いつも素敵なネイルに仕上げてくれて、ありがとうございます!
今回もほぼお任せで、春らしいステキなデザインでした。
周りの評判も良いです!
MYSALON横浜-マイサロン-【まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ・ネイル】からの返信コメント
あろは様
いつもMY SALON横浜にご来店くださり誠にありがとうございます。
今回は春の季節らしい可愛いインクアートを選んでいただきありがとうございました!
柔らかで鮮やかな色味があろは様にとてもよくお似合いでした!!
そして、インクアートにも合わせやすい新しいジェルが入荷したので次回ご紹介させてください(^^)
お忙しい中とても励みになる口コミの投稿もいつもありがとうございます。
また次回もあろは様にお会いできるのを楽しみにしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
今回も可愛く仕上げてくださり、本当に感謝しています!
可愛らしいデザインがたくさんあり、選ぶのもとても楽しかったです。
またよろしくお願いします♪
【リピーター様限定】定額シンプルニュアンスデザイン¥7500コース
えりか様
いつもMYSALON横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます!
モチベーションが上がるお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(o^^o)
可愛いハートのデザイン、えりか様にとてもお似合いでした(*^▽^*)
これからもデザイン選びが楽しくなる色々なアートを随時追加してゆけるように努めてまいります♪
次またお会い出来る日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております(^‐^)/
ネイリスト タナカ
綺麗にパリジェンヌもしていただけるし、もちもなんだかいい気がします!
また、よろしくお願いします
かすみん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
ケアをして頂けてるので、まつ毛が最近伸びてしっかりとしてきましたね(#^^#)
日々のケアで持ちも良くなっていると思います(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
MY SALON横浜 カネコ
初めてのネイルだったのですが、
感じ良く、世間話も交えながら楽しく過ごせました!
えぐさら様
この度は数あるサロン様の中より MY SALON横浜 にご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのネイルとの事でしたので、一つひとつ説明もしながらの施術でしたが、楽しく過ごせたとのお言葉が聞けて安心致しました(*^^*)
その後ネイルの経過はいかがでしょうか?
施術中にお話ししたアイシャドーは早速試してみようと思います!!
たくさん教えて下さりありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
えぐさら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
希望に沿ったデザインにして頂けて、とても満足です。
また予約します!
【メリハリ3D眉】アイブロウWAX◎美眉スタイリング【メイク仕上げ】¥4800
こいけ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回当店だと初めてのアイブロウワックスでしたが
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
デザイン変更や何か気になる点などありましたら
お気軽にご相談下さいませ(#^^#)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
MY SALON 横浜 カネコ
春らしく可愛く仕上げていただけました!
ありがとうございます^_^
R様
いつもMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回のジェルもとてもR様の綺麗な爪に映える春カラーがとてもよくお似合いでした!!
様々なシーンで活躍するお色やデザインをこれからもご提案出来るように、これからも頑張っていきたいと思います(^^)
お忙しい中口コミの投稿をしていただき、とても嬉しく思います!
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
春らしい色で可愛く仕上げていただきました!
施術中も楽しく話せてあっという間でした。
ゴン様
今回とても季節感のある春色カラーになり、ゴン様の雰囲気にとてもよく似合うお色でしたね♪
今後も季節に合わせた可愛い色を取り揃えていきたいと思います!!
施術中のお話もとても楽しく私もあっという間に感じました(^^)
お忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございました。
また次回もゴン様のご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
いつも楽しいおしゃべりの時間で施術時間もあっという間です。職業柄、ワンカラーばかりですがワンカラーこそ技術力が出るというのは分かります。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
とても嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります(#^.^#)
私もいつも施術しながら、ゆう様の楽しいお話に元気をいただいております♪
シンプルだからこそ際立つ艶とフォルムの美しさを意識して、これからも丁寧な施術を心がけたいと思います!
ネイリスト タナカ
久しぶりに行き、初めて担当スタッフさんに担当していただきました。
私の伝えたいことを直ぐに汲み取って理解していただき、希望通りの毛先がカールし過ぎない、理想のまつげになりました。嬉しいです。またよろしくお願いします!
*はるちゃん様*
お久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
理想通りのまつ毛になったとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
デザインの変更やその他ご相談等もいつでもお伺いいたしますのでお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
次回もご満足いただけるよう努めて参ります(*^^*)
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
MY SALON横浜 カラサキ
とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!!
♪かな様♪
いつもMY SALON横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪
また、丁寧な接客・綺麗な仕上がりとのお言葉ありがとうございます♪
とても嬉しく思います(^^)/♪
その後、下まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MY SALON横浜店 アライ
今回ベイビーブーマーにしてもらい、めちゃくちゃ可愛いネイルでライブに行けるのが嬉しいです!
お話しするのもすごく楽しいです!
来月もよろしくお願いします。
mu様
今回のベイビーブーマー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
ライブの時は一番かわいいネイルでライブにのぞみたいですよね!!
また次回以降も可愛いデザインで気に入って頂けるように頑張ります♪
いつもお忙しい中、ステキなコメントいっぱいの口コミをしていただきありがとうございます。
また次回もmu様のご来店心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
今まで担当してくださっていた方が退職され
今回は引き継ぎでご紹介してくれた方にお願いしました。
私は今までサロンをころころと変えていましたが
初めてここのサロンはずっと通わせていただいていました。
仕上がりがいいのと毎度カウンセリングをしっかりしてくれるところがよかったので通わせていただいていました。
今回は引き継ぎとおえのもあり不安の中伺いましたが
カウンセリング引き継がせてもらいましたの一言で
不安のままスタートしました。
仕上がりも希望とは少し違く残念です。
次回は一度検討させてもらいたいです。
みぃ様
いつもMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます☆
この度は前担当者から引継ぎ担当させて頂きました。
担当者が変わるというご不安の中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、みぃ様のご不安をカウンセリング不足により取り除くことが出来ず、不安な思いのままご案内することとなってしまい大変申し訳ございません。引継ぎの際にみぃ様のご希望などしっかりと伺っておりましたが、私のお伝え不足、また技術不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。
この度のお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努め早急に改善して参ります。
担当者につきましてはご案内も可能ですし、もしお時間がございましたらお直しも承っておりますのでぜひ1度ご相談させて頂けましたら幸いです。
みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
MY SALON横浜
理想通りに完璧に可愛く仕上げて頂きました!素敵すぎます!嬉しいです!学生最後の派手ネイルをこちらでおまかせしてほんとに良かったです!!!色んな人に自慢しました!またお願いいたします!!!
【平日限定】ご新規さま限定☆150分アートし放題¥12000→¥9,500円
りな様
この度は数あるサロン様の中よりMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回初めて担当させていただきましたが、学生最後のネイルとの事だったので要望を伺いりな様の理想のデザインにより近づけたらと思い施術させていただきました!
完璧に可愛く仕上がったとのとっても嬉しいお言葉をいただけてとっても光栄です(#^^#)
次回以降は少しシンプルにする予定との事でしたので、シンプルながらしっかりと可愛さのあるネイルを出来たらと思います♪
お忙しい中口コミをしていただきありがとうございました。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
自分と家族の体調不良でキャンセルを繰り返してしまい、気まずいので他のサロンに変えようかなとも思いましたが、絶対ここに通いたいと思ったので申し訳ないと思いつつ行きました。不快にさせてしまったと思いますが全然そんな態度を見せず、いつも通りの優しい接客に感謝です。今日も可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!
あやか様
いつもMYSALONにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も可愛く気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
また気に入って頂けそうな新色が入りましたらご紹介させてください!!
どうしても時期的に体調を崩してしまう事などもあると思いますので、キャンセルや変更などはお気になさらないでください(^^)
そして、ご自身やご家族が大変な状況の中、当店へのお心遣いのお言葉もいただきありがとうございます。
また次回もあやか様のご来店心よりお待ちしております。
MY SALON横浜 ホリノウチ
当日にも関わらずありがとうございました
24日当日限定★選べるパーマ¥4200 パリジェンヌ変更+¥500
rina様
この度は数あるサロン様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
この度は口コミにご投稿頂きありがとうございました(^^)
MY SALON横浜 イトウ
今回のマツパは今までで1番持ちが良いです。
スタッフの方のお名前がわからなく恐縮ですが、
ただ右目のまつ毛をあげてもらっている時が少し痛かったので次回は少し優しめにしていただくように事前にお願いしたいと思います。
ななちゃん様
今までで一番まつ毛パーマの持ちが良かったようで嬉しく思います!
ですが、まつ毛をあげている際に痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
次回からは優しくまつ毛をあげるように心がけます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
MY SALON yokohama
大遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧な接客、時間がなかったので本数を少なくして施術可能など、最適案をご提案いただきとても心地よく過ごせました。
仕上がりも抜群です!ありがとうございました!
オフ無料★エクステ120本 セーブル¥6200→5200 フラット¥7200→¥6200
あん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
カウンセリングなどしっかりお時間取れず
お急ぎ立てして申し訳ございません(>_<)
いつもより本数が少なめになると思うので、
次回は早めのお付けたしになってはしまいますが
仕上がりも抜群です!と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております☆
MY SALON yokohama カネコ
【ご新規様限定】 カール選べるラッシュリフト ¥5000≪美容成分入り≫
えみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
いつも右目のバラつきが気になるとおっしゃっていましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談してください!(^^)!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
MY SALON yokohama カネコ
今回もいつもながら希望通り、素晴らしい仕上がりにとても満足しています。自分の爪のクセや伸び方なども考えてデザインしてくださり本当にありがとうございます!しかも今回はやりたかったこととクーポンがちょうどいいタイミングであったのでラッキーでした!本当はこの技術でこの価格は申し訳ないくらいなのですが今の私にはありがたく感謝しかありません!
【リピーター様限定】定額ニュアンスデザイン¥8500コース
nico様
いつもMY SALON YOKOHAMAにご来店頂き誠にありがとうございます。
時折出るお得なクーポンもチェックして利用していただきありがとうございます(^^)
爪の癖や伸び方によってはジェルの持ちも変わってくる為、しっかりとカウンセリングしお伝えして施術を心掛けているので、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
そして、お忙しい中いつも気持ちのこもった口コミをいただき、とても励みになります♪
また来月もnico様のご来店を心よりお待ちしております。
MYSALON ホリノウチ
いつも素敵なデザインありがとうございます。
毎月どんなデザインが良いか、素敵な提案をしてくれるので助かります!そしてすごく持ちが良いです。
あろは様
いつもMYSALON 横浜にご来店くださり、誠にありがとうございます。
今回のデザインも気に入っていただけてとても光栄です!!
そして、これからお仕事がより忙しくなる時期ですが、しっかりとジェルの持ちもよく付いていたので安心いたしました。
次回ご来店の際は新しく入ってきたスキンカラーシリーズのカラーをご紹介できたらと思っております♪
ぜひまた新しいデザインをご提供できたらと思っております。
いつもお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
毎月お会いするあろは様にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^ ^)
また来月あろは様のご来店を心よりお待ちしております。
MYSALON ホリノウチ
いつも2週間に一度の施術をお願いしています。今回も毛周期で自まつ毛がなくなっているので早めに伺いましたが( ; ; )その状況で対応して下さり、相談しながら施術して頂けるので、どんな時にも頼りになりますし、安心できます。次回も、イベントがあり、また、来週、伺いますので‥笑 宜しくお願い致します。
*ゆみっぺ様*
いつもMY SALON横浜にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
いつも楽しくお話させていただき、施術時間もあっという間ですね(#^^#)
今後もご満足いただけるよう努めて参ります(^^)/
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
MY SALON横浜 カラサキ
いつも素敵に仕上げでいただいてます。
素晴らしい技術にも感動です。
また利用させていただきます。
ルンルン様
今回も嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです(^^♪
毎月通っていただいているからこそ、些細な変化などにも気づくと思いますので
より満足して頂ける技術はもちろん、新しいカラーやアートなどもたくさん取り入れ新鮮な気持ちで毎月通っていただけるように、これからも努力していきたいと思います!!
そしていつも励みになる口コミをしていただき、ありがとうございます。
ルンルン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MY SALON横浜 ホリノウチ
次回もよろしくお願いします
かすみん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
もちも良く、どのスタッフの方でも対応よくしてくれるので気に入ってます。と
お褒め頂き嬉しく思います(^^)
デザインやお色味の変更もできますので、
お気軽にご相談くださいませ(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
MY SALON yokohama カネコ
3年ほど前から定期的に通わせていただいておりまして、先日久しぶりに伺いました。
指名なしでも毎回きれいに仕上げてくれますが、今回はかなり残念でした。
いつもはパリジェンヌでお願いするのですが、初めてカールの予約をしたので初めに待合室?で種類の説明があると思ったのですが、席に案内された後に思い出したかのように「3種類ありまして~」と口頭で伝えられたこと。
施術中何度もスタッフの髪の毛が顔に当たっていたこと。
最後水で流す際も耳の方に垂れていったのに気がついてないのか謝りもされなかったこと。
ロッドがあってなかったのか、まつ毛の先がカクカクとなっていたため直していただきましたが、直していただいた後も満足のいく仕上がりではなかったです。
新人の方だったのでしょうか、、、
今回のような思いをしないためにも次回からは指名をして伺いたいと思います。
ぬー様
パーマの変更があったのにも関わらず、お席にご案内した際にしっかりとご説明できていなかったこと大変申し訳ございません。
また、施術中に何度も髪の毛が当たってしまっていたこと、最後にお水を流す際に耳の方にお水が垂れてしまっていたことに気づかず謝罪できていなかったこと申し訳ございません。
お仕上がりのご確認をしていただいた際に、ご指摘をいただいたところをお直しさせていただきましたが、ご満足していただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
重ねて深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、早急に接客、技術ともに改善し、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
MY SALON横浜
先日は、仕事の関係で無理なお願いをしてしまったにも関わらず、電話でも直接のカウンセリングでも、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
ビューラーでもなかなか上がらないまつ毛に、目に刺さるように上がっている逆さまつ毛…ずっと悩みでしたが、たくさんカウンセリングしてくださり、今はビューラーもマスカラも塗らずとも、ぱっちりして見えるし、下まつげも今までのが信じられないくらい外に向いていて、やって良かったと思っています。
初めて伺ったサロンで、緊張していて担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまいましたが…
お姉さんのおかげですごく安心して施術もお願い出来ましたし、これからもまたお願いしたいなと思います!
ラッシュリフト上下 ¥7500 (パリジェンヌラッシュリフト変更可)
♪あーちゃん様♪
この度は、MY SALON横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
また、とても丁寧な対応などとのお言葉ありがとうございます(^^)/
とても嬉しく思います♪
施術も安心して受けていただけたようでよかったです(*^^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
とても励みになります(#^^#)
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MY SALON アライ
仕上がりに関して、眉毛は何本か抜き忘れのような毛がありました。毛抜きのときには軽い力で連続で抜いていくので皮膚が引っ張られとても痛みを感じました。また、まつ毛はもともと左右の長さが違うからか上がり具合もバラバラでした。いずれも、施術中及び確認時に痛みや気になる部分についてお伝え出来なかった自分の責任だと思いますが(初来店だった為に余計に言いづらい部分でした)、他のサロンでは経験したことのないことだったのでやや不快に思いました。初めのカウンセリングではスタッフさんが親身にお話を聞いて下さり、お店全体の雰囲気はとても落ち着いていて良かったので少し残念です。
【目元ぱっちり♪】パリジェンヌor次世代カール×アイブロウWAX ¥9500
貴重なお時間を頂きご来店を頂いたにも関わらず、施術中の痛みにつきして、私の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お店全体の雰囲気はとても落ち着いていて良かったと、おっしゃっていただきましたが、技術が至らず、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいた、ご意見を真摯に受け止め、技術の見直しと改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
MY SALON 横浜
丁寧な施術と楽しい会話をいつもありがとうございます。爪が伸ばせない職場なので3週間毎に通っていますが、水仕事や手洗いも多いのですが、ネイルがその間浮くこともなくピッタリついているので助かります。また引き続きよろしくお願いします。
励みになる嬉しいお言葉をいただけて幸せです(*^^*)
これからもゆう様のお手元をより美しく見せられる施術の提供に努めてまいります!
こちらこそ、ゆう様とのお話が楽しくて毎月の施術時間をとても楽しみにしております(^‐^)/
新しいスキンカラーも入荷しましたので、これからも色々お試し下さい♪
またお会い出来る日を楽しみに、またのご来店心よりお待ちいたしております(*^▽^*)
ネイリスト タナカ
少し待ち時間がありましたが、仕上がりには大満足で、理想のまつげパーマをして頂きました。
ありがとうございました!また行きたいと思います。
2/18当日限定★選べるパーマ¥4500 パリジェンヌ変更+¥500
GOTSU様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
ご案内までお待たせしてしまい申し訳ございません。
お仕上がりはご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
MY SALON yokohama ノツ
メニューの説明が丁寧で、他のプランなども色々提案していただきうれしかったです。
仕上がりもとても可愛いです!また行かせていただきます。
S様
説明が丁寧だったとのお言葉を頂けて安心致しました。
初めて行くのお店でメニュー説明が分かりにくかったり、料金の設定が不透明で分かりにくいなど、ネイルサロンによくあるお悩みをお持ちの方も多い為、当店では分かりやすくアートの金額も出来る限り細かくサンプルごとに料金を設定しております!!
お仕上がりも気に入っていただき、お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しく思います!!
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございました。
MY SALON横浜 ホリノウチ
毎回過去一を更新していて、今回のフラッシュネイルも本当に可愛くて幸せです!
来月も伺わせていただきます!
【リピーター様限定】定額ニュアンスデザイン¥7980コース
mu様
いつもMY SALON YOKOHAMA にご来店頂き誠にありがとうございます。
毎回過去一を更新していく・・とのネイリスト冥利につきるお言葉がいただけて胸がいっぱいです!!
今回のアートもとてもかわいくお似合いでしたが、また過去一を更新し続けていけるように、新たなカラーやパーツ等入荷したりサンプルを増やしてmu様に喜んでいただけるように、これからも頑張っていきたいと思います(^^)
そしていつも嬉しい口コミをお忙しい中していただき、ありがとうございます。
mu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MY SALON YOKOHAMA ホリノウチ
マイサロン 横浜(MYSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー