5. 一癒   >

渋谷マッサージ│一癒(ひとやすみ)

シブヤマッサージ ヒトヤスミ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷903
  • 東急ハンズ前 JR渋谷駅ハチ公口から徒歩5分/東急田園都市線渋谷駅3a出口から徒歩4分
  • さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

明るく話しかけて頂いて、リラックスすることができました。
    また手が温かくて気持ちよかったです。
    体が楽になりました。ありがとうございました。

【1日2名様限定】【常連様に人気】 全身指圧+全身アロマオイル135分⇒11000円

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

力加減が丁度よく、とても気持ちよく楽になりました。

【国家資格者対応】マタニティマッサージ70分⇒6000円

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/13

マッサージの後はいつも身体も軽くなり、痛かった箇所もほぐれて大満足です。
    施術後の飲み物も美味しいです!
    また伺います。

【口コミ投稿必須】【スゴ腕】本格全身マッサージ60分⇒6000円

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

なかなか治らなかった五十肩が一回の治療で、痛みもなくなりスムーズに動くようになりました。すごいです。やはり国家資格のある先生は違うと思いました。

【女性に人気】【国家資格者対応】全身指圧+全身アロマリンパ120分⇒10500円

• Reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

首肩周りがつらく重点的にほぐしてもらい力加減も丁度よく途中で眠ってしまいました。とても疲れがとれたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

遅い時間でも予約が取れて、仕事終わりに行くのにとてもいいと思います。施術は力の入れ具合を都度確認してくれたので安心して受けられました。また利用したいです。

【国家資格者対応】マタニティマッサージ70分⇒6000円

• バンビ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

定期的にお世話になっています。同じところにこんなに長く通うことがないのですが、安定の技術で満足してるので通ってます。しっかり揉みほぐしてくれますが、翌日の揉み返しがなく満足してます。

【1日2名様限定】【国家資格者対応】 本格全身マッサージ80分⇒7000円

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

何度目かわからないほどお世話になっています。
    肩凝りから頭痛がするほど凝り固まっていましたが、施術後はだいぶスッキリしました。楽しくお話しさせていただいておりますが、いつも気付いたら寝てしまいます。
    またよろしくお願い致します。

• まみたすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/29

毎回楽しくリラックスした時間をありがとうございます!
    清潔感があり居心地良い店内にリラックスできるように工夫されていて、育児や家事を忘れた非日常的な空間に毎回癒されています!
    マッサージもとても丁寧にしっかりやって頂き、強さも希望通りで満足しています!
    また時間がある時に行きたいです!

• よっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/5

妊娠7ヶ月でだんだん身体が浮腫んできてつらかった時に職場から近く口コミ評価の高いこちらへお邪魔しました!
    うつ伏せでも辛くなく、どの体勢でもリラックスできました。
    脚の浮腫みを取ってもらおうと思ったのですが、肩こりがひどい所もやっていただき大満足です^ ^
    また辛くなったらお伺いさせていただきます!

【国家資格者対応】マタニティ+脚アロママッサージ 90分⇒7000円

• りゅっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

また利用させていただきます☆

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

いつもどおり満足の施術でしたがそれ以外の細かい気配りも素晴らしいです。暑い日でしたが到着時に冷たいおしぼりを出していただき、施術前に汗などリフレッシュできました。スマホ等の充電ステーションも気軽に利用できるような形で設置されていて色々と細かいところまで行き届いていてリラックスできるサロンです。

【1日2名様限定】【国家資格者対応】本格全身マッサージ80分⇒6000円

• mooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/29

かなり久しぶりの訪問でしたが、的確に施術していただき助かりました。場所も便利ですし、今後も渋谷旅行の時にはお世話になろうと思います。

【口コミ投稿必須】【スゴ腕】本格全身マッサージ60分⇒5500円

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

臨月になり、むくみやこりがつらくなり、マタニティマッサージで調べてお伺いしました。
    非常に丁寧にコリをほぐしてくださり、特に辛かった肩のコリがすっかり消えておりびっくりです。
    マンションの一室ですが、とても綺麗なリラグゼーション空間にリノベされており、清潔感もあって安心です。なかなかマタニティマッサージができるお店も多くはないので妊娠中の方におすすめです。

もな様

★先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

妊娠後期の大変な時期でも楽な態勢でマッサージを受けて頂きたいのでマタニティ専用のクッションも用意しています。

ご出産までもう少しですね。ご無理されないようリラックスした日々をお過ごしください。

03-6280-7788

• Lily.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

雨の日の当日予約でしたが、快くご対応いただきました。
    マタニティマッサージの中では良心的な価格で、無理ない体制で施術いただけてありがたかったです。
    終わった後は暖かいお茶もいただき、リラックスできました。

Lily.様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

お客さまに気軽にお越しいただけるようキャンペーンも色々考えてます。

03-6280-7788

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

体がつらかったので、いいところないかと探してて目に入ったのでこちらに行かせていただきました。
    90分みっちり行っていただき、しっかりほぐしていただけて、その時は凄い楽になりました。後日も見返しが来て、逆に辛くなってしまった時もありましたが、今は少し体が楽になったので、また辛くなったら行きたいと思います。

【むくみ取りNo.1】【国家資格者】全身指圧+美脚アロマオイル90分⇒7000円

みわ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

マッサージの効果はその時だけ良くなればいい、というものではなく

持続することも大切だと考え施術をおこなっています。

03-6280-7788

• ともネギさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/11

熱心に、じっくり、身体を診て下さりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【女性に人気】【国家資格者対応】全身指圧+全身アロマオイル120分⇒9000円

ともネギ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

体調管理の一環としてマッサージを取り入れて欲しいと考えているため、できるだけ通いやすい料金を設定しています。

続けてご来店いただけるよう頑張っていきます。

03-6280-7788

• akk1yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/7/2

渋谷でマッサージを探していたところ、こちらに辿り着きました。
    国家資格保有者の方の施術だけあり、力加減も素晴らしく、終わった頃にはだいぶ腰痛、肩こりが軽減されていました。
    また、渋谷に来た際には寄らせていただきますので、よろしくお願いします。

【人気1位】【国家資格者対応】本格全身マッサージ60分⇒5000円

akk1y様

ました。

★ご来店ありがとうございました。

03-6280-7788

• 貴和子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/24

いつもご丁寧にありがとうございます。
    終わった瞬間立ち上がると、本当に身体が軽くなっていて驚きます。
    色々な所でマッサージを受けた経験がありますが、担当スタッフさんの技術はとてもレベルが高く通いたくなるサロンです。
    また宜しくお願い申し上げます。

【国家資格者対応】マタニティオーダーメイドアロママッサージ120分⇒9500円

貴和子様

ご来店ありがとうございます。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

身体が軽くなったとのことでよかったです。

03-6280-7788

• アヤッピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/20

就活で疲れた心身をともにほぐしていただきました。
    担当スタッフ様のあん摩マッサージ指圧師になられた経緯や車の話など施術中にたくさんのお話をしたのが、とても楽しかったです。マッサージもとても強く、好みでした。
    おすすめされたワイルドスピード、早速見ています。
    絶対にまた伺います!ありがとうございました!!

アヤッピー様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

色々お話できて楽しかったです。

03-6280-7788

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

何度お伺いしているかわかりませんが、、
    いつも驚くぐらいすっきりします!今回は特に脚が辛かったのですが、がっつりほぐし&流していただいたお陰で脚が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

【口コミ投稿必須】全身指圧+美脚アロマリンパ90分⇒7000円

みゆき様

いつもご来店ありがとうございました。

03-6280-7788

• ヘランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

ありがとうございました!!!!
    めちゃくちゃ疲れる毎日ですが、おかげで体も心もリラックスできました~

ヘラン様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

続けて来店いただけると嬉しいし、やりがいも感じています。

お忙しいご様子ですが、お時間ある時にお身体を休めにいらしてください。

03-6280-7788

• ちゃげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

マタニティーだと中々直接腰や背中を押してもらえない所も多い中、マタニティーに特化したクッションで、赤ちゃんに影響もなく、満足のいく施術をしていただけました。
    身体も楽になり、また通いたいと思います。
    有難う御座いました!

【国家資格者対応】マタニティマッサージ70分⇒5000円

ちゃげ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

少しでも楽な態勢でマッサージを受けて頂きたいのでマタニティ専用のクッションを用意しています。

ご出産まで無理されないようリラックスした日々をお過ごしください。

03-6280-7788

• じゅりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/4

良い施術でした。

じゅり様

口コミも投稿していただきありがとうございます。

03-6280-7788

• ばたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

むくみがひどくて身体が重だるく、どうにかしたくて初めて入店しました。丁寧にほぐしていただき、終わった後はすごく身体が軽かったです!!ありがとうございました!

【期間限定】15周年記念特価☆全身指圧+全身アロマリンパ135分⇒9000円

ばたこ様

口コミも投稿していただきありがとうございます。

03-6280-7788

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/26

マタニティマッサージでお伺いしました。渋谷でこの価格でマタニティが出来るサロンは限られているので有難いです。他店ではお断りされることが多い足ツボマッサージもお引き受けてくださり、大変リフレッシュできました。先生は国家資格をお持ちなので安心できます。

なな様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

当サロンはお客様の状態に合わせたオーダーメイドの施術をおこなっています。力加減などもご希望あればご遠慮なく教えてください。

03-6280-7788

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/20

身体が限界だったので、ちゃんとほぐしてほしくて初めてお伺いしました!
    とても気さくな方で、終始面白トークでした!笑

肝心の施術もめちゃくちゃお上手で、しっかりほぐしてもらってからアロマでリンパを流してもらい、身体が本当に楽になりました!これでこの値段でいいの?!と正直思いました。

お人柄と技術が素晴らしく、常連さんも多いとお聞きして納得しました!またお伺いしますね!ありがとうございました!

すー様

03-6280-7788

• ゆきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/20

マタニティマッサージで利用しました。
    体勢など楽に受けられるように配慮していただいての施術でした。
    なかなか妊娠中にマッサージにいけなかったので、とっても助かりました。

ゆきこ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

当サロンは国家資格『あん摩マッサージ指圧師』の免許証を取得してますので妊娠中でも安心して通って頂けると思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

03-6280-7788

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

肩こり、腰痛、足のむくみが辛かったので、お伺いしました!術後はとても身体が楽になりました^ ^
    臨月でお腹が大きかったのですが、妊婦用のクッションもあり、全然苦しくありませんでした。
    次は産後にお伺いします。
    ありがとうこざいました!

【国家資格者対応】マタニティマッサージ70分⇒5000円

ぽん様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

当サロンはプライベートサロンなので赤ちゃん連れのご来店も大歓迎です。

是非、ご一緒にお越しください。

次のご来店を楽しみにお待ちしております。

03-6280-7788

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

肩や首が痛くなるといつも駆け込みます。
    痛いところをピンポイントで押してもらえるので本当に体が軽くなります!
    これからもお世話になります。

りか様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

持続することも大切だと考え施術をおこなっています。

お役に立ててうれしいです。

またお時間あるときに、お身体を休めにいらしてください。

また、こちらこそこれからもよろしくお願いします。

一癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー