4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ナスセリィールーム(Necessary room)   >

Necessary room[ナスセリィールーム]

ナスセリィールーム

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目6番地9 クリーンハイツ801
  • 大通駅より徒歩3分
  • りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:48:23.0

口コミで痛かったとの声が多いと思いますが、本当に痛かったです笑
    ですが、コリもちゃんとほぐれますし、施術して頂いて2週間ほど経ちますが、体がまだラクです。
    そしてお値段が本当にお安いと思います。
    2回目もよろしくお願い致します。

Necessary room[ナスセリィールーム]からの返信コメント

数あるサロンの中で、選んでいただき初ご来店ありがとうございました。
    相当のコリ具合でした(汗)が、りんご様も耐えていただいた結果、持続したものだと思います。
    深いところまで、まんべんなく施術させていただきました。
    2回目も来ていただけるなんて、なんとも嬉しいお言葉☆
    次回も前回同様コリ具合を見ながら、ゴリゴリ施術をさせていただければと思っております。
    金額面のこともお褒めいただきましたので、次回はいくらお値引きしようかな?と次回の思いつきでいきます(笑)。
    こちらこそ2回目、よろしくお願いいたします!

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 18:50:04.0

1ヶ月ぶりで、2回目でした。この1ヶ月間調子よくそのままの状態で受けることができたため、お話ししていただいて通り1回目より痛みはなかったです。でもピンポイントでくる痛みは悶絶してました(笑)お世辞とかでなく本当に体調がいいのですごく嬉しいし、身体が楽なのでぜひ、色んな人に体験してほしいです。また、1ヶ月後に予約したので、よろしくお願いします!!

2度目のご来店ありがとうございました!
    あれだけ、痛い!痛い!暴れていたのにご来店してくださって感謝しております!
    今回はやはり普段から負担のかかっている箇所はピンポイントでいかせてもらいましたが、固まってたところは痛みがあったかと思います(苦笑)。悶絶でしたね。でもお分かりの通り、表面で施術してもほぐれないので、一気にやらさせていただきました。
    ただただ、痛いで終わらなくて調子が良いみたいでなによりです。また、次回も悪いところを見つけては、前回同様ガッツリといかせていただきますので、よろしくお願いいたします。次回の予約も入れていただきありがとうございます。
    3度目のご来店お待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:49:02.0

2回目の施術を受けました。
    今回は足はあまり痛くなかったのですが、肩甲骨が詰まっていて、いたーい!!
    でも、そのあとすっきり、気になっていたウエストも出てきて大満足です。
    早く、詰まりをなくして。すっきりした身体になりたいです。
    足も。お尻も変わりました。
    1日経って、スッキリ、身体軽いです。
    こんなにすぐ、効果が現れるのは、ここしかないです。

この度もリピートをしていただいてありがとうございます!
    前回の初施術は、足も肩甲骨もどこもかしこも、歪みとコリの癒着がすばらしくひどかったので、全力でゴリゴリ施術させていただきました。
    痛いと言っているのに手を止めず大変失礼いたしました(苦笑)
    あっちゃんさまのお身体は、はじめからチマチマするよりもグイッとコリに直撃したほうが剥がれやすいので、遠慮なくさせていただきました。
    色々、気になる箇所はあるかと思いますが、次回も一生懸命に施術させていただきます(笑)
    励みになる口コミまで投稿してくださったので、次回は思いつきでサービスさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:28:41.0

口コミを見て、痛いというコメントばかりで覚悟はしていきましたが
    本当に痛い、すごく痛い。(言えばちゃんと加減はしてくれます)
    でも、それだけきちんと奥深いところまでやってくれているということなんですよね。
    これまで行っていたところは、撫でるようにしかしてくれないので
    終わってからのスッキリ感が全然違いました。

本当にクセになる施術です。
    時間もたっぷりかけて、しっかりとほぐしてくれたので
    身体のつらさが全然違います。

数あるサロンの中、口コミを拝見し初ご来店していただきありがとうございます。
    チカ様のお身体は相当のコリ具合でしたので気合いを入れてガリガリ施術させていただきました(苦笑)。
    さまざまな箇所の癒着で受けてる時は痛かったと思いますが、お辛くなりましたら懲りずにまたよろしくお願いいたします。
    クセになる施術だなんて、あららら。嬉しいですー!!
    次回、その日の思いつきの大サービスをさせていただこうと思います★

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:53:08.0

口コミをみて、痛いけど終わった後の身体の軽さがすごいとみて、予約もなかなかとれないので常連さんもたくさんいるんだろうと思い、1ヶ月まちで予約しました。想像を絶する痛みはあり2時間痛みとの戦いでしたが、最後はこれでもかというくらいヒートマットで汗がでて、すごく身体の調子がよくなりその上持続力して調子のよさが続いてて満足してます。
    ちょうど1ヶ月後に空きがでたとのことで、その場で予約してしまいました。
    痛みに耐えますので、次回もリンパばっちり流してください(笑)

口コミをご覧になっていただき、誰一人気持ちいい!と発していないのに初ご来店していただきありがとうございます。
    痛みには強いとのことでして、ご来店しないとわからない中、施術させていただき、速攻で騒いでおられました。が、大丈夫ですか?とお声を一言と掛けずに失礼いたしました(笑)。
    まさ様のお身体を拝見したところ、大変お疲れの箇所が多過ぎたのて、コリを剥がすのを必死に専念させていただきました(苦笑)。
    次回もしっかりと(笑)、固いお身体のコリをゴリゴリとまんべんなく施術させていただきます!!
    次回は少しは痛くないといいですね(苦笑)。
    今回同様ガッツリほぐし、流し、伸ばします!!
    予約も入れていただいて感謝しております!!!
    よろしくお願いいたします。

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:01:05.0

体のケアのために定期的にお世話になっています。かなり強揉みのスタッフさんですが絶妙な力加減で施術をしてくれて、翌日に揉み返しなどになることはなく安心して受けていられます。
    おかげさまでとても調子よく過ごすことができていますし、「疲れたけどあともう少ししたらお店で受けられる」と思うと頑張ろうという気持ちになります。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

数あるサロンの中で、ボディケアとして当店を定期的にご利用してくださりありがとうございます。
    ご自身でもストレッチやお身体に気を使われていて重症度は低いものの、ですがお疲れの箇所含めて、それ以外の箇所もまんべんなくあっきー様に合わせた強もみ施術をさせていただいております。
    そしていつも忙しくお疲れのかたですから、癒し&リラックス&強もみ♪をテーマに施術させていただいております!!大事ですよね?(笑)
    こちらこそ、いつもどうもありがとうございます!
    次回も変わらず、辛い箇所とまんべんなく施術させていただければと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:30:35.0

ここまで老廃物を流すことができるのか!と感じました。
    素晴らしいです!
    また行きたいです!

この度は数あるサロンの中、当店を選んでいただき初ご来店どうもありがとうございました。
    想像していた施術とご来店された上での率直なご感想、一生懸命に施術させていただいた甲斐があり、また行きたいとのなんとも嬉しいお言葉!!
    次回、来られた時は大サービスさせていただきます(笑)
    お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。

• KZMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:17:59.0

めっちゃ痛いです。笑
    本当に痛いから覚悟した方がいいです!
    けど、1回で体が変わるからまた行きたくなる!
    今後もお世話になります。

先日はご来店くださりありがごうございました。

首も肩も腰も、どこもかしこも!!!

もみほぐして伸ばして歪みを正常にさせて頂いて、日々のお身体の疲れがはっきりとお身体に

出ておりましたね~(苦笑)

痛そうでしたが遠慮なく施術させていただきました。

痛いのを分かっておりますのであえて、「痛いですか?」はなく大変失礼いたしました(苦笑)

通っていただけるなんてなんとも大変嬉しいお言葉!!

次回も遠慮なくいかせていただきますね。

率直なご感想どうもありがとうございます!

またお待ちしておりますね☆

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:35:38.0

デスクワークが多く首や肩こりが辛いためいつも定期的にお世話になってます。
    私もいろいろなエステに通っていましたが、これだけのゴッドハンドでコルギからマッサージ、ヒートマットまでフルコースで良心的な料金のところはなかなかありません。
    何度マッサージをしても痛いですが終わった後は爽快ですし、体型の変化にいつも驚かされます。
    人気店で予約も取りにくいですがこれからも通い続けたいと思います!

いつも定期的にご利用ありがとうございます!!

デスクワークが多くいつもお辛く、数あるサロンの中、足を運んでくださって本当に感謝しております!!

いろいろなエステに通い慣れておりますまゆみ様にそうおっしゃっていただいてとっても嬉しいですので、

これからもそうですが、次回の施術も愛情たっぷりガツガツ丁寧に(笑)させていただきますね。

体型もビックリ仰天!施術のやり方ではなくあの購入したばかりの第一号魔法のジェルの効果かもしれ

ませんね~(^皿^)v

そして価格もマッサージもヒートマットも!!

オイル自体もわざわざ公表はしてなかったんですが、アーモンド、ホホバ、グレープシードなどなど、、

その都度、肌の状態を確認しまして、勝手にわたくしの独断で選んで施術させていたただいて

おります~(笑)。

わたくしのエステ理想形をこだわり過ぎて、今でも追求中ですので(笑)

これからもこうだったらいい!もっとこうしてほしいなー!がありましたら気兼ねなくお伝えくださいね♪

励みになる口コミまで投稿どうもありがとうございます!

では、次回もよろしくお願いいたします。

• zumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 10:31:11.0

友人の紹介でお伺いしました♪
    口コミに違わず痛かった…
    でも、痛みは調節して頂けます!
    来月も予約させて頂いていますが、今回の体の状態を踏まえて次回のコースを相談出来ました。
    色々アドバイスも頂き、日常生活にも活かしたいと思います!
    また、来月もよろしくお願い致します!

この度は数あるサロンの中、紹介でご来店くださり感謝申し上げます。
    そして率直な感想!!ありがとうございます(苦笑)。

初ご来店でしたので、さすがにわたくしもお身体を拝見し調整させていただきました。
    どこもかしこも詰まっておりましたね。
    時間の枠を押さえていただけたら、メニューの変更は全く問題なし!ですので、次回もお身体を拝見し、状態をお聞きして施術させていただければと思っております。
    お伝えしたことも、やってるかやってないかお身体を拝見したらすぐわかりますので(笑)、取り入れてやってみてくださいねー。
    そして口コミ投稿、嬉しいです~。
    お礼に次回は前回以上に気持ちを込めて(笑)、施術させていただきますね。

では、またよろしくお願いいたします。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:17:48.0

3年ぶりに施術していただきました。
    全身、コリコリでしたがまさにツボをついた刺激的な揉みほぐしで大満足です。
    アドバイスもいただき、日ごろから動かさないとすぐににもどりますよと痛心地よい最中に言われても~(笑)
    辛いところを言わなくてもほぐしていただき楽になりました。
    また、来月お願いします。

この度は3年ぶりのご来店ありがとうございました。
    忘れられていなくて良かったですー(笑)
    わたくしもアドバイスを言うタイミングも悪く、けん様にピンポイントで押している最中に思い返すと言っておりましたね(苦笑)
    うるさくて明るいかたが、その時ばかりは珍しく無言でしたよねー(笑)
    次回もまた、ピンポイントで的につく刺激的なもみほぐし施術をさせていただければと思っておりますので、疲れたらまたご予約お待ちしておりますね。よろしくお願いいたします。

• 甘栗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:28:55.0

パワフルで手の動きが素早くとても良かったです!イタタっな部分が多かったコリハリな身体でした(もちろん力加減は調整してくれます)。今回2時間コースでしたが、それ以上の時間の施術を受けた達成感でした。また近いうちに2回目の予約をいれたいと思います!

この度は数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めいただき今後もご希望に沿った施術をさせていただければと思っております。加減をしなければ嫌がられる位の痛さでもう行きたくない!パターンで終わっていたかと思いますが、満足していただいたようでしてとてもやりがいがあるお身体でした(笑)。
    次回もまた全力で施術させていただきますね。
    次回もよろしくお願いいたします!

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:01:38.0

一年以上気になりながらも予約が取れずやっと施術を受けることができましたが、想像以上に痛いし辛い。
    途中で何度も来店を後悔するほどでしたが終了後の身体の軽さが施術一週間後まで続いて感動しました!
    ただ札幌ではなく土曜日しか行けないため予約の難易度が…あれだけの接客と施術ですもの。
    人気店なんだと納得しまくりながら次の予約を頑張って取ります 笑

ぽん様

先日は1年以上気になってくれながら、初ご来店ありがとうございました。
    口コミを見てご来店してくださったとのことで、実際に施術を受けての率直なご感想ありがとうございます(苦笑)。
    ぽん様のお身体に当店の施術が合って良かったなぁーと思っております。
    次回もご予約ありがとうございます♪
    また、ご来店の際にはお身体の歪み具合を確認し、徹底的に施術していきますので、次回もよろしくお願い致します。
    とても励みになる口コミも投稿してくださり感謝申し上げます。

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 20:46:15.0

約三年振りにお世話になりました。2ヶ月待ってようやく予約げ取れました。施術は、かなりかなりか、な、り、手加減をして頂きました。それでも、詰りが余りにも酷くて何度も何度も叫んでベッドの上で捩れてました。ですが、頑張れます!!(一番頑張ってくださったのは担当スタッフさんですが)結果が全然違うから!!嘘かと思うけれども、本当に、たった一回で、この仕上がり!!北海道のゴッドハンド!!唯一無二の施術士さんです!!また次回、お世話になりますが、何卒、どうか宜しくお願い致します。この度は、誠に、大変有り難うございました!!

mayu様

先日は3年ぶりにご来店していただき本当にありがとうございます!
    詰まり具合が相当でしたね(°▽°)
    逆にベッドから落ちそうになったり疲れさせてしまいまして申し訳ございませんでした(苦笑)
    どこというより、全体の流れが悪いのでどこもかしこも詰まりがすごくて痛くて可哀想でしたので思わず手加減してしまいましたー。
    次回は少しでも痛くなく施術を受けていただけるよう詰まりを徹底的に流していきますので、変わらずまたよろしくお願い致します。
    励みになる口コミまで投稿してくださり、そして久しぶりにご来店してくださり本当にありがとうございました。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 00:56:07.0

とっても痛かったですが、スッキリしました。

• Veronicaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-08 15:26:40.0

ずっと行ってみたかったお店でした。いつも予約でいっぱいで、口コミを読んで、どんななんだろう~痛いってどれくらい?と想像していたので、やっと念願叶ってという感じです。そして口コミに違わない強揉みand終わった後の爽快感でした。途中何度か強さを変えて頂きましたが、ここは解しておきたいから痛くても触りますよとキチンと説明をして頂き、悶絶しながらも乗り越えるとスッと痛みが消えたりして、ただ闇雲に強く押されているわけでは無いのが感じられます。施術者の方のとても気さくでお話しやすく、居心地の良い空間でした。翌日、翌々日ぐらいは筋肉痛が出ましたが、腕が上がりやすく寝付きも良いです。またお伺いしたいです。

• uepさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:09:30.0

凝り固まっていた身体を身体の状況に合わせて、オリジナルなマッサージをして貰い、身体が軽く柔らかくなりました。予約がなかなか取りづらいですが、またお邪魔させて貰います。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 18:47:16.0

口コミから気になり、ようやく取れた予約で
    遂に行ってきました!!
    やはり、口コミに書かれている通り笑笑
    痛みはもうかなりあります!!!
    思った以上の痛みで、寝ることは100%無理です笑

けれど凄いことに終わったあとはスッキリ!!

なかなか強めのリンパマッサージはないので
    ようやく見つけた!!という嬉しい気持ちでいっぱい!
    なかなか予約は取れないけれど
    定期的にお世話になると思いますが
    宜しくお願いします!

• しょこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 21:13:09.0

先日はお世話になりました。1週間経ちましたがおかげ様で体が軽いです。
    背面はなんとか我慢出来る痛みでしたが、右腕と鎖骨回りは...悲鳴でしたね。
    首肩腰だけではなく腕や肋骨、鎖骨回りなど、ありとあらゆるところを緩めていただき
    施術後は本当にスッキリです。
    初ヨモギ蒸しも温度や時間を調整してくれてありがとうございました。
    汗だらだらで気持ち良かったです。
    次回の予約日が早く来ないかな~。またよろしくお願いします。

• べきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:27:44.0

いつもありがとうございます^_^
    今回初めてスクラブを体験しました!!
    終わった後は肌がスベスベになります♪
    マッサージの強さはオイルよりも少しだけ優しくなりますが、それでもしっかりほぐれます!!!
    コルギは相変わらず容赦ない痛みですが、顔まわりはすっきりしますし、お肌の調子も整います(^-^)
    またよろしくお願いします♪

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 16:11:16.0

通っているみなさんこれ耐えられるの!?と思うくらい本当に痛かったです!施術中は痛すぎて叫びまくり、動きまくりでした。笑 ですが終わったら体のラインがはっきり出ていて浮腫も取れ、これはまた通いたくなるなと思いました。担当者さんも気さくで面白かったです!
    人気店とのことで予約は先になりそうですが、またお世話になりたいです。

• ミケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:59:01.0

友人の紹介で初めて行きました。聞いていた通りとても痛かったですが終わった後はとてもスッキリしました。最初に問診を行い好きな匂いのアロマオイルを選びます。その後は紙ブラジャーと紙ショーツに着替えうつ伏せからスタート。施術台は温かいため寒さとかは感じないです。他のマッサージ店だと温かさで眠たくなりますが、初めから強烈だったので眠くなる暇はなかったです(笑)うつ伏せの施術が終わった後は仰向けになり施術。その後デコルテや頭をやって最後に床にあぐらをかいて座り肩甲骨や腰を調整して終わりました。(メニューによる違いはあるかもしれません)今回予約が取れたのが1時間だけでしたが、全身施術していただき1時間でも違いがわかりました。終わったあとは髪もボサボサになりますし化粧も大体落ちます。整える場所はありますが次の予約もあるとあまり長居はできないためそのつもりで行った方がいいかと思います。お店の方もお一人なので周りを気にせず施術が受けられます。あの痛さはツラいですがまたお願いしたいと思います。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 13:54:18.0

まさにオンリーワンのお店。久しぶりにしっかりほぐしていただきました。本当にゴッドハンドの持ち主です。

旦那も3分程でギブアップした私の鋼鉄板的肩甲骨をほぐしきり、コルギ含めて体の滞りを見つけてはしらみつぶしに攻めていただき、痛いと叫んでも必要な手の力は緩めず(弱めてくださいといえばやってくれますが、それじゃ効果が弱まると思います。)対応いただきました。

痛さも滞りをどうにかしてる痛さなのが伝わるので、「我慢します。叫んですみません、しっかりお願いします!」って感じです。笑

低評価の口コミを見たのですが、
    もし偵察だったらその方には真似できる様な手技ではないので無駄。違うなら気さくなスタッフさんなので、同業の方なら嫌がらず逆に話が盛り上がったんじゃないかなと残念に思えました。

口コミには、サロンの善し悪しを上から目線でしっかり批評し、改善点をあげ、締めくくりにサロンを落とし、、、この口コミ主がセラピストとして他のお客さまの体や心に触れてると思うと他所はあんまり行きたくなくなる。

ファンが増えると予約の不安がありますが、つい口コミしてしまいました。

• いづさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 21:27:57.0

施術をして頂いて2週間程経ちましたが、あの痛気持ちいいが忘れられず早々に次の予約を入れさせて頂きました!
    カウンセリングの段階で首周りや腕の凝っている部分を触れながら教えてくださるのですがその時点で痛いです(笑)
    施術中、こりが酷いがために痛くて私は常に声のだしっぱなし状態。施術後は体が軽くなり浮腫みもとれて背筋も伸び、鏡をみた瞬間から身体ってこんなに変わるの?っていうくらい変化を体感することができます。人気店なので
    予約は本当にとりづらいのですが、これからも通わせて頂きますね。

• ことねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:56:54.0

ほとんど星5の評価の中に書くのは少し気が引けますが…
    率直に感じたことを書かせていただきたいと思います。
    私自身マッサージ関係の仕事をしていることは隠していた訳ではなく、痛すぎて雑談がほぼほぼ出来ない状態だっただけなのと、私自身資格を持ったプロではないので偵察をしに行ったわけではないです。偵察なんて出来るほどの技術が自分にあるとも思っていません。
    施術に関しては口コミ通り痛すぎて、リラックスをする感じではありませんでした。また、押されて痛いだけではなく、爪?なのか分からないですが何かが終始肌に当たっていて皮膚に傷がつきそうなレベルでした。言えばよかったのだと思いますが、私の性格もあり、言ってくださいねとはおっしゃってくださいましたが、爪を切ってくださいとも言えないし、あまり何回も痛い痛いと言いすぎてもな…と思ってしまって。前述の点を含めてご気分を害させてしまっていたら申し訳ないです。爪に関しては他の方も書かれているので改善された方がいいかもしれません。
    単に私が合わなかっただけなので、合う方には合うと思います。
    お店の雰囲気は、担当の方を含めてアットホームな感じでよかったと思います。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:55:12.0

ずっと行きたかったのですが、全然予約が取れなくてようやく行けました!
    とにかく強いです!
    強いのが好きなので、ある程度耐性はあるつもりでしたが本当に強いです!
    痛いけどいえば若干緩めてくれます!でもやっぱり痛い!笑
    私はめちゃめちゃ固いので、いつもすっきりしたかな…?くらいで終わるサロンさんがほとんどなのですが、これくらいのやられた感(笑)があるのは久しぶりでした。

新規料金安くてあとで値上げしていく形式ではなく、一律で料金を設定していることもありがたいと思いました。
    この技術でこの値段は安すぎて心配になります…笑
    また行きますね!!ありがとうございました★

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 13:33:25.0

とんでもなく浮腫んでいたのですが、終わった後は感動レベルのスッキリです。
    顔から足まで大満足で、他ではもう満足できない気がします。

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:16:59.0

初めて施術していただきました。痛いとの口コミが多いですが、本当に痛いです笑 これまでたくさんのお店でマッサージや骨気を受けてきましたが、初めて施術中に「痛い~」と叫んでいました。紙ブラジャーとパンツが用意されてあり、服が汚れる心配はありません。体のコースでしたが、頭から足先まで大量の汗が出ました。フェイシャルなしでも大量の汗でメイクが落ちますが、施術後に整えることも可能かと思います。終わった後は蒸しタオルを貸していただけますし、汗が気になる方は汗ふきシートを持っていくと安心かもしれません。個室ですので着替えや荷物も施術中に近くに置いておけるので安心でした。施術は本当に痛く、帰宅する途中で既に筋肉痛、子鹿の様になりました。しかし、2~3時間後には体がとても軽くなり、翌日揉み返しもきませんでした。首の後ろ(肩周り)の脂肪(実は浮腫みだったと!)がスッキリと無くなったのに一番感動です。直ぐに次回予約を取りました!
    混んでいて中々予約が取れませんが、迷っている方はぜひ一度受けていただくことをおすすめします。金額以上の技術を受けられました。ありがとうございました。

• べきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:56:19.0

いつもありがとうございます^_^
    足のむくみばかり気にしていましたが、ワキから腕まわりがパンパンなのが発覚しました。。。
    脚や腕が一瞬で軽くなります!!!
    次回のコルギも楽しみにしています♪
    顔の詰まりも凄そうですが!笑

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:44:57.0

首や肩凝りがひどくお世話になっております
    マッサージはとても痛いですが、終わった後のスッキリ感は格別です。
    コルギから全身リンパ、ヒートマットまでこの技術でこの価格でやっていただけるところは他にはないかと思います。これ以上人気で予約が取りにくくなっても困るのですがおすすめです。

ナスセリィールーム(Necessary room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー