5. 一癒   >

渋谷マッサージ│一癒(ひとやすみ)

ヒトヤスミ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷903
  • 東急ハンズ前 JR渋谷駅ハチ公口から徒歩5分/東急田園都市線渋谷駅3a出口から徒歩4分
  • カラメルバナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

ものすごく効きました!ありがとうございます!

【人気1位】【国家資格者対応】本格全身マッサージ60分⇒5000円

カラメルバナナ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

お客さまに気軽にお越しいただけるようキャンペーンも色々考えてます。

03-6280-7788

• ときわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

何度か通っていますが、技術が確かで翌日の身体がかなり楽です。
    親しみやすい方で、安心して通えます。

【1日2名様限定】【国家資格者対応】本格全身マッサージ80分⇒6000円

ときわ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

マッサージ当日はもちろん翌日以降もすっきり感が続くようしっかり施術しております。

効果を感じていただけてうれしいです。

またお時間あるときに、お身体を休めにいらしてくださいね。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

03-6280-7788

• バンビ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

かなりしっかりと揉みほぐしてくれますが、揉み返しがないので助かります。
    安いところだと担当者のあたりはずれがあるので、間違いないこちらでリピートしてます。
    技術は確かなのでオススメです。

バンビ♪様

口コミも投稿していただきありがとうございます。

マッサージ歴20年超えの経験を生かしてお客さまのニーズに応えていけるよう努力しております。

マッサージの強さなどのお好みなどありましたら遠慮なくお伝えください。

またお時間あるときに、お身体を休めにいらしてくださいね。

03-6280-7788

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

首、肩、腰を重点的にやってもらいました(^ ^)
    まず、首が痛くて動かしにくかったのですが治りました。腰痛もだいぶ良くなりました。この値段で即効性があったので行く感覚をあけないで遅くても1ヶ月以内にまた伺いたいと思います。

【女性に人気】【国家資格者対応】全身指圧+全身アロマオイル120分⇒9000円

のんちゃん様

03-6280-7788

• mooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/28

渋谷に来るときはここ!と決めています。
    コスパも良く、国家資格の方なので首のコリが来ているときも安心です。

moo様

一癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー