2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. エステ ステーション 三宮店   >

エステ・ステーション 三宮店

エステ・ステーション サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-2-1 ラム三宮ビル3F
  • 旧居留地・大丸前スグ。JR元町駅より徒歩3分。阪急三宮駅・JR三ノ宮駅より徒歩8分。
  • ぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:03:42.0

今年最後に全身の毒抜きをしてもらいました。
    おかげで来年も元気に過ごせると思います。

今年は新しいビタミンCのお化粧品を追加で使わせてもらった辺りから、周りにも肌を褒められる事が増えました!
    また私に合うお化粧品があれば教えて下さい!
    来年もよろしくです(#^.^#)

【会員様限定】口コミ特典★ヘッドマッサージ15分プレゼント♪

ぴぴ様

今年も1年沢山お会いできてスタッフ一同嬉しく思います(*^_^*)
    お肌を誉められることが増えたのは、ぴぴ様がビタミンCの美容液を
    毎日しっかり塗ってくださっているからですよ♪
    来年もよろしくお願いいたします(^^♪

• たむらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 10:32:00.0

何年か前から定期的に利用していますが、いつも気持ちよい時間を過ごさせていただいています。
    スタッフはどなたも親切で丁寧です。
    よく聞くエステ特有のしつこいセールストークがほぼないので通いやすいです。
    店舗も清潔で、着替えは個室でひとりだけで出来るのも快適です。

たむら様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    年末太りにはお気をつけ下さいね!!!
    また色々なお話お聞かせくださいませ(*^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ようちゃ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:21:07.0

施術前日から肩の調子が悪く、来店時に重点的にお手入れして欲しいとお願いしたところ、とても丁寧で痛さで苦痛にならない程度に施術して頂きました。
    終了時には、汗もたっぷり出て、肩もだいぶ軽くなり元気になりました。
    また、来年もよろしくお願いします。

ようちゃ♪様

肩、だいぶん楽になったみたいで嬉しく思います♪
    こちらこそ、来年も宜しくお願い致します(*^_^*)
    次回お会い出来る事を楽しみにしております!!!

• manさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:09:45.0

ブライダルで通わさせて頂いております。
    受付での声掛けの雰囲気やお話が楽しく、とても良いなと思っております。その日の施術でのビフォーアフターのお写真でしっかり確認できたり、数ヶ月前のと見比べることが出来たりしてモチベーションに繋がっています。またブライダルのためではあったのですが、姿勢も変わって仕事中も動きやすかったり写真写りが良くなったりと嬉しいことがたくさんあります。
    いつもスッキリして帰ることが出来ているので毎回が楽しみになっています。

man様
    この度はブライダルエステにエステ・ステーションをお選びいただき、ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    披露宴まで満足していただけるように、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

• アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 20:26:13.0

急に冷え込んで身体も冷たくなってしまっていたのですが、ゲルマニウムベッドで温まりながら首や頭などしっかりほぐしてもらえるのですごく楽になります。
    回数を重ねるごとに汗をかく量が増えていってるのも感じるので嬉しい気持ちです。
    体質改善も頑張っていきたいのでこれからもよろしくお願い致します!

アヤ様

いつもゲルマニウム寝浴でのご来店ありがとうございます。
    初回ご来店時よりも肩甲骨がすごくほぐれやすくなり、汗もしっかりでましたね♪
    少しずつ痩せ体質に近づいてますのでこれからも頑張って行きましょう(*^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:12:31.0

スタッフの皆さんにスノーピールをお勧めしてもらって
    スノーピールフェイシャルを受けました!!

受けてすぐは透明感が出てツヤツヤになりました♪
    次の日も肌触りがツルツルになり嬉しかったです

また受けたいとおもいます!

ゆちょ様

スノーピール、満足していただけたみたいで良かったです(*^_^*)
    ご自宅でのVCセラムとステムサイクルもしっかり続けて、つるつるお肌目指しましょう♪
    ぜひまた受けてくださいませ♪

• Snuuuuuchaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:25:04.0

6回施術していただきましたが、
    毎回気になる部分を聞いていただき、重点的にしてもらえます。
    施術前後を写真に撮ってもらい変化が目に見えて嬉しいです。
    施術中も楽しく会話していただき時間があっという間に過ぎます。

エステ・ステーション 三宮店からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回の効果は、snuuuuucha様が私達と一緒に頑張ってくださっている結果です!
    毎回本当にありがとうございます。

これからももっとご要望にお応え出来るよう精一杯心を込めて
    お手入れに入らせていただきますね。
    今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:58:13.0

いつも体と肌のメンテナンスをありがとうございます!
    その時その時の私の体を見てお手入れ内容を変えてくれたり、自宅でのケアをアドバイスしてくれたり、私にはエステ・ステーションは生活の中の必需品です(#^.^#)

ぴぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお体とお肌のメンテナンスはエステ・ステーションにお任せくださいませ(*^_^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!!

[投稿日] 2023-12-11 08:53:50.0

乾燥とくすみ、たるみが気になっていましたが施術後はスッキリしっとりしていました。大満足の仕上がりです。
    次回も楽しみにしています!

ドラミちゃん様
    満足して頂けてよかったです(^^♪
    次回、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:26:38.0

いつ伺ってもどのスタッフの方も笑顔が素敵で気さくにいろいろとお話ししてくださり癒されます!
    施術はセルライトやむくみがある箇所は少し痛みもありますが、施術後のビフォーアフター写真を自分で見てもわかるくらいシルエットが変わるので頑張れます。
    また、今までは汗をかきにくく代謝が悪かったのですが、ここに通うようになって汗をかけるようになったので体質の変化も実感しています。
    これからも通い続けたいサロンです。

エステ・ステーション 三宮店からの返信コメント

ぴぴ様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術前と後の変化を実感していただけていてよかったです(*^_^*)
    発汗もしっかりしていましたね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!!!

• さつまいもさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:49:27.0

先日はおすすめされたスノーピーリングを受けてみたのですが、くすみが取れて凄くお肌が明るくなりました!
    ピーリングってすごく痛いイメージがあったのですが、全然そんなこともなく、1回で効果が出たので嬉しかったです。
    ビタミンCの美容液とステムサイクルもしっかり使って肌質改善がんばります!

さつまいも様
    初めてのピーリング、効果を実感していただけてよかったです♪
    しっかりご自宅でもVCセラムとステムサイクルをつかっていただけているので、
    ニキビ痕も薄くなってきてますね!
    この調子でがんばっていきましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:12:52.0

スノーピールの施術を受けています。
    全体的に顔のトーンが明るくなって、ニキビ跡の赤みが改善されているように感じます。
    肌の状態を見て普段のお手入れに関するアドバイスもいただけるので、大変助かっています。

かおり様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    本当にすごくお肌のトーンがあがりましたね!
    効果を実感していただけて嬉しく思います(*^_^*)
    次回のスノーピールも楽しみにしていてくださいませ♪

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:45:19.0

1ヶ月ほどブライダルエステに通いましたが、スタッフの皆さんがいつも笑顔で、丁寧な接客をされています。施術では汗をかくのでスッキリした気分になります。
    また、私が慢性的に首から肩が凝っているので、マッサージもしていただけるのが気持ちよかったです。

ななせ様

ブライダルエステにエステステーションを選んでいただき、ありがとうございます♪
    お式まであともう少し、一緒に頑張りましょうね(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:12:04.0

いつも有難うございます
    お肌の事は全てスタッフさんにお任せしてるので、今回オススメ頂いた新メニュー(スノーピーリング?)を受けてみました。翌日の洗顔で肌のツルツル感ビックリ!! オススメして下さったスタッフさんに感謝感謝です 笑
    これからも宜しくお願いします

ちぃぶぅ様
    スノーピールの効果を分かって頂けたみたいで良かったです♪
    ツルツルお肌ゲットしちゃいましょうね(*^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

• りどぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:51:50.0

半年が経ちましたが、自然と引き締まった身体になりました^ ^
    いつも丁寧にありがとうございます。いつも癒されてほんと助かってます。
    体重も減り周りからも言われすごく嬉しいです!

りどぅ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    初回よりもすごくお身体引き締まってお顔も小さくなりましたね(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    外食の時はベリリカ常備でお願いしますね!

[投稿日] 2023-11-21 20:53:45.0

季節の変わり目で乾燥とくすみが気になっていました。施術後お肌ツルツルで引き上がっているような仕上がりで大満足でした。

ドラミちゃん様
    夏から秋冬に変わる時期はとっても乾燥しやすいですよね(・_・;)
    満足していただけたみたいでよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^)v

• ぱんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:52:25.0

新しいフェイシャルメニューの施術です
    年齢と共に気になっているシミ、クマ、ほうれい線などたくさんありますが、1回の施術でも肌質が変わり、透明感がでて、毛穴の開きが目立ちにくくなりました
    スタッフの方の説明もわかりやすく、施術も丁寧なのでこれからもこれからも継続しながら、肌質改善したいと思います

ぱんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    1回の施術でもしっかりと効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    これからも二人三脚で肌質改善していきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:54:32.0

首肩凝りがスッキリ楽になりました!とっても気持ち良くて癖になります。ゲルマニウムで蓑虫のように体を包んで頭のてっぺんから首肩デコルテにかけて丁寧に揉みほぐしてもらうと、大量の発汗でデトックス効果あり。肩に力が入りやすく巻き肩も全てお見通し。絶妙な力加減で素晴らしい施術です。家でできるストレッチも教えてもらい、今より酷くならないように毎日やります。スタッフ皆さん技術、接客も最高です。また行きたくなる癒やし空間、いつもありがとうございます。わくわくスッキリ。

エステ発ヘッドスパ♪ヘッド~首・肩までマッサージ&発汗 60分

よーこ様

いつもべた褒めの投稿ありがとうございます!
    ゲルマニウム寝浴は、よーこ様がおっしゃる通り、とてもスッキリしますよね。
    たった50分のお手入れですが、他のお客様からもとても高評価頂いているステーションの
    一押しメニューです♪

これからもよーこ様に喜んで頂ける技術を提供出来るようレベルアップに励みます。
    いつも私達を温かく見守ってくださり、本当にありがとうございます。

エステ・ステーション三宮店
    吉田

• まろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 18:30:22.0

キャビテーションをしてもらいました。いつも受けているキャビテーションと違って筋肉も動かす作用もあるようなキャビテーションで、あったまる感じと運動した様な感覚で、足のむくみも取れて皮膚も滑らかになった様に感じています。担当の方も技術もお話も、知識もとてもあって、他のみなさんいい人ばかりのサロンだと思います

まろちゃん様

当店のキャビを気に入っていただき嬉しいです♪

しっかり効果が出てきているタイミングでさらに気になる部分へのキャビは
    相乗効果もあり、効果UPにオススメです!

引き続き効果のでる施術を行なっていきますので次回のご来店も楽しみにしておりますね!

エステ・ステーション三宮店 田渕

• なっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:12:58.0

お店の雰囲気が明るくて、スタッフさんもフレンドリーで通いやすいです。
    フェイシャルとマッサージの両方のメニューを受けていますが、セットで受けたほうが効果がある気がします。
    デスクワークで万年肩こりが酷いのですが、定期的に通っていると、症状が少しマシになってきました。
    身体の状態に合わせたアドバイスもしてもらえるので、これからも定期的に通い続けたいと思っています。

エステ・ステーション 三宮店からの返信コメント

なっちょ様口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こり楽になっているようで安心しました(^^♪
    これからもお身体のケアはエステ・ステーションにお任せくださいませ!

[投稿日] 2023-10-16 09:51:38.0

季節の変わり目で少し乾燥していたのですが施術後はしっとりしました。また次回も楽しみにしています。

ドラミちゃん様
    お手入れの効果をしっかり実感していただけていて、良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-13 19:37:43.0

初めてのコースの施術で少しドキドキしていましたが私の肌に合っているような気がするので何度か継続してみたいと思いました。私に合いそうなものがあれば教えてくださるので大変うれしいです。良い効果が出ること期待してます。またよろしくお願いします。

ドラミちゃん
    いつもご利用ありがとうございます!
    スノーピールで夏の疲れから来る肌荒れが良くなって本当に良かったです!
    私もドラミちゃん様のお肌には合っていると思いました。

リベル後に集中して行なうのが今からとても楽しみです♪

次回もご来店楽しみにしております。

吉田

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:43:04.0

いつも気持ち良くて寝てしまいます。が、施術前と施術後で写真をちゃんと撮って、どこがどう変わったかなど、ちゃんと説明したくれるので安心します。スタッフさんによって、強さとか満足感が違うのは仕方ないですが、いつも要望も聞いてくださって感謝してますます!

けー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体のお疲れ、いつでも癒しに来て下さいませ(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• おりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 09:47:57.0

お肌の状態・体調など、色々配慮してメニューを組んで下さいます。スタッフの皆さんの気遣いも心地良いです。

おりちゃん様
    これからも美のお手伝いは私たちにお任せくださいませ(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 21:55:37.0

肩と首の凝りがひどくて眠りも浅くて偏頭痛もひどかったですが、丁寧なカウンセリングをしてもらったあとの施術でリンパを流してもらって新陳代謝が良くなったのが実感できて体が軽くて夜も熟睡できました。施術中もお話を聞いて頂いて楽しくて心身共にリラックスできて癒されました。ありがとうございました!

アヤ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ずっと眠りが浅いと悩まれていたのが改善していってるみたいで安心しました(*^_^*)
    しっかり定期的にご来店いただけているので、
    この調子で引き続き頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:48:01.0

ブライダルで通わせて頂いていますが、施術だけでなく、毎度身体の変化をチェックして下さり、色々なアドバイスもして下さいます。少しずつではありますが、変化を感じて嬉しいです。

mariko様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    mariko様はアドバイスさせて頂いたホームケアもしっかりとこなしてきてくださるので
    よりお手入れの効果も出てきていると思います!(^^)!
    お式まであともう少し、お力になれるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:27:49.0

半年ほど通っています。
    毎回写真を撮って半年間の変わり方を記録してくれているので変化が分かりやすいです。
    施術後は毎回体がスッキリしていて、むくみが取れ身体が軽くなります。

みお様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    初来点からもう半年も経つのかと思うとあっという間に感じますし、
    お体のラインもとてもお綺麗になりましたね☆彡
    お式まであと少し、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^_^*)♪

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:30:22.0

毎月心身共にリフレッシュさせていただいてます。
    通う前と比べ体も引き締まり目標の体重に近付きました!
    毎回写真を撮って下さるので、数ヶ月前の自分と比べたりして成果がしっかり確認できます。
    スタッフの皆さんもとても親切で自分では分かりにくい変化も褒めてくださるので嬉しいです。
    怠けてしまうこともあるので、エステ・ステーションを行くことをモチベーションにこれからも自分磨き頑張っていきたいです。

しき様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    初めのご来店時と比べると見違えるほどお綺麗になりましたね!
    これからも一緒に頑張りましょう♪

• りどぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:07:16.0

リラックスタイムとしていつも楽しみにしております^ ^
    接客がすごく心地よく体重も減っていき効果を得られて嬉しいです^ ^

りどぅ様
    これからもキレイのお手伝いは私たちにお任せくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ぱんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:27:02.0

長く定期的に通っています。
    今回はスッキリしたくてゲルマにしました。
    身体全体を専用のマットで包んでもらいながら、頭や首、肩周りをほぐしてもらい、芯から温まります。
    短い時間でも汗がすごく出て、終わった後のスッキリ感が気に入っています。
    スタッフの方の施術説明も丁寧なので、おすすめしたいサロンです。

ぱんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    コリやむくみを同時にスッキリさせるゲルマの施術はすごくお体にもあっているとおもいます!

また1時間で施術ができるのもいいですよね!!

これからの寒い季節、体も冷えてこりやむくみが出やすいのでまた受けてみてくださいね!!

エステ ステーション 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー