5. アメリパルフェ 二子玉川(Ameri Parfait)   >

アメリパルフェフタコタマガワマツエクサロン

• 東京都世田谷区玉川4-7-4 ホームズ二子玉川301号
  • 二子玉川駅徒歩5分
  • ゆりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 11:22:21.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。産後久しぶりのマツエク、とても気分が上がりました!
    素早く丁寧に施術してくださいました。
    またお話が楽しくてあっという間の滞在時間でした。
    定期的に通います!
    引き続きよろしくお願いします!

【3回まで利用可♪他店オフ込】ナチュラル☆セーブル80本¥4040

Ameri Parfait二子玉川 マツエクサロン【アメリパルフェ】からの返信コメント

しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ジュリアンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 10:26:37.0

新しく伸びてきたまつ毛が目立つようになっていたところだったので、整えていただいてひと安心、気持ちも上がりました(^^)ありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフト

いつもご来店ありがとうございます

またいろいろお話聞かせてくださいね!!

お仕事頑張ってー

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 22:41:07.0

全て完璧でした。このお店に決めて通いたいです。

【3回まで利用可♪他店オフ込】程よい立ち上がりとふわっとまつ毛パーマ¥4500

[投稿日] 2023-01-03 15:13:39.0

まつげパーマのおかげで目がぱっちりして見えるので、メイクがとても楽で助かっています(^^)
    今回は年内最後でしたが、来年もぜひお願いしたいです!
    よろしくお願いいたします^^*

[投稿日] 2022-11-22 01:03:20.0

いつも楽しくお話させていただいて、たくさん聴いてくださるのに仕上がりがとっても速くて、すごいなぁと思います(^^)またよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いちご大好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:04:38.0

いつも丁寧に接客でありがとうございます(*^^*)
    仕上げも希望通りです。

【リペア】前回ご来店から20日以内限定☆

[投稿日] 2022-11-06 18:38:57.0

やっぱりまつげパーマをしていると目がぱっちり大きく見える!と家族にも言ってもらえて、改めて効果を実感できました!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 09:21:26.0

リラックスできる店内と、接客でした。

[投稿日] 2022-10-10 16:38:34.0

いつもまつげの状態やバランスも見てくださるので、お手入れのポイントが分かって嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しまままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:51:56.0

気さくなアイリストさんで、他のまつ毛パーマとの違いなど疑問点をしっかり説明してくださったり、送迎の挨拶など、とても好感がもてました。仕上がりはまつ毛パーマで、自然な上がり方を目指していましたが一部上がりすぎている箇所があったので☆3つにさせていただきました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いちご大好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:01:49.0

適切なアドバイスを頂いて満足でした。すごく親切でリピートしたです。

他店オフ込♪ダメージレス☆フラットラッシュ100本

[投稿日] 2022-09-01 21:44:24.0

こちらで教えていただいたまつげ美容液の効果もあり、長さのとても良い時にパーマをかけることができました!
    いつもまつげの状態やバランスも見てアドバイスをしてくださるので嬉しいです(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• にさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 20:59:06.0

最初の3回はこちらでお世話になっていて、その後何回か都合上他のお店にお世話になっていたことがあったのですが、値段は大して変わらないのに持ちも仕上がりも断然こちらの方が良すぎるのでそれからはずっとお世話になっています!
    パッチリ睫毛にしてくださる上に一本曲がってるとか折れてるとかもなく細かいところまで綺麗なので毎回大満足です!
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願い致します!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 21:51:16.0

普段通っているお店の予約が取れず、今回初めて利用させて頂きました。

パリジェンヌラッシュリフトを予約したのですが、デザインの希望を聞かれることなく始まり、1時間もかからず終わりました。
    初めに右側のまつ毛が上がりにくいと伝えたのですが、施術中に多分まぶたの形のせいですねと言われ、仕上がりも右側だけあまり上がりませんでした。他店でやってもらう際はもっと根本から綺麗に上がるので残念です。
    また、完成後確認した際はまつ毛とまぶたまでパリパリテカテカで、その後予定があったので恥ずかしい思いをしました。
    まつ毛の形も、施術後6時間経ってからシャワーしたものの向きがバラバラになり、目尻側の下まつ毛も巻き込まれていたのか縮れていました。

もう今後行くことはないと思います。

他店オフ込♪ケア付きパリジェンヌラッシュリフト

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、技術も含め精進していきたいと思います。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます

• みねぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:45:08.0

移転後初めて行きました。
    いつも施術時間も短くとても気に入っています。今回おそらく私のまつ毛の状態が良くなかったり色々な要因で初めて数日で少し抜けちゃったのですが、お電話で相談したところ快くお直ししてくださいました。同じ接客業をしている身として私もこういう風に対応したいと思いました。また次回も伺います。

☆3Dラッシュ300本まで☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 22:17:57.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約をしてましたが急遽まつ毛パーマに変更させて頂き有難うございました。
    なかなか上がらない左側の睫毛がとても綺麗にカールがかかり仕上りにとても満足しています。
    またお世話になりたいと思っています。

他店オフ込♪★マスク映えパリジェンヌラッシュリフト

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:51:01.0

はじめてのマツエクでした。
    とても丁寧に説明をしてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

他店オフ込♪大人な柔らかナチュラ☆2Dラッシュ160本

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:55:15.0

綺麗に上がって満足です。
    目尻は流す感じでというざっくりとした要望も
    聞いていただいてありがとうございました。
    また利用したいと思います。

[投稿日] 2022-07-05 22:37:35.0

今回もぱっちりカールにしていただきました!!
    まつげの生え変わりの時期だったようなので、美容液継続したいと思います!!
    いつも眠りに落ちそうなところで終わってしまう…それくらいくつろいでます^^*笑

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:10:28.0

初のパーマ!いつもエクステだから、まだまだ違和感があるけど、睫毛上がってるのみるとスゴーいっておもいます!
    初挑戦だったけど、よかった!マツ育も含めてこれからもよろしくお願いいたします!

【リペア】前回ご来店から20日以内限定☆

[投稿日] 2022-06-10 00:01:24.0

今回はエクステから、お手入れの楽なまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)に戻しました。まつげのボリューム感はエクステには負けますが、パーマの方が扱いやすく自分には合っているみたいです^^*
    こちらで教えていただいたまつげ美容液の効果も出ているようで嬉しいです!!
    最近はメニューの相談を色々させていただきましたが、柔軟に対応してくださってありがとうございます(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 22:15:20.0

接客もとても丁寧で話しやすくて良かったです

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 13:17:13.0

最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました^_^また宜しくお願い致します。

☆セーブル80本☆

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 09:46:07.0

すごく綺麗な仕上がりで感動しました!

[投稿日] 2022-05-10 18:25:03.0

まつエク2回目で、今回は接着剤を変えていただきました。その変更についても丁寧に教えてくださり嬉しかったです。また様子を見て相談させていただけたらと思います。居心地の良さや施術のスピードは、変わらず大変満足です!!次回もよろしくお願いいたします^^*

☆3Dラッシュ300本まで☆

アメリパルフェ 二子玉川(Ameri Parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー