3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリィー アイラッシュ(ariy eyelash)   >

アリィー アイラッシュ

• 和歌山県和歌山市鳴神735番地8
  • 和歌山インター直ぐ。マツエク/まつげパーマ/眉毛ワックス/眉毛パーマ

アンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 09:24:18.0

今まで10年ぐらい数々のまつげパーマサロンに行ってきましたが、こんなに仕上がりに感動したのは初めてでした!!

丁寧にカウンセリングをしていただき、目の形やまつげの生え方にあわせたおすすめのカールの説明など、納得いくように説明していただきました。悩みを伝えたあと、「お任せください!」と言って施術に入っていただき、安心してお任せすることができました。

ベッドも暖かく快適な寝心地で、爆睡してしまいました(笑)美容やまつげについて色々聞きたかったのに...(笑)

担当スタッフさんのお人柄と技術、スピード、丁寧さ、どれをとっても素晴らしかったです。こんなサロンが和歌山にあったなんて...もっと早く知りたかった!ありがとうございました!

【限りなくダメージレス】コスメティックまつげパーマ《上》9900→7700

まつげエクステ専門店 ariy eyelash 【アリィーアイラッシュ】からの返信コメント

アン様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

『数々のサロンに行ってきましたが、こんなに仕上がりに感動したのは初めてでした!!』

お目元分析が成功して、気に入って頂けるお仕上げができたこととても嬉しいです。

『瞼が重く目尻にまつげが入り込んでいるので上がりにくい、途中で涙がでてくるからパーマ液が定着しにくい、など色々なことを言われて、上がりにくいのは仕方ないんだ...と諦め気味でした。』

いろんなお目元の形の方や
    涙が出やすい体質の方もたくさんいらっしゃいますよ◎
    ガーゼで吸えばいいので問題ないんです♪
    まぶたが被るなら毛が出るところから上げられます◎
    ariyを見つけて来てくださってありがとうございます。

次回はぜひなんでも聞いてください♪
    最初にいろいろお話されてから眠ってしまう方や
    後半起きてからお話しされる方などいろんな過ごし方のお客様いらっしゃいます。

『もっと早く知りたかった!』
    とても嬉しいです!これからも和歌山で目元美人を増やせるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

ariyeyelash 青山有沙

• アンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:17:54.0

2回目の来店でしたが、前回同様まつげパーマをとても綺麗に上げていただきました!

美眉とおでこのワックスは眉はすごく綺麗な形に整えていただき、今後のアドバイスや眉メイクの方法まで教えていただきました!!

お店と担当スタッフさんの雰囲気に癒され、きれいになれて、美容の知識もたくさん教えていただける最高の空間です☆

また次回も楽しみにしています!!

【目元フルコース】コスメティックまつげパーマ《上》&美眉ワックス+1部位

• Pすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 16:34:22.0

個室で受けられるので、嬉しい。
    椅子もとても気持ちよくて、いつも眠ってしまいます。
    仕上がりもとても気に入っています。

Pすけ様
    お嬢様のご紹介で2回目のご来店、口コミまでご記入いただきありがとうございます!

個室でのご利用、ご満足いただけて嬉しいです。プライバシーを大切にし、くつろいでいただける空間を提供できること、とっても大切にしているポイントです。

椅子が快適で、眠ってしまうほどくつろいでいただけること、とても嬉しいです。
    施術中にリラックスできることは、まつげパーマの体験をより心地よいお時間になれたでしょうか♪

また、仕上がりが気に入っていただけて、大変喜んでおります。
    お客様のご満足が最大の励みです。これからご満足いただけるもサロンであるよう努力し続けますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ariyeyelash青山有沙

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:19:56.0

いつも丁寧に、かつスピーディーにかわいく仕上げてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    あっちゃん様からのお褒めの言葉、励みとなっております。

お客様にとって丁寧かつスピーディーな施術を大切にしており、
    お目元の美しさを引き立て、かわいく仕上げることを常に心がけております。

次回以降も、お客様にご満足いただけるよう、さらなる技術向上に取り組んでまいります。
    またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:52:34.0

いつも丁寧な月一のマツエクのメンテナンスありがとうございます^^

私に合ったマツエクをしてくれたり、カラーも豊富でいつも選ぶのも仕上がりも楽しみにさせていただいてます!

また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    月一のマツエクメンテナンスは、お客様の美しさをサポートする大切な時間です。

お客様に合ったマツエクを一緒に選ばせていただいて、
    仕上がりも楽しみにしていただけて光栄です。
    カラーの豊富さを楽しんでいただけること、とても嬉しいです!

次回もお客様の期待に応えられるよう、心を込めて施術いたします。
    口コミありがとうございます。

ariyeyelash 青山有沙

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:41:52.0

予約ミスにも丁寧に対応してくださりありがとうございました!

お久しぶりに色々お話出来て楽しかったです!

仕上がりも、とても可愛く最高の気分です

【眉お手入れセット】美眉ワックスリピート&眉パーマ|前回から2ヶ月以内の方

あやの様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。

予約ミスだなんてとんでもないです、事前にお伝えいただきありがとうございました♪
    お久しぶりの再会、楽しい時間を過ごせて嬉しいです。

仕上がりが気に入っていただけて、最高の気分になっていただけたこと、本当に嬉しいです。
    これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう、努力し続けますので、またのご来店をお待ちしております。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ariyeyelash青山有沙

• meguさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:04:49.0

もう数年通っていますが、進化する度に私に合わせてくれてまた大満足なデザインに出会えます!いつもありがとうございます(^-^)

megu様
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

いつも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    もう2018年からですので4年間ご愛顧いただいております。心から感謝申し上げます。

技術は商材も進化しているので私自身も進化し続けることを心掛けております。
    これからもmegu様のお目元に合わせてデザインを提供し、さらに満足していただけるよう努めてまいります。
    毎月楽しい時間になっていれば幸いです。

これからも全力で取り組んでまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:53:37.0

初めてということで少し緊張してましたが、可愛らしい担当スタッフさんのおかげで、楽しくまつエクを受けることができました。
    知り合いから『すごいキレイにまつエクついてるね!』と言われ、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!

【人気No1★超持続長持ち】フラットマットミディアムボリューム

りんご様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを拝読し、大変嬉しく思います。

初めてのご来店で少し緊張されていたとのことですが、
    楽しくまつエクを受けることができたとのお言葉、ありがとうございます。

さらに、お知り合いからまつエクお褒めの言葉をいただいたとのこと。
    人から褒められるまつげを目指して施術しております。教えて頂き嬉しいです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

ariyeyelash 青山有沙

• ちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:00:28.0

こんな感じでと曖昧に伝えたのですが、理想通りの仕上がりでとてもよかったです。ありがとうございました。

ちび様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    「理想通りの仕上がり」とのこと、とても嬉しく思っております。

曖昧に伝えたのにと書いてくださいましたが、
    お客様はまつ毛のプロではないので皆様オーダーは曖昧な方が多いんです。安心してください。
    私がお一人お一人に合うお目元にあったまつ毛にさせていただきます。
    お客様の要望や希望を理解し、それを具現化しお客様をかわいくすること。を目指しております。

何かちょっと変えてみたい。なども対応させていただきますので
    次回またいろんなお目元に挑戦してみてください。

今後もお客様にとって最高の仕上がりをご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ariyeyelash 青山有沙

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 08:34:13.0

初めての、まつパと眉毛ワックスをariyで出来て本当に良かったです!
    カウンセリングもとても丁寧にやっていただき、お店もとても可愛くテンションが上がりました!
    お肌も綺麗になりました!
    お話も楽しく、時間が経つのが早かったです(*^^*)

次からもよろしくお願いします!

【目元美人コース】コスメティックまつげパーマ《上》&美眉ワックス+1部位

あやの様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    あやの様のご感想を拝読し、大変嬉しく思っております。

まつげパーマも眉ワックスも初めてのお店に選んでいただき、ありがとうございます。
    カウンセリングが丁寧、お店の雰囲気も可愛く、テンションが上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
    お肌の状態も綺麗になり、ご満足いただけたようで安心いたしました。

また、お話も楽しく、時間が経つのが早かったとのこと、リラックスしていただける空間であることをを大切にしております。

今後も満足していただけるよう、より良いサービスを提供するために努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにしております。嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

ariyeyelash青山有沙

• たかたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 01:09:02.0

今回は、初の二回連続のリペア。なぜかって
    昨年12月初旬にカラーMIXエクステで、もたつきタレ目が悩みに、目尻あがり目にスッキリ上品にしてもらい、2週間後のクリスマスイブ前日にリペアしてもらったのが、年越しても抜け落ちが少なく 今年1月10辺りまで 割と眼力ありで
    モチが良かったから。 コレって 他のお店は行かないのでわからないけど、すごーぃテクニックだしとっても嬉しいこと。改めて、今回13日もリペアで、付け足しとバランス良くしてもらい、現在2/1まだマスカラしなくても平気です。その間せっせとまつ毛を休ませながらの美容液で頑張れるし、年齢的にも弱くなりがちなまつ毛に対しても、担当スタッフ様に託せば、安心です。いつもいつもほんとうにありがとうございます

たかたん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    たかたん様からの口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。

また、今回のリペアでも付け足しとバランスを整えさせていただき、現在もマスカラなしでもお使いいただける状態とのこと、とても喜ばしいです。お客様のまつ毛を休ませながらの美容液のお手入れも、まつ毛の健康を保つために大切ですね!

安心してお任せいただけることを心から嬉しく思います。

たくさんお褒めいただきましたこと、改めて心より感謝申し上げます。
    いつもいつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます。

美しさとご満足を追求した施術を提供できるよう、これからも努めさせていただきます。

ariyeyelash 青山有沙

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 22:39:55.0

初めて利用させていただきました!
    優しく丁寧な施術で、
    マツエクに不慣れな私にも分かりやすいよう
    色々と親切に説明してくださいました。

他のお店では緊張で上手く目を閉じていられず、
    お薬が目に染みたりする事があったのですが、
    ariyさんではうとうとしてしまうほど
    リラックスして施術をお任せできました♪

とても素敵に仕上げていただき、
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    また是非伺いたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【上がるマツエク!】アップワードラッシュ両目120本|&頭皮極上マッサージ

ゆん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お客様の口コミを読ませていただき、大変嬉しく思います。

初めてのご来店でしたが、お客様がマツエクに不慣れな方であることを考慮し、
    優しく丁寧な施術と分かりやすい説明を心掛けさせていただきました。
    お薬が目に染みるという過去の経験もありましたが、当サロンではお客様の快適さを最優先に考え、目に染みるようなことがないように配慮しています。

お客様がリラックスして施術をお受けいただけ、仕上がりにもご満足いただけたことをとても嬉しく思います。また、ヘッドマッサージも気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。

これからもお客様のご要望にお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店時には、さらなるリラックスと美しさをお届けできるよう心掛けます。

改めて、ご来店いただきありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

ariyeyelash 青山有沙

• ゆっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:41:58.0

綺麗にしていただいて、とても嬉しく思ってます。また伺いたいです。

ゆっぴい様

口コミいただきありがとうございます。
    貴重なお時間を割いていただきとても嬉しいです♪

お仕上がり喜んで頂けて安心致しました。
    これからも満足頂けるように努めさせて頂きます。

ariy eyelash青山有沙

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 13:49:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。毎回モチがいいのでこちらのお店に長く通わせてもらってます。来年もよろしくお願いします。

なっちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    『毎回モチがいいのでこちらのお店に長く通わせてもらってます。』

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    眉のお手入れでお通い頂いておりますが
    しっかり根元からWaxがけさせていただいておりますので、
    これからもなっちゃん様にご満足頂けるように努めせて頂きます。

来月も楽しみにお待ち致しております。
    月1のお手入れに通って頂きありがとうございます♪
    ariy eyelash青山有沙

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:34:38.0

初めてだったので緊張していましたが、とても話やすく施術中寝ずに終わったのは初めてでした(笑)

職場の人に、まつげ美容液で伸びた?って言われるほどナチュラルに仕上げてもらいました。
    2カ月先になるかもですが、又よろしくお願いします。
    今度は赤色付けようかな(*^_^*)

としちゃん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間割いていただきとても嬉しいです♪

また、仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。
    カラーエクステも、ぜひ試してみてくださいね。
    お悩みなど分からないことがあれば、いつでもご相談くださいませ。

また次回も楽しみにお待ちしております。

ariy eyelash青山有沙

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 20:30:14.0

今日は上下のまつげパーマをしていただきました!
    いつも本当にキレイに上げてくれて、理想の形にしてくださるのでとっても嬉しいです!
    ここじゃなきゃこんな素敵にしてもらえないな、と感じています。ありがとうございました。

きのこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを褒めて頂いて、本当に嬉しく思います。

きのこ様のお目元の形に合うように、
    まつげパーマの型をを2種類組み合わせてさせて頂いております。

『ここじゃなきゃ』とおっしゃって頂けるよう、
    これからもいろんなご要望にお応えできるように、まつげのことならお任せくださいませ♪
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

ariy eyelash青山有沙

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:53:58.0

ariyさんに行くまでは、マツエクの施術の時間の長さがつらかったのですが、ここでは信じられないくらい早くふわっふわっとつけてくれます。え!もう終わったの!?って感じで本当に上手!!いつも使ってくれる柑橘系のアイシャンプーも本当に癒されます。ざっくりなりたいイメージを伝えると、似合う目元にしてくれるので信頼してます!
    先日、フェイシャルエステのお姉さんから、これマツエクですか?って聞かれました。すごく自然だけどまつ毛がびっしりしてて自まつ毛とわからないくらい!上手ですねえって驚いてました。
    まつ毛以外の美容のこともたくさん教えてもらって、元気で可愛いトークにいつも元気をもらってます。

かなちゃん様
    いつもご来店頂き、またとっても嬉しい口コミをありがとうございます。

『ariyさんに行くまでは、マツエクの施術の時間の長さがつらかったのですが、ここでは信じられないくらい早くふわっふわっとつけてくれます。』

マツエクのただ寝ているだけの時間ってお辛いですよね。
    私も辛いと感じた経験があるので
    当店ではできるだけ早く丁寧に終わるように心がけております。
    『え!もう終わったの!?』のご感想は嬉しい限りです。

『柑橘系のアイシャンプー』

これも実はファンの方が多いんです。
    目を閉じてもらっているのでリラックスできる空間であるように努めさせて頂いております。
    癒しの空間をご提供できていたら幸いです。

『フェイシャルエステのお姉さんから、これマツエクですか?…上手ですねえって驚いてました。』

美容のプロの方の至近距離からの評価嬉しいです。
    「褒められまつげ」を理念に技術提供させて頂いているのでお客様からの褒められたのお声を聞くのが1番嬉しいです。

また楽しくお話ししましょう♪
    次回も可愛くさせて頂きますね!いつもありがとうございます。

ariyeyelash 青山有沙

• たかたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 06:37:12.0

寂しい目元をしばらく我慢しながらの、いざ!久しぶりの方に会う時、大切な人とお出かけする時、綺麗にしてください!の必死の気持ちで、いつもお任せの完全委ねるお部屋。年齢と共に、どんどんたるみ、目尻が下がってきて アイラインも引きにくい目元を、少しでも目尻が上がって見えるよにと、目尻をクルンと長めにして、そして、いつも楽しみは、カラーの種類が多い中、私に似合う色をミックスして直感的にチョイスしてくれる!秋なので、少しトーン暗めでいてかつ、3色のニュアンスで、さりげなく華やかに!何も言わなくても、好みのまつげになります。眉も、描き足しやすい期間がとても長くて助かります。こんなに目にも違和感のないマツエクで、私に似合う形や、カラーを選んでくれるプロはそんなにいないと改めて思います。また、3週間以内に付け足しお願いします!

【華やかトレンド感UP】カラーエクステMIX シングル140本

たかたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂き感激しております。

大切なご予定の日にお顔に彩りをくれる目元美容。喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    マツエクを付けると目のフレームの形を少し変えて見せることもできるんです。
    お悩み解消のお役に立てますように。

これからもお目元のことならお任せください!
    リペアご来店もお待ちいたしております。

ariyeyelash 青山有沙

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:45:23.0

先日はまつげパーマをありがとうございました!

施術していただいてから3週間程度が経ちますが
    今もしっかりと綺麗に維持されており、嬉しい状態です♪
    まつげのシャンプーは柑橘系の香りで大変気に入っており、
    1本1本丁寧に施術してくださるおかげで、モチがいいです!

施術を受けながら、お話もたくさん聞いてくださり
    毎回ストレス解消と癒しの時間をありがとうございます♪
    また定期的に伺います!
    よろしくお願いいたします!

いっちゃん様
    3週間経っても綺麗な状態維持していただいてありがとうございます。
    まつ毛乾燥させる。擦りすぎる。と切れ毛やクセにもなりやすいので
    まつげパーマでも丁寧に扱っていただけているのがわかります♪

当店のアイシャンプーの香りは褒めて頂けることが多く、
    口コミにまで書いてくれたこととっても嬉しいです。

先日は楽しいお話ありがとうございました。
    その後の進捗が気になりすぎています!!笑
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ariyeyelash青山有沙

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 12:04:30.0

今回まつ毛パーマをしていただきました。
    とても、丁寧で、おまかせください!!と、とても信頼できる方でした!
    本当にありがとうございました!!

けい様

「私も数々の店にいきましたが、こちらのまつ毛パーマは本当に気に入りました!!」
    →ありがとうございます!
    皆さまからの口コミを見てご来店いただいたことお伺いし、
    ariyのラッシュリフト(まつげパーマ)気に入ってもらえたこととても嬉しいです。

お過ごしいただいて、やっぱりボリュームが寂しかったらマツエクに戻してもいいかと思います。

けい様好きなデザインと私のセンスが合致してよかったです♪
    またぜひいらしてください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ariyeyelash青山有沙

• あんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 20:11:44.0

仕上がりがくるんってまつげ上がってマスカラ塗りやすくなりました(^ ^)雰囲気もすごくよかったです!

あんか様
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    マスカラが塗りやすくなり、毎日の時短になればとてもうれしいです。

またお時間合う時にいらしてください♪
    毎日の可愛さのプラスになりますように(*^^*)

ariyeyelash青山有沙

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:24:53.0

上まつげパーマで利用しました。
    しっかりあげてもらったのでぱっちり目になりました◎
    他の店でしてもらうより早く終わるし、お話も楽しくさせてもらっていつもあっという間です。
    今回もありがとうございました(^^)

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もあっという間でしたね!
    お子様もとってもかわいかったです♪

口コミいただけて嬉しいです(^^)
    またお話しできるの楽しみにしております!
    毎回楽しい時間を共有していただきありがとうございます♪

次回、もっと可愛くできるように努めさせていただきます。

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:38:51.0

初めて施術をしていただきました。
    いつもはCカールですがLカールと言うものを初めて知りしていただきました。全然違いました!
    感動しました。すごい綺麗な仕上がりにとても満足です。
    もうすぐ2週間になりますが、いつもなら抜けてき出してるくらいですが、抜けたりはしますがモチは全然ちがいます。綺麗な状態です。
    次もお願いしようと思ってます。

ちえ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

『全然違いました!感動しました。すごい綺麗な仕上がりにとても満足です。』

仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです♪
    また、ちえ様にご満足頂けるように努めせて頂きます。

貴重なお時間頂きありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

ariy eyelash青山有沙

• あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:40:06.0

まつげパーマをしてもらうのはこちらで5軒目ですが、今までで1番素敵に仕上げてくれて嬉しかったです。今までのお店では、CカールかDカールどちらにするかを選んで施術してもらっていましたが、ここではカウンセリングをとても丁寧にしてくれました。カールの種類を選ぶのではなく、私の仕上がりイメージを聞いてくれて、それを叶えてくれる方式でした。今までは目尻だけすごく上がってしまっていましたが、ここでは目頭から目尻まで、均等に綺麗に上がっていました。施術から2週間以上経ちましたが、持ちもよくまだまだ綺麗に上がっていて大満足です。

あんころ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    パーマとてもお似合いでしたね!

『今までで1番素敵に仕上げてくれて嬉しかったです。』
    『私の仕上がりイメージを聞いてくれて、それを叶えてくれる方式でした。』

このように思っていただけて、とても嬉しく思います。
    今後も、あんころ様がご満足いただけるように努めさせて頂きます。

本当に、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ariy eyelash青山有沙

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:47:52.0

いつもお世話になっております♪
    いつもまつげを丁寧にパーマしていただき、もちも良く、仕上がりもテンションが上がります!!
    施術を受けるとついつい色々な話をしてしまいますが、
    いつも親身に聞いてくださり、気持ちもまつげも上がって
    帰ることができます(*^^*)
    友人にも安心して紹介させていただいております!
    希望を伝えてまつげについて1つ1つ丁寧に答えてくださるので
    何でも気軽に相談できます♪

またよろしくお願いいたします!

いっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもとっても嬉しく思います!

これからも変わらず、気持ちもまつげも上がってお帰りいただけるように努めさせて頂きます。
    またたくさんお話しさせてください。
    何かご不明点等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

アリィーアイラッシュ 青山有沙

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 20:57:32.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も綺麗にしていただき満足しています。
    手際も良く、いつも気持ちの良い対応で
    毎回行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

ぺこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    貴重なお時間割いていただき、とても嬉しいです♪

これからも満足頂けるように精一杯努めさせて頂きます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

ariy eyelash青山有沙

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:04:08.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    お店の雰囲気やアイリストさんの雰囲気も良く、過ごしやすいです。いつも満足です!!

まり様

口コミもありがとうございます。

「いつも満足です!!!」嬉しいです。
    これからもお目元のことならお任せくださいませ。

また来月も楽しみにお待ちいたしております。

ariyeyelash 青山有沙

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 16:44:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます^ ^
    リクライニングの椅子が心地よくて、スピーディーかつ丁寧にしていただき満足しています。またよろしくお願いします!

ぺこ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。
    マツエクしっかり長持ちさせていただいてありがとうございます。

これからもご満足いただけるように努めさせて頂きます。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

ariyeyelash青山有沙

アリィー アイラッシュ(ariy eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー