3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベルヴィー   >

痩せるリンパ専門サロン ベルヴィー 豊川店

ヤセルリンパセンモンサロン ベルヴィー トヨカワテン

• 愛知県豊川市牛久保町八幡口87番地グランビア牛久保102
  • 牛久保駅より徒歩約9分
    4.0
  • はしちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 01:59:37.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も丁寧でした
    駐車場に着いた時から待っていてくださったので
    お店にも入りやすかったです
    施術も気持ちよかったです

【温め&ほぐして全身痩せ★180分】脂肪燃焼マシン+筋膜リンパマッサージ

痩せるリンパ専門サロン ベルヴィー 豊川店からの返信コメント

はしちゃ様
    この度は、ベルヴィーにお越しいただきありがとうございます。
    接客や技術のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    次回のご来店でもリフレッシュできるように精一杯施術させていただきますね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

岡本

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 20:39:24.0

全身急激に太ってしまったのと、特に下半身のむくみや疲れにずっと悩んでいたんですが、サロンの近くを通った時、看板に痩せるリンパマッサージと有り、藁にもすがる思いで来店しました。
    カウンセリング、接客、施術、全てにおいて大満足でした。服を着替えた時のスッキリ感と、身体の軽さにとても感動しました。
    料金は決して安くはありませんが、全てに納得したので、即決しました。
    春までには綺麗になれる事を信じて頑張って通いたいと思います!

【むくみ/冷え改善150分】 脂肪燃焼マシン×下半身筋膜リンパマッサージ

ふーみん様

この度はベルヴィーにご来店いただきありがとうございます。
    急激に太ってしまったというお悩みには私もとても共感できました、初対面の私にお悩み打ち明けてくださりありがとうございました。
    春までに理想の姿になれるようにスタッフ全員でサポートしていきますね!
    一緒に目標達成しましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

岡本

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:09:13.0

すごく丁寧な対応で、説明も分かりやすかったです。施術もとても気持ちよかったです。今後の食事などのアドバイスももらえて結婚式に向けて通ってみたいと思いました。頑張って目標体重にしていきたいです!

【ブライダル痩身150分】二の腕シェイプ・肩甲骨出し★

めぐ様

先日は数あるサロンからベルヴィーをお選びいただきありがとうございます(^^♪
    施術や対応などたくさんほめて頂いてとってもうれしいです♪

一緒に理想のカラダを目指して、良い結婚式にしましょうね(^^)/
    晴れ舞台のお手伝いができてとっても嬉しいです♪

これからよろしくお願いします!

岡本

• Kmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:53:50.0

下半身浮腫みをしっかり流してスッキリしてもらえました。施術はもちろんですが、今回は誕生日が近くてスタッフの方々から素敵なメッセージと可愛い花束を頂きました。。
    毎年とても感動です。

【会員様専用】オーダーメイド痩身コース90分ご契約済みの方

Kmg様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます( ;  ; )
    先日は下半身とても冷えてしまっていてお疲れも溜まっていたので、しっかり温めて疲労も取れるようケアさせていただきました。
    スッキリできたようで良かったです♪
    そして、今年もお誕生日おめでとうございます☆
    Kmg様にとって素敵な1年になるようベルヴィー一同願っております(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

本馬

• いちご大福さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 21:27:36.0

今日はありがとうございました!!
    初めてでも笑顔で迎えてくださり、緊張もとけました!
    カウンセリングの時間も長くて色々心配ごとなどが全てきえました!!

リンパマッサージもすごく気持ちいいし一度の体験でもスッキリしました。
    色々な体型のアドバイスや筋トレ、食事など細かく教えていただきモチベーションがあがりました!
    とっても楽しくて幸せな時間でした。
    今日は契約はできなかったですが、お金の問題、時間があえば通いたいくらい、素敵なところでした!!

お店にいる方々皆さん笑顔で、素敵なかたたちです!
    本当にありがとうございました!

【疲れも吹き飛ぶ全身痩せ180分】セル脂肪撃退マシン+筋膜リンパマッサージ

いちご大福様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました(*^^*)
    そして私やお店、スタッフ皆に対する嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(T_T)
    いちご大福様の不安が解消されたことも嬉しいですし、1回での変化もしっかりと実感していただけてよかったです!♪
    またいちご大福様の「大切な日」まで少しありますので、来られそうならぜひお越しくださいね!
    最高の姿で臨めるよう、精一杯サポートさせていただきます(^^)
    また何かご不安なことがありましたらお気軽にご相談もくださいね♪
    またお会いできるのをとても楽しみにしております♪
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:55:32.0

仕事がら、疲れとこりが溜まっていたのが
    マッサージしていただいて楽になりました。
    とても気持ちよかったです。
    痩せの方も今まで放置してしまったので、
    これから徐々に痩せていくよう
    がんばろうと思います。

kana様

マッサージを受けられてお身体が楽になったようでとても嬉しいです(*^^*)!
    「痩せたい」「疲れも取りたい」どちらも叶うベルヴィーで、一緒にkana様の目指す健康的なお身体を目指しましょう♪どんなことでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回お会いできるのもとても楽しみにしております(*^^*)
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:34:18.0

スタッフさんの雰囲気もよく、日頃の疲れも飛び癒されました!
    また来たいと思えるお店です。

あおい様

とってもお疲れでしたもんね(>_<)リラックス・リフレッシュできたようで安心致しました(*^^*)
    「また来たい」と思っていただけてとっても嬉しいです!またいつあおい様に来て頂いても、最高の技術とおもてなしで迎えさせていただきますので、いつでもどんなことでもご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 20:38:50.0

スタッフさん全員の接客も丁寧で、施術内容もしっかり説明していただき安心して受けられました。凝っている部位や改善点なども教えてくれます。
    次回以降のコースは金額面ですぐに申し込めませんでしたが、また機会があれば行きたいと思えるサロンでした。

na様

先日はベルヴィーにご来店いただきありがとうございます!
    接客に関するお褒めのお言葉ありがとうございます(T_T)
    今回はブライダルフォトのお手伝いが出来ず残念でしたが、お家でできることのアドバイスの中でやれそうなことがあればぜひやってみてくださいね☆

お体のお悩みがあればいつでもカウンセリングに来てくださいね(*^^*)

岡本陽子

• あゆいずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 21:15:11.0

お店の雰囲気、スタッフの方々の対応、施術、すべて素晴らしかったです。肩こり解消のつもりで行ったのですが、カウンセリングを受けているうちに、もともとあった自身の体の悩みを思い出し、そちらも重点的に施術していただけて大満足です。ありがとうございました。

あゆいずみ様

先日は初めてのエステにベルヴィーをお選びいただきありがとうございます!
    サロンの雰囲気やスタッフの対応などお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)

あゆいずみ様の以前からのお悩みも打ち明けていただきありがとうございます。
    お悩みがなくなって健康で幸せになってただけることを、これからもお祈りしていますね☆

またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

岡本陽子

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:16:36.0

スタッフ皆さんの笑顔がとても素敵でした!
    ここでしか受けられない筋膜リリースがとても気持ち良く。機械もとても温まって気持ち良かったです。
    また、帰省した際には寄ってみたいサロンですよ!!!

カオリン様
    この度は数あるサロンからベルヴィーをお選びいただきありがとうございます。
    カオリン様もとっても素敵な方で楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、帰省の際にはお立ち寄りください(*^^*)

岡本陽子

• みりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 20:06:45.0

スタッフの皆さんに気持ちのいい接客をして頂き大変満足しております。
    カウンセリングも丁寧で悩みをしっかり聞いていただけて、施術でそこを少し重点的にやっていただけて1回で目に見えて効果が実感できました。
    ホームケアのアドバイスや姿勢や歩き方のアドバイスもしてもらい、これから自分磨きを頑張ろうと思います!

【憧れの美脚150分】太ももふくらはぎ!むくみ・セル脂肪凹凸にはコレ

みりん様
    スタッフの接客をお褒めいただきとても嬉しく思います。

私たちの持つ知識や技術でしっかりとみりん様のなりたい姿を叶えていきます!
    これからもよろしくお願い致します。

岡本陽子

• Yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 12:36:09.0

リンパマッサージを目的としてお店を探していたところ、
    痩身もできるのなら試しに行ってみようと思いお伺いしました。
    開店と同時くらいに行ったら
    お店の前で立っていてくれてとてもわかりやすかったです。
    カウンセリングも丁寧でした。
    施術は満点です。
    私の1番の悩みに重点をおいてくれて、
    安心して身体を預けることができました。
    技術、接客、空間料、どれもよくて
    それならこの金額で充分だと思いました。
    私は金銭面に余裕がないので、
    できる限り通いたい、でも不安という事を伝えると
    私に合ったコース、施術を提案してくれました。
    この方たちとなら頑張れそう!と強く思いました!
    本気で痩せたい、マッサージもしてほしいけど、
    って方は是非一度お試しして欲しいです!

Yuki様

そしてなんとも嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    初めて会う私にもお悩みを打ち明けてくれてとても嬉しかったです(T_T)そして、Yuki様が安心して施術を受けられたようでよかったです♪
    これから一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)私もダイエッターなのでYuki様のお気持ちやお悩みなど共感できる部分も多いと思いますので、どんなことでもご相談くださいね♪
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました!次回お会いできるのもとても楽しみにしております(*^^*)

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:14:45.0

お金の問題が無かったら、すぐにやりたいと思った、接客、技術力です。

かおる様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めて会う私にお悩みを打ち明けてくださりとても嬉しかったです♪
    接客や技術に対するお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)やりたいと思っていただけて嬉しいです!
    ベルヴィーでなら、かおる様の目標達成もしっかりできます!また通えるようになったらぜひご相談ください(*^^*)
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 11:10:21.0

初めてのエステで緊張していましたが、温かく迎え入れてくださったのでよかったです。

み様

初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)少しでもリラックスしていただけて、楽しんでいただけていたら嬉しいです(^^)
    またみ様がいつ来てもご満足いただけるよう、これからも精進してまいります!そして、お値段以上のおや技術を提供できるように頑張ります(*^^*)
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね♪またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• Kmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:42:07.0

浮腫みや疲れをとってもらえて安定のマッサージですごく満足でした。仕事終わりに予約できるのがすごくありがたいです。

Kmg様

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    先日は久しぶりに担当させていただき、終始楽しむことが出来ました\(^^)/
    施術後も下半身楽になったとお話ししてくださり私もとても嬉しかったです!
    また、お仕事終わりでも間が空いた時でもいつでもお越しください!
    Kmg様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

本馬

• るかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 11:34:07.0

脂肪の状態や姿勢の問題などたくさんのアドバイスをいただきました。3ヶ月頑張ってみよーと思いました。

【くびれ痩身150分】一度でくびれ♪下腹や腰回りなどお腹周り全て徹底痩せ!

先日は、数あるサロンからベルヴィーにご来店いただきありがとうございます\(^^)/
    るか様が、本当に自信を持って来年水着を着れるように3ヶ月しっかりサポート致しますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

岡本

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:35:59.0

親身に悩みを聞いてくださりありがとうございました!!
    的確なアドバイスをいただきモチベも上がりました!

【短期痩せ応援180分!】減量&全身引き締め筋膜リンパ体験

しおり様

しおり様のお悩みに寄り添えたようで安心いたしました(^^)
    ダイエットのモチベが上がったのも嬉しいです!モチベ、大事ですよね(^^)
    これからもしおり様のダイエットが成功するよう、全力サポートさせていただきます!(^^)
    何でもお気軽にご相談くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• けいゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:23:55.0

施術中は痛気持ち良く、施術後はとても肩が楽でとても感動でした!
    痩身の方もとても気になって、私の体と理想の体型を考慮し、色々プランを出して頂いたのに、今回は申し込む事が出来ずすみませんでした…
    でも、まだ、すごく気になってます…
    他の体験もしてみたいです…
    今回は本当にありがとうございました!

【肩こり・腰痛さようなら150分】どこに行ってもほぐせなかったコリを解消!

けいゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後に肩軽くなったと感想いただき、私もとても嬉しかったです(^_^)
    疲れもとって少しでもお悩みの箇所がスッキリできるように施術させていただきました。

他のメニューの体験もぜひ!試してみてください★
    何より素敵なけいゆい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^
    またやってみたいと思って下さった時には、けいゆい様が理想の体型になれるよう徹底サポートさせていただきますね!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

本馬

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:40:14.0

初めてでしたが、大変気持ち良く対応して頂きよかったです。施術も丁寧で1回で効果も見られました。短期集中で利用させて頂きますが、期待したいです。

のんのん様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    効果実感して頂け良かったです^^ 1回の施術でもスッキリしてましたね!
    のんのん様のストイックさに初回からびっくりしっぱなしでした!(°▽°)★
    お悩みの下半身が細くなるように、念入りにサポートしていきます!
    のんのん様の目標が達成できるよう、一緒に頑張りましょうね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

本馬

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 13:39:20.0

最初から最後までスタッフのみなさんの対応が素晴らしかったです。むくみがひどいので利用させていただきましたが話を親身に聞いてくださり施術後スッキリ軽くなりました。
    心地いい時間をありがとうございました。

【-10kg痩せたい方はみっちり180分】筋膜リンパで体重増加リセット!

はな様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました(^^)
    初めてで緊張もされていたと思いますが、私にお悩みを打ち明けてくださりとても嬉しかったです♪
    心地よいお時間を過ごせたようでとっても嬉しいです(^^)
    足も身体も軽くなったようで安心いたしました(*^^*)
    いつはな様に来て頂いても心地よいお時間と施術後のスッキリ感を体感できるよう頑張ります!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• やいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 22:44:54.0

初めて利用しました★
    雰囲気・施術・結果、全て
    大満足でした(^^)

口コミ通りのお店です★

やい様

やい様とのお時間、とっても楽しかったです♪
    雰囲気や施術、結果など、すべてにご満足いただけたようでよかったです!
    やい様はもっともっとおキレイになれます(*^^*)またぜひサポートさせてくださいね!
    お会いできるのをとても楽しみにしております(^^)
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 09:55:55.0

接客満点のサロンです。
    担当さんがとても素敵で良かったです。
    効果は、3回コースなので分からないですが、あと2回期待しております。

【二の腕★3回】ぷよぷよ二の腕さようなら♪3回で8900円!

ゆ様
    接客満点なんて・・・(T_T)嬉しすぎるお褒めのお言葉ありがとうございます(T_T)
    わたくしも、ゆ様と色々お話しできてとても素敵な時間を過ごせました(*^^*)ありがとうございます♪
    あと2回、しっかりとゆ様にも変化を実感していただけるよう頑張ります!
    次回もお会いできるのをとても楽しみにしております♪
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:18:04.0

色々なアドバイスをしっかりと伝えてくれて相談にも乗ってくれて良かったです。

★様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてお会いする私にもお悩みを打ち明けてくださり嬉しかったです♪アドバイス等が参考になれば幸いです(^^)
    またいつ来て頂いても★様が最高の時間を過ごせるよう、お値段以上の技術と愛とおもてなしでお迎えいたしますね(*^^*)
    何でもお気軽にご相談ください♪
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:22:45.0

初めての利用でした。
    前の用事が押してしまい、受付時間より遅れてしまいましたが、快く対応してくださり有り難かったです。
    悩みに対しても真摯に聞いてくださったり、改善案を提案してくださったり、とても為になりました。
    また、体重や筋肉量等だけでなく、体の筋肉がきちんと機能しているかまで数値でみれて面白かったです。体の中が具体的に分かったので、更にダイエットを頑張ろうと思えました。ありがとうございました!

のぞみ様

初めてお会いする私にお悩みを打ち明けてくださりとても嬉しかったです♪
    楽しんでいただけたようで、更にダイエットに対するモチベーションも上がったようで良かったです!
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう♪全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    次回お会いできるのも楽しみにしております♪
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• くじらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 19:31:16.0

カウンセリングがとても丁寧でした。オイルマッサージがとても気持ちよく、体の中の悪いものが一気に押し出されていくような、スッキリとした感覚がありました。冷え性ですが、終えた後もずっと体がぽかぽかしていました。リラックスした時間を過ごすことができました。

【夏の本気痩せ応援180分!】減量&全身引き締めダイエット体験

くじら様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    初対面の私にお悩みを打ち明けてくださり嬉しかったです。
    お身体とても冷えていましたが施術後はポカポカしてましたね♪
    施術もリラックスして頂け、良かったです!
    くじら様とお話しでき、私もとても楽しい時間を過ごすことができました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お気軽にご連絡ください(^^)

本馬

• ひなさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-17 12:47:39.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    施術もとても気持ち良く、肩こりがほぐれました。

【肩こり・腰痛ケア150分】どこに行ってもほぐせなかったコリはこれで解消!

ひな様

この度は口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    肩コリがほぐれたようで良かったです!
    長年の肩コリとのことでお背中とても疲労溜まっておりましたので
    少しでも楽になるよう、しっかりとほぐさせて頂きました!
    また肩こりやお身体でお悩みの際には、いつでもお越しくださいね♪

本馬

• 忍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:12:50.0

明るく丁寧な接客をしていただけて、良い時間を過ごすことができました。

【美脚集中150分】太ももふくらはぎ!セル脂肪凹凸にはコレ

忍様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足していたたけたようで良かったです!
    とても大人っぽくてお綺麗な忍様にお会いでき私も楽しい時間を過ごすことができました♪
    昔から下半身でお悩みということでそのお悩みが少しでも解消できるようにと念入りにケアさせていただきました(^_^)
    またダイエットスタートしたいと思った時にはぜひ、お待ちしておりますね!
    その際には全力でサポートいたします!!

本馬

• マーサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:39:17.0

某有名サロンに通ったことがありましたが、そことは違いソフトな対応で、最初から最後まで懇切丁寧にアドバイスしてくださいました。
    そのおかげで自分の体が今どんな状態か原因は何なのか知ることができ、目標が出来ました。
    数ヶ月後の自分が楽しみです。これから宜しくお願いします。

マーサ様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    初対面の私にお悩みを打ち明けてくださり嬉しかったです( ;  ; )
    私もこれからのマーサ様の変化楽しみです\(^^)/
    ダイエットはたくさん不安なこともあるかと思いますが、
    マーサ様は素敵な目標をしっかりお持ちですので
    あとはその目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね★
    全力でサポート致します!!
    これからよろしくお願い致します♪

本馬

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 23:01:16.0

丁寧にカウンセリング、施術をしてくださりとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    これからどれだけ体が変化していくか楽しみです♪

限定3名【花嫁3ヶ月プラン】シンデレラ痩身&小顔♪10回88,000円→44,000円

ちー様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    気持ちの良い時間をお過ごし頂けて良かったです!
    私もこれからのちー様のお身体の変化が楽しみです\(^^)/
    11月にひかえている挙式で自信を持ってウエディングドレス着れるように
    一緒に頑張りましょうね♪

本馬

• しみやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:12:34.0

前日の予約確認の電話対応から当日来店時の接客まで
    すごく丁寧で親しみやすく感じがよかったです。

施術もとても気持ちがよく足がスッキリしました。

施術後のメニュー説明もこちらがお断りしてしまって申し訳なかったのですが、最後まで笑顔がたえず本当に素晴らしいスタッフさんでした。

【美脚集中150分】太ももふくらはぎ!セル脂肪凹凸にはコレ

しみやん様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★
    お足スッキリしていただけて良かったです♪
    しみやん様が鏡を見た時のご自身の姿に、少しでも自信を持てるようにと心込めて施術させていただきました♪
    施術以外でも電話対応や接客面、たくさんのお褒めの言葉頂きとても励みになります( ;  ; )
    またお身体気になった時にはいつでもお越しくださいね!
    ご来店していただいた時には120%のとびっきりの笑顔でお迎えいたします\(^^)/

ベルヴィーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー