5. 一癒   >

渋谷マッサージ│一癒(ひとやすみ)

ヒトヤスミ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷903
  • 東急ハンズ前 JR渋谷駅ハチ公口から徒歩5分/東急田園都市線渋谷駅3a出口から徒歩4分

まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

マッサージがいつもながらに効果があったのはもちろんですが、コロナ対策が万全なことに驚きました。
    お店の入り口やマッサージされるお部屋にも使いやすいように消毒用のアルコールが完備されていました。以前はトイレにはふつうにタオル設置だったと思うのですが、ペーパータオルが置いてあって嬉しかったです。

いろいろとお気遣いされているのがすごいです。
    こんな状況なのでやはり安心感があるのは良いですね。

【営業再開記念】【免疫力UP】全身指圧+全身アロマオイル135分⇒9000円

まりも様

また口コミ投稿いただきありがとうございます。

皆様が心配されていることは少しでも解消できるよう、お店でできるコロナ対策を全力で行っております。

安心してご利用いただけて良かったです。

引き続きキャンペーンなども頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/18

毎回揉み返しもなく、技術が高いなと感じてます。
    疲れたところにしっかり効きます。
    お部屋も清潔感があり、広くてリラックス出来ます(*^^*)

【夏バテ解消】【期間限定】全身指圧+美脚アロマオイル90分⇒7000円

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

丁寧にほぐしていただいて、ズーンと重かった足がスッキリしましたー!ありがとうございました!
    あと、施術後に戴ける香りの良いお茶も楽しみにしてます♪

【夏バテ解消】【期間限定】全身指圧+全身アロマオイル120分⇒9000円

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

テレワークやらデスク作業やらで身体がバッキバキの悲鳴あげていたので今回も「先生~助けて~(><)」って気持ちで予約!
    玄関チャイム鳴らす前に扉で出迎えてくれるミニボトルのアルコールスプレーで手をシュッシュ(^ ^)
    相変わらずのアットホームなお出迎えで中に。
    外の暑さのせいで汗が引かなかったので、マッサージの前にひと呼吸おかせてもらいました。
    そしていざお着替えしてマッサージへ!
    先生が困っちゃうくらいのバキバキで本当に申し訳ないなぁ(´・ω・`)って思いつつ、先生ならこの身体を生き返らせてくれるだろう!という安心安定の期待で任せきってたらいつの間にか熟睡zzz
    毎回熟睡してる気がする笑
    それくらい、リラックスできる空間で終始のんびりまったりな時間でマッサージが終わる頃には私の身体も心も生き返りました(^ ^)
    着替え終わって、お茶を飲んでふぅ。。って、なんか日々殺伐とした最近の環境に心も荒んでましたが先生に会うと元気もらえます(^ ^)
    夜もぐっすりで、翌朝も目覚め良かったです!
    いつもありがとうございますっ
    またよろしくお願いします(*´・人・*)

【再来】【期間限定】全身指圧+全身アロマオイル120分⇒9000円

さち様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

安心してご利用いただけるようコロナ対策を高じております。

活用いただけて良かったです。

マッサージ中に熟睡いただけたというのは、それだけリラックスいただけたということなのでマッサージ師冥利につきます。こちらこそありがとうございます。

お客さまに気軽にお越しいただけるようキャンペーンも色々考えてます。

03-6280-7788

• たかえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

施術してくれる部屋が広くて、コロナ対策もしっかりして頂いてたのですごくリラックスできました!!
    マッサージの強さや施術部位も、細かく確認していただけたのですごくありがたかったたです。私は、肩と肩甲骨のあたりなど、デスクワークですごく凝るんですが、マッサージが終わった後、だいぶ軽くなり血が巡っている感じがして驚きました。
    今度は、アロマでも利用させて頂きたいです^ ^
    ありがとうございましたー!

【人気1位】【国家資格者対応】本格全身マッサージ60分⇒5000円

たかえ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

お客さまに安心して頂くことでよりマッサージの効果が発揮できるのでコロナウイルス対策に限らず、衛生的に安心してマッサージを受けて頂ける環境を整えるのは、お客様の安心感、満足感においても非常に重要な為、出来うる全ての対策を入念に高じております。

リラックスして頂けて良かったです。

お客さまのお好みに合わせて力加減の調整もできますのでお気軽にお申し出ください。

03-6280-7788

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/22

非常に狭いマンションの一室です。
    男性スタッフひとりで他のスタッフやお客さんはいません。狭い部屋に突然通され説明もなく紙ブラと紙パンツに着替えるように言われます。

以前にも男性にオイルマッサージをされたことはありますが今回は非常に不快でした。

不必要に肌を露出したり触られたりする感じがあり怖かったです。マッサージの技術もあまり良くなく密室で男性にオイルで全身を触られる緊張もあり全くリラックスできませんでした。気をつけてください。

こんな時だからこそ【7/31まで限定】免疫力up!!指圧+全身アロマ135分⇒¥9000

ちはる様

当店がプライベート個室サロンであり男性施術者1名ということはホットペッパーやHPでも告知しております。

お気づきにならなかったのは残念です。

現在コロナ対策のため換気や清掃に時間をかけておりますため、お客さまの来店時間が重ならないよう留意しております。

施術前のカウンセリングが言葉足らずだったのであればお詫びしたいと思います。

気遣いが足りず失礼いたしました。

そのほか事実と異なる内容の口コミを頂いていることについて、当店ではしかるべきところへ相談も行っております。

読んだ方の誤解をまねくような口コミについては不本意と感じております。

何かございましたら当店HPよりメールフォームにて直接お問い合わせください。

03-6280-7788

• まるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/10

妊娠中でしんどかった体が、マッサージ終了後スッキリ軽くなっていました。
    履いていた靴も浮腫できつかったのに、帰る時スルッと履けたのには驚きました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

まるる様

ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもご投稿ありがとうございます。

妊娠後期にはいままで以上にムクミが酷くなるので、対策が必要ですね。
    足へのアロママッサージは効果が出やすいのでツラくなったらまた来てくださいね。

当サロンでは妊婦さん専用クッションをご用意しており
    妊娠後期の大きなおなかでも負担がかからないよう施術が可能です。

お時間あるときお散歩がてら来てください。

03-6280-7788

• にこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/8

マッサージでリラックスしに行ったのに、ほぼずっと話をしていました。しかも声が大きくて全くリラックスできませんでした。更に初めて行ったのに話し方も馴れ馴れしく敬語も使いません。マッサージ自体も、強すぎて『痛い』と伝えましたがあまり変わらず今日は腕に指の跡の青あざまででています。
    ホットペッパーの写真に、一人づつ全てタオル類は交換していると書いてあったので、コロナ対策もしっかりしていると思ったのですが、お店に入っても消毒して下さいの言葉もなくお客さん任せでした。当然検温もしていません。とにかくあの大声でのおしゃべりにうんざりし、やけを自信家なので気分が悪かったです。

【女性に人気】【国家資格者対応】全身指圧+全身アロマオイル120分⇒9000円

にこちゃん様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

心遣いできず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご気分を害することになったことに強く反省しております。

改めて精進していきたいと思っております。

もし挽回できる機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

03-6280-7788

• たまださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/17

初めての利用でしたが、本当に凝ってつらかった所を的確にほぐして頂きました。腕がつらずに上がるようになりました。またぜひ利用したいです。

【1日2名様限定】【国家資格者対応】本格全身マッサージ80分⇒6000円

たまだ様

03-6280-7788

• さぁかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

長い期間マッサージを受けることが出来ず凝り固まった体を
    じっくりほぐして下さり助かりました。
    昨今の情勢で久しぶりの外出でしたが良いリフレッシュになりました。

さぁか様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

この情勢で不安を感じる方も多くいらっしゃいますが当サロンではできる限りの対策を高じております。

気になることや何か行き届かないことなどあればお気軽に仰っていただけると助かります。

03-6280-7788

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/28

本日はありがとうございました。店内はとても清潔で、感染対策もなされており安心して施術を受けることができました。妊娠中の腰の痛みが和らぎました。
    こちらの体調に合わせて、枕などで姿勢も調整していただけるのでお腹にも負担なくマッサージしていただけました。

【国家資格者対応】マタニティマッサージ70分⇒5000円

あいこ様

当サロンでは妊婦さん専用クッションをご用意しており

大事な時期に少しでも不安が解消できるよう、消毒対策などを高じています。

安心して頂けて良かったです。

03-6280-7788

• あかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/17

効いている感のあるしっかりとした施術で、かつ痛みがないように気にしてくださるので、とても快適に受けられました。
    クッションも快適でした!

妊娠中なので身体が重いのは仕方ないものかと思っていましたが、次の日ベッドから起き上がりやすく、首や肩もかなり柔らかく動きやすくなって驚きました!
    妊娠中ずっとだるく体がこわばっていましたのでこんなにスッキリするとは思いませんでした。

先生も渋谷に詳しくて気さくです!
    他のお店では施術者の方に気を遣ってしまうことがありますが、リラックスしてなんでも話せます。
    また伺いたいと思います。

あかり様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

妊婦さん専用クッションは妊娠後期の方が楽な態勢で施術を受けていただけるので好評です。

おいしいお店の情報など話していると楽しくて、ついおしゃべりが多くなってしまいます。お休みされたいときは遠慮なくお申し出ください。

[投稿日] 2020/3/19

100分で7000円はかなりお得です。
    今回もしっかりほぐしてもらいましたが、もみ返しはないです(*^^*)
    パソコン疲れでアタマもかなりこっていたのですが、スッキリしました★

【13周年記念】全身指圧+美脚アロマオイル100分⇒7000円

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

気軽にご来店いただけるようキャンペーンなども行っていますので是非ご利用ください。

もみ返しにならなくて良かったです。

渋谷マッサージ一癒(ひとやすみ)

• りこぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

今回で3回目の来店でした^_^ 月1ペースでマタニティアロマを受けています。今回は、寒さのせいか日々緊張感があった身体をほぐして貰おうと思って伺いました。身体の状況を見て普段よりアロマを多くしてくださったせいか施術後は心身ともりリラックスできましたし、身体がポカポカするのを感じました^_^ とても信頼しているサロンさんです!またお願いします!

【13周年記念】全身指圧+全身アロマオイル135分⇒9000円

りこぴん様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

お客さまの体調に合わせて施術内容は調整するオーダーメイドなマッサージが当サロンの施術です。

体調やお身体の状態などはお気軽にお申し出ください。

03-6280-7788

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/27

以前からお世話になっておりますが、産後に久しぶりに伺いました。施術後は身体がすっきり行って良かった!!と心から思います。コロナ対策のアルコール消毒も入口からありました。また伺います。よろしくお願い致します。

ペコ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

このような時期なのでできるだけのコロナ対策を整えております。

サロン内の換気、消毒はもちろんお客さまにもご利用いただけるようアルコール消毒も完備しています。

少しでも安心していただければと思っております。

03-6280-7788

• さぁかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

今回もしっかり施錠いただいて満足でした。技術もさることながら細かいところが行き届いていて居心地よく、女性でも安心して利用できるオススメのサロンです。

さぁか様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

当サロンでは女性のお客さまの割合が多くいらっしゃいます。

安心してご利用いただけるよう努力しておりますが気になることがあれば遠慮なくお申し出ください。

03-6280-7788

• ぽんぽこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

マタニティマッサージありがとうございました!凝り固まってた体が楽になりました^_^

ぽんぽこりん様

[投稿日] 2020/2/11

マッサージはいろんな店舗に行きましたが、
    値段と技術のバランスでこちらに落ち着いてます。
    担当スタッフさんが固定されているので、毎回安定した施術を受けられるのも良いです。
    ガッツリ強めにマッサージしてくれますが、もみ返しがほとんどありません。

03-6280-7788

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

今回初めて利用させて頂きました。沢山あるリラクゼーションサロンの中でも口コミ評価が高かった為こちらを選びましたが、期待以上のとても満足のいく施術を受けることができました。
    揉みほぐしののちオイルトリートメントをして頂いたので、施術後は体が緩まり老廃物がかなり流れてスッキリしたような感覚がありました。(汗も止まりませんでした笑)
    強めの施術が好きなので、サロンによっては物足りないこともありますがこちらはそんなこともなかったです。

施術中~後のお話もとても楽しく、知りたい情報も色々教えて下さり勉強になりました!ありがとうございました。
    また渋谷へ行く際は是非通わせて頂きますね!

にょん様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

楽しくてついついお喋りすぎてしまいました。

ゆっくりお休みしたいときは遠慮なく言ってください。

こちらに来る時には是非お身体を休めにいらしてください。

03-6280-7788

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

丁寧にほぐしていただきました。特に足のむくみがすっきりして、夜ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ま様

当サロンでは妊婦さん専用クッションをご用意しており

仰向けの態勢だけではほぐれない背面からのアプローチでさらに効果を感じていただけたのは良かったです。

負担が大きくなる出産まで大事な時期をできるだけ快適に過ごしていただけるよう頑張ります。

03-6280-7788

• kalongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

期待以上、かなり良かったです。
    凝り固まった全身が軽くなり、呼吸も楽になりました。
    男性の方ということで少し不安もありましたが、明るいお人柄でも安心できました。
    こまめに伺ってメンテナンスしていただこうと思います。

kalong様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

当サロンはお客さまの割合が8割女性の方です。
    最初は男性施術者ということで抵抗を感じる方もいらっしゃいますが

できるだけ不安を取り除いていけるよう努力しています。

03-6280-7788

• りこぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

先日はありがとうございました^_^ マタニティの指圧とアロマを受けました。マタニティ期間は高頻度でマッサージに行く私ですが、オイルマッサージもしていただけるサロンは限られており助かりました!そして私自身アロママッサージのサロンで働いているのですが、担当スタッフさんのマッサージは素敵だし好みでした!そして1番感じたのは、これ本当に2時間ですか?!と途中で聞いてしまうくらい、しっっかりくまなくほぐして充実感満載です!もちろんお人柄も素敵でした^_^またよろしくお願いします!

【国家資格者対応】マタニティオーダーメイドアロママッサージ120分⇒9500円

りこぴん様

こちらこそご来店ありがとうございました。

当サロンでは妊婦さん専用クッションをご用意しており

マッサージがお好みにあって嬉しいです。
    力加減の調整もできますのでお気軽にお申し出ください。

03-6280-7788

• ayachanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/21

妊娠7ヶ月に入った頃、腰、肩、首が辛くてうかがいました。妊婦でもうつぶせで施術できる事は嬉しい反面最初は驚きましたが、確かな技術で体軽くなり、夜は久々にぐっすり眠る事ができました。顔もスッキリし、血行が良くなり肌もきれいになった気がします。施術費用もリーズナブルな上、効果てきめんなので、また辛い時はこちらにきたいと思います!

ayachan様

03-6280-7788

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/9

色々なマッサージ店を訪れていますが、その中でもとても施術の上手いお店だと思います。
    施術が終わった後は驚く程身体が楽になり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    施術して下さったマッサージ師さんは、人柄もとても感じが良く、素敵なお店です。
    また来月お伺いさせていただきます。
    宜しくお願い申し上げます。

きなこ様

当サロンでは妊婦さん専用クッションをご用意しており

またお、時間ある時に、お身体を休めにいらしてくださいね。

[投稿日] 2020/1/5

13周年記念の100分7000円はかなりお得です!
    年末年始の長旅の疲れをとってもらいました。
    飛行機に12時間以上エコノミーで乗っていたので、身体がバキバキだったのが、ほぐされました\(^o^)/

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

旅のお疲れもとれたようで良かったです。

03-6280-7788

• あずちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

産前のマタニティマッサージで初訪問しました。
    ベテランの先生で、安心してお任せできました。
    大きな手でのマッサージが大変気持ちよかったです。
    強めが好きなのですが、希望通り強く丁度いい加減で行って頂けました。
    帰りに塩ラーメン食べて帰りました!

【国家資格者対応】マタニティマッサージ70分⇒5000円

あずちょ様

03-6280-7788

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

一年分の体の疲れをリセットできました。
    年末に時間を見つけて伺うことが出来て良かったです。
    来年もまたよろしくお願い致します。

さぁちゃん様

またお時間あるときに、お身体を休めにいらしてくださいね。

こちらこそ今年もよろしくお願いします。

03-6280-7788

• いちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/8

繊細かつ力強いマッサージです。ありがとうございました。

いち様

03-6280-7788

• 美香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

妊娠中と産後にお邪魔しました。技術は言うまでもなく素晴らしいのですが、担当スタッフさんの持っている良い気が手から入るのですごく身体を癒してくれます。すごく気が良いなと思ったのが最初の印象でした。どこに行ってもリピートまでは考えたことの無い私ですが担当スタッフさんには時間さえあればまたお願いしたいと思うほど疲れた時の駆け込み寺になっています。もうこの疲れはなかなか取れないだろうと思った凝り固まった体も80分コースでびっくりするほど楽になりました。妊娠中も、もちろん心配なくお任せする事ができたので妊婦の方にもオススメです。ここもやってください、というお願いも聞いてくださり本当に助かっています。赤ちゃんが預けられる時になるべくコンスタントに行きたいです。身体が楽になると気持ちもすごく明るくなります。救世主を見つけたような気分です笑 また宜しくお願いします。

美香様

先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

当サロンではマタニティマッサージがきっかけで
    産後も子連れで通い続けてくださるお客さまも多数いらっしゃいます。

妊娠中も産後でもリラックスできる時間があった方が良いですよね。

また、お時間ある時に、お身体を休めにいらしてください。

03-6280-7788

• さーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

とても久しぶりで、もはや体のどこがどう悪いのかも麻痺しているような状態でお伺いしました。
    そんな状態にもかかわらず丁寧かつ的確な施術をして下さり、
    すっかり体中ほぐれてすっきりしました。
    私にとって心のメンテナンスはお気に入りの場所に出かけることですが
    身体のメンテナンスは一癒さんで、と思っております。
    年内にまた伺えるようにスケジュール調整したいです。

さーか様

いつも口コミを投稿していただきありがとうございます。

お忙しいご様子ですがまたお時間ある時に、お身体を休めにいらしてください。

来店お待ちしております。

一癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー