毎度ありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
アドバイス通り、まつ育に励むと、
たくさん付けられるだける程のまつ毛が育ちました。
最大までつけていただきほんとにありがとうございます。
また、まつ育に勤しみながら、
次回も楽しみにしております
あーぴー様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
あーぴー様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも満足度最高です!ありがとうございます!
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック100束〈何度でも同価格〉¥6,500
みー様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
みー様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も仕上がり大満足です!
まつ毛の状態も考慮してつけて下さり
ゆあぴす様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
ゆあぴす様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
マツエクの持ちが良くてとても喜んでいました。4月から産休に入られるということで、担当頂けなくなるのは残念ですが、母子ともに無事に出産されることを願っています。引き続きよろしくお願いします。
ふみちゃん様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
ふみちゃん様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
本日はパリジェンヌをしてもらいました。
接客がとても丁寧で、目に染みたりしていないか都度確認してもらい、次の手順も伝えてくださるのでとても安心して過ごすことができました。仕上がり状態を見て私の目の形にあったパーマの提案もしていただき、一人ひとり寄り添った対応もとても良かったです。
最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
〈再来〉根元からパッチリ上げる!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,300
とら様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
とら様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
えみこ様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
えみこ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます!また次回もお願いいたします!
まゆ様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
まゆ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度も、お忙しいところありがとうございました!
メンバーズカードのポイントなど見てなかったので、対応して頂けて嬉しかったです。
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,000
MAKO様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
MAKO様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもとても施術が早いので
毎日時間なバタバタしてる私にはとても助かってます。
ただ若干取れるのは早い気がします。。
次の日からポロポロ取れ出してました。
接客がとても丁寧なので気持ちよく施術は受けれます。
ぴーか様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今回、初めて担当してくださったスタッフさんですが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【2週間以内再来店】フラットラッシュ60本リペア ¥3,000
しんちゃん様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
しんちゃん様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
バラツキが気になることなく綺麗にしていただきました!!ありがとうございます(TT)
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥7,000
まっちゃ様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
まっちゃ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500
ま様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
ま様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もきれいにつけてもらいました。
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック130束〈何度でも同価格〉¥7,000
ナースようこ様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
ナースようこ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
大満足です。
また次回お願いします。
にこ様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
にこ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
先日はまつ毛パーマをしていただきありがとうございました!痛くも痒くもなく、ストレスの無い施術で有り難かったです。まつ毛の上がり具合も相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。時間はまつ毛と眉毛をセットでお任せしたいなと思ったのですが、予約の際に両方のセットメニューが見つからず…難しいのでしょうか?また次回もよろしくお願いいたします^_^
〈初回〉新導入☆[次世代まつげパーマ]ラッシュリフト ¥4,800
317様
この度はマキア草津店をご利用頂きありがとうございます♪
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
まつ毛と眉毛両方のご予約は可能なのです!!
317様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても良かったです!
ありがとうございます!!
アイブロウ美眉WAX+スタイリング【マキアのアイブロウが新規の方】¥4,500
ちー様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
ちー様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも素早く丁寧な施術をありがとうございます。
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック80束〈何度でも同価格〉¥6,000
りょう様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
りょう様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も早くてきれいにつけていただきました。
次回もお願いいたします。
アキ様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
アキ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
家に帰ってよく見たら右側のまつ毛があまり上がっていませんでした。左右で上がり方が違うので残念です。前回初めて行ってマツエクが上手だったので今回はマツパもお願いしましたが、今回は微妙でした。
LEDなのでいつも5週平均で来店しているのですが、前回12月に付けてもらったマツエクのもちが悪く付けて3日以内くらいにかなりポロポロと落ちて、3週間経つ頃にはかなり減ってしまっていたのが残念でした。
せっかくLEDを選んでいるので、コスパよく、今回は1ヶ月以上もつといいなと思っています。
ま様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
ま様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっているお店です♪
パリジェンヌでしっかりとまつ毛を上げてもらってます!
目元がパッチリしますし、お化粧が楽です!
いつも丁寧に接客してくれて、無駄がないスムーズな施術をしてくれます。
また来月もお世話になりたいと思います♪
かおりちゃん様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
かおりちゃん様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も可愛く仕上がって満足です、多分やけど次が最後なんで悲しいです、
じゅら様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
じゅら様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。毎回手際良く仕上げてくださるので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
【2週間以内再来店】LEDiLashフラットラッシュ60本リペア¥5,000
てるみん様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
てるみん様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも素早く綺麗にしていただき、仕上がりに感動しています!
しんちゃん様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
今回も、眉毛とまつげ一緒にしてもらいましたが、ここの店は1ヶ月以上経ってもまつげのもちが良くて、今回も、駄目なまつげ取り除いてもらっても50本も残っていました。まつげの状態もしっかりみて下さるし、眉毛の形も色々アドバイス頂いて今回変えてもらってまた違った印象になり大満足です。手際もよく気に入ってます。来月も宜しくお願い致します。
アイブロウ美眉WAX+スタイリング【マキアのアイブロウが再来の方】¥4,500
なお様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
なお様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
フラットラッシュ130本30分で綺麗に付けてもらってありがとうございます。
さなえ様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
さなえ様様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とでもスピーディーで良かったです。
しかも綺麗に仕上げていただきました。
もう少し本数を増やせるよう、頑張ってまつ育します。
また、次回もよろしくおねがいします
あーぴー様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます♪
おかげさまで、いつも満足しています。もうよそで施術しようと思いません。これからもよろしくお願いします
くりりん様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
くりりん様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもスピーディーで丁寧です!
もちもよくて、助かってます!
ありがとうございます!!
せなち様
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(●^o^●)
せなち様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
マキア 草津店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー