4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

Beauty Salon Lily

ビューティサロン リリー

• 栃木県小山市犬塚5-13-9
  • JR小山駅東口から車で10分

あかべこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:20:53.0

理想のまつ毛になれました!
    こんなまつ毛にしたい、という曖昧な説明にも親身に対応して頂けて嬉しかったです。

≪初回限定≫まつげパーマ カールタイプ ¥4290→¥3850(税込)

Beauty Salon Lilyからの返信コメント

あかべこさま口コミありがとうございます
    仕上がり満足いただけて嬉しいです
    また、雰囲気を変えてかけるご相談も是非!
    またのお越しをお待ちしております。

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:15:53.0

半年ぶり2度目の来店でした。
    前回のスタッフさんが、丁寧な説明と施術と話術で凄く印象が良かったせいか、今回は「新規じゃないから、説明いらないよね」と思われているように感じました。

ベットを倒してから促されて、外して渡したピアスも、会計が済み帰る際、指摘するまで部屋に置きっぱなしにされていて残念でした。客から預かった物、忘れ物がないか確認するのは最低限のマナーかと思います。

リラックスしたくて来店しているので、施術中ヘッドスパに関係ない会話は無くて良かったです。

一軒家の2階がサロンスペースになっていますが、帰る際に店員さん達は2階に留まっている点は、接客業として残念な印象です。
    他サロンは玄関まで見送って深々とお辞儀してくださるので、つい比べてしまいました。

辛烈な口コミとなりますが、正直な感想です。

みんと様

先日はご利用いただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はみんと様からの意見を参考にさせていただき、カウンセリングや接客態度などの見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

当店スタッフのご指名も可能ですので、宜しければご検討ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-29 17:53:32.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。おかげでメイクの時間も短縮できてすごく助かります。スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて良い気分転換になりました。またよろしくお願いします。

• モリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:52:29.0

まつげパーマのリピです(*^^*)
    施術前に色々聞いてアドバイスしてくれるので安心です。
    出来上がりも良くていつも満足してます。
    周りからも”イイネ!と”褒められるので嬉し(#^.^#)

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:19:59.0

とても丁寧な接客と施術をして頂きました。

≪初回限定≫アロマ香る癒しのヘッドスパ(クリームバス)¥3850→2750(税込)

みらい 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご満足頂けたみたいで私も嬉しく思います。
    何かありましたらお気軽にお声掛けください(^^)

[投稿日] 2024-02-03 00:02:04.0

いつもお世話になっています。担当スタッフさんには毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。施術中の会話も楽しくて時間があっという間に過ぎ退屈しません。また次回もよろしくお願いします。

• あかべこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:00:39.0

長らく通っていますが、パーマの持ちが良く、なによりも綺麗に仕上げていただけるので大変気に入っています。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 23:06:55.0

スタッフの方の名前は分かりませんが、丁寧に色々と教えていただきました。
    素敵にして仕上げてもらいました。
    また、次回お願いします。

≪初回限定≫アイラッシュつけ放題 セーブル ¥8030→¥4950(税込)

みーちゃん 様

先日は御来店ありがとうございました♪
    仕上がり、ご満足いただけたみたいでよかったです☆

Lilyより

[投稿日] 2023-12-09 18:19:44.0

いつもお世話になっています。今回もまつ毛パーマをお願いしました。前回同様、綺麗に仕上げていただき大変満足しています。施術中も退屈せずに楽しく時間が過ぎました。これからもまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

• モリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:44:56.0

今回初めての来店です。
    2階建てのオシャレでキレイな店内です
    担当の方がカウンセリングで話をよく聞いてくれて相談に乗って頂けたので安心できました。
    施術も丁寧で退屈しないようにと色々話しかけてくれて、とても楽しかったです。
    終わった後はドレッサーに色々置いてあるので、身だしなみも整えられて嬉しい限り!
    また他のプランを検討して色々やってもらいたいので周りの友達にもおすすめです!出来栄えはもちろん満足です。

≪初回限定≫まつげパーマ 根本立ち上げタイプ ¥4840→¥4340(税込)

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:33.0

だいたい月一のペースで通ってます!
    ヘッドスパ最高です...♪*゚
    お店の雰囲気も良く、オススメです!

みゆき様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    毎月みゆき様に会えるのが、楽しみです!
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店をお待ちしております☆

Lily

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:50:30.0

お店の雰囲気も良く、店員さんがとても親切丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。お話も楽しく、アフターティーやお菓子も美味しくて終始リラックスできました。ありがとうございました。また伺いたいです。

【NEW】キャンペーン   脱毛Sパーツ《半額》    ¥¥1,100→¥550  (税込)

えみちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
    リラックス&ご満足頂けて、嬉しいです(^^)
    何かありましたらお気軽にご連絡やご相談くださいませ!
    また会える日をお待ちしております。

Lily

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:17:13.0

雰囲気も良く安心して施術を受けることができました。学校終わりだったこともあり、ゆったりとした雰囲気でつい眠ってしまったくらいです、笑

仕上がりもとても良く、希望通りのまつ毛になりました!

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:35:33.0

初めて行った所だったのですがすべての雰囲気が満点と付けていいぐらい良いお店でした!コスパも良いですし接客サービスが素敵すぎました!!終始とても楽しかったです♪また違うメニューで予約します!

• オか田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:43:15.0

忙しい中、詳しく説明してくれました。マツエク施術者の方は接客が…なんて一般的に言われがちですが、まったくそんな事ありませんでした。対応も良く、綺麗で理想的なまつ毛になりました。

≪初回限定≫アイラッシュ100本 ¥6380→¥4730(税込)

オか田様

先日はご来店くださりありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    ご満足頂けてよかったです☆
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-10-19 20:12:19.0

お世話になります。丁寧な施術と仕上がりにとても満足しています。料金もリーズナブルだと思います。
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

チビちゃん様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話で、私が笑わせてもらっちゃってます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lily

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 01:42:56.0

初めてでしたが満足できました。
    お店の雰囲気も良くて店員さんもいい感じでした!
    仕上がりも良かったです。

≪初回限定≫ジェルネイル カラーグラデーション ¥4400→¥3850 (税込)

なお様

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^_^

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lily

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 09:08:47.0

一言で伝えると…
    こちらのヘッドスパ最高です!

★平日限定★ ヘッドスパ+デコルテハンド フルコース ★ ¥4,800(税込)

みゆき様

先日は御来店ありがとうございました♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際もまたよろしくお願い致します(^o^)/

Lily

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:45:00.0

まつげパーマをしてもらいました。久しぶりのまつげパーマで仕上がりをとても楽しみにしていましたが、
    仕上がりは全然あがっておらず見た時にとてもびっくりしました。
    色々なお店でまつげパーマをしていますが、こんなに上がらなかったことははじめてでとても残念です。
    お会計のときに飲み物を出してくれるなど、接客サービスはとてもよかったです。

ありさ 様

この度は久しぶりのまつげパーマご満足頂くことができずに大変申し訳ございませんでした。

自然なカールでとの事でしたのでナチュラルなお仕上がりでしたが、保証期間内でのお直し可能となっております。宜しければご連絡お待ちしております。
    パーマ液やロッドの変更や選び方により、もっとしっかりとしたカールにする事もできますので、お気軽にスタッフにお伝え下さい。
    Lily

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:25:26.0

久しぶりに予約して行きましたが、1時間で120本を綺麗につけて頂きました。これから5時間は顔に水をかけないで下さいと言われなかったら、うっかり帰ってすぐお風呂に入ってしまうとこでした。他の人より取れやすい私にはとても大事な一言でしたね。また宜しくお願いします。

《ボリュームラッシュお試しキャンペーン♪》1000円お値引きクーポン☆

tomo 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆(^-^)

ケアの仕方など、何かあればお気軽にお声がけくださいね!

Lily

• いちごさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:30:19.0

雰囲気も良くて施術中は寝てしまいました笑
    仕上がりもとても綺麗でマツエクも数日経ちましたが今まで付けた中で1番持ちがいいです!

≪初回限定≫アイラッシュつけ放題 ¥8030→¥4950(税込)

いちご様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスして頂けたみたいでよかったです(^o^)/
    マツエクの持ちも良いとの事ですが、お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております☆

Lily

• mamiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 09:17:59.0

初めてネイルをこちらでお願いしました。
    料金やネイルの事を丁寧に教えていただきました。
    可愛くしていただき大満足です。2週間程経ちましたが浮いたりなどもせず良い感じです!
    お店やスタッフの方の雰囲気も良くリラックスできました。ドリンクのサービスも嬉しかったです。
    担当してくださった方とのお話もとても楽しく、良い時間が過ごせました!

≪初回限定≫ジェルネイル ラメグラデーション ¥3850→¥3300 (税込)

mamiii様
    口コミありがとうございます!
    楽しく過ごして頂けて嬉しいです!
    ネイルの施術の持ちもしっかりついており安心致しました!
    次にご来店いただいた時により満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので
    またご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:25:49.0

詐術後お菓子と飲み物をだしていただきました!!もちろん仕上がりもまつ毛がくるんと上がり満足しています!また是非お願いしたいです。

みぃ様

この度は数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛パーマご満足頂けて嬉しいです!
    何かお困りの際はお気軽にご連絡下さい。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lily

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 08:23:10.0

初めて行きましたがお店の雰囲気が良かったです。
    初めてだったので緊張していたのに
    担当の方がサバサバとしていたのでなんだか優しさを感じませんでした。もう少し寄り添ってくれたら嬉しかったです。マツエクの出来はすごく良かったです!
    丁寧にやって頂き助かりました。

なお 様

お店の雰囲気とエクステのお仕上がり、お褒めの言葉ありがとうございます!

担当が優しく感じなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後はもっとお客様にも寄り添える様な接客を心がけて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました!

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lily

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 17:20:18.0

初めてのまつげパーマだったんですがすごく丁寧でしたしやってもらってるなかうとうとしちゃいました!
    ドリンクとかサービスしてもらっちゃって本当におもてなしが最高でした
    またパーマが落ちた時来店させてもらいます!

ひまり様

初めてのまつ毛パーマは気に入っていただけたでしょうか?
    お困りの事などありましたらご連絡ください。

ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lily

• “M”さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 11:58:49.0

ヘッドスパ2回目…
    今回はよもぎ蒸しも一緒に
    芯からじわっと温まり…気持ち良い汗をかき
    その後のヘッドスパはウトウトウトウト^^;
    いい感じに疲れ朝まで爆睡…
    いつもよりゆっくり起床しました…
    この組み合わせ癖になりそうです
    会話も楽しくまた予約致します*.・

“M” 様

気持ちよくなって頂けて良かったです♪

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 09:40:08.0

普段行っているお店が予約できず、初めて行かせていただきました。お店の雰囲気は良く、スタッフさんの対応も良かったですが、施術中は目が染み、完成後もあまり納得のいくものではありませんでした。1週間経つ前に、ほぼ取れかけている状態で、少し残念でした。あまり伝えたい事をその場で言える性格ではないので、伝える事ができませんでした。
    価格はとても安く、帰りのドリンクサービス等有り難かったです。

せな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

せな様にご満足していただく事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    施術中も目が染みてしまったとの事で、お声は掛けさせて頂きましたが気が付かずに申し訳ございませんでした。

1週間の保証期間中にカールが落ちてきてしまったり、気になる点がありましたら無料お直しにてご対応させて頂けますので、ぜひお気軽にご連絡ください。
    自まつ毛の状態や薬剤の相性などもございます。もし宜しければ違う種類の薬剤でのお直しも可能となっております。ぜひ一度ご検討ください。

次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

リリー

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:55:16.0

初めての来店で、少し緊張しながら行きましたが親切に対応などしてくれて楽しい時間を過ごせました。
    また、お世話になりたいと思ってます。

まゆみん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマもより満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります!!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 00:53:07.0

8年間様々なサロンでまつパの施術を受けてきましたが、私のまつげがパーマがかかりにくく、どのサロンでも施術日の夕方や次の日にはパーマが落ちてしまっていて残念な気持ちだったのですが、今回やっと私と相性の良いサロンさんに出会うことができました。
    3歳の子どもと一緒にも行けるので、大変助かります。
    是非、またよろしくお願いいたします。

すず 様

ご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪

息子くんも一緒に、またのご来店お待ちしております☆

Lily

• ななえんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:14:56.0

今回もありがとうございました。
    爆睡するほどリラックス出来ました!
    仕上がりも満足です!

ななえん 様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます!
    ご満足頂けて良かったです♪

またお待ちしております^_^

Lily

ビューティサロン リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー