わせて頂きたいです。
あんぬ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがですか?
口コミありがとうございます!安心して施術を受けられたとの事でとても嬉しいです!
あんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA 横浜 林
今日6回目のワックスをして頂きました!3人施術の方を体験しましたが、皆さん早いし綺麗だし安いのに嬉しい限りです。今日初めて子供を連れて行ったのですが受け入れて下さり、とても助かりました…!また次もお願いしたいと思います。
女性リピ【平日12~18時限定】VIO+保湿ジェル ¥6500→4600
mshill様☆
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます♪
mshill様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
はやい!安い!
今回はあまり期間を空けずに行ったので毛抜き多めでしたがそれでもかなり早く終わって綺麗な仕上がりでした。
ころ様
その後お肌の調子はいかがですか?
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA 横浜 林
今回初めて利用させていただきました。
久しぶりのワックス脱毛でしたが、スタッフの方の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
お話の中で光とのダブル脱毛にメニュー変更していただいて仕上がりも大変満足です。
急な変更でしたが快くご対応いただいて本当にありがとうございました!
またお世話になりたいと思います!
女性新規【夏割】VIOブラジリアンワックス+保湿 ¥6500→¥4000
かまめしどん様
口コミありがとうございます!
かまめしどん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA 横浜 林
久々のブラジリアンワックスでしたが痛みも少なく素早く丁寧にやっていただきありがとうございました!!
また伺います!!!
ぼん様☆
先日はご来店ありがとうございます(^-^)/
素敵な口コミもありがとうございます♪
ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
LULA横浜店 増子
リピーターです。もう長く続けているので毛量も減ってきているのですが、定期的に通ってます。どの方にあたっても一定の技術で手際よく施術してくれます。ワックスで取れない部分はピンセットでていねいに抜いてくれて仕上がりはまったく問題ありません。
男性【VIのみ or IOのみ】 ブラジリアンワックス脱毛 ¥8000→¥6500
ゆうた様
また綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULA 横浜店 与那覇
スムーズな施術で助かりました。
仕上がりも満足です。
おあり様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
また綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
おあり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULA 横浜店 与那覇
半年ぶりにうなじのお手入れして頂きました。定期的に通っていたので大分減毛出来ていましたがより綺麗になりました。仕上がりも綺麗で施術も手速いので本当に感謝しています。またよろしくお願いします!
うさぎ様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
またうさぎ様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
LULA 横浜店 与那覇
サクッといつも終わるので助かってます。
予約比較的取りやすいのも良い
タオルがもう一枚あると嬉しいかな
こんじ様
その後お肌の調子はどうですか?
なにかありましたらお気軽にご相談下さい!
口コミありがとうございます(#^.^#)
タオルの件ですがスタッフにお伝えいただければ追加出来ますのでお気軽にお申し付け下さい♪
こんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
LULA横浜店 手塚
スピーディーかつ丁寧な施術で、仕上がりにも大満足しています。ありがとうございました。
りえお様
先日もどう?にご来店頂きありがとうございました!
口コミありがとうございます!
りえお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA 横浜 林
いつもお世話になってますが、毎回、施術の速さには驚かされます!おしゃべりしているとあっという間で、終わって帰る時に時計を見ると、終了予定より20分近く早く帰れたなんてことがほとんどです!とってもありがたいです!
これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします!
まーちゃん様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ワックスサロンLULA 横浜 林
今回も手際良く、スピーディーに仕上げてもらいました!早くても仕上がりが完璧なのでとても助かります。また時間もかからないので予定と予定の合間にサッといけるので嬉しいです!またお願いします!
女性【VIのみ or IOのみ】ブラジリアンワックス脱毛 ¥5500→¥4200
み様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました(^^)
素敵な口コミ、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またみ様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
LULA 横浜店 与那覇
今回もありがとうございました!!
かえで様
口コミありがとうございます!
かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA 横浜 林
今回も痛みも少なく、あっという間に終わりました。仕上がりもきれいで快適に過ごせそうです。ありがとうございました。
K様
口コミありがとうございます!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA 横浜 林
ワックス脱毛を初めてやってみました かなりの痛みを覚悟して臨んだのですが、そこまでの痛みは有りませんでした
手際よくやって頂き あっという間に終わった感じでした
タモ様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
痛みも少なかったようで良かったです(^^)
脱毛後お肌の調子はいかがですか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
LULA 横浜店 与那覇
紹介してもらい2回目の来店。雰囲気もよく過度な接客もなくとてもよかったです。
脱毛と合わせて施術、経過観察が楽しみです。
A様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
施術ご満足いただけて嬉しいです(^^)
またよろしくお願いいたします♪♪
LULA 横浜店 谷川
たんちゃん様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
また綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
たんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULA 横浜店 与那覇
いつもキレイにして頂き大変感謝してます!
脱毛技術の高さはもちろんですが、スタッフの方の気遣いや優しい接客にはいつも感心してます。
これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします。
シン様
素敵な口コミ、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またシン様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
LULA 横浜店 与那覇
痛みに弱く、初めてで不安でしたが、会話をしつつ丁寧にサクサクとしていただいたので、とても安心しました。思ったほど痛くなく、早くやれば良かったと、いまは大満足です!
みみっち様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがですか?
とても嬉しい口コミありがとうございます!
みみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA 横浜 林
医療脱毛後の残りの処理のため、たまにワックス脱毛に行っています。
ダブル脱毛ができるところを探して初めて伺いましたが、口コミ通りスピーディーで丁寧な仕上がりに満足しています。もともと毛量が少ないのと、担当してくれた方によると抜けやすいタイプだったためか、ワックスも痛みはほとんどありませんでした。
また気になってきた頃に伺いたいと思います。ありがとうございました。
しょこたん様
素敵な口コミ、仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
痛みも少なかったようで良かったです!
脱毛後お肌の調子はいかがですか??
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またしょこたん様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)またのご来店心よりお待ちしております♪
LULA 横浜店 与那覇
久しぶりに行きました!
施術中も気を使って頂き過ごしやすかったです!
男性【夏割】VIOブラジリアンワックス+保湿¥10000→¥8900
あきら様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました♪
また、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
お久しぶりの脱毛後、お肌の調子はいかがですか??
もし気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください☆
あきら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULA 横浜店 与那覇
手早く痛みも少なくやっていただけて助かりました!ありがとうございます。
シルビァ様
先日はご来店ありがとうございます♪♪
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
またお待ちしております★
LULA 横浜店 谷川
ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー