3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン モアナ 梅田本店(MOANA)   >

eyelash salon MOANA 梅田本店

アイラッシュサロン モアナ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町2-8 鶴野ビル5F
  • 阪急梅田駅茶屋町口6分/JR大阪駅地下鉄梅田駅8分/中崎町駅徒歩7分|まつ毛パーマ/眉毛
  • でこぴかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 00:14:07.0

デザイン決める時にとても親身になってくれました。また来月も伺います。

【新規様お試し価格】次世代マツエク☆LEDエクステ 140本/オフ無料

eyelash salon MOANA 梅田本店からの返信コメント

でこぴか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

お仕上がりは満足頂けたでしょうか?
    気になる点、ご不明点などあれば、また気軽にご相談下さい^ ^

来月もご来店お待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• tomさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 22:01:07.0

要望通りに仕上げていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気でBGMも心地よかったです。
    またお世話になりたいと思います!

【新規様お試し価格】次世代マツエク☆LEDエクステ 160本/オフ無料

tom様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけ安心いたしました!

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

eyelashMOANA 梅田店 稲垣

• sparklingさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:22:31.0

いつもありがとうございます
    LEDがすごく丈夫で助かっています。
    デザインも気に入ってます。
    希望等も話しやすくていいサロンです。

また伺います!
    よろしくお願いいたします!

【再来】次世代マツエク☆LEDエクステ 上つけ放題

sparkling様

いつもご利用くださりありがとうございます♪

LEDご好評頂けてとても嬉しいです(*´-`)

デザインも気に入って下さりありがとうございます^ ^

また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    まつげの状態に合わせてご案内、ご提案させて頂きます◎

sparklingさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• ウイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:06:40.0

I am a repeated customer. i have been here many times because staff here have high skills.

ハーフmix☆フラット60本+ボリュームラッシュ180本(60束)/オフ無料

ウイ様

Thank you for always visiting our store and posting happy reviews
    If you have any concerns, please feel free to contact us.

eyelash salon MOANA梅田本店 小西

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:30:02.0

今回も綺麗に付けて頂きました。
    次回もよろしくお願い致します。

【再来】セーブルフラット120本/オフ無料

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyelashMOANA梅田本店 稲垣

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:20:37.0

LEDエクステの施術をしていただきました。
    丁寧に綺麗に仕上げていただけて満足でした。

みーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-14 00:54:09.0

いつも、キレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト/ケラチンコーティング付♪¥6980→¥6000

ちい様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足いただけているようで安心致しました!

次回のご来店お待ちしております(^^)

eyelashMOANA  稲垣

• ゆかちょすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 17:11:40.0

最近お世話になっております。
    仕上がり、モチともに最高です。
    行きつけになりそうです。

セーブルフラット上つけ放題/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

ゆかちょす様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

eyelash MOANA梅田本店 西村

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 00:28:24.0

LEDマツエク予約してましたが、当日いろいろ悩みを聞いて頂き、メニュー変更いたしました。「オードリーフラットマットラッシュ140」希望通りの仕上がりでした。着け心地は軽い、つけてる感じはないです。0.15と0.20をコラボしてます。持ちがいいことを期待しています。またよろしくお願いします

yuki様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今回は通常の接着剤で付けさせて頂いたので、LEDエクステと比較して頂ければと思います。
    抜けそうなところがあったのですが、その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    やりにくいところなどございませんか?
    次回ご来店の際にお聞かせ頂ければと思います^ ^

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:55:56.0

仕上がり満足です。

最高級!! USグードラッシュ 160本/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

まな様

お忙しい中の口コミ、ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    グードラッシュの毛質変更いかがでしょうか?

eyelashMOANA梅田本店 稲垣

• moxxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:04:03.0

いつも指名なしで行ってますが
    今回担当してくれたスタッフさんは、これまでも何度かしてくれてて
    雰囲気も話し方も柔らかい感じで、とても丁寧な方です。
    安心して気になることも質問できるし、施術も◎
    嫌な思いすることなく満足して帰ってます~

オードリーフラットマットラッシュ上つけ放題/オフ無料【1ヶ月以内¥300off】

moxxx様

いつもご来店くださりありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けているようでとても嬉しいです^ ^

気になることがありましたら、またお気軽にご相談下さいね☆
    疑問やお悩みを一緒に改善させて頂きます^ ^

moxxx様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon MOANA梅田本店 小西

• kyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:10:41.0

マツエク 初回もとても長持ちしてとても可愛いデザインでここに通うと思いました☆
    仕上がりとても可愛かったのですがずっと自分のしたいデザインがあってなかなかどこに行っても思い通りにならなくて今回画像を見せてお願いして施術してもらいました。
    一重を活かしたデザインにしたかったのでなかなかこのデザインを頼む人いないみたいですが、理想通りに仕上げてくれて嬉しいです!お店で見た時は寝ぼけてて微妙な反応してすみません笑 またお願いします!!

セーブルフラット140本/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

kyon様

先日はご来店下さりありがとうございました^ ^

折角、画像を見せて下さったのに希望に沿えなかったかなと反省していたので、
    理想通りとのお声を頂けてとても嬉しいです☆

ご自宅でのお手入れのし易さなどもあるかと思うので、
    気になる点がありましたらまたお気軽にご相談下さい♪
    一緒に考えさせて頂きます☆

kyon様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• りんすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 22:22:34.0

今回も大満足です
    担当スタッフさんの名前を
    忘れてしまいました
    すみません。
    又宜しくお願いします

りんすず様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

eyelashMOANA梅田本店 稲垣

• Hirokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:17:57.0

初めて伺いましたが、理想のまつ毛にしていたただき
    ありがとうございます!!
    次回もお願いします。

【新規】オードリーフラットマットラッシュ 120本/オフ無料

Hiroka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです♪
    理想通りとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

eyelash MOANA梅田本店 西村

• あみるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 07:06:37.0

最後まつ毛をとかしてたのか?引っ張ってたのか?痛くて苦痛だったのと自まつ毛が抜けてしまわないのか不安になりました。今でもまだ痛かった感覚を覚えてる程苦痛でした。

あみる様

先日はご来店下さりありがとうございました。

最後、お痛みを感じられたとの事で申し訳ございません。
    引っ張るという事はしておりませんので、
    とかしている際に根元に溜めている接着剤の部分が引っかかってしまったのかもしれません。

注意不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後、その様な事がないよう精進して参ります。

eyelash salon MOANA 梅田本店

[投稿日] 2023-09-06 21:25:40.0

いつもキレイに素早く仕上げて頂き、ありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^_^

eyelash MOANA梅田本店 西村

• ウイさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:53:53.0

friendly and high skilled staff. I will go back again

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:05:57.0

今回は付け足しでお願いしました。
    持ちもよく気に入ってます。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    リペアさせて頂きましたがエクステの状態はいかがでしょうか。

なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    次回のご来店心よりお待ちしております

eyelashMOANA梅田本店 稲垣

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:35:31.0

いつも大満足です、ありがとうございます。

まな様

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、通常の接着剤でお付けしましたが、モチはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon MOANA梅田本店 小西

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 12:11:39.0

指名はしてませんが、どの方も凄く丁寧に綺麗に仕上げてくださります。
    今回は初めてLEDエクステをしていただきました。
    まだ数日ですが、全然取れることもなく仕上がりのまま維持できてます♪
    個人差もあるそうですが、持ちもいいと聞きましたので楽しみです!

また行かせていただきます!

【再来】次世代マツエク☆LEDエクステ 160本

no様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    どのスタッフでもご満足頂けている様でとても嬉しいです♪

初めてのLEDエクステ、少しでもモチ良く快適にお過ごし頂けたらと思います^ ^
    次回、ご来店の際様子お聞かせ下さい☆

no様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:22:54.0

初めて利用させて頂きました
    駅からも近いので行きやすいです

カラーエクステのレッドとブラウンのミックス
    でお願いしました

長さやカールは今までもイメージが良くわからなく
    お任せすることばかりでしたが、丁寧にご提案してくださり、いつもとは違う少し長めとカールの仕上がりにしてもらい、とても気に入りました
    ありがとうございます
    また利用させて頂きます

【新規】ブラウン&ロイッシュカラー☆フラットマットラッシュ 120本/オフ無料

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

色味やデザインなどいろんなバリエーションで楽しんでいただければ幸いです。
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

eyelashMOANA梅田本店 稲垣

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:23:11.0

いつも同じ担当の方にして頂き安心感しかありません。
    今回初めてLEDエクステをお願いしました!
    モチなどはまだわかりませんが、仕上がりはとても満足です!また来月もよろしくお願いします。

n.様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

もちの感想や気になるところなど次回に聞かせてくださいね(*^^*)
    次にご来店も楽しみにお待ちしております。

eyelashMOANA梅田本店 稲垣

• やっちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 08:35:04.0

初めてのマツエクでこちらのお店行かせてもらって良かったです。毎日のメイクも楽になりお友達の評判もいいです

また、行かせてもらいます

【新規】セーブルフラット120本/オフ無料

やっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステ気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

eyelash MOANA梅田本店 西村

• パスポートさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 14:06:21.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

• ヒロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:56:48.0

いつもエクステのバランスを
    考えてくださりありがとうございます。
    当日は台風あけでとても蒸し暑い日で
    した。いつものメニューに今回も
    アイパックをしていただきました。
    つけた瞬間ひんやりして
    凄く気持ちよく、帰り目の下が
    プルプルでした。
    次回も宜しくお願いいたします。

【再来】次世代マツエク☆LEDエクステ 140本/オフ無料

ヒロミ様

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、目尻の下がってる部分を外して付けさせて頂いたのですが、
    ご自宅でも気になられてないですか??
    何か気になる点などあれば気軽にご相談下さいね☆

夏場のアイパックはひんやりして気持ち良いですよね(*´-`)
    まつげのケアもしながらお肌のケアも出来るので、一石二鳥です◎
    次回もぜひ^ ^

来月もヒロミ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:05:27.0

いつも満足です。ありがとうございます。

ボリュームラッシュ360本(120束)/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

ゆうか様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 19:55:40.0

いつもキレイに丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    今後も気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

eyelashMOANA梅田本店 水野

• ウイさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:13:49.0

I have been here many times, never get disappointed. All staff are professtional.

【美眉】ハリウッドブロウリフト☆次世代アイブロウ¥7000→¥6200

ウイ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)

eyelashMOANA梅田本店 水野

• ナスちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 23:45:50.0

前回も同様同じ方にお願いをして
    LEDつけていたら本当に長持ちして嬉しいです!!

いつも普通のグルーでつけるとすごく目が痒くて
    掻いたり、擦ったりしてまつ毛がボロボロになってしまいますが、担当してくださるお姉さんがとても綺麗に丁寧にしてくださるので毎日1ヶ月から1ヶ月半ほど綺麗に保つことができるのですごく助かっています!

【再来】次世代マツエク☆LEDエクステ 120本/オフ無料

ナスちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

ご満足いただけているようで大変嬉しいです(*^^*)

LEDエクステはアレルギーの方でもお付けいただきやすいのでいいですよね♪

eyelashMOANA梅田本店 水野

• n.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:30:59.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    次回もよろしくお願い致します!

オードリーフラットマットラッシュ 140本/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

n.様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    仕上がり気に入っていただけていたら幸いです。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店もぜひお待ちしております^ - ^

eyelashMOANA 梅田店 稲垣

アイラッシュサロン モアナ 梅田本店(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー