3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アジアンエステCOCO

アジアンエステココ

• 兵庫県神戸市兵庫区荒田町1-19-11 3F
  • 湊川公園駅徒歩3分
  • tohshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:15:18.0

久しぶりに行かせて頂きました。気持ち良すぎてめっちゃリラックスできたし、爆睡してしまいました。担当スタッフさんの明るく気さくなトークも楽しい☆またよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-09-18 13:41:01.0

新しいお店に行ってきました。こじんまりとして、可愛らしい雰囲気のお店になっていて、より個室っぽくなってていい感じでした。施術はいつもどうりに気持ち良くして頂きました。

[投稿日] 2024-09-03 16:12:07.0

いつものようにとても気持ち良くして頂きました。来月から新しい店舗になるそうなので、どんな雰囲気になるのかなと楽しみです。

珊瑚様☆
    いつもCOCOをご愛顧頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    先月もご来店頂き、ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねて感謝申し上げます(^^)
    新店舗も楽しみにしてくださり、とても嬉しく思います(^^♪
    今後も珊瑚様にご満足して頂けるようサービスはもちろん、
    技術も磨いて参ります!!
    早速のご予約ありがとうございます☆
    珊瑚様のご来店を心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:58:34.0

アットホームで、初めて訪問したのに「ずっと前から知ってる」ような空間&お人柄でした。
    施術はとても丁寧にしてくださり、パック中はマッサージしてくださり、終わったら肌がモチモチで大満足でした!
    また訪問させてください、ありがとうございました!

miki様☆
    この度ははCOCOをご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    お暑い中ご来店いただきありがとうございました^^;
    お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    日々お忙しい中、
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    今後も施術、接客ともにより良いサービスのご提供をできるよう精進して参ります。
    次回miki様にお会いするのを楽しみにしております(^^♪
    嬉しい口コミを投稿してくださり心より感謝申し上げます☆

• じくまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 23:03:17.0

いつも大変お世話になっています。
    今回もしっかりもみほぐしていただけて、肩こりがスッキリしました。
    来月お引越しされるそうですが、新しいお店、楽しみにしています。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます=(^.^)=
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿もお寄せくださいまして感謝申し上げます(^^)
    肩こりがスッキリされたとお聞きしてとても嬉しく思います♪
    今後もほっとひと休みしていただける場所として
    快適にご利用頂けるよう配慮に努めてまいります!!
    新店舗も楽しみにしていただけて、とても励みになります(^^♪
    次回は新店舗でお待ち申し上げております。

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 20:54:54.0

今年も1年に1度のバースデーコースをお願いしました!
    色々なエステを贅沢にお願い出来る至福の時間でした。
    今年も癒され過ぎて夏の疲れも吹き飛びました。
    本当にありがとうございますm(_ _)m

ま様☆
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます=(^.^)=
    いつも口コミのご投稿もお寄せくださいまして感謝申し上げます^ ^
    バースデーコースを受けてくださりとても嬉しく思います♪
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからもま様のご要望にお応えできますよう、
    しっかり技術精進してまいります☆
    今後も通い続けたくなるサロンとして快適にご利用頂けるよう配慮に努めてまいります!!
    次回のご予約ありがとうございます(^^♪
    ま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• akoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 17:58:01.0

いつもお世話になります
    60分しっかりほぐしてもらえて、頭痛も肩凝りも
    良くなりました
    また、お願いします!

ako様☆
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    口コミのご投稿もいただき心より感謝申し上げます☆
    サロンボードの予約状況をチェックしてくださり本当にありがたいです=(^.^)=
    その日のお身体の状態にあわせた施術を常に意識しております!
    ご要望にお応えできていれば嬉しいです♪
    また、少しでもホッとひと休みしていただけるよう、
    快適にご利用頂けるよう、
    配慮に努めてまいります!!
    ako様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 20:32:47.0

久しぶりの施術とても気持ちよかったです。
    身体がほぐされ楽になりました。

あけみ様☆
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます=(^.^)=
    お怪我をされたとお聞きしてとても驚きました。
    順調に回復されてるご様子で本当に良かったです!
    お久しぶりの施術でしたが
    楽になられたとのこと大変嬉しく思います(^^♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    とても励みになります☆
    あけみ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    1日も早いご全快をお祈りいたします。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:51:06.0

先日は、お世話になり、ありがとうございました。肩頭痛いのと、身体の重みがすっかりなくなりました。
    お身体に、気をつけて頑張ってくださいね。くれぐれも、ご無理のないように。頼りにしてます笑

えみ様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます=(^.^)=
    そのように仰っていただけて大変恐縮です!
    毎回、口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります♪
    いつも頑張るえみ様の癒しとなれますよう、技術の向上に精進して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 18:03:49.0

もう何年も通わせていただいてます
    しんどい所を的確にマッサージしてもらえるので助かってます

みこ様☆
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます=(^.^)=
    毎月、みこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    何年も通っていただき心より感謝申し上げます(^^)
    またお褒めのお言葉をいただきとても励みになります(^^♪
    これからもじっくりケアさせていただきます!
    しんどいところなど、なんなりとお申し付けくださいね☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    みこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 珊瑚さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-01 21:13:36.0

今回は体調が悪かったので、いつも以上にとても丁寧に施術をして頂いて、楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします

いつもご来店いただきありがとうございます=(^.^)=
    毎月、珊瑚様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    今回は体調があまり良くないご様子でしたが
    楽になられたとお聞きして本当に良かったです。
    お褒めのお言葉、いつも励みになります(^^♪
    感謝申し上げます!!
    8月もご予約お取りいただきありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 13:01:29.0

急な予約も対応していただき

最後は寝てしまうくらい気持ちよくて
    時間があっとゆう間に過ぎてしまいます。
    終わった後は楽になります。

あず様☆
    いつもご来店ありがとうございます=(^.^)=
    当日ご予約大変ありがたいです。
    あず様のタイミングでご予約お取りできて本当に良かったです。
    終わった後楽になられたとお聞きして嬉しく思います。
    これからもじっくりケアさせていただきます。
    お力加減などなんなりとお申し付けくださいませ!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    とても励みになります(^^♪

• じくまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 10:15:35.0

いつも丁寧に施術していただいています。今回は長時間ドライブのせいか肩こりがひどかったのですが、しっかりほぐしていただけたのでとても楽になりました。ありがとうございました♪

じくまる様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)
    お身体が楽になった、と仰っていただき何よりです^ ^
    じくまる様のお身体が楽になられて、リラックスしていただけたと
    お喜びの声を聞くことがとても励みになります。
    お忙しい中の口コミのご投稿、心より感謝申し上げます!!
    これからも癒しの場所として、お気に入りのサロンのひとつにしていただけたら
    とても嬉しいです(^^♪
    暑さ厳しい今夏。
    どうかお身体ご自愛くださいませ☆

• まこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:45:40.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧に施術していただき、最高のリラックスタイムを過ごすことができました。お肌はモチモチプルプルのツルツルでいい気持ち!またよろしくお願いします!!

まこりん様☆
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    リラックスタイムをお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪
    お肌もモチモチプルプルのツルツルとの嬉しい口コミ大変ありがたく、
    感謝申し上げます!!
    まもなく夏本番です!
    体調を崩されないようご自愛くださいね^ ^
    またまこりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ嬉しいを口コミありがとうございました(^^♪

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 22:33:05.0

久しぶりに行かせていただきました!
    やっぱり気持ちよくて施術中はうとうと
    寝てしまうくらいです!

また宜しくお願いします!!

あず様☆
    いつもCOCOをご愛顧頂きありがとうございます^o^
    先日は、アロマオイルトリートメントのロングコースを受けくださり、感謝申し上げます。
    気持ち良くて、うとうと。とのお言葉、何より嬉しいです(^^♪
    私も毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい毎日をお過ごしのあず様が心身共に癒される様、
    空間作り、技術向上に精進して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-07-09 12:47:08.0

やっぱり薬草を使った施術はとても気持ちがよくて、リラックス出来ます。
    又次回もよろしくお願いします。

珊瑚様☆
    いつもCOCOをご利用頂きありがとうございます^o^
    またお忙しい中、あたたかい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回もハーブボールのオプションを受けていただきました。
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
    次回もアロマオイルトリートメントとハーブボールのご予約をお取りいただき、
    ありがとうございます♪
    蒸し暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    珊瑚様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 07:40:50.0

今回も、超癒しの時間をありがとうございましたー!!

や様☆
    いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて嬉しい限りです★
    こちらこそありがとうございました^ ^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 18:40:58.0

身体も楽になり、フェイシャルも気持ち良かったです。
    また、お願いします。

ako様☆
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    私も毎回ako様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お身体が楽になられたとお聞きして大変嬉しく思います(^^♪
    久しぶりにフェイシャルコースも受けていただき、
    気持ち良かったと仰って頂きありがとうございます♪
    重ねてお礼申し上げます!!
    リフレッシュされたい時は是非COCOをご利用下さいませ☆
    ako様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• マメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:48:42.0

お肌や体が思った以上に疲れていて、お店に来てすぐに寝てしまったんですが、終わったら気になっていた乾燥部分も艶々になってて体も凄く楽になりました。

マメ様☆
    いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます=(^.^)=
    お肌が艶々になって
    お身体が楽になられたとのお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    とてもお疲れのご様子でしたので
    少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけなら幸いでございます☆
    お疲れの気になる部分やお力加減のお好みなど、その日の体調にあわせて調整いたしますので
    なんなりとお申し付けくださいませ!!
    マメ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-06-23 23:54:30.0

いつも最高にゆったりしたまさに至福の時間を過ごさせていただいています。
    スタッフさんとの楽しいお話を聞きながら、いつの間にか寝入ってしまいます。
    日本に居ながら、タイ気分が味わえます。ありがとうございます。

じくまる様☆
    いつもCOCOをご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    口コミのご投稿もして下さり重ねてお礼申し上げます☆
    至福のお時間とおっしゃって頂き、
    とっても嬉しくなります^ ^♪
    次回のご予約もありがとうございます!!
    私もじくまる様にお会いしお話させていただく事を楽しみにしております!
    リフレッシュされたい時には是非当店をご利用下さい。
    じくまる様のご来店を心よりお待ちしております。

• べべさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-21 09:33:47.0

こちらの施術にいつも大満足させて頂いております。
    施術後は肌が潤って、ルンルンで商店街でお買い物をして帰っております。 タイのお話も素敵です。 心穏やかな時間ですね。
    来月もよろしくお願いします。

べべ様☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます(o^^o)
    お帰りはお肌が潤ってルンルンで商店街でお買い物をされたとお伺いして、
    とても嬉しく思います(^^♪
    私もよく商店街で買い物します♪( ´▽`)
    素肌を健やかに、お肌の内側から整えていくよう
    今後も技術精進してまいりますで、
    どうぞよろしくお願いします☆
    来月またべべ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• 珊瑚さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-05 20:46:53.0

今回は今までとは違い薬草を温めてする施術をして頂きました。
    とても気持ちがよくて、次回もして頂こうと思います。

珊瑚様☆
    いつもCOCOをご利用頂き誠に有難うございます(o^^o)
    ハーブボールにご興味頂き、施術を受けてくださり嬉しいです♪
    リラックスいただけたようでなによりです^ ^
    とても気持ちがよかったとおっしゃって頂き、とても励みになります。
    珊瑚様に喜んで頂けるのがとても嬉しいので、
    効果を実感していただけてほんとうに良かったです^o^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    お忙しいところいつも嬉しい口コミありがとうございます!!!

• スバルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:59:47.0

よもぎ蒸しでドバッと汗出してからのオイルマッサージが最高でした(^^)

スバル様☆
    いつもCOCOをご利用していただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    今回はハーブテントのメニューも追加いただいたので
    オイルマッサージの効果がより高まって、スッキリされたと思います♪
    私も大変嬉しいです(^^)
    その後体調はいかがでしょうか?
    これから暑い季節になりますが、どうかお身体ご自愛くださいね^ ^
    またスバル様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-05-25 10:17:53.0

今回は仕事と私用で大忙しで疲れ切っていたところ、しっかりほぐして頂きました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回予約しますね。

じくまる様☆
    いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
    とてもお疲れとのことでしたが、
    リフレッシュいただけたようで大変嬉しいです^ ^
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ^^
    お身体の気になる部分や力加減のお好みなどご要望にあわせて調整いたしますので、
    お気軽にお申し付けくださいね☆
    じくまる様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:51:38.0

母の日に至福の時間を過ごせました。施術はたっぷりと時間をかけてくださいました。お肌はもちもち、身体はすっきり!身体中が喜んでいます。カーネーションのお土産までいただき、めちゃ嬉しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

まこりん様☆
    いつもCOCOをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    『お肌はもちもち、身体はすっきり!』
    とお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しいです(*´∀`)♪
    母の日にご来店くださり、リラックスしていただけて良かったです!!!!
    これからも、まこりん様が心身共に元気になれる場所であり続けられるよう、
    技術精進してまいります☆
    また、まこりん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中とても励みになるご投稿をありがとうございました^ ^
    お食事はいかがでしたか?
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じくまるさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:07:10.0

いつもいつも感謝!です。COCOさんでのんびり過ごす時間は、身体のメンテナンスだけでなく、心のメンテナンスでもあります。その日その日の体調に合わせて施術を考えてくださるのも本当にありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

じくまる様☆
    いつもCOCOをご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客、施術においてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しいです(*^^*)♪
    こちらこそ感謝、感謝申し上げます=(^.^)=
    先日はのんびりお過ごし頂けて良かったです。
    これからも、じくまる様が心身共に元気になれる場所であり続けられるよう、
    精進してまいります☆
    また、じくまる様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
    お忙しい中とても励みになるご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 珊瑚さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:49:45.0

いつも通りとても心地よい施術をして頂きましたが、今回は特にバースディクーポンを使わせていただいて、初めてのコースを体験させていただき、とっても気持良かったので、これからは時々していただこうかな?と思っています。

珊瑚様☆
    いつもご利用ありがとうございますo(^_^)o
    お会いし、お話できるのもとても楽しみにしております=(^.^)=
    今回はバースデークーポンをお使い頂き、
    ハーブボールの施術を受けてくださりありがとうございます\(^^)/
    気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!!
    タイ産の天然ハーブで手作りしたハーブボールを使って施術します。
    これからも珊瑚様にご満足いただけるよう努めて参ります☆
    いつもとても励みになるご投稿をありがとうございます!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:14:28.0

今年も花粉症でクタクタの心身のケアをして頂きました。
    荒れたお肌もツヤツヤにしてして頂きました!
    今年もお陰様で花粉症の時期を乗り越えられました。
    旅行のお話も楽しくて癒やしの時間でした。
    記念品のてぬいぐいは開いてみると本当に可愛いかったです!ありがとうございますm(_ _)m

ま様☆
    いつもご利用頂きありがとうございますo(^_^)o
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです\(^^)/
    ありがとうございます!!
    花粉症のの時期を乗り越えられて
    何より嬉しいです!!!!!
    これから夏に向けてのお手入れもしっかりさせていただきます。
    リラックスしていただけ様で嬉しく思います。
    ま様ににお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    手ぬぐい、ありがとうございます(^^)v

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:21.0

今回も、寝たら勿体ない!と思いながらほとんど寝てしまいました(笑)
    スッキリして癒されました(*^^*)
    記念日の手ぬぐい可愛かったです。大事にします!

や様☆
    いつもCOCOをご利用いただき誠にありがとうございます\(^^)/
    いつも嬉しいご感想をいただけて、私もエネルギーをいただいております^ ^
    お選び頂いたアロマオイルの香りが、良質な睡眠へと誘ってくれるので、
    オイルマッサージとの相乗効果でよりすやすや…と
    心地良さを感じていただけたのかと思いますo(^_^)o
    私も嬉しいです♪
    次回も思い存分リラックスしていただけるように日々精進してまいります。
    や様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
    いつもありがとうございます☆
    手ぬぐい気にいってくれて良かったです。

[投稿日] 2024-04-03 00:00:49.0

いつもありがとうございます。肩こりもやわらいでリフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。

じくまる様☆
    いつもご利用頂き誠にありがとうございますo(^_^)o
    ご満足頂けとても嬉しく思います(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります!!!
    感謝申し上げます。
    肩こりもやわらいで、私も嬉しいです♪
    より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    リフレッシュにお越し下さいませ☆
    じくまる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アジアンエステココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー