ジュニアクーポンで予約すると、請求額1800円と出てました。実際は2000円の請求。
予約システム見直されては?
【4/13~4/27まで】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上のみ130-150本¥2,000
いつも施術前に束間にするかとか聞いてくださってとても丁寧で嬉しいです( ; ; )
仕上がりも綺麗で満足です!!
〈再来〉根元からパッチリ上げる!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,300
まっちゃ 様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
まっちゃ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ぴーか様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
ぴーか様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました
【2週間以内再来店】LEDiLashフラットラッシュ60本リペア¥5,000
てるみん様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
てるみん様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも利用させていただいてます
まつげの状態に合わせて 本数を加減していただきました。
次回も宜しくお願いします
みゆき様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
みゆき様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当者を指名せずにうかがいました。
初めての方でしたが、対応も丁寧で仕上がりも満足でした。
ふみちゃん 様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
ふみちゃん様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な仕上がりで満足しています
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック80束〈何度でも同価格〉¥6,000
のんちゃん 様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
のんちゃん様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもありがとう!
次もまたお願いします☆
【2週間以内再来店】ミンク60本リペア ¥2,000
えみこ様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
えみこ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
以前彦根のマキアに1回だけですが来店しました。
引っ越しをしたため今回草津の方に来させていただきましたが、カールや長さを悩んでいたのですがとても丁寧に説明していただき求めてたまつ毛になりとても嬉しいです。本当にありがとうございました!!
¥5,500 《超極細毛》話題の3Dエクステ130束♪※オフ有の場合+500
あやか様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
あやか様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
前のときも持ちがよくてとてもよかったです
¥3,900 ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題♪
め 様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
め様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧に仕上げていただきました!
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
まなみ 様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
まなみ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
りょう 様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
りょう様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
すごく丁寧で大満足な仕上がりです!
ゆあぴす 様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
ゆあぴす様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
前回も同じ方でした。
花粉症持ちで目をめちゃこすっているのに、すごい長持ちしました。ありがとうございました。
¥5,000 《超極細毛》話題の3Dエクステ100束♪※オフ有場合+500
karmina 様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
karmina様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりも満足しています。
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック130束〈何度でも同価格〉¥7,000
みー 様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
みー様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もキレイにしていただきました。ありがとうございます。
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック100束〈何度でも同価格〉¥6,500
ナースようこ 様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
ナースようこ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今日はまつ毛を休めるためにオフだけ行きましたが、オフの時のアドバイスなど丁寧にしてくださり助かりました
pato様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
pato様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今までして下さったまつ毛パーマの中で、一番満足した仕上がりでした♪
今日で施中していただいて3日程経過しておりますが、全く下がっておらず、とても綺麗なまつ毛の状態です(^^)ありがとう御座いました^_^また次も是非宜しくお願い致します^^
Rino.様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
Rino.様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
早い施術なのに、マツエクも取れにくく、何年も通わせてもらっています。
また宜しくお願いします。
えみりん 様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
えみりん様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧に施術していただきありがとうございました。
sss 様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
sss様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただき、
現在のまつ毛の状態とまつ育のアドバイスも
伺えるので本当にありがたいです。
また、次回もよろしくおねがいします。
【2週間以内再来店】フラットラッシュ60本リペア ¥3,000
あーぴー様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
あーぴー様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
また宜しくお願い致します^^
りえ様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
りえ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもパッチリまつ毛をあげてもらえてお気に入りのお店です!
はる様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
はる様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧にしていただき綺麗にまつ毛が盛れるようになりました!!
¥4,400 濃さ太さを出し持続性良し◎フラットラッシュ100本♪
あんじゅ 様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
あんじゅ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも笑顔でお出迎えして下さり丁寧な接客でいつも気持ちがいいです。
気遣いもして下さり、仕上がりも大満足です。
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック150束〈何度でも同価格〉¥7,500
ダイフクチャン 様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
ダイフクチャン様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
数年ぶりにまつパからマツエクにしてバインドロックは初めてでしたがモチの良さに感動しました。仕上がりも綺麗で気に入っています、ありがとうございました!
アカネ 様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
アカネ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回は久しぶりにバインドロックに変更しましたが、ボリューム感大満足です!いつも素早い施術で助かります!またお願いします。
にこ様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
にこ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧で綺麗にしてくださってありがとうございます。
また宜しくお願い致します♪
りえ様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
りえ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧にやっていただきありがとうございました!
¥4,900 濃さ太さを出し持続性良し◎フラットラッシュ130本♪
すみれ 様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
すみれ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も、マツエクと眉毛をしてもらいました。いつも通りブラウン150本つけてもらいましたが、ブラウンなのでナチュラルでメークも簡単で済ませれます。また不器用で眉毛もしてもらってますが今回眉毛の描き方も教えてもらい、これから左右対称になるようにがんばります。また来月も宜しくお願いします。
アイブロウ美眉WAX+スタイリング【マキアのアイブロウが再来の方】¥4,500
なお様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
なお様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
マキア 草津店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー