3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン モアナ 梅田本店(MOANA)   >

eyelash salon MOANA 梅田本店

アイラッシュサロン モアナ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町2-8 鶴野ビル5F
  • 阪急梅田駅茶屋町口6分/JR大阪駅地下鉄梅田駅8分/中崎町駅徒歩7分|まつ毛パーマ/眉毛
  • aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 17:19:29.0

初めて利用しました。

リクライニングタイプのベッドで長時間寝ててもしんどくならないし仕上がりも良くとても満足です。

【新規】セーブルフラット120本/オフ無料

eyelash salon MOANA 梅田本店からの返信コメント

aa様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    ベッドも皆さまにご好評いただいてます(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

eyelashMOANA梅田本店 稲垣

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 10:14:46.0

初めてのマツエクだったのですが、注意点やケア方法などを丁寧に教えてくださいました。
    また、おすすめのカールなども的確にアドバイスしていただき、
    仕上がりに非常に満足しました!

【新規】最高級!! USグードラッシュ 120本/オフ無料

はなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのエクステで結婚式前とのことでしたのでご満足いただけて嬉しく思います!

デザインもいろいろとお試しいただけますのでまたエクステやパーマをされる機会がございましたら
    是非ご相談ください◎

eyelash salon MOANA梅田本店

• しさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:59:09.0

理想通りのまつ毛にして頂けたので、とても満足してます!

【新規】セーブルフラット140本/オフ無料

し様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    その後持ちなどいかがでしたでしょうか?
    またデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

eyelash MOANA梅田本店 西村

• えむえむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:57:41.0

初めてのお店で多少心配でしたが、とても手早く終わりました。持ちは今のところ大丈夫です。また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【新規】ボリュームラッシュ360本(120束)/オフ無料

えむえむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    エクステの状態教えていただきありがとうございます。
    もちが大丈夫そうで安心致しました(*´∇`*)

また変更点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

eyelashMOANA  梅田店 稲垣

• ナスちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 20:47:24.0

全然取れてなくて綺麗に長持ちしそうな予感がしてます!!
    沢山ご相談頂きありがとうございました!!
    黒色のエクステ久しぶりにつけたので少しイメージも変わって良かったです!!

【限定お試し価格】次世代マツエク☆LEDエクステ 160本/オフ無料

ナスちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

持ちが良かったとのことで安心いたしました(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelash MOANA梅田本店 西村

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:20:18.0

1週間経ちましたがとれたりもなく向きも綺麗です!

【新規】セーブルフラット160本/オフ無料

先日はご来店いただきありがとうございました(´∀`*)
    モチの心配があったので状態教えていただき安心致しました!

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

eyelashMOANA 梅田店 稲垣

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 20:58:09.0

長さ、形、綺麗にして頂いてありがとうございました。とても満足です!これでしばらく過ごすのが楽しみです。

【限定お試し価格】次世代マツエク☆LEDエクステ 140本/オフ無料

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

またデザイン等のご希望があればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます(^^)

eyelashMOANA 梅田店 稲垣

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:03:58.0

いつも、綺麗に素早く仕上げて頂き、ありがとうございます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト/ケラチンコーティング付♪¥6980→¥6000

ちい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyelashMOANA梅田本店 稲垣

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 17:06:46.0

はじめて伺いました。
    施術チェアの寝心地がとても良かったです、
    仕上がりもきれいにしていただきました、
    また、伺います。

【新規】オードリーフラットマットラッシュ 160本/オフ無料

トミー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪
    その後持ちなどいかがでしたでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

eyelash MOANA梅田本店 西村

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:42:06.0

初めてのLEDマツエクよかったです!
    ここにおちつきそうです!

みほ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

LEDエクステ気に入ってくださったようで大変うれしいです☆

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

eyelashMOANA梅田本店水野

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 23:18:22.0

上下無制限のマツエクをいつもお願いしているのですが、本日はいつもより短いデザインでお願いしたところ、それに合う下まつ毛を提案してくださり、とっても可愛い仕上がりになりました!!
    自分だと思いつかなかったのもあり、とても嬉しかったです!

担当してくださった方のお名前が分からないことを後悔しています!!!

またお願いしたいです!

【再来】セーブルフラット上下無制限つけ放題/オフ無料

ゆりえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います(*^^*)
    とてもお似合いでした♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

eyelash MOANA梅田本店 西村

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 03:59:56.0

とても綺麗で丁寧に仕上げて下さいました

【新規】オードリーフラットマットラッシュ 120本/オフ無料

けい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-01-01 00:13:28.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    長持ちさせれるよう頑張ります!これからもよろしくお願い致します。

【再来】オードリーフラットマットラッシュ 160本/オフ無料

茜様

いつもご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ケア頑張って下さい^ ^
    気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね☆

こちらこそ今年もよろしくお願い致します(^^)

eyelash salon MOANA梅田本店 小西

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 13:49:33.0

施術前に丁寧にマツエクの素材について教えて頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足です。

【再来】セーブルフラット140本/オフ無料

ナナ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon MOANA梅田本店 小西

• Haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 18:22:59.0

5回行かせてもらったけど、最初3回は1ヶ月かそれ以上持ったのでリピートさせてもらってました
    4回目は3週間くらいで今回ひどすぎ。
    つけた次の日から頻繁にまつ毛取れてるよ、って周りに指摘されまくるし
    一気に3本くらい外れてたり…自まつ毛かくっついてたら仕方ないって思いますけど、明らか外れてます。
    これで持ちがいいって書かないで欲しいくらい。
    せっかくいいサロン見つけたと思ったのに残念です。

【再来】最高級!! USグードラッシュ上下無制限つけ放題/オフ無料

Haru様

この度は技術面にて、ご満足頂くことが出来ず申し訳ございません。

今後の技術向上に活かして参ります。

eyelashsalonMOANA梅田店

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:34:40.0

事前の聞きとり頂きナチュラルでお願いしたのですが、ちょっと思っていたのとは違って残念です。

お店までの道順もわかりやすく掲載されているし、お店も清潔感がありお値段も問題ないのですが…。
    今ついているのと同じような感じでナチュラルでお願いしたのですが…残念です。

【新規】セーブルフラット140本/オフ無料

chi様

先日はわざわざご来店いただいたにも関わらず、仕上がりイメージが違ったみたいで申し訳ございませんでした。

エクステの毛質や長さを変えるとまた違った見え方になりますので、もし良ければ次回改めてご相談させていただければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております!

eyelashMOANA  梅田店

• りんすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 15:26:08.0

全て大満足です
    来月も宜しくお願い致します

りんすず様

ご来店くださりありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    ご満足頂けて私も嬉しいです♪

ご自宅でのお手入れなど、何か気になることはございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

りんすず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

eyelash salon MOANA梅田本店 小西

• マルコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 17:00:20.0

また来月もよろしくお願いします。

マルコ様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

今年もどうぞよろしくお願いします☆

eyelashMOANA梅田本店 水野

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:51:17.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気や担当してくださるスタッフの方の対応がよく、とても良い印象でした。
    仕上がりも希望通りで大満足です!!
    モチが良ければ今後こちらの店舗でお世話になりたいと思うのでその際は宜しくお願いいたします!!

まゆ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    少しばらつきやすそうだったので、コーティングなどを使っていただくとばらつきやモチの良さにも繋がるのでぜひお試し下さい!

また次のご来店を楽しみにお待ちしております(´∀`*)

eyelashMOANA 梅田店 稲垣

• こちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 18:43:21.0

久しぶりにマツエクをしたのですが
    希望通りでとってもテンションが上がりました(^^)
    カウンセリングも細かく聞いてくださり不安なく進めていただきました。

アイサロンではほとんど寝れないことが多いのですが、
    居心地が良く爆睡でした( ;  ; )
    必ずまた行かせていただきます♪
    担当スタッフさんのお名前が分からず申し訳ないです( ;  ; )

可愛くしてくださりありがとうございました!

【新規】オードリーフラットマットラッシュ 140本/オフ無料

こちこ様

先日は数あるサロンの中、当店にお越し下さりありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    久しぶりとは思えないぐらいエクステ、お似合いでしたよ( ´ ▽ ` )

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次のご来店もぜひお待ちしております!

eyelashMOANA 梅田店 稲垣

• くるりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:09:04.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足しています。またお願いします。

【再来】セーブルフラット120本/オフ無料

くるりん様

いつもMOANAをご利用下さりありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

くるりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:38:19.0

いつも、丁寧にキレイに仕上げ頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ちい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ケアをしてくださっているので自まつ毛もとてもお綺麗ですので
    よりぱっちりと仕上げることができます^_^♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

eyelash MOANA梅田本店 西村

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:09:15.0

今まで色んなサロンでまつげエクステしてきたのですが2週間以内にほぼ全て取れたりしてたのがここのサロンでまつげエクステするようになってから1ヶ月以上は持つようになり本当に助かってます、ありがとうございます。
    これからも通わさせていただきます!!

【再来】ボリュームラッシュ420本(140束)/オフ無料

あすか様

ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います☆
    今後もそう言っていただけるよう精進いたします!

はいぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelashMOANA梅田本店 水野

• moanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 09:43:47.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!

【新規】セーブルフラット120本/オフ無料

moana様

この度はご来店いただきありがとうございます☆

ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

その後エクステの状態等いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております♪

eyelash salon MOANA 水野

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 20:14:36.0

初めて利用させていただきました!

要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!
    次回からもお願いしたいと思ってます^^

【新規】ブラウン&ロイッシュカラー☆フラットマットラッシュ 120本/オフ無料

はる様

仕上がり気に入ってくださって嬉しいです^ ^

色味の割合とかもし変えたいときもお気軽にご相談くださいませ♪
    また次回のご来店お待ちしております^_^

eyelashMOANA 梅田店 稲垣

• マルコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 13:43:43.0

来月もよろしくお願いします。

マルコ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

また次回もマツゲパーマ含め、楽しみにお待ちしております(*^^*)

eyelash salon MOANA
    水野

[投稿日] 2022-11-26 19:32:25.0

どんなまつげの状態でもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。

茜様

いつもご来店下さりありがとうございます☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(*´-`)

その時々でまつげの状態も異なってきますので、
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください^ ^

茜様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• ひらのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 20:03:07.0

とても可愛い色味に仕上げていただきました。
    グルーも染みることなく、仕上がりも大満足です◎

【新規】ブラウン&ロイッシュカラー☆フラットマットラッシュ 140本/オフ無料

ひらの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気にいっていただけて良かったです♪
    カラーの組み合わせもいろいろお試しいただけますので気になる色味などございましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2022-11-22 07:19:20.0

どんなに状態が悪いまつげでも毎回キレイに仕上げてくれてアドバイスもしてくれるので、いつも嬉しく思います!

茜様

いつもご来店下さりありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ご満足頂けていると言うお言葉とても嬉しく思います♪

これからもご満足頂けるよう精進していきます^ ^
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

茜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon MOANA 梅田本店 小西

• くるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 14:33:25.0

何年かぶりに大阪に用事があったので
    お伺いしました!
    私のわがままを形にしていただいて
    とても満足しています!
    いい感じに束感になってます!!!

【再来】フルカラーブラウンボリュームラッシュ510本(170束)/オフ無料

くるみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お好みの感じになって良かったです(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

eyelash MOANA梅田本店 西村

アイラッシュサロン モアナ 梅田本店(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー