続けてだいぶ首が楽になりました。
頭痛もなくなりました。
これからもよろしくお願いいたします。
針治療で背中が楽になりました。ここに通い体のケアを進めていきたいと思います。
一週間ぶりに来店しました右の首と肩が痛みがありましたが手技治療と矯正治療で身体が楽になりました
偏頭痛がひどくて、体調も良くなかったですが、肩周りが軽くなって楽になりました
今日は朝に腰に激痛が走ったので相談したところ、患部に加えてギックリ腰の予防もしてもらえた。相談しやすい雰囲気で良かった
今日も矯正前と矯正後ではすごく身体の動きが変わってました
これが少しでも持続できればと思います
家でも出来るストレッチも治療と一緒にして焦らず患部が良くなればと思っています
ふらつき、なくなった。
泊まり明けで体がボロボロだったが、施術を受けて楽になりました
次は鍼治療を受けたいと思います
今日は、最近家でテーブルと椅子で座ってる時に、テーブルに腕のせてると両肩が重くて~我慢出来ないくらい重痛くて、しんどかったので~そこを重点的に診てもらえて良かったです~!
連日活動が続いていてとても疲労が溜まっていましたが、気になるところを重点的にしてもらい、かなり楽になりました!
痛めている肩を中心に針治療をしていただきました。
張りも緩み、痛みも解消し、スッキリです。
肩や首周りに凝りを感じていたのですが、治療していただいてから少し楽になりました!雰囲気も良くて大変満足です。
今日は首が痛く突っ張りがあり動かしにくい感じがしたが、治療後は動きも軽くなり動かしやすくなった
ふらつき、なくなった。
最近姿勢が良くないのを実感していたので、施術後はシャキッとした感じがして楽になりました
アッキー様コメントありがとうございます!
お体が楽になってきて良かったです!
続けてメンテナンスに来られていますので、歪みが整ってきましたね!
今の状態を保って肩の痛みと腰痛を予防しましょう!
今日は足の治療を中心にしてもらいました。
だいぶほぐれました。
えく様コメントありがとうございます!
足の痛みが楽になって良かったです!
お体の気になる所がありましたら、またおっしゃってください!
気付かない身体の歪みを矯正していただくと軽くなった気がします
ジュンコ様コメントありがとうございます!
歪みは自分では気づきにくいので、定期的にメンテナンスに来られているのは
お体の良い状態を保っていただくのにすごく良いです!
肩の痛みが酷くならないようにまたメンテナンスに来てください!
今日は鍼灸もやってもらいました先週やってもらって明らかに顔の筋肉が上がってたのですごいなーと思いました今回も楽しみです
整体の方は昨日ライブで立ちっぱなしだったので身体全体に緊張が出てました
瀬術してもらってすごく軽くなりましたありがとうございました
ケイコ様コメントありがとうございます!
お体が楽になって良かったです!
ライブ後のお疲れがかなり出ており、腰痛を感じてもおかしくないぐらい緊張が出ていました。
施術後は柔軟性が出ていましたのでお体が整いましたね!
鍼も続けていきますとリフトアップしやすくなりますので、また続けて受けてみてください!
今日も全力でありがとうございました!
美味しいラーメン食べてくださいね!
イチロー37様コメントありがとうございます!
今日もお疲れがよく溜まっていたので、全身の緊張が強く肩の痛みと腰痛を
感じやすくなっていたので全力で施術しました!
また全力で施術しますね!
美味しいラーメン食べてきます!
初回来院より徐々に痛みがマシになってきている気がします。
このまま続けて楽になればいいなと期待!
pinepie様コメントありがとうございます!
お体の痛みが楽になってきて良かったです!
続けてメンテナンスをすることで臀部の痛みと足の痛みがもっと楽になっていただけますので、
もっと楽になってもらえるように施術していきますね!
腰痛と膝が痛かったんですが、楽になりました♪いつもありがとうございます♪
パンダ様コメントありがとうございます!
腰痛と膝の痛みが楽になって良かったです!
定期的にメンテナンスに来られていますので、痛みが出ても早めの施術が出来ますね!
少しでも変化がありましたらおっしゃってください!
二週間ぶりに来店しました左首の痛みがありましたがエボフレックス治療と矯正治療で身体が楽になりました
間隔を空けないようにしていきたいです
トヨカズ様コメントありがとうございます!
首の痛みが楽になって良かったです!
お久しぶりという事もあり歪みが出ていましたが、施術後は歪みが整い動きが広がりましたね!
間隔が空き過ぎないようにメンテナンスに来てください!
今日は腰と首に痛みや違和感があったが、鍼と手技治療をしてもらった後は、痛みも和らいで動かしやすくなった
せんどー様コメントありがとうございます!
首の痛みと腰痛が楽になって良かったです!
施術と鍼をすることで筋肉の柔軟性が出て動きも広がります。
お体のご負担を溜めこまないようにメンテナンスをしていきましょう!
続けていく事で変化は出ているので家でもストレッチ頑張っていきます
ジュンコ様コメントありがとうございます!
ご自宅でもセルフケアをしていただいてありがとうございます!
日常の過ごし方が肩の痛みを良くしていけますので、
また状態を見ながら施術とセルフケアをお伝えしますね!
以前に比べて本当によくなりました
寒暖の差があり腰の違和感がありますがここで施術してもらってるのでギックリ腰にもならずいい感じで過ごせてます
ケイコ様コメントありがとうございます!
強い腰の痛みが出ずに過ごせていて本当に良かったです!
続けてメンテナンスをすることでぎっくり腰を防ぐことができますので、
良い状態を保って好きなことを楽しめるようにしていきましょうね!
間隔を空けずに続けてこれているので、身体の調子がいいと思う
これからも、続けて通いたいと思います
アッキー様コメントありがとうございます!
お体が楽になって良かったです!
肩の痛みと腰痛を予防するために、またメンテナンスで歪みを整えていきましょう!
ふらつき、なくなった。
りきさん様コメントありがとうございます!
肩こり、ふらつきが楽になって良かったです!
うつむいて作業をされていましたので肩周りに緊張が出ていました。
この緊張を残してしまうと肩の痛みが出てしまいますので、
ご負担を溜めこまないようにメンテナンスに来てください!
須磨板宿整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー