毎回仕上がりがとても綺麗で大満足です
デザインの相談もしやすくて、イメージ以上に可愛く仕上げてくれるので通うのが楽しみになっています
施術も丁寧で安心してお任せできます。
これからも通い続けたいと思えるサロンです
【人気No1】定額デザインコース(ケア込)6490円
クリアジェルは気泡が目立ちやすかったり技術が1番出やすいですが、本当に細部まで丁寧にしていただきとても綺麗な仕上がりです。また行きます。
モチが過去1いいので、継続して通ってます。
今回もすっごく可愛いい春ネイルにしてもらって有難うございます。
また、来月も宜しくお願いします。
【人気No1】定額デザインコース(ケア込)6490円
久しぶりのまつパでしたが、いつも通りしっかり上げて貰いました。丁寧な施術にいつも安心して身を委ねられます。担当スタッフさんは心遣いも素敵です。いつもありがとうございます。
2回目の施術でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
キッズルームがあるのも嬉しいです♪
また伺います!
【人気No1】定額デザインコース(オフ・ケア込)4990円☆
いつも綺麗に仕上げてくださり、長持ちもするので安心して通えます!
デザインの提案もありがとうございます!とっても気に入りました!次回もよろしくお願いします
【Hand】マグネットorミラーネイル(オフケア込)5990円
丁寧綺麗に仕上げていただき満足です。
【Hand】うる艶ワンカラーorラメグラ(オフ・ケア込)¥4990→¥3990 ☆
いつも通ってたサロンをやめて、いいところないかなと思ってました。
デザインもかわいいし、ケアも丁寧で、とてもよかったです!次回もこちらにお願いしたいと思ってます。
次の定額デザイン楽しみにしてます!
色の説明なども丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です!また行かせていただきます!ありがとうございました。
いつも丁寧で仕上がりが素敵です
とても丁寧にケアしていただきました。
きれいな春色になってとても気に入っています。
また行かせていただきたいです。
【Hand】マグネットorミラーネイル(オフケア込)4990円
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをお寄せいただき、とても励みになります。
春らしいお色味のネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
リピーターです。前回の訪問から少しあいてしまったのですがそれでも一本も浮かず、ストレスフリーです!
毎回デザインがすごく気に入って、次もこれにしたいと思っていても、また可愛いいデザインが増えてて訪問のたびに迷ってます。今回は特にどれも素敵で迷いましたが、担当様のご提案で追加したカラーがほんとに可愛くて大満足です。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
お久しぶりのご来店でしたが、快適にお過ごしいただけていたようで安心いたしました!
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。今回追加したカラーもとてもお似合いでした♪
卒園式の素敵なお着物や、これからの入学式にもぴったりのネイルになり良かったです!
大切なイベントにネイルをお任せいただけて光栄です。
これからもデザイン選びを楽しんでいただけるよう、可愛いサンプルをご用意してお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とてもとても丁寧で仕上がりも満足です。
また利用したいと思います。
《人気No1》パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつげパーマ》¥5000
今回もパーツ持ち込みでしていただきました。
大きなパーツも綺麗に取れないように付けてくださりありがとうございます!
仕上がりもとても満足しております。
定額デザインもかわいいデザインが増えていたので次回はぜひそちらでお願いしたいです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをお寄せいただき、とても励みになります!
大切なパーツのデザインをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
前回のパーツが全て無事に返ってきた時本当に安心しました!
今回の可愛いパーツも無事に返って来てくれることを待ってます!
これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
定額デザインもぜひご利用くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回もとても丁寧にやってくださって、、ありがとうございました!
ネイルが浮くこともなく、手元が可愛くなり気分が上がります。
またよろしくお願いいたします!
【Hand】ワンカラーorラメグラ(オフ・ケア込)¥4990
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました!
ピンクと赤でのワンカラーとてもお似合いでした♪
これからも丁寧な施術とモチの良いネイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回も春らしい可愛いデザインネイル、ありがとうございます。毎日ネイルをみて、癒されてます。
ネイルのもちもいいので、ほんとお気に入りのネイルサロンになりました。
来月も宜しくお願いします(^o^)
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
日々ネイルを見て癒されていると聞けて、私もとても嬉しいです!
今回の春らしいピンク系のデザインもとてもお似合いでした!
これからもモチの良さと季節を楽しめるデザインを大切にしてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)
こちらのお店は初めてでしたが、とても丁寧にご対応頂きました。
また機会があればお願いしたいと思います。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできる機会がありましたら嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
お店はお子さんも遊べるスペースがあり、とても雰囲気が良かったです。
私のまつ毛は本当にしぶとく笑、なかなか立ち上がらないのですが、丁寧に施術してくださいました。
お直しのことも伝えてくれてありがたかったです。
またよろしくお願いいたします!
《人気No1》パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつげパーマ》¥4990
先日はお世話になりました。初めての利用でしたが、スタッフの方々の雰囲気もよく、親切にご対応いただきありがとうございました。ただ、オフいただいてから数日間で爪が2箇所割れてしまいそのうちの1つは爪の半分が剥がれ落ちてしまいました。これまでオフでそのようになったことがなく、ただの爪の劣化かもしれないので書くのは迷いましたが、剥離の力加減や薬剤の浸し方など一度ご確認いただければと思います。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
数日後にお爪が割れてしまったとのこと、大変ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
施術工程につきましては改めて見直しを行い、今後さらに細心の注意を払ってまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
いつも丁寧にマツエクして頂きありがとうございます
次回も宜しくお願いします♪
【オフ込★80本】大人気フラットラッシュ¥5100 ブラウンカラーも選択可能☆
ねーね さん◎
いつもご来店ありがとうございます^^
弾丸トークが楽しすぎて時間がいつもあっとゆーまです笑
またお待ちしてます♪
◎MORIKAWA◎
お任せでお願いしても素敵に仕上げてくださいます!
マツエクとネイルと同時施術ができるので時短にもなってとってもうれしいです。
また次もよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
大切なデザインをお任せいただけること、本当に光栄です。
今回の2色でのワンカラーもとてもお似合いでした♪
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧に仕上げてまいります。
同時施術もご活用いただきありがとうございます!
お忙しい中でも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
寝ている間にきれいにしてくださりとても満足です!
マツエクはもちがいいのでリピートしたいです。
また来月もよろしくお願いします。
《人気No2》フラットラッシュ120本オフ込¥7340《 ブラウンカラーも変更可》
Tmktkis さん◎
ご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
あそこに寝転ぶと寝てしまいますよねzz
またゆっくり過ごしに来てください♪
お待ちしてます^^
◎MORIKAWA◎
すごく丁寧に、はやく施術いただき、助かりました!
仕上がりもとても満足です!
子供も同伴でしたが、遊び場があり、助かりました!
また利用させていただきます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
大切なお時間をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
お子様とご一緒でも安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も丁寧さとスピードを大切に、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもこちらでお世話になっております。
施術台がフワフワで気持ち良くて大好きです!
時間があまり取れないのですが
手早く仕上げてくれて助かっています。
これからもお願いします。
ちひろ さん◎
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
来てもらった時はゆっくり過ごしてもらえるように
まつ毛は綺麗に可愛くなるように、、
これからもよろしくお願いします◎
またお待ちしてます♪
◎MORIKAWA◎
新しく通うネイルサロンを探していたところ、自宅から近く、6年前にも何度か利用したことがあったので久々に予約しました。
担当さんは変わっておられましたが、最初の対応からとても優しく話しやすくて綺麗な方でした☆
マグネットのコースにしました
ワガママ聞いていただいてありがとうございました。
担当さんの雰囲気はもちろん素敵だったんですが、
爪の形を今まででいちばん綺麗に仕上げてくださり
感動しています!
短くてもこんなに綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
自分の手じゃないみたいです。笑
価格も良心的ですし、これからはこちらに通わせていただきたいと思います。
美容室と併設されていますが、賑やかさなどは気になりませんでした。
ゆっくり過ごさせていただきました。
技術も接客も本当にオススメです。
次回もぜひよろしくお願いします。
この度は久しぶりに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
再びご来店いただけたこと、とても嬉しく思っております!
嬉しいお言葉の数々、そして施術中もたくさん「可愛い」「綺麗」とお声をかけてくださりありがとうございました。こちらまで嬉しい気持ちにさせていただきました♪
爪の形や仕上がりにご満足いただけたこと、何よりの励みになります!
これからも技術・接客ともに安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´`)
今まで他のまつ毛サロンにも行ってましたが、他店に比べて、いつも仕上がりも完璧で、まつ毛の持ちがとってもいいので、リピートさせてもらってます!
【オフ込★100本】大人気フラットラッシュ¥6200 ブラウンカラーも選択可能☆
モカ さん◎
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
これからも可愛いのお手伝いさせて下さい◎
またお待ちしてます!
◎MORIKAWA◎
いつも丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございます!
前回のネイルが綺麗なまま長持ちしてほんとにいつも安心してまかせられます!今回は1本色を変えてアクセントつけてもらってテンション上がってます!次回もたのしみにしてます♪
嬉しいお言葉、とても励みになります。
ネイルが綺麗に長持ちしているのは、日頃から丁寧に扱ってくださっているおかげでもあります!
いつも大切にしていただきありがとうございます。
今回の1本ずつカラー変更もとてもお似合いでした♪
これからもモチの良さと丁寧な仕上がりを大切にしていきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回3回目でお邪魔させていただきました。
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
今回はパーツの持ち込みをさせていただきましたが、デザインに迷った際も一緒に考えてくださってありがたかったです。
定額デザインの種類も豊富で可愛かったのでまたそちらでもお願いしたいです。
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回で3回目のご来店とのこと、とても嬉しく思っております。
パーツの持ち込みデザインも一緒に相談しながら決められて、私たちも楽しい時間でした。仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
定額デザインもまた季節ごとに増やしていきますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
初めてネイルをしてもらいました。
店員さんが凄く丁寧に施術してくださり、満足な仕上がりになりました。
お家からも近いので、また伺わせてもらいます!ありがとうございました!
【Foot】ワンカラー(オフ・ケア込)4990円 ☆
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのネイルをお任せいただけて、とても光栄でした。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております。
お家から近いとのことですので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
仕上がりに満足です。
色変更にも優しく応じていただき、相談にも乗ってくれて気に入ったデザインに仕上がりました。
これからもお願いしたいと思えるサロンでした。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
色味の変更やデザインもご相談しながら進められて、気に入っていただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるサロンを目指してまいりますので、ぜひまたお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
フォリア(Foria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー