3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステ ステーション 三宮店   >

エステ・ステーション 三宮店

エステ・ステーション サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-2-1 ラム三宮ビル3F
  • 旧居留地・大丸前スグ。JR元町駅より徒歩3分。阪急三宮駅・JR三ノ宮駅より徒歩8分。
    4.2

Misa°さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 07:14:28.0

ブライダルエステをきっかけに通ってます!
    施術前後で写真を撮って体の変化を教えてくれたり、体組成を計って教えてくれたり、目に見えて分かる変化があってモチベーション維持できます。
    毎回のエステ後には体が軽くなっていて、通う前と比較して少しずつ肩甲骨も出てきて嬉しいです♪
    ブライダルエステで迷われてる方は、ぜひ一度行ってみてください!!

【会員様限定】口コミ特典★ヘッドマッサージ15分プレゼント♪

Misa°様
    嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます(*^_^*)
    ブライダルのお手伝いをさせていただけて嬉しく思います♪
    お式までラストスパート、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    よろしくおねがいいたします(#^.^#)

• けーちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:31:45.0

90分で本当にホッソリとなりました。お腹が下着の上に乗っかってたのに。このコースをやったら乗っかってたお腹もなくなりました!本当に実感ができるコースでした!担当してくれたスタッフさんもとても親切で楽しい時間を過ごせました!腕はプロ並みのマッサージでした!

迷ったらコレ!速痩せ☆最新マシンの充実全5メニュー¥19,800→¥5,500 90分

けーちゃま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果をしっかり体感していただけて嬉しく思います。
    お体もスッキリしましたね!

また、ほぐしにいらしてくださいませ(^_^)v
    心からお待ちしております♪

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:29:05.0

サーラクタボディを受けました。本当はリジュベネーションを受けたいけど、金額的にもサーラクタが続けやすいので(結婚式の前はリジュでしっかりがっつり通いました)!サーラクタでも、全身しっかり受けれますし、毎回写真を撮って、凝ってるところや張ってるところなど見極めて、必要なところは念入りに流してくれます。今回は肩の凝りが凄くて、肩が盛り上がっていたのですが、しっかりほぐして流してもらえて、アフターの写真では私にもしっかり違いが分かるぐらいすっきりしました。仕事と子育てがあり、なかなか自分時間を作りにくいですが、エステステーションに行ける日をいつも本当に楽しみにしています。

けー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    子育てでお忙しいとは思いますが、自分のお時間が出来た時は
    エステ・ステーション三宮店へ、これからも癒しにいらしてくださいませ♪
    精一杯ほぐさせていただきます!!!
    (たまにはご褒美でリジュベネーションも受けてくださいね(*^^)v)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミッフィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:06:32.0

要望を聞いて丁寧に提案、アプローチしてくださいました。施術中の説明も分かりやすかったです。1回で効果が分かるところもあり、良かったです。

ブライダルエステ☆【ボディ】体験 75分¥4,400

ミッフィー様

先日は三宮店にご来店ありがとうございました!
    初めてお手入れをさせて頂きましたが、効果を実感して頂けたようで
    私どももとても嬉しいです♪

挙式に向けてお手伝いが出来ればと思っております。
    毎回、精一杯お手入れいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします、

エステ・ステーション三宮店

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:55:31.0

いつもお世話になっております!
    仕事柄肩凝りやむくみが気になり月一回リフレッシュするため通わせていただいております。
    施術後しっかりむくみも取れて太ももや背中が軽くなります。
    普段から汗をかくことが少ないのでしっかり汗を流せるのも気持ちいいです。

【◎本気で痩せたい方へ◎】まずは相談。カウンセリング無料♪

しき様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿も頂き、本当にありがとうございます。

初めてお越しくださった時からお身体のラインがとても変わって
    私達もいつも羨望の眼差しで見ております。
    これからも、しき様のお身体のメンテナンスをしっかりと
    施してまいりますね!

[投稿日] 2024-03-18 09:47:21.0

季節の変わり目で乾燥が気になり始めていましたが、施術後しっとりして肌の調子が整いました。
    次回も楽しみにしています!

ドラミちゃん様

今回もお肌の調子が整ったようで良かったです。
    まだしばらくはお肌の調子も乱れやすい時期ですので
    ホームケアもしっかりとお願いしますね!

エステ・ステーション三宮店

• さつまいもさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:22:08.0

仕事が忙しく、身体がガチガチでしんどかったのですが
    キャビテーションとサーラクタボディをしていただき、
    とても身体が軽くなりました^_^
    1ヶ月に1度のこの時間がとても癒しになっています。
    スタッフの皆さんに言われたように今日の夜は
    デリシェイクで過ごして湯船にもしっかり浸かろうと
    思います!!!!!またよろしくお願いいたします♪

さつまいも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的にご来店下さっているのと、ホームケアのデリシェイクも続けてくださっているのでお体の変化もしっかり出てきていますね☆

これからもさつまいも様のお体のケアは私達にお任せください(*^^)v

エステ・ステーション三宮

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:48:51.0

1度で効果があってびっくりしました。肩の盛り上がりが小さくなり、足が軽くなりました。またよろしくお願いいたします

【めざせ☆美脚・美尻】キャビ付♪下半身ウルトラスリム 90分¥19800⇒¥4400

r様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もあらがとうございます。
    効果を実感して頂けとても良かったです。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

エステ・ステーション三宮店

• ぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:55:57.0

オイルを使用したボディの施術を、定期的に通っています。
    肩や腰など上半身にコリを感じやすく、寒い時期ともあって体にだるさを感じていました。
    施術後は、足先まで血行が良くなってぽかぽかに~
    スタッフさんも、都度丁寧にカウンセリングしてから施術してくれるので、安心して任せられるし、技術力も高いのでおすすめしたいサロンです。

ぱんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    お身体ぽかぽかでお帰り頂けて嬉しいです(^^♪

これからも、その都度ぱんちゃん様のお身体の様子を確認させて頂きながら心を込めてお手入れさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-02-27 18:18:07.0

施術のおかげで乾燥しやすい時期ですが、いつもよりしっとりした感じを維持できているようなきがします!
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

ドラミちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    この時期、どうしてもお肌の乾燥に悩まされますが、今回はまだマシな感じですか?
    それならとても嬉しいです。

次回もしっかりとお肌を見極めてお手入れいたしますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

エステ・ステーション三宮店

• もっさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:29:15.0

ヘッディマルマの施術を受けました。オイル?がとってもいいバラの香りで気持ちが安らぎます。マッサージの気持ちよさを少しでも長く感じていたいのに気づけば夢心地。顔のマッサージは痛気持ちよくて詰まっているものがほぐされて流れていく感じでした。頭を中心としたマッサージなのに足先までぽかぽかになり、体全体がほぐれてリラックスできました。

もっさり様

いつもご利用ありがとうございます。
    ヘッディマルマでとても癒されたようで、お手入れをオススメして本当に良かったです。
    頭皮とお顔の流れが良くなると全身の血流が良くなるので
    気付けば夢の中・・・なんて事はよくありますよ♪

これからももっさり様のお肌のサポートをしっかりといたしますね。

エステ・ステーション三宮店

• ゆーきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:49:39.0

いつも大変お世話になっています。私以上に私の体や肌の状態をわかって下さっているので、安心して施術を受けています。これからも元気で健やかに美しく過ごせるようサポートお願いします。

ゆーき様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、とても嬉しい口コミを投稿して下さってありがとうございます!

これからもゆーき様のサポートがしっかり出来るよう頑張ります!
    内面からの美しさをいつまでも維持してくださいね!

[投稿日] 2024-02-20 18:31:03.0

今日は肌のピーリングをしてもらいました。
    ガサガサだった肌がツヤツヤになってとても満足です。

化粧品のビタミンC?を付け始めてから、周りの人にも白くなったと良く言われるようになりましたよ。
    さすがです!

これからもさらに白くしてください!
    よろしくお願いします(^^)

ぴぴ様

今回もお手入れの効果を実感してくださったようで、とても嬉しいです。
    そして・・さらに白くですね!
    かしこまりました!期待していてください♪

次回はボディのご予約でしたね!
    こちらも頑張って効果実感してもらいますね。
    楽しみにしていてくださいませ。

• Bちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:58:51.0

オイルマッサージ、痩身的な施術は初めてで…戸惑いもありましたが。
    普段、身体の冷えや老廃物などについて考える暇もなくて。

自分の身体のケアを考えないとと、思いました。

便通が良くて、びっくりしました(笑)
    身体が軽くなった気がします。

★★春のモヤモヤ スッキリ解消サーラクタボディ120分¥25,702→¥9,900★★

Bちゃん様

またとっても嬉しい口コミ投稿まで下さり、ありがとうございます。

便通が良くなったようです本当に良かったです。
    回数を重ねていくと、朝の目覚めが良くなったり頭痛が緩和したりなど
    嬉しいお声も沢山いただいております。
    また機会があれば、是非お越しになってくださいね♪

お待ちしております。

エステ・ステーション三宮店

• ゆちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:26:28.0

お店の雰囲気が好きでお世話になっています。
    毎回、体の気になる部分やしんどいところを
    聞いていただきそれに合わせて施術メニューを考えてくださるのでいつもスッキリして帰ることができます!!

今回は肩がしんどかったので肩集中でお願いしましたが
    重かった肩、首が軽くなり視界も広がった感じがしました!
    これからも定期的にメンテナンスとして使わせていただきます

ゆちょ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はとても嬉しい口コミ投稿まで頂いてありがとうございます!

今回も効果を実感してもらえてとても嬉しい限りです。
    これからもしっかりゆちょ様のお体のメンテナンス頑張ります!
    末永くよろしくお願い申し上げます。

エステ・ステーション三宮店

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:32:28.0

結果がでるエステだなと感じました!勧誘は少しありましたがしつこくなく、心地よい接客でした。ありがとうございました!

あゆ様
    口コミありがとうございます(*^_^*)
    また是非お体癒しにいらしてくださいませ!!!
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 20:51:47.0

すごく効果を感じました。次回からの新しい施術が楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    スノーピール、効果を感じていただけたようで良かったです(*^_^*)
    継続していただくとより効果を感じられると思いますので楽しみにしていてくださいね!!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さつまいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:06:45.0

こちらに通わせていただいてから、長年気にしていた下腹がとてもスッキリして嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    年末年始で少しリバウンドしてしまったので、気持ちを切り替えてダイエットがんばります!!!
    今年もよろしくお願いいたします(^^)

さつまいも様

お正月太り、しっかり戻していけるようにがんばりましょうね!!!
    今年も宜しくお願い致します♪

• すーさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-09 16:26:55.0

こんにちは
    おめでとうございます
    どうぞ宜しくお願い致します
    断捨離中で身体カチカチでしたが
    今日も
    皆様の素敵な笑顔と
    優しいハンドパワーで身も心もスッキリで
    大満足です
    さぁー
    今年も頑張れそうです
    有難うございました

【めざせ☆美腕・美背】キャビ付♪上半身ウルトラスリム 90分¥19800⇒¥4400

すーさん様

新年早々にご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    今年も定期的にお会い出来る事を楽しみにしております♪
    カチカチのお身体、しっかりほぐしましょうね!!!
    こちらこそ、ありがとうございました♪

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:11:56.0

結婚式に備えてこちらに通うことにしました。
    二の腕を重点的に進めたいですが、まだ数回なのでいまいち効果は実感できていないのでこの評価にしました。雰囲気はかなり良いと思います

ありさ様
    ブライダルエステにエステ・ステーションを選んでいただき、ありがとうございます♪
    しっかり効果を実感して頂けるように
    スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくおねがいいたします(*^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!!

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:14:50.0

月1回のご褒美として通わさせていただいてます!
    冬は特に冷えるのでゲルマニウムとても気持ち良くてスッキリしました。
    スタッフの方々もとても優しくトラブルにあった時も親切に対応して下さり感謝してます。
    これからもよろしくお願いいたします!

しき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ゲルマニウムベッドでしっかり温まっていただけて良かったです(*^_^*)
    今年もお会いできることを楽しみにおまちしております!!!

[投稿日] 2023-12-26 12:03:42.0

今年最後に全身の毒抜きをしてもらいました。
    おかげで来年も元気に過ごせると思います。

今年は新しいビタミンCのお化粧品を追加で使わせてもらった辺りから、周りにも肌を褒められる事が増えました!
    また私に合うお化粧品があれば教えて下さい!
    来年もよろしくです(#^.^#)

ぴぴ様

今年も1年沢山お会いできてスタッフ一同嬉しく思います(*^_^*)
    お肌を誉められることが増えたのは、ぴぴ様がビタミンCの美容液を
    毎日しっかり塗ってくださっているからですよ♪
    来年もよろしくお願いいたします(^^♪

• たむらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 10:32:00.0

何年か前から定期的に利用していますが、いつも気持ちよい時間を過ごさせていただいています。
    スタッフはどなたも親切で丁寧です。
    よく聞くエステ特有のしつこいセールストークがほぼないので通いやすいです。
    店舗も清潔で、着替えは個室でひとりだけで出来るのも快適です。

たむら様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    年末太りにはお気をつけ下さいね!!!
    また色々なお話お聞かせくださいませ(*^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ようちゃ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:21:07.0

施術前日から肩の調子が悪く、来店時に重点的にお手入れして欲しいとお願いしたところ、とても丁寧で痛さで苦痛にならない程度に施術して頂きました。
    終了時には、汗もたっぷり出て、肩もだいぶ軽くなり元気になりました。
    また、来年もよろしくお願いします。

ようちゃ♪様

肩、だいぶん楽になったみたいで嬉しく思います♪
    こちらこそ、来年も宜しくお願い致します(*^_^*)
    次回お会い出来る事を楽しみにしております!!!

• manさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:09:45.0

ブライダルで通わさせて頂いております。
    受付での声掛けの雰囲気やお話が楽しく、とても良いなと思っております。その日の施術でのビフォーアフターのお写真でしっかり確認できたり、数ヶ月前のと見比べることが出来たりしてモチベーションに繋がっています。またブライダルのためではあったのですが、姿勢も変わって仕事中も動きやすかったり写真写りが良くなったりと嬉しいことがたくさんあります。
    いつもスッキリして帰ることが出来ているので毎回が楽しみになっています。

man様
    この度はブライダルエステにエステ・ステーションをお選びいただき、ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    披露宴まで満足していただけるように、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

• アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 20:26:13.0

急に冷え込んで身体も冷たくなってしまっていたのですが、ゲルマニウムベッドで温まりながら首や頭などしっかりほぐしてもらえるのですごく楽になります。
    回数を重ねるごとに汗をかく量が増えていってるのも感じるので嬉しい気持ちです。
    体質改善も頑張っていきたいのでこれからもよろしくお願い致します!

アヤ様

いつもゲルマニウム寝浴でのご来店ありがとうございます。
    初回ご来店時よりも肩甲骨がすごくほぐれやすくなり、汗もしっかりでましたね♪
    少しずつ痩せ体質に近づいてますのでこれからも頑張って行きましょう(*^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:12:31.0

スタッフの皆さんにスノーピールをお勧めしてもらって
    スノーピールフェイシャルを受けました!!

受けてすぐは透明感が出てツヤツヤになりました♪
    次の日も肌触りがツルツルになり嬉しかったです

また受けたいとおもいます!

ゆちょ様

スノーピール、満足していただけたみたいで良かったです(*^_^*)
    ご自宅でのVCセラムとステムサイクルもしっかり続けて、つるつるお肌目指しましょう♪
    ぜひまた受けてくださいませ♪

• Snuuuuuchaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:25:04.0

6回施術していただきましたが、
    毎回気になる部分を聞いていただき、重点的にしてもらえます。
    施術前後を写真に撮ってもらい変化が目に見えて嬉しいです。
    施術中も楽しく会話していただき時間があっという間に過ぎます。

エステ・ステーション 三宮店からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回の効果は、snuuuuucha様が私達と一緒に頑張ってくださっている結果です!
    毎回本当にありがとうございます。

これからももっとご要望にお応え出来るよう精一杯心を込めて
    お手入れに入らせていただきますね。
    今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 18:58:13.0

いつも体と肌のメンテナンスをありがとうございます!
    その時その時の私の体を見てお手入れ内容を変えてくれたり、自宅でのケアをアドバイスしてくれたり、私にはエステ・ステーションは生活の中の必需品です(#^.^#)

ぴぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお体とお肌のメンテナンスはエステ・ステーションにお任せくださいませ(*^_^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!!

[投稿日] 2023-12-11 08:53:50.0

乾燥とくすみ、たるみが気になっていましたが施術後はスッキリしっとりしていました。大満足の仕上がりです。
    次回も楽しみにしています!

ドラミちゃん様
    満足して頂けてよかったです(^^♪
    次回、お会い出来る日を楽しみにしております♪

エステ ステーション 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー