5. ネイルサロンリヴィエール(Riviere)   >

nailsalon Riviere  【リヴィエール】

ネイルサロン リヴィエール

• 東京都墨田区錦糸3-10-11 Fin Riviere 1F
  • 錦糸町駅 徒歩2分
  • はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 18:35:25.0

突然の予約にも関わらず丁寧な御対応をして頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗すぎていつも以上にモチベーションがあがりました。その日の仕事中にお客様にネイル綺麗ですねと言って頂きさらにテンションもあがりました。ありがとうございました。

【HAND】ワンカラー、ラメグラ 税込¥7000→¥6500[プレゼント付き]

nailsalon Riviere  【リヴィエール】からの返信コメント

はなはな様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    先端にさりげなく乗せたスワロも可愛かったですね♪
    お話も沢山させていただき、あっという間のお時間でした(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    はなはな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当 高橋

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:31:32.0

1本1本丁寧に施術してくださりとても綺麗な仕上がりです!ありがとうございます。

【HAND】ワンカラー、ラメグラデーション 税込¥7000

みー様

先日はご来店有難うございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回のくすみカラーも秋らしくて
    とてもお似合いでした(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:03:56.0

1本1本丁寧に施術してくださりました
    仕上がりも可愛くて満足です

【HAND】Standardコース 税込¥9000→¥8500[プレゼント付き]

みー様

ご来店誠に有難うございました。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心致しました。
    ブルーとホワイトの組み合わせが夏らしくて
    とても素敵でした(*^-^*)
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋

• chachaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 15:05:26.0

こちらでのフットは初めてでした。とても香りの良いフットバスから始まり丁寧かつスピーディーな施術。座り心地の良いソファでリラックスでき何度も寝落ちしそうになりました。仕上がりもツヤツヤキラキラで大満足です。またよろしくお願いいたします。

【FOOT】ワンカラー 税込¥8500

chacha様

先日はご来店有難うございました。

初めてのフットネイル、ご満足頂けて嬉しいです!
    ビビットな赤もとてもお似合いでした(*^-^*)

次回のご予約もお取り頂き有難うございます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

担当 高橋

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:34:51.0

先日は、ありがとうございました!
    いつも色々と注文ばかりですみません。ですが、イヤな顔せずに一緒に考えてくださりありがとうございます。
    いつもリラックスできる楽しい時間です。
    今回も可愛くしてくださったので、何度も自分でも眺めてしまってます、ありがとうございました!

【FOOT】Basicコース 税込¥9500

あやちゃん様

いつもご来店有難うございます。

今回はとっても夏らしい仕上がりになりましたね!
    気に入って頂けて良かったです♪
    いつも楽しくお話をさせていただき、お時間があっという間です(*^-^*)

担当 高橋

• chachaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 15:44:10.0

本日2回目の施術でしたが前回のネイル浮くこともなく綺麗な状態を保てました。今回は白のグラデーションでシンプルながらも細かなラメが入った白とホログラムで手元が華やかになりました。とても満足のいく仕上がりです。心地よい空間、接客もとても良いです。来週はフットをお願いしようと思います。またよろしくお願いいたします!

【HAND】カラーグラデーション 税込¥7500

chacha様

先日はご来店有難うございました。

ホワイトのグラデーション、涼しげでとてもお似合いでした(*^-^*)
    お褒めのお言葉とっても嬉しく思います!
    今後もご満足いただけますよう精進して参ります。

フットでのご来店も心よりお待ちしております。

担当 高橋

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:30:01.0

結婚式のためにネイルをお願いしました。
    色の相談も親身に乗ってくださり、とても可愛いネイルにしていただきました!
    手のケアのことも教えていただいたので当日もきれいな状態で迎えることができました。
    本当にありがとうございました!

【HAND】Grand-designコース 税込¥10000→¥9500[プレゼント付き]

sa様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。

結婚式という大事なイベントのお手伝いをさせていただき
    お天気も大丈夫そうで安心致しました(*^-^*)
    ご来店の際には是非お話聞かせて下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
    sa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 高橋

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 07:38:37.0

伸びて来ても痛くないように綺麗に切ってくださって、爪もピカピカに仕上げて貰い大満足です!

【FOOT】フットケアコース 税込¥5500

み様

ご来店誠に有難うございました。

ご満足いただけたとの事、とっても嬉しく思います(*^-^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 高橋

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 14:43:24.0

とても丁寧に、素敵なネイルに仕上げて頂きました!
    サロンの雰囲気も、担当者さんも素敵でした!
    最後のケアもとても良かったです!
    CHANELのクリーム、帰ってもいい匂いがします!
    また、行きたいです!!

なな様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき
    ご来店有難うございました。

お褒めのお言葉有難うございます。
    とっても嬉しいです(*^-^*)
    CHANELのクリームも気に入って頂けて良かったです♪
    何か気になる事などございましたらご相談下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 21:24:13.0

とても丁寧に対応していただきました。デザインも華やかで気に入っています。

【HAND】Standardコース 税込¥9000→¥8500[EORAパックプレゼント]

ちあき様

ご来店誠に有難うございました。

デザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事や不安なことがございました
    お気軽にお問い合わせください。

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 今村

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:55:19.0

とても素敵なネイルに仕上げていただきました!
    施術中も楽しく、お店も綺麗で可愛かったです。

【HAND】Grand-designコース 税込¥10000→¥9500[EORAパックプレゼント]

M様

ご来店誠に有難うございました。

嬉しい口コミのご投稿、有難うございます!
    デザインとてもお似合いでした♪
    施術中も楽しいお話有難うございました(*^-^*)

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 14:19:01.0

初めて伺いました。オフ込みで丁寧に施術いただき、仕上がりも綺麗でよかったです。ハンドパックとお菓子もいただき嬉しかったです。またよろしくお願いします!

まい様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき
    誠に有難うございます。

仕上がりにご満足頂けたとの事大変嬉しく思います!
    ピンクベージュとてもお似合いでした(*^-^*)

初めてのパラジェルとのことでしたがその後持ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
    まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 高橋

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:51:58.0

初めての来店でしたが、終始楽しく時間を過ごすことが出来ました…!
    爪も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

【HAND】ワンカラー、ラメグラ 税込¥7000→¥6500[EORAパックプレゼント]

くま様

先日は数あるネイルサロンから
    当店にご来店頂きありがとうございます。

口コミとても嬉しかったです(*^-^*)
    施術中もたくさんの楽しいお話をありがとうございました。

その後おジェルの持ちなどは
    いかがでしょうか?

くま様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

Riviere 田中

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:09:25.0

いくつかのネイルサロンを転々としていて、やっとここに通いたいと思えるサロンが見つかりました!
    施術がとても丁寧なのにも関わらずスピーディで感動しました。仕上がりだけでなく、CHANELのローションやお茶菓子のサービスまで大満足です!
    定期的に通いたいと思います。

さや様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりやサービスをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    ナチュラルカラーも肌に馴染みとてもお似合いでした◎
    楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました(*^-^*)

さや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 高橋

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 23:16:46.0

久しぶりに楽しいお話しも出来て、あっという間の時間でした。仕上がりは、大人っぽく素敵で満足しております。
    次回は、もう少し派手色にしたいです。
    また、よろしくお願いします。

【FOOT】Basicコース 税込¥9500

あやちゃん様

先日はご来店有難うございました。

お久しぶりに色々お話出来て、とっても楽しかったです!
    デザインもご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    次回は7月頃かと思うので是非夏らしいネイルにしましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当 高橋

• Tuoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:12:52.0

2回目の利用でした。少しの間他のお店を転々としていましたが、やっぱりここが1番きれいにやってくれる気がします。
    いつもネイルケアだけなのですが、夏あたりにフットジェルをお願いしようか思います。

【HAND】ネイルケアコース 税込¥4500

Tuoi様

先日はご来店有難うございました。

とっても嬉しいお言葉有難うございます!
    フットジェルのデザインサンプルも沢山ご用意しているので
    是非お試しください(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
    Tuoi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋

ネイルサロンリヴィエール(Riviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー