3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン モアナ 梅田本店(MOANA)   >

eyelash salon MOANA 梅田本店

アイラッシュサロン モアナ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町2-8 鶴野ビル5F
  • 阪急梅田駅茶屋町口6分/JR大阪駅地下鉄梅田駅8分/中崎町駅徒歩7分|まつ毛パーマ/眉毛
  • ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:13:12.0

いつも丁寧に仕上げ頂き、ありがとうございます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト/ケラチンコーティング付♪¥6980→¥6000

eyelash salon MOANA 梅田本店からの返信コメント

ちい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います♪

パーマをあてるペースがいつもより早いとまつ毛に負担がかかる場合もございますので
    是非ご自宅での美容液でのケアも引き続きよろしくお願いします(*^^*)☆

eyelash MOANA梅田本店 西村

• ldchoboさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 12:43:43.0

初めてLEDをお願いしました。
    すごく丁寧にしていただき、
    1週間以上経ちますが、
    崩れることもなく、
    不快感もないし、
    とても満足しています。

次回もよろしくお願い致します

【限定お試し価格】次世代マツエク☆LEDエクステ 160本/オフ無料

ldchobo様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました!
    LEDエクステにご満足いただけたようで安心致しました。

またデザイン等変えたくなりましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

eyelashMOANA 梅田店 稲垣

• マルコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 12:53:02.0

マルコ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

水野

• リリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 11:39:56.0

いつも突然の予約で申し訳ございません。
    肌の調子が良くなかったのですが色々と気遣って頂きありがとうございました。

リリン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    ご予定もあるかと思いますのでお好きなタイミングでお気軽にご予約ください☆

eyelash MOANA梅田本店 西村

• パスポートさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 10:26:42.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足です。

オードリーフラットマットラッシュ 140本/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

パスポート様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います☆
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!

水野

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:24:57.0

いつも、丁寧にキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。

ちい様

ご満足いただけて嬉しく思います^_^
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

eyelash MOANA梅田本店 西村

• こざさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 23:50:40.0

どの担当者の方も技術が高くて手際良くていつも助かってます♪ スタッフ皆さん優しくて癒されます♪

【再来】セーブルフラット120本/オフ無料

こざ様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

お施術にご満足いただけて嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

eyelashMOANA梅田本店 稲垣

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:43:20.0

こちらのサロンを3回利用した者です。
    1、2回目の担当の方(同じ方)は、接客態度も良く、持ちも良かったので今回もこちらのサロンでマツエクをお願いしました。
    今回担当の方は違う人で、店に入ってすぐカウンセリングもせずに席に案内され、「前回と長さカール同じでいいですか」と口頭で言われ、前回の長さカールをうろ覚えのまま頷きました。
    施術前も手指消毒をしていなかったし、終わったあとも「こんな感じでいいですかー」と軽く確認され荷物の置き忘れの確認の声がけもありませんでした。
    マツエクの仕上がり自体は普通でしたが、その日からかなりの量のまつ毛が抜けました。
    今回180本つけてもらいましたが、1週間経った今、ほとんどマツエクは残っていません。
    せっかくまつ育頑張ってたのに自まつげもかなり抜けました、、。
    私が指名しなかったのも悪かったですが、こんなに持ちが悪かったことが今まで無かったので口コミに書かせて頂きました。
    もう行きません。

ハーフmix☆フラット60本+ボリュームラッシュ180本(60束)/オフ無料

なつみ様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

施術前にきちんとデザインの詳細を確認できておらず申し訳ございません。
    手指消毒については毎回必ずさせて頂いております。

今回お選びいただいておりましたメニューがボリュームラッシュの60束(180本)とシングル60本のミックスメニューでしたので仕上がり本数で言うと120本ですので1度目と2度目に比べて少なくなっております。
    ですが早期に取れてしまったとのことで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

自まつ毛と一緒にエクステが落ちた場合は毛周期の原因が考えられますが、エクステのみがポロポロと取れた場合は装着がしっかりできていなかったのだと思われます。
    その場合お直しも期間内であればお受けすることが可能です。

今回なつみ様から頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。

eyelashsalon MOANA梅田本店

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:49:12.0

いつも理想通りに綺麗にして頂き大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^^

あすか様

満足いただけているようで大変嬉しく思います☆

はい、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

水野

• りんすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 20:51:29.0

毎回、大満足の仕上がりです
    LED 施術でこの金額も有難いです
    有難うございます
    又宜しくお願い致します

【限定お試し価格】次世代マツエク☆LEDエクステ 140本/オフ無料

りんすず様

いつもご利用くださりありがとうございます☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

りんすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 20:03:57.0

初めて行きました。

すごく綺麗にまつ毛をつけてくださりました。
    デザインもすごく満足しています!
    サロンが定まらず悩んでいましたが、
    次もお願いしようと思います。

【新規】オードリーフラットマットラッシュ 160本/オフ無料

no様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

その後持ちなどはいかがでしたか?

次回もご来店いただけるよう心よりお待ちしております!

eyelashMOANA梅田本店 稲垣

• 茜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:44:47.0

今回初めてLEDマツエクにしました。すごくナチュラルに仕上がっていて、これで持ちが良かったら大変満足です。

茜様

いつもご利用くださりありがとうございます^ ^

初めてのLEDエクステ付け心地などはいかがでしょうか??

モチに関しては良いと言われていますが、
    相性もあるのでどんな感じだったか次回来店時にお聞かせ頂ければと思います☆

少しでも快適に過ごして頂けるようしていきたいので、どんな事でもお気軽にご相談くださいね^ ^

茜様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• ウイさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 01:06:03.0

This was my second time to use the service at this place. staff havs high skills and I am really happy with my eyebrow.

【美眉】ハリウッドブロウリフト☆次世代アイブロウ¥7000→¥6200

ウイ様

Thank you for coming to our store the other day.
    I'm glad you like it.

eyelash MOANA梅田本店 西村

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 09:36:00.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また行きたいと思います!

【新規】オードリーフラットマットラッシュ 140本/オフ無料

ゆま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyelashMOANA梅田本店 稲垣

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 08:18:11.0

前回から1ヶ月近くたちましたが結構残っていてもちがよかったです。今回もきれいにつけていただきました。

最高級!! USグードラッシュ 140本/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

りえこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

モチも安定しているようで安心いたしました(*^^*)

その後いかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

水野

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:27:56.0

いつもお世話になっております。まつ毛が少ないなか、いつも無理なお願いを聞いて下さりありがとうございます。

ゆうか様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^

口コミ投稿もありがとうございます♪

無理なお願いなんてとんでもないです。
    気になる事があれば、またお気軽にご相談下さいね☆

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• hlkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:31:02.0

まつげエクステアレルギーでしたが
    ledまつげエクステを見つけてやってみました!

急な予約にも関わらず対応して頂き
    丁寧に施術して頂きました。

【限定お試し価格】次世代マツエク☆LEDエクステ 120本/オフ無料

hlk様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    その後違和感などいかがでしょうか?

LEDエクステで続けることが出来そうなら幸いです!!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

eyelashMOANA梅田本店 稲垣

• おおにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:44:02.0

上下のつけ放題のメニューをしていただきました。
    親密に、長さやカール、雰囲気など相談させていただき、
    とても素敵な仕上がりになりました。
    またお願いします

【新規】オードリーフラットマットラッシュ上下無制限つけ放題/オフ無料

おおに様

先日はご来店くださりありがとうございました^ ^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

下まつげをCカールにしたのですが、やりにくさなどはございませんか??

ご要望、ご相談などございましたらお気軽にお声がけ下さいね☆

おおに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 23:12:20.0

初めて行くサロンで不安でしたが、リラックスして受けることができました。
    また、当日メニュー変更をお願いしてしまいましたが、快く引き受けて頂けて良かったです。またよろしくお願い致します。

まつ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです♪

興味を持っていただいていたLEDエクステの方も、是非またお試しくださいませ◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

水野

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 17:09:28.0

リクライニングソファが、フカフカでとて気持ちよく寝れました。
    メニューもつけれる本数に合わせて変えていただいたのでご親切にありがとうございました!

【限定お試し価格】次世代マツエク☆LEDエクステ 上つけ放題/オフ無料

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのLEDエクステでその後お目元の状態はいかがでしたでしょうか?
    またご自宅での美容液でのケアも是非頑張ってみてください(^^☆

eyelash MOANA梅田本店 西村

• リリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 08:56:43.0

急な予約にも関わらず丁寧にありがとうございました。
    今回も綺麗にして頂き、もちもいいです。

リリン様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    付け足しなのでバラつきが出やすくなると思いますがブラシやコーティングなどでお手入れしていただくとキレイに保ちやすくなりますよ^ ^

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

eyelashMOANA 梅田店 稲垣

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:26:53.0

いつも担当の方が優しくまつ毛のことについてアドバイスしてくれて安心して施術受けることが出来るのと
    毎回イメージ通りで持ちも良くて大満足です(^^
    次回もまたよろしくお願いします~

ボリュームラッシュ510本(170束)/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

あすか様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)

満足いただけているようで大変嬉しく思います☆
    その後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

eyelash salon MOANA
    水野

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:10:37.0

いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ボリュームラッシュ360本(120束)/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

ゆうか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    その後持ちなどいかがでしたでしょうか?

eyelash MOANA梅田本店 西村

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:59:05.0

前回同様、綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

【再来】セーブルフラット120本/オフ無料

りょうちゃん様

ご来店ありがとうございました☆

ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• y.f.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:50:29.0

説明なども丁寧にしてくれましたし、つけ放題できちんと本数も付けられていました!
    もちも良い気がします!

【新規】オードリーフラットマットラッシュ上無制限つけ放題/オフ無料

y.f.t様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います^_^
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

eyelash MOANA梅田本店 西村

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 14:16:22.0

お世話になります。
    左右のバランスを上手に
    していただき、思った様に仕上がりました。
    次回も、お世話になります。

ヒロミ様

いつもご来店下さりありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

今回長さを変更させて頂いたので、モチなどご様子見て頂ければと思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ヒロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• パスポートさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 22:39:08.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足しています。ありがとうございます。

パスポート様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足して頂けているとのことで安心致しました!

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

eyelashMOANA 梅田店稲垣

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 07:56:50.0

とても感じがよく、丁寧に説明いただいてわかりやすかったです。
    仕上がりもきれいです。もちがよければいいなと思います。

りえこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

また何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください☆

えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:15:13.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!

再来【平日昼割】パリジェンヌラッシュリフト/ケラチン付き♪¥6480→¥5500

みゆ様

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• A.Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 00:28:37.0

いつも仕上がりが綺麗で長持ちしてます!

【再来】ボリュームラッシュ510本(170束)/オフ無料

A.I様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

ご満足いただいているようで安心致しました☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております◎

eyelash salon MOANA
    水野

アイラッシュサロン モアナ 梅田本店(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー