3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. アース 松本庄内店(HAIR & MAKE EARTH)   >

EARTH coiffure beaute 松本庄内店

アースコアフュールボーテ マツモトショウナイテン

• 長野県松本市筑摩1‐30‐16
  • ライフスクエア コモ庄内」すぐそば【エクステ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/毛穴洗浄】
  • マリネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 08:13:18.0

施術も丁寧で目の疲れがとても楽になりました。
    顔色も明るくなりよかったです。
    また、お願いします。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:50:11.0

先日は娘のまつ毛パーマをしていただきありがとうございました。
    肌が弱いので色々と気になり相談しましたが娘に合うようにアドバイスと丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    安心しておまかせできました。
    娘もとても満足していました。
    かわいくしていただき、うれしかった様子です。
    ぜひまたお願いしたいです!

【根元から立ち上げる】ダメージレス次世代まつげパーマ ¥6000→¥4500

EARTH coiffure beaute 松本庄内店からの返信コメント

かんちゃん様

カウンセリングには力を入れておりお客様一人一人に合う
    施術の仕方をご紹介させて頂いてます!

娘さん喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またお任せいただけたらと思います!
    わからないこ不安なことありましたらいつでもご連絡ください!

担当吉村真未

お待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:41:52.0

先日はマツエクありがとうございました。
    初めてで色々わからないこともありましたが、親切に丁寧に相談にのっていただき安心してマツエクをすることが出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです!

☆新素材フラットラッシュ(抗菌)100本まで¥7900→¥6000 アイシャンプー付

かんちゃん様

わからないことありましたらいつでもご相談ください!
    またお待ちしております。

earth松本庄内店

• キョンシ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:12:06.0

娘が利用させて頂きまさした。
    大変満足しておりました。

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

キョンシ~様
    この度は数あるお店の中からearth松本庄内店をご利用頂きありがとうございました!

眉毛もまつ毛も可愛くなって私も嬉しかったです!

またまつ毛、眉毛可愛くさせてください!
    キョンシ~様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 07:21:13.0

いつも通りに綺麗につけていただきました
    コーティング等、アドバイスいただき頑張ってみようと思います
    また、よろしくお願いします

みるきぃ様

いつもお任せ頂きとても嬉しいです!

お肌とまつ毛しっかりケアしていきましょう!!
    使い方などわからないことあればいつでもご連絡下さい!

担当 吉村真未

• かおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:41:17.0

まつパしてもらいました!
    とても綺麗なカールをかけてもらって美容液も紹介してもらいました!
    ケア頑張ります

かお様
    先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです
    美容液で頑張って一緒にまつ毛育てていきましょう!

またまつ毛の経過見せていただけると嬉しいです!

かお様のご来店、心よりお待ちしております!

• こばかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 05:30:21.0

初めてマツパや眉毛スタイリングしてもらうため、色々な想いを伝えさせて頂いたのですが、よく分からなくなってしまったので、おまかせさせて頂きました!
    施術は少し痛かったですが、出来上がりは満足で、スタッフさんにとても褒めてもらい嬉しかったです

眉毛も初めて整えてもらったのですが、憧れていた眉毛の整い方でとても満足です!

こばかん様

眉毛もまつ毛も可愛くなって私も嬉しかったです!

またまつ毛、眉毛可愛くさせてください!
    こばかん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 10:48:07.0

いつも通りに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます
    またよろしくお願いします

アイシャンプー付☆フラット(抗菌)140本まで(オフ込)¥9900→¥8500

みるきぃ様

ご来店ありがとうございました!
    いつも口コミ頂けてとても嬉しいです!
    今よりももっとご満足していただける接客、施術を目指してこれからも頑張っていきます!

担当 吉村真未

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:59:23.0

今回マツエクをお願いしました。
    長さやデザインのバランスをご相談に乗っていただき、分かりやすいご提案でスムーズに決めることができました。
    仕上がりも左右のバランスも良くとっても好みでした!
    美容液も購入したので、今後も施術する時のために日頃のケアも頑張ろうと思います!

☆新素材フラットラッシュ(抗菌)100本まで¥7900→¥5500 アイシャンプー付

S様

お客様一人一人に合うデザインを実際にお目元を見させていただき
    ご提案させていただいております。
    デザインや仕上がりのバランス、気に入って頂けてよかったです!

美容液も毎日忘れずに付けていただけたらと思います!
    またまつ毛見るの楽しみにしております!

担当 吉村真未

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:18:29.0

美眉スタイリングと、まつ毛パーマをお願いしました。2時間弱でしたが、あっという間の楽しい時間でした!仕上がりも、自分史上最高の眉毛に大満足!定期的に通いたいなと思いました!また、担当スタッフさん指名で会いに行きます!

たま様

眉毛もまつ毛も可愛くなって私も嬉しかったです♪
    またたくさんお話しましょう!!

またまつ毛、眉毛可愛くさせてください!
    たま様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 12:26:38.0

とてもきれいに仕上げていただきました
    早めに次回も予約させていただきますので
    よろしくお願いいたします

みるきぃ様

目尻のまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください♪
    みるきぃ様にとってベストなお目元のお手伝いができる様
    これからも頑張っていきます!

お早めのご予約ありがとうございます!
    心よりお待ちしております!

担当
    まつ毛エクステが得意
    吉村真未

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:32:50.0

初めて行かせていただきました。
    どういう施術なのか丁寧に説明してくださってわかりやすかったしお話が楽しくて時間を忘れてしまいました。
    終わった後すぐに肌のトーンが上がっているのがわかって嬉しかったです。
    また行きます!

先日は数ある中から当店にご来店頂き有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    美顔器を使用した即効性と持続性のある施術になりますので、しばらくリフトアップもご実感頂けるかと思います。
    遠方なので、なかなかご来店が難しいと思いますが、またお近くにいらした際は是非お越しください。乾燥が特に気になったり、それと共にハリや弾力も物足りなさを感じる季節ですので、美容液導入もおすすめです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 23:49:51.0

生え方にあったまつ毛パーマにしていただき、丁寧に仕上げてもらいました。きれいにパーマがかかり良かったです。ありがとうございました。

【根元から立ち上げる】ダメージレス次世代まつげパーマ ¥6000→¥3800

so 様

1人1人のお目元に合った仕上がりになるようカウンセリングに力を入れております。
    まつ毛パーマをかけたことでより一層ぱっちりとしたお目元になり素敵でした!
    満足していただけたようで私も嬉しいです!

1ヶ月から1ヶ月半後くらいでご来店頂けますと素敵なお目元をキープすることが出来ます♪
    お時間できましたらぜひまたご予約お待ちしております!
    次回も担当させていただけましたら嬉しいです!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

小山

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:27:31.0

左右で2本ずつ全く上がっていない毛がありましたが、全体的には満足です。
    またお願いしたいと思います。

【根元から立ち上げる】ダメージレス次世代まつげパーマ ¥4900→¥3300

まる様
    この度はearth松本庄内店にご来店いただきありがとうございます!

満足していただき嬉しいです!
    上がっていないことに関しては技術不足により、不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からは上がっていないということがないよう全力で努めさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    また心からお待ちしております。

earth松本庄内店

• ちっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 15:59:52.0

初来訪だったのですが、こちらの緊張を解くような接客をして頂き終始リラックスして受ける事が出来ました。
    事情があって顔の向きを真下に出来なかったのですが、それにも快く対応して下さりとても安心しました。
    気持ち良くあっという間の40分でした。
    ありがとうございました(o^^o)

【オイルマッサージ】ボディ40分5500円→2900円

ちっち様
    数ある中から当店にご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しいお言葉有難うございます。
    施術内容をご提案させて頂き、短い時間の中でのマッサージでしたので、
    物足りなさもあったかと思います。
    出来る限りではありますが、ご要望にお応え出来ればと思っておりますので、またお時間がありましたら是非お越しください!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:28:28.0

とても綺麗に手早く上げてもらって満足です!
    綺麗を保てるようにケアしっかりやってきます!
    ありがとうございました~

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥6000→¥3900

aka様
    この度は数あるお店の中からearth松本庄内店をご利用いただきありがとうございます♪

満足していただき嬉しいです!
    またaka様のまつ毛綺麗にさせていただきたいので、お待ちしております!

小山詩歩

• マリネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:31:44.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術して頂きました。顔のむくみが取れた気がします。
    また、お願いします。

本日空きあり◎顔筋トレーニングもちもち小顔♪まずはお試し5000円→550円

マリネ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    2回目の施術後もむくみが取れ、スッキリしたフェイスラインになりましたね(^^)

肩、首のコリが少し心配ですが、
    次回のご来店お待ちしております♪

中澤

• あやめんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:37:30.0

初めて伺いましたが、店員さんの雰囲気が良かったです。クーポン使って予約して行きましたが内容について詳しく教えて頂き、私にあったまつパの強さで施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!

あやめん様
    この度は数あるサロンの中から
    earth松本庄内店をご利用いただきありがとうございます!♪

あやまん様のまつ毛状況をしっかり見させていただき、施術させていただきました!
    満足していただき嬉しいです♪

また長野にお立ち寄りの時は、お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 11:36:54.0

綺麗に仕上げていただけました

みるきぃ様

ご予約が取りづらい中、先日はご来店ありがとうございました。
    やり取りの手違いで限られたメニューのみになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がない様にしっかりとご予約の管理の方していきたいと思います。

またお目元、眉毛、お任せ頂けると嬉しいです。
    心よりお待ちしております。
    担当
    まつ毛エクステが得意◎
    吉村真未

[投稿日] 2023-10-15 11:34:19.0

いつも通り丁寧に施術してもらいました

みるきぃ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    そして、いつも嬉しいお言葉有難うございます!
    今以上にご満足頂ける施術を心がけて参ります。

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:53:18.0

久しぶりにやっと行けました。
    しっかりほぐして頂き肩が楽になりました。
    酵素の事が聞けて良かったです。味も良い美味しくて酵素貯金して購入したいと思います。

ミルク様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    その後お身体の調子いかがでしょうか?今回は、背中~腰回り中心にしっかりと流させて頂きました。
    酵素の試飲も有難うございました、飲み続ける事で、お身体の不調や疲れも少しずつ変わって来ますので、ご購入の際はぜひお声かけください^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 08:29:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした
    。眉も追加でやっていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

あやの様
    先日は数あるサロンの中からearth松本庄内店にご来店頂き、ありがとうございました!

可愛いお目元になり、満足していただき私もとても嬉しいです♪
    アイブロウスタイリング勝手ながら提案させていただきましたが、綺麗に整えさせてもらい
    あやの様が鏡を見る毎日が楽しくありますようにと願っております♪

小山詩歩

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:37:12.0

施術後はとてもスッキリして顔のむくみが取れたように感じます。
    また来月もよろしくお願いします。

みやちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます!
    インジェクターとマッサージで、お顔のスッキリを実感頂けて嬉しいです。
    お肌もワントーン明るくなって艶肌になっていました♪
    定期的にご来店頂き有難うございます、
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:22:32.0

数本チリチリになってしまったまつ毛があり、「このチリチリの癖はすぐ治ります」と言われましたが、1週間経っても治りません。
    そのうちの1本は目に刺さる角度で、毎日ゴロゴロと格闘しています。
    この施術でこの料金は本当に割に合いませんが、泣き寝入りします。

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥7000

ゆっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数本チリチリになってしまった毛は他の担当者が確認させていただいたところ、薬剤をつけなくてもいい毛先までお薬が広がってしまい、毛先が折れてチリチリに見えてしまっていたと聞きました。私の説明不足により不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また目に刺さることに関しましても、技術不足により上げ漏れがありゆっこ様の毎日が不快になるものになってしまったこと大変反省しております。
    早急に技術の見直しをし、ゆっこ様はもちろん他のお客様にもより喜んでいただけるよう努めてまいります。

お時間を割いて貴重なご意見を書いていただきありがとうございました。

earth松本庄内店 小山

[投稿日] 2023-09-19 07:14:23.0

久々のフェイシャルでした
    お肌のカサつきが気になって慌てて予約しました
    とても丁寧に施術してくださりカサつきも気にならなくなりました
    もう少しマメに通いたいと思っていますので、また、よろしくお願いします

みるきぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もお時間を使っていただきご丁寧にありがとうございました。

久しぶりに担当させて頂き、お肌の状態に合わせた施術にご満足していただけ幸いです。
    夏のダメージがでたり、季節の変わり目ですので、またのご来店心よりお待ちしております。

中澤

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:58:58.0

丁寧に相談にのっていただき安心して施術をして頂きました。
    施術後は、施術前の自身の肌の艶の違いを感じ、目の下の張りもとても
    感じることができました。
    スタッフの方の対応も本当に素晴らしくまた通わせていただきたいと思います。

お試しインジェクター【美肌×毛穴引き締め】5500円

ひろみん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もお時間を使っていただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のトーンも上がり、とてもいい状態になり私も嬉しかったです!
    これから乾燥の時期になりますので、トラブルや心配な事がございましたら、何でも相談してください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

中澤

• おがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:02:23.0

マツパしていただきました。
    すごくお安い料金なので心配もありましたがしっかりあげてくださり満足です。
    施行時間も予定より短かったですがモチも良さそうです。

【根元から立ち上げる】ダメージレス次世代まつげパーマ ¥4900→¥2900

この度は数あるお店の中からearth松本庄内店をご利用いただきありがとうございます!

心配や不安をかき消せるような満足度で幸いです♪
    またまつ毛のご様子みたいのでお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 21:31:18.0

いつも通り、綺麗にしていただけました
    また、よろしくお願いいたします

みるきぃ様

これからも全力で綺麗にさせて頂きます!

担当 吉村真未

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 06:56:03.0

フェイシャルお願いしました!
    丁寧な説明をして下さり初めてでしたが安心して
    施術を受けることが出来ました!
    肌のトーンも上がり満足しています!

お試しインジェクター【美肌×毛穴引き締め】5500円

mi様

先日は、遠くからご来店頂き有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌がとてもキレイだったので、先日の施術の効果がより出やすかったです^ ^
    続けることで、気になっている毛穴もより締まってきますので、
    また是非お手入れさせてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 18:59:44.0

低価格だったので心配していましたが、これまでにないくらい仕上がりが最高でした!
    施術中もお話が楽しくてあっという間だったので、またお願いしたいと思います。

ひな様
    この度は数あるお店の中からearthをご利用頂きありがとうございました♪

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!!
    お話たくさん盛り上がって楽しかったです♪

またひな様に会えるのを楽しみにしております!
    また可愛くさせてください!

小山詩歩

アース 松本庄内店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー