まつ毛の状態や理想をふまえ、適切な本数や長さ、カールを提示して下さり毎回大満足です!
LEDマツエクの持続力がものすごく1~1.5ヶ月ほどは綺麗な状態を保てています。料金も通いやすいお値段だと思います!
【再来】最新技術☆高持続LEDマツエク100本◎毛質変更無料 ¥7500
Be_beauty studio 溝の口店 マツエク・まつげパーマ・眉毛・アイブロウからの返信コメント
みさ様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
カウンセリングやモチについてのお褒めのお言葉
大変嬉しいです!ありがとうございます☆
次回も長く楽しんでいただけるよう、
心を込めて接客させて頂きますね♪
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Be__beautystudio溝の口店
メニューを相談して決めたかったのですが、仕上がりの写真などの説明もなく何も相談にならなかった。
やりたい雰囲気なども伝えたが何も反映されず、やはり納得がいなかいと感じた。
【再来】アイライン効果No.1★バインドロック◎100束¥10000
またよろしくお願い致します。
新規[女性専用] アイブロウスタイリング◎垢抜け眉WAX¥5000
ジャスミン茶様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回のアイブロウは自眉毛をしっかり残した形のデザインでお作りしました!
ジャスミン茶様ににぴったりでとてもお似合いでした(^o^)
何かわからないことやデザイン変更などございましたらまた次回お気軽にご相談ください♪
ジャスミン茶様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Be_beautystudio 溝の口店
自まつ毛への負担も考えて、いつもより1mm短めで付けて頂きました。
担当して下さったお姉さんが親身になってデザインや長さを考えてくれてとても嬉しかったです。
【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎140本 ¥7000
あみちゅけ様
カウンセリングと仕上がりへのご満足、本当に嬉しいです!
お客様の自まつ毛に合わせた長さ調整とLED施術で、
より自然な美しさをお届けできて光栄です
これからも、お客様一人一人にぴったりの
まつ毛美容をご提供できるよう努めてまいります。
Be_beautystudio 溝の口店
はじめて利用させて頂きました。
まつげエクステLEDでした。直後の仕上がりは良かったのですが、次の日には半分以上とれてしまいました。
自分自身刺激を与えたりはしていませんが
まつげの状態にもあるのかもしれません。
残念でした。
こずえちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。持ちの悪さについてご不満の残る結果となり、大変申し訳ございません。
当店では装着前の前処理を丁寧に行い、LEDグルーを使用して施術しておりますが、まつげの状態や生活習慣、スキンケア製品の影響などでエクステの持ちは個人差が出やすい部分でもございます。
ご意見を今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。
Be__beautystudio 溝の口店
以前はまつげパーマで、そのときもとても大満足な仕上がりでしたが、今回マツエクをお願いして、とても大満足でした。
久しぶりだったのと、少しパーマが残っていたことで、出来ないデザインや、印象が良くなるような提案をしてくださいました。
お店の雰囲気は、静かで綺麗です。
【再来】最新技術☆高持続LEDマツエク80本◎毛質変更無料 ¥7000
Yuko様
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
朝のメイクが楽になるって最高ですよね! 次回もキレイなまつ毛を保てるよう、丁寧に施術させていただきます!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
市野瀬
マツエクの本数に悩んでいたのですが、その旨を伝えると親身に相談乗っていただき、まつ毛の状態から対応してくれました。また来月もよろしくお願いします!
キキ様
本数やデザインでのお悩みは多いので、安心していただけたと伺いほっとしております♪
これからもリラックスできる空間づくりを大切にしていきます!またぜひお気軽にお越しください☆
Be__beautystudio溝の口店
スピーディーなので忙しい日も助かってます!
今後もよろしくお願いします。
【当日予約限定】LEDマツエク100本ご新規様¥5000リピーター様¥6500
みー様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご満足いただけたとの事
大変嬉しく思います(^^)/
またのご来店を心よりおまちしております!
Be_beautystudio 溝の口店
丁寧にしていただきありがとうございました!
新規【美眉スタイリング+おでこワックス脱毛】丸いおでこに♪¥6000
RINA様
この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいお言葉とても励みになります♪
当店では、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングや接客を心掛けております。今後も気になる事や、なりたいイメージがございましたら、いつでもご相談ください!
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
Be__beautystudio 溝の口店
今回で2回目です!
LEDマツエク、ほとんど取れないし施術も早いし気に入っています。
今回もとてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
ナオ様
先日のご来店誠にありがとうございました!
LEDエクステは持ちの良さが特徴ですので、今後も快適にお楽しみいただけるかと思います。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
リフレッシュのひとときとしてもご利用いただければ幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Be__beautystudio 溝の口店
初めての利用でした。
とても丁寧なカウンセリングから始まって施術も速く、綺麗に仕上げていただきました。
このまま毛質に合い、もちも良ければリピートしたいです。
あっきゃん様
この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はいつもされているとおっしゃっていた
デザインを変えさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
また次回もご満足頂けるよう努めてまいります。
またのあっきゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
市野瀬
いつも丁寧にカウンセリングしてくださります。
【再来】最新技術☆高持続LEDマツエク140本◎毛質変更無料 ¥8500
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変とてもうれしく思います。
なにか困ったことや聞きたいことがございましたら、ご気軽にご相談くださいませ!
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております
Be__beautystudio 溝の口店
喋りすぎてごめんなさい!
素敵な担当な方で、楽しくてあっとゆう間でしたーー!!
左右上手にありがとうございました!!!
他のお客さんに申し訳なかったです。
また伺います!!!
ゆちょん様
また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。
お話しできて私もすごく楽しかったです!!
ゆちょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Be__beautystudio 溝の口店
久しぶりにまつエクしましたが、とても丁寧で仕上がりもよかったです!これから通わせていただきます!
【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎120本 ¥6500
ほのちい様
また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。
お仕上がりに関してご満足いただき、大変光栄です★
ほのちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Be__beautystudio 溝の口店
テンポよく説明してくださりスムーズでした!
迷う部分もまつげの様子を見て提案してくださり助かりました。
初めてのLEDでどれくらい持つか楽しみです!
つめ様
この度は数ある店舗から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
その後の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください◎
つめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Be__beautystudio 溝の口店
とてもご丁寧に とても感じの宜しい方でした
配慮していただきありがとうございました。
遠くはないので、持ちが良ければ
又いかけていただきます!
【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎100本 ¥6000
チャマメコ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミと高評価もありがとうございます!
何かご不明な点等ございましたら、ご気軽にご相談ください◎
チャマメコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Be__beautystudio 溝の口店
要望をきいてくれた上、アドバイスもしてくださり
施術もあっという間に終わりとても満足のいく仕上がりでした。
変な押し売りなどもなかったです。
丁寧な施術と対応とでリピートしたいなと思います。
また、お店の清潔感があったのもよかったです。
ゆぅ様
また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
今後もまた任せたいと思っていただけるよう、より一層技術・接客の向上に励んで参ります!
ゆぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Be__beautystudio 溝の口店
周辺エリアでいくつか行きましたが、今はここのお店に落ち着いています。
まつエク、まつパともに仕上がりが早く丁寧で気に入っています。
りえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)
今回もラッシュリフトのメニューでご案内させていただきました
お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います。
りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております
Be__beautystudio 溝の口店
カウンセリングが細かくて丁寧でした
ナチュラルにかわいくしてもらって良かったです
まなみ様
またうれしい口コミと高評価もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください◎
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Be__beautystudio 溝の口店
パリジェンヌしっかりかけてもらいました!ありがとうございました♪
【新規】パリジェンヌラッシュリフト/初回エクステオフ代込¥5500
あかり様
また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます。
あかり様のまたのご来店お待ちしております!
Be__beautystudio 溝の口店
前回と同じ施術で予約していたつもりでしたが、私のミスで違う施術を予約してしまっていて、急な変更だったのですが快く引き受けて下さいました!
丁寧にメニューの違いなど教えて下さるので、とても信頼しています!
なな様
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
ご満足いただけてとてもうれしく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかご不明な点等ございましたらご気軽にご相談ください
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Be__beautystudio溝の口店
初めて伺いましたがとても綺麗につけて頂きました。
ありがとうございました^ ^
cshdbhj様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回担当いたしました、MOEです!
お仕上がりniついての嬉しい口コミありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください◎
MOE
いつも綺麗にまつげあげていただいて本当に嬉しいです!
手際が良くて、人当たりも良くて意心地がいい、分からないことは丁寧に教えてくれるのでここにしばらくお世話になりたいと考えてます!
お話が楽しくて……来た時は眠かったのに、気がついたら施術終わってました笑
まつ毛上がるだけで2段階も3段階も生活が楽しいです!
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
仕上がり、接客にご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)
何かご不明な点等ございましたら、ご気軽にご相談ください◎
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Be__beautystudio 溝の口店
少し時間が空いてしまったのですが、変わらない手際の良さで、思っていたより早く施術が終わりました。仕上がりも満足です!またお願いします!
キキ様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
まつ毛が前回よりもかなり伸びていました(*^^*)
まつ毛ケアしていただきありがとうございます!
また、なりたいデザインなどがございましたらいつでも
おっしゃって下さいね♪
キキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
市野瀬
5回くらいは通っています。最初の2回くらいを担当してくれたお姉さんはとても上手でした。
わからないことを聞いたらをバカにしたような接客、目にオフ剤がはいって痛いと指摘しても、謝りのひとつもなし、仕上がりは良かったですが、どんなに整えても下に向いた毛があったり、ずっと最初のスタッフさんが良かったなと思いました。人によってすごく上手な人と普通な人別れます。
【再来】最新技術☆高持続LEDマツエク160本◎毛質変更無料 ¥9000
有馬様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてご不快に感じられたとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。
施術中はお客様のお目元の安全に最大限配慮していた為、
お声がけの言葉が小さくて無愛想に感じられたかもしれません。
とはいえ、お客様にリラックスしてお過ごしいただけず反省しております。
今後は技術だけでなく接客面もより一層配慮し、改善して参ります。
また、最初のスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店では指名制度もご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
Be_beauty studio 溝の口店
初めてのお店でしたが、丁寧に説明をしていただき
仕上がりも綺麗で、満足です。
ナオ様
この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き
誠にありがとうございます!
ご満足して頂けてなによりです♪
また気になる点などがございましたらいつでも
おっしゃってくださいね(^^♪
またのご来店をおまちしております!
市野瀬
初めてマツエクをしたのですが
丁寧に説明をしていただき、
満足の仕上がりになりました。
yk様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのエクステとのことでしたが仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
また、次回もデザインや長さなどお気軽にご相談くださいね♪
yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Be_beauty studio溝の口店
初めてアイブロウのスタイリングをして頂きました。HBLよりも自然な感じになり、大満足です。また宜しくお願いします。
《アイブロウスタイリング+エクステ100本》¥11000☆人気セット
ちぃ様
より自然な眉に今回させていただきました!
気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)/
また変えたいところなどがございましたら
いつでもおっしゃってくださいね♪
今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミ
市野瀬
毎回丁寧にカウンセリングやアドバイスをして下さるので、仕上がりもイメージ通りになります。ありがとうございました。
【再来】最新技術☆高持続LEDマツエク120本◎毛質変更無料 ¥8000
ちぃ様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けてなによりです♪
また気になる点などがございましたらいつでも
おっしゃってくださいね(^^♪
またのご来店をおまちしております!
市野瀬
久しぶりのエクステだったので、最新技法という&healthyで予約していました。ただ、カウンセリングで「あまりまつ毛が上がりすぎない方が好み」などお伝えしたところ、メニューを変えてLEDグルー×フラットラッシュのみとなりました。また、元々140本でお願いしていましたが、イメージなど伝えたところ100本で十分だと思うとアドバイスを受けました。予約したときより安いメニューとなってしまいましたが、快く変えていただきました。
施術してから1週間経ちましたが、ほとんど取れていません。LEDってすごいですね!ハリウッドブロウリフトもお願いしましたが、こちらも仕上がり大満足でした。
最新技法【&healthy(アンドヘルシー)】LEDグルー×フラットラッシュ140本
あーちゃん。様
この度はお久しぶりにお会いできて大変嬉しく思います!
LEDお気に召していただけたようで嬉しいです!
ハリウッドブロウリフトもご満足いただけてよかったです!
またやりたいデザインなどございましたら
いつでもおっしゃってくださいね♪
市野瀬
ビービューティースタジオ 溝の口店(Be_beauty studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー