3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンエステココ(COCO)   >

アジアンエステCOCO

アジアンエステココ

• 兵庫県神戸市兵庫区荒田町1-20-1 パークタウン2F神戸湊川Otonari内
  • 湊川公園駅徒歩3分

[投稿日] 2024-04-29 16:49:45.0

いつも通りとても心地よい施術をして頂きましたが、今回は特にバースディクーポンを使わせていただいて、初めてのコースを体験させていただき、とっても気持良かったので、これからは時々していただこうかな?と思っています。

珊瑚様☆
    いつもご利用ありがとうございますo(^_^)o
    お会いし、お話できるのもとても楽しみにしております=(^.^)=
    今回はバースデークーポンをお使い頂き、
    ハーブボールの施術を受けてくださりありがとうございます\(^^)/
    気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!!
    タイ産の天然ハーブで手作りしたハーブボールを使って施術します。
    これからも珊瑚様にご満足いただけるよう努めて参ります☆
    いつもとても励みになるご投稿をありがとうございます!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-27 12:14:28.0

今年も花粉症でクタクタの心身のケアをして頂きました。
    荒れたお肌もツヤツヤにしてして頂きました!
    今年もお陰様で花粉症の時期を乗り越えられました。
    旅行のお話も楽しくて癒やしの時間でした。
    記念品のてぬいぐいは開いてみると本当に可愛いかったです!ありがとうございますm(_ _)m

いつもご利用頂きありがとうございますo(^_^)o
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです\(^^)/
    ありがとうございます!!
    花粉症のの時期を乗り越えられて
    何より嬉しいです!!!!!
    これから夏に向けてのお手入れもしっかりさせていただきます。
    リラックスしていただけ様で嬉しく思います。
    ま様ににお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    手ぬぐい、ありがとうございます(^^)v

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:21.0

今回も、寝たら勿体ない!と思いながらほとんど寝てしまいました(笑)
    スッキリして癒されました(*^^*)
    記念日の手ぬぐい可愛かったです。大事にします!

や様☆
    いつもCOCOをご利用いただき誠にありがとうございます\(^^)/
    いつも嬉しいご感想をいただけて、私もエネルギーをいただいております^ ^
    お選び頂いたアロマオイルの香りが、良質な睡眠へと誘ってくれるので、
    オイルマッサージとの相乗効果でよりすやすや…と
    心地良さを感じていただけたのかと思いますo(^_^)o
    私も嬉しいです♪
    次回も思い存分リラックスしていただけるように日々精進してまいります。
    や様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!
    いつもありがとうございます☆
    手ぬぐい気にいってくれて良かったです。

• じくまるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 00:00:49.0

いつもありがとうございます。肩こりもやわらいでリフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。

じくまる様☆
    いつもご利用頂き誠にありがとうございますo(^_^)o
    ご満足頂けとても嬉しく思います(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります!!!
    感謝申し上げます。
    肩こりもやわらいで、私も嬉しいです♪
    より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    リフレッシュにお越し下さいませ☆
    じくまる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:41:04.0

花粉症や冷えでハーブテントを前回に続いてお願いしたところ、ちゃんと発汗できるようになりデトックスできてよかったです。 気になるところもケアしてもらえて満足です。

マメ様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます=(^.^)=
    口コミのご投稿重ねてお礼申し上げますo(^_^)o
    花粉症の季節はお肌やお身体がお辛いですね(><)
    ハーブテントはタイ伝統民間療法の中でも最古の治療法の一つです。
    毛穴を開き、老廃物の排出を促し、美肌効果もあります。
    今回はいっぱい汗が出て、私も大変嬉しく思います♪
    その時々のお身体の症状に合わせて施術をさせていただきますので、
    なんなりとお申し付けくださいね☆
    またお会いできる日を心から楽しみに致しております!!

[投稿日] 2024-03-29 18:38:03.0

いつものようにゆったりとリラックス出来て、楽しくおしゃべりもして、心身共にほぐして頂きました。

珊瑚様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)
    また励みとなる嬉しい口コミを賜りましたこと重ねて御礼申し上げますo(^_^)o
    珊瑚様にとってゆったりとリラックスしたお時間となりましたこと、
    私も大変嬉しく思います!!
    私にとっても楽しくおしゃべりさせていただき
    素敵な時間をありがとうございました♪
    次回、ロングコースのご予約、誠にありがとうございます。
    珊瑚様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:45:47.0

先日は、どうも、有難う御座いました。ずっと、右手指の親指だけが痛かったんですが、不思議となんともなくなって、嬉しいです。いろいろ、お話しもして頂いて、すいません。親切にして頂いて、心も身体も癒して頂き、軽くなり、感謝しています。また、行かせて頂きます!

えみ様☆
    いつもご利用頂きありがとうございますo(^_^)o
    また、嬉しい口コミのご投稿を頂戴し、感謝申し上げます(^^)
    とてもとても励みになります!!!
    右手指の親指の痛みが改善されて、良かったです(*^^*)
    えみ様にとってリフレッシュできたお時間となりましたこと、
    私もとても嬉しく思います♪
    またお会いできる日を心から楽しみに致しております。
    返信が遅くなり大変失礼しました。
    えみ様の次回のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-16 16:50:38.0

毎月お世話になっております。
    今月は仕事の心身の疲れをとても癒やして頂きました。
    癒され過ぎて爆睡してしまいましたm(_ _)m
    今回もツヤツヤに仕上げて頂いてありがとうございますm(_ _)m

ま様☆
    いつもCOCOをご利用いただき有難うございます!!
    いつもとても素敵なお言葉を頂きありがとうございますo(^_^)o
    重ねて感謝申し上げます(^^)
    当店をお選び頂き、定期的に通って頂いてますので、居心地の良いお時間であり、
    ココにきて良かった!と思っていただけるようにと思っております=(^.^)=
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    事前にお悩みをお伝えしていただいたおかげでツヤツヤ施術ができました☆
    ま様にまたお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

• じくまるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:17:28.0

いつもホントにお世話になります。昨日はタイのお話しもいろいろ伺いながらマッサージしていただきました。気分はチェンマイです。いろいろ工夫を重ねておられるから毎回行きたくなるのですね。ゆっくりのんびりできました。ありがとうございます♪

じくまる様☆
    いつもCOCOをご利用いただき誠にありがとうございますo(^_^)o
    こちらこそお世話になっております。
    ご多忙のなかとは存じますが
    定期的にご来店くださっていること、大変嬉しく思います!!
    私もじくまる様の施術をさせていただけるのを楽しみにしております(*^^*)
    ゆっくりお過ごしいただけたとお聞きしてとても嬉しい気持ちになっています♪
    タイ北部のチェンマイの伝統的なマッサージをお一人お一人に合わせて、
    健康のお手伝いができれば幸いです。
    じくまる様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-23 20:22:58.0

いつも貸切状態の贅沢なサロンで、毎回心身ともに癒されてます。
    又来月もお願いします。

珊瑚様☆
    いつもCOCOをご愛顧頂き誠にありがとうございますo(^_^)o
    また、大変高評価の口コミをいただき本当にありがとうございます!!
    当店は小規模なプライベートサロンでございます。
    お一人お一人のお身体やお好みに合わせて施術させていただきます。
    リラックスして頂けて嬉しく思います♪
    珊瑚様にお会いできる日を、
    心より楽しみに、お待ちしております。
    温かい口コミ、とても励みになります。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-23 19:48:49.0

私はこちらの施術内容にとても満足しており、料金も良心的ですよね。
    基本のハンドマッサージで十分満足なのですが、数種類あるフェイシャルのコースをいろいろ試してみたいです。 近いうちにまたお邪魔いたします。

べべ様☆
    いつもCOCOをご愛顧いただき誠にありがとうございますo(^_^)o
    本日もご来店頂きありがとうございました!!
    べべ様にお会いできることいつも楽しみにしています♪
    今後も施術、接客ともにべべ様にご満足頂けるよう精進して参ります。

• まさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 16:17:01.0

毎月お世話になっています。
    毎回とても癒やされて今回もポカポカでゆったりした時間を過ごせました。
    今年も寒い冬の乾燥も無く無事に乗り切る事が出来ました。
    ありがとうございますm(_ _)m

ま様☆
    ポカポカでゆったりした時間をお過ごしいただけて、とても嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    COCOのフェイシャルは季節のお肌のお悩みに合わせてケア致します。
    お肌やお身体の不調を感じられたとき、
    リラックスしたいと感じられたときは、お気軽にお越しくださいね☆
    次回予約ありがとうございます。
    ま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• STELLAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:24:28.0

リンパマッサージで何度も通っています。
    雰囲気がよく、スタッフさんの技術力もとても高く、お気に入りのサロンです。
    力加減もちょうどよくて眠ってしまったほどです^^
    これからもお世話になりたいと思います。

STELLA様☆
    いつもCOCOをご利用いただきまして誠にありがとうございますo(^_^)o
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます(^^)!!
    施術やサロンの雰囲気をご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、力加減やリラックスしていただけたことはとても励みになりました♪
    お褒めいただきました点を励みに、今後もSTELLA様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    差し入れありがとうございました。
    いつもお世話になっている上に、このようなお心遣いをいただき、誠に感謝申し上げます。
    STELLA様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じくまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 00:01:32.0

いつもホントにお世話になります。今回はとても寒い日に伺いましたが、冷えた体も丁寧ほぐしていただきポカポカになりました。また伺います!

じくまる様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!!
    たくさんお褒め頂いてとっても嬉しいです♪
    こちらこそホントにホントにありがとうございますo(^_^)o
    寒い中、ご来店くださいまして、心より感謝致します(^^)
    ポカポカになられて私も嬉しいです♪
    お褒めいただきましたお言葉を励みに、
    今後もじくまる様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 04:13:19.0

今回もとーーーっても癒されました!
    最初の足湯?フットバス?の時点でとろけました……
    また伺います(*^^*)

や様☆
    いつもご愛顧いただき誠に有難うございますo(^_^)o
    いつも口コミのご投稿もお寄せくださいまして感謝申し上げます(^^)
    先日はバースデーコースを受けていただきましたが、
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    寒い季節の足浴はほっこりしますね♪
    COCOのフットバスはアロマバスソルトにゲルマニウムを配合したゲルマニウム温浴です☆
    血行が良くなってリラックスしていただけます!!
    これからもや様のご要望にお応え出来るよう精進致します。
    今後も通い続けたくなる場所として快適にご利用頂けるよう努めてまいります。
    や様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:26:34.0

何年かぶりのオイルマッサージで楽しみに伺いました。
    力加減もとても気持ちよく、お店もこじんまりとしてリラックスできる雰囲気です。
    本当にめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    肩凝りがひどくガチガチでしたが、施術後は身体が軽くなってすごく楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

にゃん様☆
    先日はCOCOにご来店いただき誠に有難うございますo(^_^)o
    嬉しいコメント、高い評価に感謝申し上げます(^^)
    今回はオイルトリートメントの施術を受けていただきましたが、
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    その日のお身体の状態、いつもお疲れが出やすいところを意識して施術させて頂いております。
    「めちゃくちゃ気持ちよかった」と嬉しいお言葉…ありがとうございます。
    とても励みになります☆
    今後も通い続けたくなる場所として快適にご利用頂けるよう努めてまいります!!
    にゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:45:29.0

いつも明るく、肌の悩みや相談に丁寧に向き合ってくださるのでありがたいです。
    気づけば、もう5年以上お世話になってました。色々肌質の変化も気づいてくださってありがとうございます。

マメ様☆
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございますo(^_^)o
    お忙しい中口コミのご投稿もして頂き感謝申し上げます(^^)
    先日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    ハーブテントは足の先から頭のてっぺんまですっぽり!!
    冷え予防、乾燥肌の改善、花粉症対策など効果が期待できます♪
    これからも入ってくださいね。
    お肌のお悩みなどご要望にお応え出来るようしっかりお手入れさせて頂きます。
    今後も通い続けたくなる場所として快適にご利用いただけるよう努めてまいります☆
    マメ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:17:47.0

年明けの初エステでとても癒やさせました(^^)
    年末年始の心身の疲れもスッキリしました!
    帰宅してから家族に肌がツヤツヤと言われました。
    お正月割引までして頂いてありがとうございます!
    今年も宜しくお願いしますm(_ _)m

ま様☆
    新年早々、COCOにご来店頂きありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミもいただけて今後の活力となりますo(^_^)o
    今年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    ご家族様より
    お肌がツヤツヤと言っていただき、本当に嬉しいです^ ^
    これからもま様のその日のお肌の状態に合わせて、
    癒しのお時間になるよう技術精進致します。
    寒さの厳しい日が続いてますので、くれぐれもご自愛ください。
    ま様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちおりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-17 12:23:27.0

今年最初のリラックスタイムを満喫しました。
    今年も月に一度は施術をして頂いて、元気に過ごしたいと思っています。

珊瑚様☆
    今年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    とても励みになります。
    本当に感謝致します!!
    珊瑚様が快適な生活が送れるよう、お身体の状態に合わせて、
    技術接客向上に努めて参ります♪
    いつでも心地よい空間をご用意してお待ちしております。
    珊瑚様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:18:16.0

仕事で腰や肩が凝って困っていましたが、ここでのマッサージでかなりスッキリなりました!
    あっという間の40分だったので、次は60分のコースをお願いしたいと思います。

あやや様☆
    先日はCOCOにご来店いただき誠に有難うございます(o^^o)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お身体スッキリされて何よりです!!
    その日のお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきますので、
    またお疲れの際はお越しくださいませ。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    60分のオイルトリートメントは全身とヘッドのコースです。
    リンパの流れを良くして老廃物を取り去る事で、めくみやコリを解消いたします☆
    ぜひお試しくださいませ♪
    あやや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 珊瑚さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-30 11:52:12.0

いつものように丁寧な施術で心身ともに癒されましたが、今回はなんと、スクラッチくじで当たりが出てテンションも上がりました。

珊瑚様☆
    先日はご来店いただき誠に有難うございます(*^^*)
    いつも定期的にご来店くださり、
    お身体のメンテナンスにCOCOに通って頂いていること、
    とても嬉しく、心より感謝申し上げます(^^)♪
    また、お忙しい中毎回の口コミのご投稿もありがとうございます!!
    重ねてお礼申し上げます。
    今年もどうぞよろしくお願い致します☆
    ご健康で幸多き一年になられますことを心よりお祈り申し上げます。
    珊瑚様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-23 13:44:23.0

肌の乾燥が気になる時期となりました。
    めんどくさがりやの私はこちらでお世話になっています。いつもはハンドマッサージで至福の時間を過ごさせていただいていますが今回は加えてイオン導入というものに初挑戦、翌日は肌のハリが出たような気がします。 老化は避けられないので現状維持を目指していますのでまたお世話になります。

べべ様☆
    いつもCOCOをご利用くださいまして誠に有難うございます(*^^*)
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    重ねて感謝申し上げます。
    初めてのイオン導入、お肌のハリを感じていただけて私も嬉しいです!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    べべ様の大切なお肌をCOCOにお任せいただけてとても嬉しく思います♪
    季節のお肌に合わせてご満足いただけますよう技術精進して参りますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)
    べべ様の次回のご来店を楽しみお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました☆

[投稿日] 2023-12-23 09:17:32.0

年末でとても忙しくて疲れ切ったお肌のケアと癒やしの時間をありがとうございます!
    今年も一年中お世話になりお肌の調子を整えて頂き無事に年越し出来そうです!
    来年は一つ年を重ねた肌になりますがどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

ま様☆
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も感謝申し上げます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しいです☆
    また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    とても励みになります。
    これからもま様のお肌のお手入れをお任せいただけましたら幸いです!!
    こちらこそお世話になりありがとうございました。
    寒さが厳しくなってきましたので、お身体にお気をつけて
    年の瀬をお過ごしくださいませ☆
    ま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• tohshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:01:40.0

マイナス点なし☆☆☆☆☆
    技術、接客、雰囲気全て素晴らしい☆☆☆☆☆
    担当スタッフさんの人柄にも☆☆☆☆☆
    手の温もりが心地良い。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

tohshi様☆
    先日はCOCOにお越しいただき誠に有難うございます(^O^☆♪
    また、大変高評価の口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます。
    重ねて感謝申し上げます(^^)
    お忙しい中、2日間連続のご来店とても嬉しく思います♪
    気温が下がってくるとともに、お肌の乾燥が気になる季節となります。
    お肌やお身体の不調を感じられた際には、
    お気軽にメンテナンスにお越し下さいませ!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    tohshi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:44:22.0

目の下のたるみが気になってましたが、エステしていただいたら、一回で気にならなくなりましたし、肌のトーンもアップしました。ありがとうございます。

おっくん様☆
    いつもCOCOをご利用くださいまして誠に有難うございます(^^)
    定期的にご来店いただき、
    お肌をお任せいただけること、
    大変嬉しく、心より感謝申し上げます(*^^*)
    季節のお肌悩みに合わせたケアを心がけておりますので、
    お肌のお悩みやご要望などお気軽ににお伝えいただけましたら幸いです☆
    また、次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます♪
    おっくん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!
    この度はご来店とご投稿をいただきありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:41:32.0

心も身体も癒されました!!また、よろしくお願いします☆

ひまわり☆
    この度は数あるサロンの中からCOCOにご来店いただきまして、
    誠に有難うございます(^O^☆♪
    「心も身体も癒されました」との、とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    ひまわり様に安心して癒しのお時間を過ごしていただけるよう
    日々精進して参りますのので、今度も宜しくお願い致します!!
    また寒さが一段と厳しくなりましたので、お身体に気をつけて
    年の瀬をお過ごしくださいませ☆
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    ひまわり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:46:30.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、大満足な時間を過ごすことができました!
    マッサージでは身体が楽になりましたし、何よりフェイシャル後のお肌がモッチモチでとても嬉しかったです。
    パックの変更を提案いただいて良かったです。

タイのお話もすごく面白かったです!
    またお願いします~!!

かっしー様☆
    この度は、COCOにご来店いただき誠に有難うございます(*^o^*)
    初めてのサロンはご不安もあったと思いますが、
    ご満足いただけて良かったです。
    お身体が楽になりお肌がモッチモチ!!
    私もとても嬉しいです♪
    タイは好きすぎて話過ぎてしまいがちですが、コメントを拝見し安心いたしました。
    また寒さが一段と厳しくなりましたので、お身体お気をつけて
    年の瀬をお過ごしくださいませ☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    かっしー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 19:12:32.0

施術後、眼の下のクマが小さくなったかな? 本当にゆったりとした時間でした。 タイのお話もたくさん聞かせていただきマッサージと合わせてタイにいるような気分でした。 またお世話になりますね。 ありがとうございました。

べべ様☆
    先日はCOCOにお越し頂き誠に有難うございます(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます(^^)
    とても励みになります!
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    施術後、目の下がスッキリされたとお聞きしてすごく嬉しく思います♪
    これからも安心して癒しのお時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    べべ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-28 13:30:34.0

季節の変わり目で声がガラガラでの来店でしたが温かい接客と癒やしの時間を有難うございました!
    突然の追加コースも快く応じて頂きありがとうございます。
    お陰様で今回もツヤツヤになりました。
    体調を心配して頂いたお気遣いでとても元気になりました。

ま様☆
    ご来店、いつもありがとうございます(^O^☆♪
    ご満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も励みになります♪
    お肌がツヤツヤ、私もすごく嬉しいです。
    ありがとうございます!!!
    喉の方はその後、大丈夫ですか?
    寒くなって参りましたね、
    ご無理をなさらずお過ごしください☆
    ま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 11:41:22.0

今回は阪神タイガースおめでとうキャンペーンを追加でして頂いたので、いつも以上にリラックス&足が軽くなりとっても嬉しかったです。

珊瑚様☆
    いつもCOCOをご利用いただきありがとうございます(*^o^*)
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)
    とても励みになっております。
    心より感謝申し上げます!!
    阪神タイガースおめでとうクーポンをチェックしてくださり、ご予約いただいて、
    ありがとうございます♪
    足が軽くなりリラックスしていただけて、本当に嬉しいです。
    来月もよろしくお願い致します。
    珊瑚様のご来店を楽しみにお待ちしております。

アジアンエステココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー