スタッフのみなさんの笑顔と明るい挨拶が素敵です。
施術もしっかりしてくださいます。
前後で体重や見た目に変化がみられて、
効果を実感しているし、
自分も自宅でがんばろうという思いに繋がっています。
【会員様限定】口コミ特典★キャビテーション1パーツプレゼント♪
まいたけ様
この度は、ブライダルエステにエステ・ステーションを
お選びいただきありがとうございます!
しっかり効果も感じてくださっていてうれしく思います♪
サロンでのマッサージと、おうちでのホームケアを組み合わせると
よりしっかり効果がでてきてくれますので一緒に頑張りましょう(*^-^*)
スタッフの方々も皆さん丁寧で優しいのでいつも癒されています。
数ヶ月ほど体調を崩し通えない日が続きましたが、久しぶりに施術を受けたら身体がスッキリしました!
これから寒くなると汗をかくこともなくなるのでこちらのエステでしっかり汗を流してリフレッシュしたいと思います。
しき様
体調、だいぶん戻られたようで安心しました(^^;
冬もしっかり温まって全身流してリフレッシュしてくださいませ♪
これからも体型キープしていきましょう!!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
最近はサロンでのサーラクタボディにプラスで
ホームケアのサーラクタオイルも一緒に使っていますが
仕事終わりや、朝の足のむくみ方が今までと全然違うなと
感じています。足がとても軽くなりました♪
これから寒くなって美味しいものが増えるので、
リバウンドしないように気合いを入れて月に2回は
通わせていただこうと思います!
これからも私が気を抜いて太ってしまわないようによろしくお願い致します!!!
さつまいも様
いつもご利用ありがとうございます。
ご自宅でもしっかりサーラクタオイルを使っていただいてますので、
お体、さらにほぐれやすく柔らかくなっていますね!!!
この調子で頑張りましょう(*^^)v
リバウンドしてしまわないために、全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します♪
エステ・ステーション三宮店 スタッフ一同
スタッフの方がみんな良い人です。
素敵な笑顔に癒されます
いつも丁寧にしっかり施術していただき、
スッキリして帰ってます。
私に合ったアドバイスもしてくれるので有り難いです。
ETSUKO様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからもしっかり丁寧にお体流していきますので
よろしくお願い致します(*^_^*)
お酒の飲みすぎには注意ですよ!!!
次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
エステ・ステーション三宮店 スタッフ一同
とても丁寧に対応してくださります。
全体的に落ち着いた雰囲気でリラックスできるので、よかったです!
要望に沿って柔軟に対応してくださり、効果もビフォーアフターの写真で視覚的に提示してくださり、安心です。
なおちゃん様
この度はブライダルエステにエステ・ステーション三宮店をお選びいただき
ありがとうございます♪
お式まで、キレイなボディライン作りのサポートは私たちにお任せ下さいませ(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにおまちしております!!!
エステ・ステーション三宮店 スタッフ一同
日焼けとくすみで肌の状態が良くなかったのですが、施術後は真っ白ふわふわ肌になっていて大満足でした。また、ふくらはぎもしっかりマッサージしていただき血行がよくなった気がしました。次回も楽しみです!
ドラミちゃん様
お肌の状態も整ってくれて良かったです!
これからもお肌・お体のケアはお任せ下さい♪
エステ・ステーション三宮店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
スタッフの皆さま、とても明るく感じの良い方ばかりで
施術以外のところでも癒されています。
エステでも気になるところを集中的に施術して下さり、
終わった後もしっかり結果が出ている為、信頼できます。
式まで残り3週間ホームケアも頑張ります。
mau様
口コミありがとうございます♪
お式まで残り3週間、スタッフ総出でサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょうね(*^^)v
デリシェイク、頑張って飲んでくださいね!!!
よろしくおねがいいたします♪
エステ・ステーション 三宮店 スタッフ一同
結婚式前に利用させていただいてきます。
目に見えて効果を感じるので大満足です!
ひよ様
ブライダルおめでとうございます♪
挙式まであと僅かになりましたが、最後まで二人三脚でがんばりますね!
これからもよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございました★
結婚式前でブライダルコースの施術をしていただきました。
スタッフの皆様はいつも優しく丁寧です。
また担当スタッフの方はとても施術が上手く、いつも細やかな気配りもしてくださり、毎回身も心もとてもスッキリ大満足です!
私はいつもマッサージなども物足りないと感じることが多いのですが、ここのスタッフの方は押さえていただくポイントも的確で、力強さもありゴッドハンドです。
他のエステサロンへ体験も行きましたが、こちらのスタッフの皆様の温かい雰囲気が好きで契約しましたが結果的に大満足でした
肩周りや肩甲骨、背中あたりがかなりすっきりと変化し、しっかり効果も出ました。
結婚式当日が楽しみです!本当にありがとうございました!
れいこ様
この度はブライダルエステにエステ・ステーションをお選びいただき
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
お手入れの効果を実感していただけて良かったです♪
また機会があれば、お会い出来るのを楽しみにしております。
お幸せになさってくださいませ(^^♪
エステ・ステーション三宮店 スタッフ森岡
2ヶ月後にフォトウェディングを控えているので、初めてエステをやっていただきました。ちょうどよいプランがあったので一生に一度と思い、お金と時間をかけようと9月末より週一で通っています。
一度やっていただき、本日2度目でしたが発汗量(減量)が0.5kg→0.6kgと微増しました。体感でもエステ後はずっとポカポカしていて、効果があるのかなと思います。
筋トレや食事改善も同時に行うことで体重を落としやすくなると思って、残りの時間を頑張ろうと思います。ついでに、冷え性や肩凝りなどの体質改善も期待してます。
ブライダルエステ90分(フェイスorボディ) 2ヵ月準備しっかりコース¥77,000
ぴあの様
このたびは、一生に一度の大切な日のご準備にエステ・ステーションをお選び頂き、ありがとうございます♪
エステ後のご体感も感じて頂けているとのことで、嬉しく思います!
サロンケアと同時にホームケアも行なう事で、より理想のお体に近づきやすくなりますので、一緒に頑張りましょう!!!
エステ・ステーション三宮店 スタッフ一同
ブライダルエステの3回コースの施術を受けました。初めてのエステでしたが、丁寧に施術いただき変化も見れたのでよかったです!
うみがめ様
今回は、初めてのエステにエステ・ステーションをお選びいただきありがとうございます。
お式まであと少し、一緒に最後まで頑張りましょう!!!
全力でサポートさせていただきます♪
エステ・ステーション三宮店 スタッフ一同
サロンのスタッフさんは皆さん丁寧で優しいです。
担当スタッフさんは華奢な方なのに何処にこんなに力があるの?と思える位の強さで長時間しっかりと体を流してくれます。お話も楽しく、あっという間に施術時間が過ぎ、心も身体もスッキリです。
月に一度程しか伺えないのですが、とても楽しみな時間です。
たむ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
私たちも毎月たむ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪
体重も順調におちてきて、いい感じですね!!!
この調子で頑張りましょう!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ブライダルエステのため通いました。
やはり自分1人でダイエットをするには痩せられない部分や、
エステのたびに体重を測ったり体型チェックがあるため、
普段のダイエットよりも様々なことに気を遣いました。
次までに体重を何キロ台にしておこう!などの目標がとても立てやすかったです。
施術は、とにかくしっかりと流して頂けます。
施術後と翌日の体の軽さがやはり普段とは違います。
見た目も、もちろん変化があるため嬉しいです。
通い始めた頃より明らかに服のサイズに変化があります。
食事に関する意識の変化や、今の状態をできる限りキープしたい気持ちもあるため、これからも個人的に健康に気をつけて頑張っていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
かなえ様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
意識がとても高まったみたいで嬉しく思います♪
お式まであともう少し、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
これからもキープできるように頑張りましょう!!!
いつもありがとうございます◎
毎回とてもスッキリして帰れています。
ごんぞう様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます♪
すっきりしていただけていてよかったです(*^_^*)
お式まで後もう少し、一緒にがんばりましょう!!!
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
まだまだ暑くて日差しと汗でお肌の調子が悪かったのですが、施術後はお肌しっとりで大満足でした。いつも肌の調子をみて施術してくださりありがとうございます。
次回も楽しみです!
ドラミちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
これからも、ドラミちゃん様のお肌のサポートをさせてくださいね♪
エステ・ステーション三宮店 スタッフ一同
通い始めてから便秘がちだったのに便通が良くなり、
肩凝りもすごく楽になりました。
汗もたくさんかけるのですごくスッキリします!!!
お腹ぽっこりを改善できるように頑張りますので
これからもよろしくお願いいたします。
アヤ様
便通や肩こりの変化を感じて頂けているという事で、とても嬉しく思います♪
お腹まわりも引き続き一緒に改善していけるよう頑張りましょうね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エステ・ステーション三宮店 スタッフ一同
丁寧に施術いただきました。
ブライダルエステ☆【ボディ】体験 75分¥4,400
mk様
口コミ投稿もありがとうございます!
是非またサロンにお越しくださいませ。
お待ちしております♪
エステ・ステーション三宮店
初めてのエステ利用でしたが、丁寧にほぐしていただき、施術前後でのボディラインの変化も感じることができました。
式までよろしくお願いします!
らんらん様
初めてのエステにお選びいただきとても嬉しく思います(*^_^*)
お式までのお体のライン作りはエステ・ステーションにお任せくださいませ!!!
一緒にがんばっていきましょう♪
こちらこそよろしくお願い致します。
エステ・ステーション三宮店 スタッフ一同
しっかり流してもらえて満足度高いです!
S様
この度はブライダルエステにエステ・ステーションを
お選びいただきましてありがとうございます♪
最高の状態でお式を迎えられるように
しっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します(*^_^*)
エステ・ステーション三宮店 スタッフ一同
月に2回利用してます。
一年程たちますが、体重も安定してきました!
いつもみなさん笑顔で迎えていただきありがとうございます。
日々の癒しです!
りどぅ様
しっかり月に2回ご来店いただいておりますので
お体もだいぶんほぐれやすくなっていますね(*^_^*)
これからも癒しを提供出来るようにスタッフ一同全力で
お手入れさせていただきますので
よろしくおねがいいたします♪
エステ・ステーション三宮店 スタッフ一同
エステで綺麗に痩せたいのがあり
Instagram見て色々行きましたが
エステステーションさんで落ち着きました
金額に見合ったしっかりした内容です。
ヒートマット中も他ではしてくれませんが
ここではしっかりほぐして施術してもらえるのが
最高です^_^肌も綺麗になりました。
毎回、終わった後、
体重測るのが楽しみです
スタッフさん逹も良い方ばかりで雰囲気もいいです
アドバイスもしていただき
順調に痩せていってるので
すごく嬉しいです^_^
ひじピー様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
私たちもひじピー様のダイエットを全力でサポートさせていただきます!
9月末は久しぶりのリジュベネーションですね!!!楽しみにしていてください♪
一緒にがんばっていきましょう(^'^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!!
エステステーション三宮店 スタッフ一同
ヒートマットしながらしてくれるマッサージがめちゃめちゃ気持ちよかったです。すごく流れました。接客してくれた方がとてもステキで、また行きたいなぁという気持ちにしてもらえました。
【めざせ☆美脚・美尻】キャビ付♪下半身ウルトラスリム 90分¥19800⇒¥4400
もも様
口コミ投稿ありがとうございます。
またぜひお体ほぐしにいらして下さいね!!!
もう一度お会い出来る日を楽しみにしております(^^♪
エステ・ステーション三宮店
日焼けと汗でお肌の調子がよくなかったのですが施術後は潤ってすっかりしました。
まだまだ暑い日が続くので自分での対策だけでは追いつかないと思うので、また次回もよろしくお願いいたします。
ドラミちゃん様
しっかりご来店いただき、お手入れ受けて頂けてよかったです(^^♪
まだまだ暑い日が続きますので、紫外線にはくれぐれもお気をつけくださいませ!!!
またのご来店を楽しみにしておりますね(*^^)v
エステ・ステーション三宮店 スタッフ一同
結婚式に向けてギリギリで駆け込みました。
とても丁寧に施術していただいて、他のサロンではいまいち効果が実感できなかったのですが1回でもかなり効果がありました。
あと2回あるので、3回終わる頃にどうなっているか楽しみです。
ブライダル向けボディ75分x3回(1ヵ月短期集中コース) ¥49,500→¥33,000
あ様
口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり効果を感じていただけて嬉しく思います♪
お式まで全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します(*^^)v
初めてのエステだったので少し緊張していましたが、スタッフの方のあたたかく丁寧な対応に癒されました。
一度で効果も実感してこれから結婚式まで通うのが、とっても楽しみで待ち遠しく思います。
ブライダルエステ☆【ボディ】体験 75分¥4,400
mau様
この度は初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございました!
初回からお体の変化もしっかりと出ておりましたね(^^♪
お式に向けて一緒に理想のお体をつくって行きましょう♪
エステ・ステーション三宮店 スタッフ一同
日焼けと毛穴詰まりなどお肌の調子がよくなかったのですが、じっくり丁寧に施術していただいたおかげで回復しました。また次回楽しみにしております。
【会員様限定】口コミ特典★ヘッドマッサージ15分プレゼント♪
ドラミちゃん様
いつも定期的なご来店をありがとうございます♪
お肌が回復されたと聞いて嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
行った日は体が軽く感じとても気持ちいいです。会話も適切な量でとてもリラックスできます。
らむね様
いつもご利用ありがとうございます。
ご来店の際は、お体の変化を実感して下さっているようでとても良かったです。
これからもしっかりらむね様のお体をケアさせていただきますね!
どうぞよろしくお願いいたします。
暑くなって毛穴詰まりやざらつきが気になっていました。施術後はお肌ツルツルで大満足でした。
紫外線が気になる季節になるので自分でも気をつけながらもまた行くのか楽しみです。
ドラミちゃん様
お肌ツルツルで満足していただけたようで嬉しく思います♪
紫外線ケアはこれからも
エステ・ステーション三宮店にお任せくださいませ(^^♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね!!!
施設も綺麗で、雰囲気もよく、
丁寧に施術していただきました!
わこ様
またご投稿ありがとうございます!
ブライダルに向けて一緒に頑張って行きたい思っております。
短い期間ですが精一杯お手入れさせていただきますね。
どうぞよろしくお願いいたします。
エステ・ステーション三宮店
ブライダルエステとして通わせていただいています!
行くたびにしっかり結果が出ています。
ひよ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
お式までスタッフ全員でしっかりサポートさせていただきますので
最後までよろしくおねがいいたします!!!
次回もたのしみにお待ちしております♪
エステ ステーション 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー