全身脱毛に背中とフェイシャルWax。本当に手際が良く早い。会話をしながらあの手際の良さは神業!そしてフェイシャルWaxがだいぶ久しぶりでしたが、素晴らしい。終わった後に触るといつもと全く感触が違う。トゥルントゥルンです。お風呂上がりにスキンケアする時も手触りが違いすぎて感動します。
全身脱毛も確実に効果が出ています。目で見て実感できているので嬉しいです
帰り間際に膣オイルも欲しくなり、すぐにパパッと作ってくれました。実際使ってみて匂いもよく、使いやすいので効果を楽しみに継続していきます!
ブラジリアンワックス脱毛/VIO/メンズ脱毛HanaWaxing+plus高知店からの返信コメント
いつもHanaWaxing+plusをご利用いただき、ありがとうございます
また、嬉しい口コミもありがとうございます★
今回は盛りだくさんのご予約でしたが
お話しながら施術させていただいていると、あっという間でしたね~
この口コミの後かな?膣オイルの嬉しいご報告もありがとうございました
またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!
かわむらあゆみ
うるさい私の反応に優しく対応してくれました。笑
いつも優しく対応してくれるスタッフの人に感謝です!
また行きます!!
今回も大満足です!
行くと元気をもらえるので、
また明日から頑張ろうと
思います♪
【ALLメニュー】あゆみ指名60分◆ブラジリアンワックス/顔脱毛/ピーリングetc
スケジュール合わず、久しぶりにハナワクさんでラッシュリフトをしていただきました。楽しいお話をお聴きしながらあっという間に終わりました。薬液が染みについても素早く対応していただいて、特にトラブルはありません。話しながらのこの手早さと仕上がりは元々の才能や経験値もあるとは思うのですが、プロとしての研究や努力の賜物なんだろうなと思いました。
有難うございました!
今回はじめてのフェイシャルワックスでした。施術後にすでに違いを実感。当日夜、翌朝いつもと違うお肌にビックリしました!水分をいつもより取るように意識して生活したいと思います。ありがとうございました!!
フェイシャルワックス【竹】フォトワックス◆13200円(眉毛込)
脱毛で通わせていただいています。
いつも丁寧で素早い仕事にとても満足しております。
【リピーター様全身脱毛】ブラジリアンワックス付全身脱毛◆16500円
脱毛は人生初★
緊張しましたがスタッフさんが素敵な人でリラックスできました。
施術の時間は30分程度でした。
今までしなかったことを後悔するくらいサッパリしました!
迷っている方、是非是非やってみてください(*'▽'*)
本当にありがとうございました★★
【ツルツル高持続VIO脱毛】ブラジリアンワックス+光脱毛(女性)◆8800円
何か忙しくてなかなか行けないまま半年も経ってしまった。ほぼ無くなってると思っていたVIOも、少しだけ生えてて、でももう気になるレベルでもなく、時間も短時間で終わります。やっぱりIラインに当てられると熱くてビクンとなるけど、快適さには勝てない。
フェイシャル脱毛の方はやってもらって直ぐからツルツル。今日も朝の洗顔から自分で触ってもツルツルです。
女性には特にオススメしたいな。
急遽お願いして指のワックスもやってもらい綺麗になったので満足です。
リピートでした。
楽しいお話しであっという間におわりました。
仕上がりも満足です。
久しぶりの脱毛でした。
今回もサクッと仕上げてもらいました☆
次は期間あかないように行きたいと思います!
普段こらマツエクをお願いしてますが、よさこいの時はいつもより派手目パッチリに着けてくれます!素敵!!!!
【ALLメニュー】あゆみ指名30分◆ブラジリアンワックス/顔脱毛/ピーリングetc
今回、2回目の施術でした。
フェイシャルワックスは以前に他店でも受けたことありますが、施術後はツヤツヤ感(トゥルントゥルン?)の持続がちがいました!肌のゴワゴワ感がなくなり化粧ノリも良く毎日の化粧が楽です笑
ひたすらお喋りにも付き合っていただき、あっという間の施術でした、ありがとうございました!
プラズマワックス(CSP)【担当ユキ:8/31迄限定】12100円(通常15400円)
久しぶりのミックス脱毛でした!
つるつるになって清潔感MAXになりました!
ありがとうございました!^^
光脱毛は少々痛みを感じますが、今回も話に夢中になっている間にすぐに終わり、思わず「早い!」と言ったことでした。
施術後のスッキリ感は最高です。
パンパンに浮腫んだ足も帰る頃にはすっきり!
いつも楽しい&リラックス時間をありがとうございます!!
【足ツボ(再)】血流&リンパ促進!足つぼ90分(ふくらはぎマッサージ付)
顔と脇のワックスをありがとうございました。
私は脱毛経験が無く緊張しっぱなしでしたが、担当スタッフさんは気持ちに寄り添ってくれて、すごく丁寧に的確に脱毛してもらえて心強かったです。肌のお話も深く説明してくださり、アフターケアの事までしっかり教えて頂き安心でした。
仕上がりは、本当に感動します!!
本当にツルツルで新しく生まれ変わった様な気持ちになれて嬉しいです。
担当スタッフさんはすごい美人でうらやましかったです。
担当スタッフさん以外のところでのマツエクは考えなれない!丁寧なのにはやい!
しっかり効果も出るので続けて通うことができています。
自分でのお手入れが楽になって前よりも快適に夏を過ごせています!
毛がなくなるのが早く感じてます!
フェイシャルワックス【担当ユキ:8/31迄限定】7700円(通常9900円)
やはり仕事が早く、その間にも色々な話をしてくださりあっという間に施術が終わります!
また行きます!ありがとうございました☆
今回も大満足です!
肌のアドバイスもありがとう
ございます!!
いつも色々な事を教えてくれる
ので勉強になります。
はじめてのワックス脱毛でしたが痛みも大丈夫でした。お話しも楽しくてまた是非行きたいと思いました。またよろしくお願いします。
うなじワックス脱毛をお願いしました。スピード施術でも接客は丁寧で、脱毛をした方がいいところとそうじゃないところを分かりやすく説明してくれるので安心してお任せできるサロンだと思いました。
ワックス脱毛はほとんど経験がなかったのですが、即綺麗になるのは魅力的ですね。次回はフェイシャルやりたいです!
【うなじ脱毛】うなじワックス脱毛+光脱毛◆7700円
少しずつ毛がなくなっていくのが楽しいです!
痛いのは痛いですが、それを感じさせないとゆーか、痛いのは本当にあっとゆーまに終わります。終わって帰宅した後の、快適なことと言ったらないです。薄着になる季節しか利用していませんが、それでもだいぶ効果は実感しています。
いつもどおり、速くて正確な施術のおかげで、忙しい休日も分刻みの予定で動くことができ、助かります。にも関わらず、ナチュラルなアロマの香りと観葉植物たちに囲まれた清々しく清潔な空間で、サロン滞在中にはしっかり癒しもいただいています。
夏は冷たいものを飲んだり、冷房の中で過ごしたりしていると足は冷えて浮腫みがち…(>_<)
90分の施術でびっくりするほど足がすっきりして、その後の歩行も凄く楽になりました!!
またお願いしたいです^^
丁寧な施術ありがとうございました
子こんなに自然に綺麗にマツエクできるのはここだけ!!!
ワックスしないと我慢できないようになってきました笑
めちゃくちゃ手際がよく、お話するのもいつも楽しみにしています(*^^*) またお願いします~!
ハナワクシング プラス 高知店(HanaWaxing+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー