5. 一癒   >

渋谷マッサージ│一癒(ひとやすみ)

ヒトヤスミ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷903
  • 東急ハンズ前 JR渋谷駅ハチ公口から徒歩5分/東急田園都市線渋谷駅3a出口から徒歩4分
  • いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

力強く、適切なスポットをほぐしてくださるのでおすすめです。

【当店イチオシ】【スゴ腕】本格全身マッサージ60分⇒5500円

いち様

当サロンは国家資格『あん摩マッサージ指圧師』の

免許証を取得してますので安心して通って頂けます。

またお時間ある時に身体を休めにいらしてください。

03-6280-7788

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

もう何年かリピしてます。丁寧に施術してくださるので、終わった後は身体が軽いです!
    今回は、お得なクーポンも使わせて貰ったので料金は星5じゃ足りないぐらいです(笑)

【期間限定】全身指圧+全身アロマオイル120分 15000円⇒9000円

みぽ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

これからも末永くご来店頂けるようキャンペーンも色々考えてます。

どんどんご利用ください!

03-6280-7788

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

病院で検査をして大きな問題もなかったのですが、偏頭痛が続き肩なども張っていたため伺いました。
    伺う前に頭痛のことをお知らせしていたため症状に合わせた施術をしていただけました。重点的に首やあご辺りなどをほぐしてもらえたお蔭で酷かった頭痛が軽くなりました。
    やはり国家資格を持っているところは安心だし、お任せして良かったなと思います。

感染症対策もきっちりされているので安心感が違います。
    これからも通い続けたいです。

まりも様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

日常的なマスクの着用などのせいか偏頭痛のお客さまが増えたような気がします。

当サロンではお客さまの症状に合わせた施術を行ないますので詳しくお知らせいただけて良かったです。

また、頭痛が改善して安心しました。

ツライときには無理されずお身体を休めにいらしてください。

03-6280-7788

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

普段からマッサージによく行きます。
    しかし、ここまでコスパの良いところは初めてでした。

言わずしても、凝ってるところにピンポイントでアプローチしてくれますし、凝ってる原因を丁寧に教えていただけるので、日頃の生活までお気遣いのある優しい方です。

有資格者ですので、なんの不安も持たず、
    任せられる安心感があります。

きっとハマりますよ。

【1日2名様限定】【国家資格者対応】本格全身マッサージ80分⇒6000円

あゆ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

体調管理の一環としてマッサージを取り入れて欲しいと考えているため、できるだけ通いやすい料金を設定しています。

やはり続けて来店いただけると嬉しいし、やりがいも感じています。

また、お時間ある時に、お身体を休めにいらしてください。

[投稿日] 2021/4/1

最近は外出の機会も少ないのでこちらへマッサージをお願いしに来るのがいい気分転換になっています。
    年齢のせいか体のコリが以前よりひどくなりやすいのが悩みなのですが
    しっかりほぐしていただき解消できました。

さぁか様

また口コミも投稿していただきありがとうございました。

在宅ワークが続くと体を動かす機会が減り、コリが酷くなりがちです。

マッサージのご利用で改善できますのでまたご利用ください。

今後もお客さまに気軽にお越しいただけるようキャンペーンも色々考えてます。

03-6280-7788

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

今回もありがとうございました。とてもスッキリしました。

かな様

[投稿日] 2021/3/25

もみ返しもなく、スッキリしました(^^)

'14周年記念特価☆全身指圧+美脚アロマオイル100分⇒7000円'

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

スッキリして頂けてよかったです。

03-6280-7788

• anton072さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/11

とてもリラックスできました!

気持ち良すぎて途中かなりウトウトしてしまいました。
    感染対策もバッチリでした。

【人気1位】【国家資格者対応】本格全身マッサージ60分⇒5000円

anton072様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

お疲れのときにはマッサージ中にお休みいただくことで、お仕事の効率が更にあがるかと思います。

03-6280-7788

• imさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

つらい肩こりが楽になりました。
    力加減がちょうどよかったです。またお願いします。

im様

03-6280-7788

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

プライベートサロンでくつろげます(^-^)
    マタニティ専用のクッションで、違和感なくうつ伏せになれて驚きました!
    先生の腕も確かで、妊娠後期で仕事帰りで全身だるかったのですがスッキリしました。

ma様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

少しでも楽な態勢でマッサージを受けて頂きたいのでマタニティ専用のクッションを用意しています。

ご出産までもう少しですね。ご無理されないようリラックスした日々をお過ごしください。

03-6280-7788

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

良いです!指圧の箇所もツボに入っていて気持ちよく施術を受けられました。
    首肩の凝り固まった感じが悩みでしたが、翌日も調子が良いです!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

かな様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

施術を気に入って頂きありがとうございます。

効果が持続できるのが当店のマッサージの特長です。

03-6280-7788

• さぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

土日はなかなか予約がとりづらいのですが今回はお願い出来てかったです。
    体の疲れ具合に合わせたオーダーメイドマッサージなので行く度に今日はここが傷んでいるな、とか自分の状態を知ることもできます。コロナ禍で大変な時ですが営業続けて行ってほしいです。

さぁちゃん様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

予約のタイミングが合わず失礼しました。

またお時間あるときに、お身体を休めにいらしてください。

なんとか頑張ってサロンを存続していきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

03-6280-7788

• ワクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/18

最高でした!

ワク様

03-6280-7788

• ユノチャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

技術は他の方がおっしゃる通り最高でした。
    ほぐしながら指圧をしてくださり、ただ指圧というわけではなくて圧迫感がない施術でした。
    また時間にもご配慮頂きありがとうございました。
    会話をあまりしない方なので、予め話しておけばよかったかなと思いました(笑)
    次も是非、2週間くらいで伺いたいですし、痩身のマッサージもあるといいなと個人的に思いました。

'14周年記念特価☆全身指圧+全身アロマオイル135分⇒9000円'

ユノチャミ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

施術を気に入って頂き嬉しいです。

ついついお喋りが過ぎたようで失礼しました。

次回はリラックス頂けるよう気を付けます。

03-6280-7788

• だらおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

凝ってたところを重点的にやっていただいたのでスッキリしました!

だらお様

またお時間ある時に、お身体を休めにいらしてください。

お互い色々がんばりましょう!

[投稿日] 2021/1/12

もみ返しもなく、調子良いです。
    目覚めもスッキリでした!

バンビ♪様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

テレワークでお疲れのご様子でしたが、調子が良くなったようで良かったです。

テレワーク疲れが解消できるようお客さまのお好みに合わせて力加減の調整もできますのでお気軽にお申し出ください。

03-6280-7788

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

冬の時期は特に体全体が凝り固まり、
    色々な箇所に違和感が出ていましたがしっかり丁寧に施術していただきました。
    一年の疲れをしっかりほぐして年始を迎えられそうです。
    また来年もお世話になりたいです。

さや様

また口コミを投稿していただきありがとうございます。

冬はどうしても寒さや運動不足などの要因で体に凝りが出やすい時期です。

定期的な体のメンテナンスを続けていくことで少しでも楽に過ごしていただけるよう施術していきたいと思います。

またお時間ある時に、お身体を休めにいらしてください。

いつもご来店いただき感謝しております。
    これからもご来店いただけるよう頑張りたいと思います。

03-6280-7788

• kibidangoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

急な予約にも拘らず、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    私の祖母も国家資格を持つマッサージ師でしたが、かなり久しぶりに資格をお持ちの方に施術いただきやっぱり違うなーと素人ながらに感じました。

また機会ありましたらよろしくお願いします。

kibidango様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

国家資格保持者だからこその効果を感じて頂けて嬉しく思います。

03-6280-7788

• tomominnieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

マタニティマッサージで初めてお世話になりました。調子のいい時はヨガもしてますがもうすぐ臨月で体がしんどく数日さぼってしまい、腰、肩の痛みや坐骨神経痛(お尻)、足のむくみなどが限界で、、。妊婦用のクッションはとても快適で、強めが好きなのでそのようにお願いしたのですが、じっくり強めに指圧してくださりとても満足です。ひどい痛み、むくみが相当楽になりました^_^
    また20年渋谷でやってらっしゃるので渋谷情報通でおすすめのお店なども教えていただき楽しかったです(o^^o)またよろしくお願いします!

tomominnie様

当サロンでは妊婦さん専用クッションをご用意しており
    妊娠後期の大きなおなかでも負担がかからないよう施術が可能です。

喜んでいただけて良かったです。

そろそろご出産されている頃でしょうか。
    無事にご出産されているよう心からお祈り申し上げます。

すぐには難しいでしょうが時間できたときにお身体を休めにいらしてくださいね。

プライベートサロンなので赤ちゃん連れでのご来店もOKです。

是非、ご来店を楽しみにお待ちしております。

03-6280-7788

• takaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    若干のもみ返しはありますが、肩が軽くて快適です。

takae様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

お客さまのお好みに合わせた施術を行っておりますので、強さなどのご希望があれば遠慮なくお申し出ください。

今後も気軽にお越しいただけるようキャンペーンも色々考えてます。

またお近くにきた時に、お身体を休めにいらしてください。

[投稿日] 2020/11/26

テレワークの働き方になってから以前にも増して体全体が凝り固まりやすくなっていました。
    同じ個所でも左右差があったりするのですがじっくり一つ一つの場所を施術して下さるので助かっています。玄関、お手洗いから施術室に至るまでアルコール消毒液がいくつも設置されているので安心してお願いできます。

[投稿日] 2020/11/16

眼精疲労が酷く、疲れが溜まっていたのですが、終わったあとはスッキリしました!

【疲れを癒す】【期間限定】全身指圧+美脚アロマオイル90分⇒7000円

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

眼精疲労もスッキリして良かったです。

03-6280-7788

• keiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

マタニティでなかなか安心して行けるところがなく色々探していたところ見つけました!
    揉み返しもなく本当に身体が軽くなって帰宅できました!出産前にまたきます!ありがとうございました!

【国家資格者対応】マタニティマッサージ 90分⇒7000円

kei様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

そろそろご出産の頃でしょうか。
    無事な出産心よりお祈りしています。

またお時間あるときに、お身体を休めにいらしてくださいね。

03-6280-7788

• Ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

問題特定とくに詳しくされませんでしたがスッキリしました

Ayaka様

[投稿日] 2020/10/26

いつもお世話になってます!
    もみ返しがなく、身体がすっきりするので定期的に通ってます\(^o^)/

【夏の疲れを癒す】【期間限定】全身指圧+美脚アロマオイル90分⇒7000円

バンビ♪様

いつもご来店ありがとうございました。

03-6280-7788

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

マタニティマッサージで伺いました。
    腰痛がひどかったのですが、施術後は本当に楽になりました。
    最初うつ伏せになる時心配でしたが、専用クッションがフィットしてリラックスできました。
    カフェインレスのお茶も美味しかったです。
    次も必ずこちらでお願いしたいと思います、ありがとうございました。

みゆきさん様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

腰など楽になって本当に良かったです。

妊婦さんでもOKなルイボスティーもいろいろ用意しているのでお好みあったらお知らせくださいね。

03-6280-7788

• mgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

かなり辛かった背中が楽になりました!また間開けないうちに伺いたいと思います!

mg様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

子育てでお忙しいとは思いますが
    またお時間ある時にお身体を休めにいらしてください。

03-6280-7788

• fumeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

マタニティで全身マッサージをしていただけるところが少ないので、とても助かりました!
    価格もリーズナブルで、腰痛と足のむくみが辛かったのですが、とてもスッキリしました、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【国家資格者対応】マタニティマッサージ 90分⇒7000円

fumei様

当サロンでは妊婦さん専用クッションをご用意しており

これから寒くなりより冷えや浮腫みがつらくなる時期ですので

またお時間あるときに、お身体を休めにいらしてくださいね。

03-6280-7788

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/3

上手なマッサージ師さんで、大当たりでした!
    これからも、よろしくお願いいたします。

なっちゃん様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

コロナ禍でいろいろ大変なこともあるかとは思います。

お互いに渋谷で頑張っていけるよう情報交換などよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/10/3

久しぶりに来店しました。
    これだけたまりにたまった疲れを一回でリセットしてもらえる所はなかなか無いと思います。
    かゆいところに手が届くように様々な技法でほぐしてもらえます。
    またコリが固まりすぎないうちに伺いたいです。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

当サロンはお客さまの状態に合わせたオーダーメイドな施術を行っております。

強さのお好みもありますので、ご要望などあれば遠慮なくお申し出ください。

一癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー