5. 一癒   >

渋谷マッサージ│一癒(ひとやすみ)

ヒトヤスミ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷903
  • 東急ハンズ前 JR渋谷駅ハチ公口から徒歩5分/東急田園都市線渋谷駅3a出口から徒歩4分

一癒の口コミ

まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

135分のちょっと贅沢メニューを受けました。
    疲れた状態が続いていたのとしっかりマッサージを受けたい気分だったのでお願いしました。
    指圧によるマッサージでしっかりと体がほぐされ、そのあとのオイルマッサージでじわじわと流されたお蔭でびっくりするほどスッキリしました。

こちらのお店では一番高いメニューのようですが、この内容でこの価格は他店ではありえない安さなのに、クオリティは高いので結果としてはコスパが良い!と感じます。

マッサージを受けた日だけではなく、翌日以降も効果を実感できるサロンは他ではなかなかありません。
    長く通い続けて行きたいサロンです。

予約の空き状況によっては当日に予約メニューから長いコースへ変更もできるそうなので、その日の体調や様子をみてまた135分のコースを受けたいなと思ってます。

【1日2名様限定】国家資格者対応 全身指圧+全身アロマオイル135分⇒10000円

まりも様

先日もご来店ありがとうございました。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

当店では価格も含め長く通っていただけるサロンを目指しています。

135分コースも気に入っていただけたようで良かったです。

マッサージ歴20年超えの経験を生かしてこれからもお客さまのニーズに応えていけるよう努力しております。

またお時間あるときに、お身体を休めにいらしてください。

03-6280-7788

• おとくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

疲労困憊な時にとってもお世話になっています。施術中、アロマの香りと音楽がとても心地よく、技術は最高で、最後に提供していただけるお茶はとっても美味しいです。時折キャンペーンを行っているようですが、施術の料金は破格だなぁと思います。施術者は気さくな方で、話しやすく、ついつい話が盛り上がってしまいますが、出来れば音楽を聴きながらゆっくり眠りながら受けたいです。

【夏休み限定】全身指圧+全身アロマオイル135分⇒9000円

• ハムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

肩首のつらさがピークでかけこみました。
    つらいところをしっかり押してもらいつつ、施術しながらの会話も楽しかったです。
    終わった直後のスッキリ感は普通だったのですが、翌日体のつらさがなくなっていて驚きました。またよろしくお願いします。

【人気1位】【国家資格者対応】本格全身マッサージ60分⇒4500円

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

贅沢に長時間コースでスッキリしました!有難うございました!
    実は頭痛に悩まされており辛かったのですが、かなり頭痛が軽くなってびっくりしました。
    寝不足のせいかと思って特に相談しなかったのですが、肩こりとかもあったのかもしれません。ずっとズキズキしてつらかったので、すごく助かりました。いつも有難うございます!

• imさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

とても丁寧にもみほぐしてくださいました。力加減もちょうどよく、肩が軽くなりました。
    また辛くなったらお願いしたいです。

im様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンでは、お客さまに状態に合わせたオーダーメイド施術を行っております。

マッサージ歴20年超えの経験を生かしてお客さまのニーズに応えていけるよう努力しております。

マッサージの強さなどのお好みなどありましたら遠慮なくお伝えください。

03-6280-7788

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

首~肩まわりが詰まってる感じがして辛かったのですが
    たっぷり時間をかけてほぐして頂き、
    本当にラクになりました。
    ココナッツのオイルの香りが心地よく精神的にも癒されました。
    身体が軽くなったので暑いこの夏も乗り切れそうです。

さぁちゃん様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

ロングコースはのんびりできるのでおすすめです♪

まだまだ暑い日が続くのでお体いたわってくださいね。

次のご来店お待ちしております。

03-6280-7788

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

妊婦でリピーターです。リーズナブルな価格設定なのに、施術はしっかりで、いつも本当に癒されます。妊娠中でもうつぶせになれるマットを利用できるのも、リラックスできるポイント。お店もとてもクリーンで心地よい環境です。おすすめです!

【1ヶ月以内】【国家資格者対応】全身指圧+全身アロマオイル120分⇒9000円

ゆり様

リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです。

当サロンでは妊婦さん専用クッションをご用意しており妊娠後期の大きなおなかでも負担がかからないよう施術しております。

03-6280-7788

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

気さくで話しやすい方でした。
    技術ももちろん素晴らしかったです。

k様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。

03-6280-7788

• さぁかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

久しぶりにロングのコースでしていただきました。
    夏らしいさっぱりしたオイルの香りに癒され、身も心も芯までほぐれました。
    行きと帰りでは体の軽さがまるで違います。
    自分で気づかないうちに疲れがたまってしまっていることを痛感した時間でした。

さぁか様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

どうしても日々の疲れはじわじわと溜まってきますので、日頃のメンテナンスは大事になるかと思います。

お疲れ具合に合わせてコースをご選択いただけて幸いです。

また来店時の状態によってコース変更など可能な場合もありますので、何かありましたら、ご相談ください。

さぁか様からの口コミを頂き、日々の施術の励みにしております。

また次回のご来店・口コミも宜しくお願いいたします。

03-6280-7788

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

下手なところにいくと揉み返しがくるのですが、こちらでは1度もありません。
    肩凝りによる頭痛や気分の悪さをいつも解消頂いています。

【1日2名様限定】【国家資格者対応】本格全身マッサージ80分⇒5500円

かな様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

当サロンではマッサージ歴20年の国家資格をもつ施術者がお客様一人一人の状態を確認しながら行ってますので、揉み返しがおこることは少ないかと思います。

またお疲れになったら、ご来店お待ちしております。

03-6280-7788

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

脚の疲れが酷くて伺いました。とても楽になりました。全身気持ち良かったです。またおねがいしたいです。

ユキコ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

当サロンではマッサージ歴20年の国家資格をもつ施術者がお客さまの状態を確認しながら行ってます。

一人一人に合わせた施術を行うことでより効果を感じていただけるかと思います。

次回は女性に人気の美脚アロマのコースをお試しください。

下半身の冷えやむくみ・怠さなどに効果的です。

03-6280-7788

• mgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

辛かった足が、信じられないぐらい軽くなりました!行ってよかったです!また時間見つけて予約します。

mg様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

当店ではマッサージ歴20年の国家資格をもつ施術者がお客さまの状態を確認しながら行ってます。

お客さまに合わせた施術を行うことでより効果を感じていただけるかと思います。

ぜひ次回は当店の人気メニュー美脚アロマのコースをお試しください。

女性に人気のメニューで夏特有のエアコンによる下半身の冷えやむくみなどにも効果があります。

03-6280-7788

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

疲れている箇所、凝っている部分を集中的に無駄なくしっかり施術して下さいます。
    お一人でなさっているサロンなのでいつ訪れてもサービスや施術内容、クオリティにムラが無く、
    安心して通えるので気に入っています。
    特に週末はタイミングを逃すと予約が取りづらいですがまたゆっくり癒されに行きたいです。

さぁちゃん様

ベット1台のプライベートサロンなので

せっかく「来店されたい!」と思っていただける時に

予約が取りづらいなどのご迷惑をおかけすることもあり申し訳なく思ってます。

ガラガラで暇なときもありますので(笑)ご都合よいときにまたお越しください。

03-6280-7788

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

指圧もオイルマッサージもとても上手です!
    だいぶ疲れが溜まっていましたが、施術後には一番つらかった腰もかなり良くなって、身体全体が本当に楽になりました。また近いうちにお世話になろうと思います!

【女性に人気】【国家資格者対応】全身指圧+全身アロマオイル120分⇒8500円

かよ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

また、近くにいらした際には、お身体を休めに来てください。

次のご来店をお待ちしております。

03-6280-7788

• バンビ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

かなり酷い肩こり腰痛ですが、しっかり対応してくれて、揉み返しもありません。
    リピートしています!

【1ヶ月以内】【国家資格者対応】全身指圧+美脚アロマオイル90分⇒7000円

バンビ♪様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

せっかくマッサージで楽になっても揉み返しがくるのは残念ですよね。

当サロンではマッサージ歴20年の国家資格をもつ施術者がお客さまの状態を確認しながら行ってますので、揉み返しがおこることは少ないかと思います。

仰っていただければ力加減も調整しますので遠慮なく言ってくださいね。

03-6280-7788

• いちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

とにかくマッサージが上手なのでおススメです。個室なのでほかのお客さんも気にせずリラックスできました。

いち様

いつも、ご来店ありがとうございました。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

また、近くにいらした際には、お身体を休めに来てください。

03-6280-7788

• 秋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

国家資格者のリラクゼーションは違う!

エステやリラクゼーション・マッサージに「疲れたな」「肩が痛い」と感じた時に行きます。お店もそうですがスタッフの方によって「今日はよかったな」とか施術の効果もまちまちですが、こちらのお店は今までのどのマッサージより私にピッタリ合っていました!
    首から肩、背中がガチガチでしたのでお電話でお願いして上半身もアロママッサージができるか確認したところ可能ということで「指圧」と「下半身のアロマリフレ」「上半身のアロマリラクゼーション」のフルコースをお願いしました。
    今までのサロンと違い感動したところは、国家資格を持つ先生なので骨や筋肉の付き方、ツボなどしっかりと熟知されているので今までのリフレや指圧、アロマと違い「効く」ことに注力してくださるところです!
    普段であればこっているところを揉んだりほぐしたり重点的にするのですが、先生はここが痛いのであれば、もとはここかな、と凝っているところもそうですが根本のもととなる部分もあわせてほぐしてくれるので、私としては目からうろこでした。
    身体が終わるころにはとても軽くなっています。

秋様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

これからもお客さまの健康に役立てるよう努力していきますので是非ご来店ください。

03-6280-7788

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

妊娠16週に入り、念願のアロママッサージをお願いしました。しっかりほぐしていただいて、途中で眠ってしまいました。
    毎日寝不足なので、マッサージしてもらいながら眠れるのは至福の時です。
    担当スタッフさんは非常に気さくな方で、安心して施術いただけます。
    また、宜しくお願いします。

【国家資格者対応】マタニティオーダーメイドアロママッサージ120分⇒9500円

たなか様

03-6280-7788

• まみーれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

肩こりと首こりがひどくて頭まで痛くなってきたので、初めて伺いました。
    強めのマッサージが好きなので、毎度もみ返しがくるのですが
    もみ返しがなく快適なうえ、
    肩と首の痛みが本当に楽になりました!!
    もっと早くいけばよかったです。
    定期的に通いたいと思いました!

まみーれもん様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

せっかくマッサージで楽になってももみ返しがくるのは残念ですよね。

当店ではマッサージ歴20年の国家資格をもつ施術者がお客さまの状態を確認しながら行ってますので、もみ返しがおこることは少ないかと思います。

03-6280-7788

• 知美音子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/18

マタニティマッサージを受けました。
    マタニティ用マットがあり、お腹が出ていてもうつ伏せになるのがとても楽で、マッサージもとても気持ちがよく、辛かったところがとても楽になります。
    価格に関しても、安いと思います。
    90分コースで通常のマッサージとオイルマッサージをしていただけますし、脚をやっている間は背中や腰を温めながら、背中や腰ををやっている間は脚を温めながらと、とてもリラックス出来ました。

【国家資格者対応】マタニティマッサージ 90分⇒7000円

知美音子様

リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです。

90分コースは妊婦さんに人気のコースでおすすめです♪

03-6280-7788

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

マタニティからお世話になっていますが、産後も早くお願いしたくて楽しみにしてました。ガッツリ施術してくださるので、しばらく体の軽さが続くのがありがたいです。
    また宜しくお願いします!

【産後骨盤ケア】アフターマタニティ指圧+アロママッサージ100分⇒8000円

みぽ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

長いコースはのんびりできるのでおすすめです♪

03-6280-7788

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつも助かってます。またよろしくお願いします。

なか様

いつも、ご来店ありがとうございました。

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

またお時間あるときに、お身体を休めにいらしてください。

03-6280-7788

• ユーチョスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

妊娠してから、やっとマッサージができました。初めてでしたが、安心できる空間でした。終わったあと、靴が緩くなっていて、歩き易くなっているのが長時間続いていて感動しました。夜も寝付きが悪いほうですが、ぐっすり眠ることができ感謝です。また宜しくお願いします!

ユーチョス様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

ぐっすりお休み頂けたようで良かったです!

またツライときにはぜひお越しください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

03-6280-7788

• えみゅみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

短時間でしたがかなり身体が軽くなりました。またしっかりと、時間を見つけて利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【忙しい方】【スゴ腕】短時間で集中美脚アロマオイルコース45分⇒5000円

えみゅみゅ様

お忙しい中ご来店・口コミ投稿もありがとうございます。

是非、次回をお時間ある時にゆっくりマッサージを受けて頂きたいです。

お疲れが取れたようで良かったです。

03-6280-7788

• らうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/23

広々とした個室でリラックスできました。体の調子を見て色々調整してくださったのでとても安心してマッサージを受けられました。翌日の体調子が非常によくお値段や時間に対しとても満足な内容です。またお伺いできればと思います。

らう様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

当店はお客さまに状態に合わせたオーダーメイド施術を行っております。

03-6280-7788

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/24

指圧だけ、オイルだけの施術は他でうけたことがありますが、組み合わせた施術は受けたことがありませんでしたのでこちらが初めてでした。結果、どちらかだけより2倍どころか何倍も効果があるような気がします。終わった直後はボーッとしながら出していただいたお茶を飲んでいましたが、今(1時間後)は疲れも取れてスッキリした感じ、元気もでてきてお昼ご飯食べてます。あと個人的に力加減の強い施術が好きなのですが丁度良くしてもらえました。また予約がとれたときはよろしくお願いいたします。

あやか様

当店ではオリジナルなマッサージメニューでお客さまに合った指圧とアロマオイルマッサージを組み合わせて施術を行っております。

もちろんご希望に沿った形や強さの加減も調整してます。

マッサージの加減などはやはりお客さまによって様座なので、ご希望などあればお気軽にお申し付けください。
    出来るだけご希望に添えるよう努力いたします。

またのご来店お待ちしてます。

03-6280-7788

• いわいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/28

妊婦9ヶ月で産休に入ったばかりで、身体のコリが酷かったのですが、かなりスッキリ楽になりました。施術中も専用のクッションと温かいベッドでとてもゆったり癒されました!産後また行きたいと思います。

【国家資格者対応】マタニティマッサージ70分⇒5000円

いわい様

ご来店、口コミ頂きありがとうございます

当サロンでは妊婦さん専用クッションをご用意しており

またプライベートサロンなので周りを気にすることなく
    赤ちゃん連れてをマッサージに来てくださるお客さまもいらっしゃいます

また、ご都合よいときに是非ご来店ください

ご無事に出産されるよう願ってます

03-6280-7788

• さーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

こちらを知る前はマッサージサロン=何かのついでに寄るもの、という概念でしたが
    こちらのお店はわざわざマッサージを受けに行く、その甲斐があるサロンです。

マッサージいただいた後もずっと調子の良い状態が続くので
    自分ではなかなか出来ない体のケアを施していただけるオススメのサロンです。

さーか様

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます

身体のメンテナンスは1回だけで行なっておしまい、ということではなく

やはり定期的に行うことで効果を得られるものかと思います

どうしても日々の生活で疲れやストレスが溜まりがちなので仕方のないことですが

少しでも通いやすいサロンでいられるよう努力していきたいと思ってますので

これからもよろしくお願いします

03-6280-7788

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/21

約3週間ぶりにお願いしました。特に気になる部分を重点的に施術していただき、かなり楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

じゅん様

再来店、口コミいただきありがとうございます。

今回はかなり重点的にマッサージしながら全身調整を致しました

前回より更に楽になって良かったです

03-6280-7788

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

前から気になってて今回初めて伺いました。
    力加減もちょうどよく、体がしんどかったですが、ツボをおさえていて気持ちよかったです。
    先生も気さくな方で、良かったです^^
    たくさん行きたいですが、なかなか毎度行けるものでもないので・・・職場も近いので、本当に疲れてしまったらお世話になると思います。
    宜しくお願いします。

まいまい様

ご来店、口コミいただきありがとうございます。

数あるお店の中で当サロンをお選びいただきとても嬉しいです。

また、身体がしいどくなったら、ご予約ください

一癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー