今月もありがとうございましたした。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
まつ毛美容液も、購入させて頂きました。
効果でますように……。
来月も、ありがとうございます。
楽しみにしています!
【極細4Dボリュームラッシュ】当店NO1人気♪アイライン効果◎120束
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 岡谷店からの返信コメント
ゆかり様 こんにちは!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎日のケアでまつげに栄養を与えてあげて下さい♪
即効性というよりは継続していくことが大切です☆
来月のご予約もありがとうございます!
お待ちしております^^
Blancレイクウォーク岡谷店 ヤマザキ
久しぶりに来店させていただきました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^▽^*)
来年もよろしくお願いします!
【お誕生日月何度でも】まつげパーマ・眉スタイリング・ケアメニュー10%OFF♪
みずき様 こんにちは!
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
まつげも上がって眉もスッキリしましたね☆
年末年始お忙しくなるかと思いますが体調など崩さぬよう頑張ってくださいね♪
Blancレイクウォーク岡谷店 ヤマザキ
いつも綺麗にまつ毛あげてくださりありがとうございます!
★ご来店の前日・当日限定★まつパ+トリートメント ¥6,930→¥5,830
まみ様
口コミありがとうございます☆彡
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアがすごく大事なので
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
Blancレイクウォーク岡谷 シバ
とても綺麗な仕上がりにしていただき嬉しいです( ; ; )
【前回パーマから42日以内顧客様】次世代まつげパーマ
ももんが様、
いつもご来店頂き、
また嬉しい口コミも有難う御座います!
担当させて頂く時毎回、
『はぁー、可愛いっ』ってなってます!
気になる箇所などありましたら
また教えてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ブラン レイクウォーク岡谷店 コイケ
お店を辞められるとお聞きしましてショックでありましたがきっと新天地でもご活躍される事と思います。体にお気をつけて頑張ってください。担当スタッフさんがいないとなると他の店に行くと思いますが、今までありがとうございました。
【前回パーマから42日以内顧客様】次世代まつげパーマ
まい様
少しの間でしたが、まい様のお目元を
素敵にするお手伝いができて嬉しかったです!
お気遣いもありがとうございます
ぜひ岡谷店へのご来店もよろしくお願いします♪
Blancレイクウォーク岡谷店 コンタニ
今回も仕上がりがとても良く大満足しています。
【美眉wax+卵肌おでこwax】透明感ツルツルの卵肌に!¥6380~
チムジュン様 こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました☆
眉もおでこもワックスして産毛や古い角質が取れると、肌トーンも明るくなって本当にスッキリしますよね♪
ご紹介させていただいてV3ファンデーションも入荷いたしましたので、お使いいただいて良さを実感していただきたいです☆
次回ご来店を楽しみにお待ちしております^^
Blancレイクウォーク岡谷店 ヤマザキ
仕上がりが1番満足度の低い日でした。
眉毛の形も変わってしまい、納得いきません。
周りにも毛が残っており、雑さを感じました。
30分メニュー【42日以内顧客様限定】美眉WAXお急ぎの方用☆メイク仕上げなし
のんこ様
先日はご来店頂いたにもかかわらず、満足のいくお仕上がりではなかったこと、残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
この度頂いたご意見を真意に受け止め、技術の提供が出来るよう今一度見直し、
今後同じようなお気持ちになるお客様がいらっしゃらないよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
レイクウォーク岡谷店
ブラン 岡谷店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー