5. 一癒   >

渋谷マッサージ│一癒(ひとやすみ)

ヒトヤスミ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷903
  • 東急ハンズ前 JR渋谷駅ハチ公口から徒歩5分/東急田園都市線渋谷駅3a出口から徒歩4分

まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

マッサージがいつもながらに効果があったのはもちろんですが、コロナ対策が万全なことに驚きました。
    お店の入り口やマッサージされるお部屋にも使いやすいように消毒用のアルコールが完備されていました。以前はトイレにはふつうにタオル設置だったと思うのですが、ペーパータオルが置いてあって嬉しかったです。

いろいろとお気遣いされているのがすごいです。
    こんな状況なのでやはり安心感があるのは良いですね。

【営業再開記念】【免疫力UP】全身指圧+全身アロマオイル135分⇒9000円

まりも様

また口コミ投稿いただきありがとうございます。

皆様が心配されていることは少しでも解消できるよう、お店でできるコロナ対策を全力で行っております。

安心してご利用いただけて良かったです。

引き続きキャンペーンなども頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/22

肩こり酷くて、もうダメだーと思い、仕事帰りに駆け込みました。
    すっかり楽になり、行って本当に良かったです!
    有難うございました!

【人気1位】【国家資格者対応】本格全身マッサージ60分⇒5000円

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/19

いろいろお話して下さり楽しい時間を過ごすことができました!気になるところを重点的に施術して下さり、とてもスッキリしました。ありがとうございました!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

凝り固まった身体を整えていただきました。清潔で安心しました。身体も軽くなり気分も良くなりました。また行こうと思います。

• maamamさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/4

とてもコスパが良かったです。
    男性の施術はあまり受けたことがなく不安もありましたが、経験豊富な方だったので安心して受けられました。

【女性に人気】【国家資格者対応】全身指圧+全身アロマオイル120分⇒9000円

maamam様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

体調管理の一環としてマッサージを取り入れて欲しいと
    考えているため、できるだけ通いやすい料金を設定しています。

やはり続けて来店いただけると嬉しいし、やりがいも感じています。

個人サロンでしかも男性マッサージ師ということで不安を感じられるのも理解しております。

できるだけリラックス頂けるようしていきたいので、気になる点があったら教えてください。

また、お時間ある時に、お身体を休めにいらしてください。

03-6280-7788

• なおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/25

肩、首こりに長らく悩まされており自分に合うところを探しておりました!こちらの先生は丁寧かつ的確に施術いただきとても楽になりました~またうかがいたいとおもいます!!

なおたん様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

お役に立てて良かったです。

03-6280-7788

• バンビ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

全身しっかりと揉みほぐしてくれます。
    なのに揉み返しがないです。
    効果がしっかり出るので、リピートしてます。

【期間限定】全身指圧+美脚アロマオイル90分 10000円⇒7000円

バンビ♪様

マッサージの効果はその時だけ良くなればいいと
    いうものではなく持続することも大切だと考え施術をおこなっています。

03-6280-7788

• ユミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/11

話しやすい方で、楽しかったです。
    とても丁寧にやっていただき、スッキリしました。
    またお伺い致します、よろしくお願いします。

【むくみ取りNo.1】【国家資格者】全身指圧+美脚アロマオイル90分⇒7000円

ユミ様

スッキリして頂けてよかったです。

マッサージの効果はその時だけ良くなればいい、というものではなく

持続することも大切だと考え施術をおこなっています。

03-6280-7788

• mogusarianさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

いつも渋谷に行く際はお願いしています。
    個室での施術は今時分とても安心ですし、強い圧が気持ちいいです。
    すごく力強く揉んでいただくのに翌日揉み返しが全くないのがいつも不思議です。先生の技なんですねー
    また伺います。

【1日2名様限定】【国家資格者対応】本格全身マッサージ80分⇒6000円

mogusarian様

また口コミ投稿いただきありがとうございます。

皆様が心配されていることは少しでも解消できるよう
    サロンで出来る限りの新型コロナウイルス対策を全力で行っております。

安心してご利用いただけて良かったです。

引き続きキャンペーンなども頑張りますので

03-6280-7788

• ankoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

安定期に入ったので、妊娠中でもOKなマッサージを探していたところ、こちらにお伺いしました。
    オフィスワーク+妊娠してから、肩こり腰痛がひどくなり不調が続いていましたがかなりスッキリしました。

映画のお話もとても楽しかったです♪
    また絶対に伺います!

anko様

当サロンは国家資格『あん摩マッサージ指圧師』の免許証を

また妊娠後期になってもマッサージが受けやすい態勢になれる
    妊婦さん専用クッションも用意しておりますので、ぜひご利用ください。

03-6280-7788

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

腰痛に悩まされてはじめて伺いました。
    マッサージの後は非常に体が軽くなりとても満足しています。

あゆみ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

当サロンは国家資格『あん摩マッサージ指圧師』の免許証を取得してますので妊娠中も安心して通って頂けると思います。

体への負担も大きくなる時期かと思います。またお時間ある時に身体を休めにいらしてください。

03-6280-7788

• エレナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

こっているポイントを入念に施術していただけて終わった後すごくスッキリしました。また会話も面白くとても和やかな雰囲気です。これからもよろしくお願いします。

エレナ様

マッサージの効果はその時だけ良くなればいいと

お役に立ててうれしいです。

楽しくてついついおしゃべりが過ぎてしまうことがあります。
    お休みされたいときには遠慮なく言ってください(笑)

03-6280-7788

• ちゃんゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

職場近辺でマタニティ向けのマッサージを行っている場所を探していてこちらに伺いました。
    妊娠7ヶ月になり腰がとても痛かったのですがとても楽になりました。ありがとうございました。またお伺いします。

ちゃんゆー様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

当サロンは国家資格『あん摩マッサージ指圧師』の免許証を取得してますので大切なマタニティ期間中も安心して通って頂けると思います。

また妊娠後期になってもマッサージが受けやすい態勢になれる妊婦さん専用クッションで無理のない施術も行えます。

03-6280-7788

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/27

カチコチだった身体を軽くしてくれました。
    強さも弱すぎず… 痛い箇所は調整してくれて
    とても効きました。
    また、岩になる前に伺いたいと思います!

non様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

当サロンは国家資格『あん摩マッサージ指圧師』の免許証を取得してますので安心して通って頂けます。

お好みの強さで施術をいたしますのでご希望は遠慮なくおっしゃってください。

また、お時間ある時に身体を休めにいらしてください。

03-6280-7788

• たこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/25

大満足でした!凝ってる部位を丁寧にほぐしてもらえました

たこ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

満足して頂けてよかったです。

03-6280-7788

• iiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/19

あんなに辛かった肩こりと、背中の張りとこりが、まったくなくなり驚いています。
    丁寧な施術で、翌日の昼過ぎから体がとても楽になりました。
    足のむくみが久しぶりになくなりました。
    気さくに色々話してくださって、初めて訪れる緊張もすぐに和らぎました。

iii様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

立ち仕事ですとやはり足のむくみはツライですよね。

マッサージの効果が出てよかったです。

こちらに来られたときにはまたお身体を休めにいらしてください。

03-6280-7788

• エレナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/17

腰痛に悩まされていてずっとマタニティマッサージを受けたかったのですが念入りに全体をじっくりと施術してもらい、かなりほぐれました。とてもスッキリしました。また、お話も楽しく施術時間もあっという間でした。またよろしくお願い致します。

【国家資格者対応】マタニティマッサージ 90分⇒7000円

エレナ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

少しでも楽な態勢でマッサージを受けて頂きたいので、妊娠後期でもマッサージを受けていただけるようにマタニティ専用のクッションを用意しています。

どんどん暑くなってきてます。ご無理されないようリラックスした日々をお過ごしください。

03-6280-7788

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

マタニティマッサージということで伺わせていただいております。2度目の来店でした!
    担当スタッフさんの人柄や接客や技術もとても良くリピートさせていただいております。
    肩こりが酷いのですが、とても丁寧にほぐしていただきサロン後からスッキリと過ごすことができます!
    強い指圧も可能なのでとても助かっています。
    また、マタニティマッサージを色んなお店に行きましたが一番満足度が高かったです!
    担当スタッフさんは渋谷界隈に詳しいのでそのような情報もいただけて嬉しいです。
    また、来店させていただきます!

ぽんちゃん様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

少しでも楽な態勢でマッサージを受けて頂きたいのでマタニティ専用のクッションも用意しています。スッキリされてよかったです。

ご出産まであと1か月ほどでしょうか。ご無理されないようリラックスした日々をお過ごしください。

[投稿日] 2021/6/12

施術が終わった後の首肩足のスッキリ具合に驚きました!有難うございます!!
    しかも、いつもその時に気持ちいいだけでなく、スッキリがしばらく続くので本当に有難いです。

みぽ様

スッキリして頂けてよかったです。

持続することも大切だと考え施術をおこなっています。

03-6280-7788

• バンビ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

リピートです。
    しっかり揉みほぐしてくれるのに、揉み返しがないので助かります。

バンビ♪様

03-6280-7788

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

施術歴の長さ、リピが90%以上、国家資格ということで楽しみに行きました。大変疲れていた日でしたが、とってもスッキリしました!肩、背中、脚が特に張りや疲れを感じていますと伝えましたら肩も背中も脚も軽くなりました。最初はマッサージで次にオイルマッサージ、そのあと熱い蒸しタオルでオイルを拭いて頂きますがこれも気持ち良かった!軽快なトークも楽しめて、さすがリピ率の高さに納得。お部屋もトイレも清潔で、マスクカバーも頂き、コロナ感染対策もしていらっしゃいました。あれでこのお値段はお安い。また行きます!

【1日2名様限定】国家資格者対応 全身指圧+全身アロマオイル135分⇒10000円

リカ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

また皆様が心配されていることは少しでも解消できるよう、サロンで出来る限りのコロナ対策を全力で行っております。

03-6280-7788

• imさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

頭痛と肩、腰のこりがつらくて伺いました。
    だいぶ体が楽になりました。またお願いします。

im様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

楽になって頂けてよかったです。

03-6280-7788

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

近くに立ち寄ったので、予約させていただきました。
    最初の指圧の部分でもだいぶほぐれましたが、マッサージをしていない箇所は温かいものを上から置いてくれるので、全体的に血行がすごく良くなったと感じました。
    最後に出していただいたお茶もとても美味しかったです。また渋谷に行った時はお邪魔したいと思いました!

えり様

当サロンは国家資格『あん摩マッサージ指圧師』の

免許証を取得してますので安心して通って頂けます。

また近くに来ていただいたときにぜひ身体を休めにいらしてください。

お好みのお茶があればご用意致しますので遠慮なく言ってくださいね。

03-6280-7788

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

とてもお得なプランですが全身くまなくしっかりマッサージしてもらえます。特に仰向けになってからのマッサージを時間かけて頭から脚までじっくりやってもらえるサロンは意外と少ないのでこちらは本当にオススメです。

さや様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

体調管理の一環としてマッサージを取り入れて欲しいと考えています。

またお時間ある時に身体を休めにいらしてください。

03-6280-7788

• いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

力強く、適切なスポットをほぐしてくださるのでおすすめです。

【当店イチオシ】【スゴ腕】本格全身マッサージ60分⇒5500円

いち様

当サロンは国家資格『あん摩マッサージ指圧師』の

免許証を取得してますので安心して通って頂けます。

またお時間ある時に身体を休めにいらしてください。

[投稿日] 2021/4/22

もう何年かリピしてます。丁寧に施術してくださるので、終わった後は身体が軽いです!
    今回は、お得なクーポンも使わせて貰ったので料金は星5じゃ足りないぐらいです(笑)

【期間限定】全身指圧+全身アロマオイル120分 15000円⇒9000円

みぽ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿していただきありがとうございます。

これからも末永くご来店頂けるようキャンペーンも色々考えてます。

どんどんご利用ください!
    またお時間ある時に、お身体を休めにいらしてください。

次回のご来店お待ちしております。

03-6280-7788

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

病院で検査をして大きな問題もなかったのですが、偏頭痛が続き肩なども張っていたため伺いました。
    伺う前に頭痛のことをお知らせしていたため症状に合わせた施術をしていただけました。重点的に首やあご辺りなどをほぐしてもらえたお蔭で酷かった頭痛が軽くなりました。
    やはり国家資格を持っているところは安心だし、お任せして良かったなと思います。

感染症対策もきっちりされているので安心感が違います。
    これからも通い続けたいです。

まりも様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

日常的なマスクの着用などのせいか偏頭痛のお客さまが増えたような気がします。

当サロンではお客さまの症状に合わせた施術を行ないますので詳しくお知らせいただけて良かったです。

また、頭痛が改善して安心しました。

ツライときには無理されずお身体を休めにいらしてください。

03-6280-7788

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

普段からマッサージによく行きます。
    しかし、ここまでコスパの良いところは初めてでした。

言わずしても、凝ってるところにピンポイントでアプローチしてくれますし、凝ってる原因を丁寧に教えていただけるので、日頃の生活までお気遣いのある優しい方です。

有資格者ですので、なんの不安も持たず、
    任せられる安心感があります。

きっとハマりますよ。

あゆ様

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

体調管理の一環としてマッサージを取り入れて欲しいと考えているため、できるだけ通いやすい料金を設定しています。

また、お時間ある時に、お身体を休めにいらしてください。

03-6280-7788

• さぁかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

最近は外出の機会も少ないのでこちらへマッサージをお願いしに来るのがいい気分転換になっています。
    年齢のせいか体のコリが以前よりひどくなりやすいのが悩みなのですが
    しっかりほぐしていただき解消できました。

さぁか様

また口コミも投稿していただきありがとうございました。

在宅ワークが続くと体を動かす機会が減り、コリが酷くなりがちです。

マッサージのご利用で改善できますのでまたご利用ください。

今後もお客さまに気軽にお越しいただけるようキャンペーンも色々考えてます。

03-6280-7788

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

今回もありがとうございました。とてもスッキリしました。

かな様

こちらこそいつもご来店ありがとうございました。

またお時間ある時に、お身体を休めにいらしてください。

次回のご来店お待ちしております。

一癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー