3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステ ステーション 三宮店   >

エステ・ステーション 三宮店

エステ・ステーション サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-2-1 ラム三宮ビル3F
  • 旧居留地・大丸前スグ。JR元町駅より徒歩3分。阪急三宮駅・JR三ノ宮駅より徒歩8分。
    4.2
  • しのまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:05:06.0

終わった後実感を感じられるので良い。
    結婚式のためならと思ってやるには、料金的にもいいと思った。

【会員様限定】口コミ特典★キャビテーション1パーツプレゼント♪

しのまな様

効果の実感もしていただけているようでとても嬉しいです。

お式まであと少しですが、
    よりスッキリして頂けるように
    がんばりますのでよろしくお願い致します♪

• akiakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 20:22:08.0

いつも私の体調や状態に合わせて施術していただいています。今日も、リラックス&スッキリ。
    予約される方は、自分の気になる事や、改善したい事を積極的に伝えて施術してもらう事をおすすめします。

akiaki様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆ミ

お食事などのホームケアもいつも頑張っていただいているので
    効果も少しずつでてきましたね!!

これからもakiaki様のお体はお任せください!!
    今後ともよろしくお願い致します

• ぱんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:48:19.0

毎回、フェイシャルの施術の前には気になる箇所を聞いてくれたり、スタッフの方からもアドバイスをくれます。
    夏で日焼けしてしまったことや、マスク生活でのムレもあったので、毛穴の洗浄やマッサージで顔から首、肩まわりまですっきり流してもらいました。
    終わった後は、くすみがとれて顔色も明るくなり毛穴が整っていたので、満足しています。

ぱんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございました♪
    この季節は気をつけていても日焼けしえしまいますもんね。。
    でもお手入れで少し解消されたようで良かったです。
    これからもぱんちゃん様のお肌に合わせたお手入れをしていきますので
    楽しみのご来店くださいませ。
    これからもママさんには見えない素敵女子でいてくださいね。

エステ・ステーション三宮
    吉田

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 07:08:57.0

静かに施術を受けることができ、リラックスできたし、顔のむくみが取れた。

ブライダルエステ☆【フェイシャル】体験 75分¥4,400

エステ・ステーション 三宮店からの返信コメント

ひとみ様 先日はご来店頂きまして有難うございました。
    リラックスして頂く事が出来て良かったです(^^)ムクミが解消されるだけでもお顔の印象が変わったかと思います。またお時間がございましたらご興味お持ち下さっていたキャビテーションも受けにいらして下さいね。楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:24:07.0

挙式に向けて、5回ほど通わせてもらっています。
    店内の雰囲気は落ち着いた感じです。毎回担当してくれる方が決まっているわけではないのですが、どの方も丁寧に接客して下さいますし、会話もほどほどに静かでリラックスできます。
    毎回施術前後の写真を撮って、みせてもらえるので変化が分かります。
    また、プランによって施術パーツは決まっていますが、その中でどこを重点的にしてほしいかということを毎回聞いてくれるのがいいなと思っています。

K様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は口コミ投稿もありがとうございました。

いよいよ挙式まで2ヶ月となりましたね。
    挙式当日までには、最終調整で今のボディラインにさらに磨きをかけていきます!
    スタッフ皆で頑張ります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

エステ・ステーション三宮店

• ぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:54:41.0

こちらにお世話になってから、かれこれもう15年位になります。
    その間、何度いい加減な私を叱ってくれた事でしょう。頑張る!と言いながらランチを食べに行ったり、ジャンクフードを食べたり。。
    それでも愛想をつかさず、いつも寄り添ってくれてありがとうございます。

でもきっとこれからも不良会員だとは思います。笑

不良会員のぴぴ様

素敵(??)な口コミ投稿ありがとうございます。
    ぴぴ様の行動にいつも頭を悩ませれますが、私達も案外楽しんでますよ。

これからも一緒に健康に美しく!をモットーに年を重ねていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

エステ・ステーション三宮 吉田

• きんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 16:38:29.0

長年お世話になっています。スタッフさんは皆さん施術も接客も丁寧ですし、清潔感のあるサロンなので気持ちよく通えます。コースやオプションが色々あり、希望を伝えると必要なものを提案してもらえます。強引なセールスや、不要なものを押し売りされる事は無いので、相談しやすい雰囲気です。

きん様

施術や接客を評価していただき嬉しいです^^
    引き続き、きん様のお体は私達におまかせくださいね!しっかり効果をだしていきましょうね!

エステ・ステーション 三宮店 田渕

• ちぃぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:30:32.0

もう何年もお世話になっています。通い始めた頃からいらっしゃるスタッフさんがほとんどなので何も言わなくも私の体をわかってもらえてる安心感があります^ ^ 技術はもちろんですが、新しくなったお店は個室になっているのでゆっくり出来て私の癒しの場になっています

ちぃぶぅ様

新しくなった店舗も気に入って頂けてよかったです!

これからもちぃぶぅ様の体のケアはエステ・ステーションにお任せくださいね!!
    また次回のご来店楽しみにしております。

エステ・ステーション 三宮店 田渕

• さつまいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:34:53.0

長年下腹のお肉に悩まされてきましたが、
    ここに通わせていただいてだいぶスッキリしてきました( ´∀`)
    前後で写真を見せてもらえるのですが毎回終わった後はむくみが抜けてすごい変わってるのでモチベーションにもなります♪
    これからもよろしくおねがいします^_^

さつまいも様

口コミ投稿ありがとうございました!
    ご自宅での、ストレッチやお食事の見直しなど頑張っていただいたので
    ボディラインの効果も出できましたね!

引き続き目標のビキニに向けて頑張って行きましょうね!!

エステ・ステーション 三宮店 田渕

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 22:07:39.0

いつもありがとうございます♪毎回楽しい話をしながら、リラックスさせて頂いています。毎度エステが終わった後は、すっきりで気持ちが良いです。

お陰で理想の身体に近づいてきて嬉しいです!!次回からもよろしくお願いします。

みさ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    お体の変化も出てきていて私達も嬉しいです!!

エステ前後のお食事も気をつけていただいてありがとうございます^^
    引き続き目標にむかってがんばりましょうね!

エステ・ステーション 三宮店 森岡

• ゆちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 10:50:21.0

産後、体重も中々落ちにくく体型も戻りにくかったですが、丁寧な食事指導と気持ちのいい施術のおかげで
    体重も戻りキツかった服も楽に着れるようになりました!
    今後もよろしくお願いします!!

ゆちょ様

効果も感じて頂けてうれしいです!

これからは身体のメンテナンスとしてもご活用くださいね!
    いつでもお待ちしております^^

エステ・ステーション 三宮店 田渕

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:28:03.0

通い初めて8か月になりますが、私より私の体の事をわかっているスタッフの皆さんにいつも安心して身を預けています。体の歪み、姿勢も良くなりました。
    お腹、背中の弛みにキャビテーションは最高。
    ゴッドハンドのマッサージで癒されます。
    エステはもちろん、行くと元気になれる癒し空間です。
    感動&感謝。いつもありがとう。

よーこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで下さり、本当にありがとうございます。
    私達こそ、いつも明るく楽しいよーこ様に元気を頂いております。

ボディケアを始めて8ヶ月。
    よーこ様がいつもモチベーション高く、ご自宅でのケアも怠らずしっかりしていただけてる成果が今の変化に繋がっていると思います。
    いつも私達の事を信じて任せてくださりありがとうございます。

これからもよーこ様からお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ皆で頑張ります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

エステ ステーション 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー