4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ナスセリィールーム(Necessary room)   >

Necessary room[ナスセリィールーム]

ナスセリィールーム

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目6番地9 クリーンハイツ801
  • 大通駅より徒歩3分
  • ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:27:16.0

今回もゴリゴリありがとうございました。痛いですが、こちらのお店が大好きです。終わった後は、体の調子がとても良くなります。姿勢が悪くならないように気を付けていますが、次回行く頃には、色々と曲がってしまっていると思うのでまたよろしくお願いします笑

• こちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:15:49.0

口コミを見ると誰もが痛いと書いており
    覚悟して行ったものの、想像をはるかに越えた痛さでした。
    若干後悔も混じったくらいでした。
    でも仕上がりにびっくり
    身体が正しい位置に矯正され、帰宅後ふと触った箇所が
    あれいつもと違う!の連続で、さらに驚いたのが首肩の頑固な凝りが消えました。
    何十年と肩凝りがあり、たまに行くマッサージでなんとか凌いでいましたが、結局すぐに戻るんですよね。
    早くここに辿り着いていればよかった。
    なかなか予約が取りずらいようで、タイミングが難しいですが、
    次も必ず行きます!

[投稿日] 2024-04-26 22:14:23.0

突然のメニュー変更ありがとうございました!
    初めてのメニューでしたが、鏡で見た時お尻がキュッと上がっていて驚きました。
    また次回もよろしくお願い致します!

Necessary room[ナスセリィールーム]からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    今回は、歪みやストレッチを中心に施術させていただきましたので、見た目スタイルも変わりますので、いい感じになりましたね♪
    元々、スタイルも良いですし、キュキュっとなってますが、それをまた更に良く出来たのかなぁーと思っております。
    次回もこちらこそまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-23 20:54:43.0

今日も安定の暴れまくり、からのスッキリでした!
    リンパマッサージは、激痛に耐えた後の、うつ伏せでもわかる身体が軽くなった感覚がたまりません。
    目のチカチカ、頭痛、吐気をかかえた状態で飛び込んだのですが、ピンポイントのゴリゴリと、リンパと歪み直しの合わせ技で不調が消えました。
    せっかくのオイルで施術しやすいはずなのに、のたうち回るせいで施術しづらくなるという…
    次回もリンパ流し、よろしくお願いします!

今回もご来店ありがとうございました♪
    目のチカチカ、頭痛をかかえた状態でのご来店。
    開始5分経過したうつ伏せ途中、スッキリした!!とおっしゃられて、、(早いなーと思いながら、、)
    途中で言われたので、開始早々終了しようかな!と思ったくらい!(笑)。おかあさまには激痛リンパのほうが合っているようでした(笑)。。
    リンパの流れも良くはなかったようですし、、歪み→ピンポイントゴリ→リンパと次回も暴れるので、わたくしも危うくぶつかりそうになりますので、うまく避けながら徹底して施術させていただきたいと思っておりますので、こちらこそよろしくお願いいたします☆

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:04:17.0

初来店させていただきました。口コミを見るとかなり痛みが強いと言う意見があったので、緊張感いっぱいでした。想像より痛みはありましたが終わって見ると、身体の硬さがほぐれてスッキリして帰れました。次回もお願いしたいと思います。

この度は数あるサロンの中、はじめてのご来店どうもありがとうございました。
    しかも、痛みが強いという意見が多いなかで、チャレンジしに来ていただき、大変嬉しく思います☆
    最初は、どんな施術なのか、口コミを頼りに来てくださってますから、ご自身で受けてみないと、わからない部分もある中、結果ほぐれてスッキリされたようで、安心しました☆
    かなりの硬さ具合でしたー!!
    次回もまたスッキリサッパリしていただく為に一生懸命にあのマルさまの硬さと戦おうと思っております♪(笑)。
    励みになるお言葉感謝しております☆
    是非次回もよろしくお願いいたします。

• Makkiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:29:25.0

まだ2度目ですが、もうずっと通いたいと思えるほど感動しています。担当スタッフさんはエネルギッシュで仕事への情熱、施術から愛の鞭をびんびん感じます。笑 正直めちゃくちゃ痛くて、90分間ノータイムで終始叫んでます。友達への紹介は色々と確認が必要です。笑 でも終わった後の身体の変化は素晴らしく、猫背の私は今までかつてこんなに胸が開いたことはありません。笑
    今後も少しずつ変化する自分を楽しみに、お力を貸していただきたいと思える場所です。

こんにちは!
    リピートしていただき感謝感謝です♪
    そんなに、びんびん伝わりましたか(笑)。
    出しているつもりは全くなかったんですが、伝わるもんなんだなぁと!!(笑)
    Makki様は情熱的でしっかりとした素敵なかたでした☆
    お友達も紹介してくださり、確認した結果、ok!だったようで、そのかたも歪みまくっているとのことでしたので、しっかりと様子を見て、施術をさせていただければと思っておりますのでよろしくお伝えください(笑)。
    とても嬉しい励みになるお言葉をいただきましたので、今後もお身体の状態が変化し、変わってもらうように、一生懸命ゴリゴリいきますので、こちらこそよろしくお願いいたします☆

• mkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 09:23:42.0

先日はどうもありがとうございました。初めて行かせてもらいましたが、とても楽しく会話もしていただき緊張せずうけれました。ありがとうございます。

強揉みは得意だと思ってましたが、想像以上の強揉みで、ベッドから落ちるんではないかというくらいもがきながらも、私の逃げる足もガッチリ捕まえて揉みほぐして頂きプロを感じました笑

数日たっても体が楽なので、あの痛みにも耐えれそうです!!
    予約なかなか取れないですが、次回も予約してリベンジしたいと思ってますのでどうぞ宜しくお願いします。どうもありがとうございました!

こちらこそ先日は、数あるサロンの中から選んで足を運んでいただき、初ご来店ありがとうございました!
    はじめてのところは、やはり緊張しますよね。
    良かったですー!!
    和んでいただき、わたくしも施術させていただきながら楽しいお時間でした☆
    施術に関しましても、これもまた、想像以上とのことで、コリや歪みなど多々ありましたので、暴れておりましたが(笑)、ベッドから落ちないようにして、長年のコリかたまりを念入りにさせていただきました(苦笑)。
    なかなかの固さ具合でしたー(笑)!
    いつか暴れず、痛気持ちよい!と思うようになってくれるようになったらなと思っております☆
    また、リベンジに!!よろしくお願いいたします。

• なおひめ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:41:54.0

この度もありがとうございました。
    私情により、今回3ヶ月開いてしまい
    覚悟はしてましたが激弱にしてもらったにも
    関わらず、めちゃくちゃ痛くて
    今回は、本当に途中で止めてもらおうかと
    思ったくらいでした。
    身体を見て施術して頂けるので
    痛いけれど安心してお任せできます。
    今後とも、よろしくお願いします。

こちらこそいつも来店してくださりありがとうございます!
    いつも通りの強さ加減で施術させていただいたのですが、、(苦笑)。あれれ!おかしいなぁ(笑)と。
    いやいや、こんなに途中やめてもらおうと思ったくらいということは、よっぽど痛かったんだなと。
    痛いとはわかってましたが、溜まってる分、しっかりやるのを無我夢中で(笑)
    間隔が空いた分、歪みもムクミもどこもかしこもでしたので、しっかりと施術させていただきました☆
    こちらこそ、懲りずにこれからもよろしくお願いいたします♪♪

[投稿日] 2024-04-05 19:12:52.0

今回もしっかり流してもらいました。施術後は、ぽっこりしていたお腹があきらかにスッキリしてびっくりです。今回も痛くて少し暴れてしまいましたが、次回も是非よろしくお願いします♪

いつも痛いのに、ご来店くださり感謝しております!!
    今回も背中の歪み、お腹など、、つまっておりましたね(苦笑)。いつもと変わらずガッツリ施術させていただきました!!
    痛みにもう少し耐えられるようになったら、わたくしの秘密兵器を出そうかなと思っていました。うつ伏せの時ならわからないかなあーと思ったので(笑)。
    次回もゴリゴリいきます!!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-01 15:13:02.0

毎回楽しいお話が出来て良い刺激を受けています。
    施術して頂いたあとは、肩甲骨周りが柔らかくなっていて毎回感動しております。
    また次回もよろしくお願い致します!

こちらこそいつもご来店してくださりありがとうございます♪
    当初はちょっと、流れがツマり気味でしたか、毎回終わったあとは、肩甲骨周り、そして流れが良くなり柔らかくなり、わたくしも施術がやりやすくなりましたし、りんご様も多少は落ち着いて受けていただいていると思っております笑
    次回も変わらずしっかりと施術をさせていただき、また楽しいお話し楽しみにしております♪
    次回も変わらずよろしくお願いいたします。

• ドゥックンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:12:21.0

痛いですが、効果絶大です!終わった後、スッキリして、リセットされるのがわかります。やめられません!

いつもご利用ありがとうございます♪
    歪みとムクミと首もと、、どこもかしこも状態ですので(苦笑)、相当痛みにガマンして受けてくださり、嬉しいです☆
    また、リセットしていただく為、悪い箇所を徹底的にやっつけますね(笑)。
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-25 19:05:58.0

今回も安定の暴れっぷりを披露しました。
    タオルが身体に巻き付く始末。
    関節の可動域が広がり、調子良好です。
    次回はリンパマッサージに挑む覚悟です!

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    おっしゃる通りの豪快な暴れっぷりを披露してくださりました♪♪
    タオルが巻きついて汗はかなり出て、最後までは運動したあとのような感じでしたが(笑)、一度も助けず、気にせず固いお身体のコリ退治に必死でした(笑)。
    逆に疲れさせて申し訳ございません(苦笑)。
    次回はリンパマッサージですね!!
    承知しました!
    変わらず、気にせず、またコリ退治を一生に励ませていただきますね☆

[投稿日] 2024-03-25 16:19:23.0

だいぶ体も変わってきている様に思います!
    毎回マッサージ時の痛みはあり、歪みと詰まりもありますが…

こちらこそいつもどうもありがとうございます♪♪
    普段の姿勢の癖や歪みはありますが、歪みを整えながら流していますので、かなり見たからに違いがアリアリでございます笑
    ご存知の通り、当店はご自身が一番分かることですのでbefor&afterは一切やっていないのでそれもこれも、来ていただいているおかげなのと、気をつけていただいているおかげだと思ってあります☆

変わらず!懲りずに!!
    これからもこちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-07 12:43:55.0

今回は腰痛が酷かったのですが、丁寧に施術してくださり、終った頃には痛みが和らいでいました。
    リンパマッサージは毎回痛いですが、終ったら後のすっきり感がすごいです。早くまたお店に行きたいです。次回もよろしくお願いします。

この度もご来店してくださり本当に感謝です!
    今回は腰痛が酷いとのことで、じっくり腰中心と、あと全て流させていただきました♪
    原因となる箇所がちょっといつもより固かったようです!
    また、スッキリサッパリを味わっていただくために、次回もお辛い箇所をお聞きし、その時の具合を見ながら施術させていただきたいと思っております。
    いつもご来店してくださりありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-07 01:50:11.0

いつもありがとうございます!!
    最近は痛くて大暴れすることはあまりなく、おしゃべりするくらいの余裕が出てきたので、自分でも成長したなと思います笑
    また次回よろしくお願い致します!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    今現在は足の施術の時は、頬杖をつきながら受けられるいますのでぜんぜん、余裕ですよね(笑)
    最初なんて暴れ過ぎて、ベッドから落ちそうでしたし、施術させていただいているわたくしも途中どこまでやったかな?とかわからなくなるくらいカラダが硬すぎでしたので、当初から比べるとおっしゃる通り、わたくしから言うのもなんですが、成長しましたね(笑)。
    それもしっかりほぐすためでございます♪♪
    次回も変わらずいきます!!
    またよろしくお願いいたします☆

• あゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 11:32:49.0

始めて伺いました。ずっと気になっていて口コミでも痛いと評判だったので覚悟して行ったのですが、惨敗でした笑
    全然耐えられない笑痛すぎて笑ってしまうほどでした。でも加減をして頂き終わってから聞くと弱々にしました。と仰っていたので、私の体がこれに耐えられない程のレベルだったのだな。と思い反省。
    もう少し自分でもストレッチや筋トレなどしてから再チャレンジしたいと思います。
    またお伺いします。

数あるサロンの中で選んでいただいてありがとうございます。
    みなさん、痛い痛いとおっしゃってますもんね(苦笑)
    相当の歪みや固さでしたので、開始早々、ほぐし流すのを一生懸命に施術させていただきました♪
    長年の蓄積でこびりついて張りいるという感じでしょうか(笑)
    そして途中で、当店の弱々モードで施術させていただきました。その中、次回予約が入っており、チャレンジしていただけるんだなーと思い、嬉しかったです。
    また様子を見ながら、施術させていただき、暴れたらすぐ弱めますね☆
    嬉しい口コミまで投稿してくださったので、また念入りにじっくり施術させていただきますね。

[投稿日] 2024-02-15 08:13:29.0

今回はもみほぐしをお願いしました!
    リンパマッサージとはまた別の痛みで、ピンポイントで効いている感じでした!
    不調なところがあったのですが、改善&スッキリ出来ました♪
    また、よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    いつもはリンパ!!今回はもみほぐし!!
    歪みやすいおカラダですので、ストレッチや歪みも取るので、たまーにもみほぐしも良いと思います☆
    リンパも歪みをなおしつつ、流しているので施術後スッキリさっぱりするかと思いますが、もみほぐしはストレッチや歪み調整も重点的におこなうので、これもまた違う意味でスッキリさっぱりとするかと思います♪
    zu-sanさまは歪みが強いので、交互でも良いのかなとも思っております☆
    これからもzu-sanさまのおカラダがもっともっとスッキリさっぱりするように精進していきます。
    変わらず次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-04 20:49:49.0

カッピングに挑戦しましたが…。
    毒々しい色の仕上がりを見て、やった甲斐がありました!さらにごりごりのオイルも安定の暴れまくりでしたが、首周りの何かが取れた感じがあります。
    痛みに耐えた(耐えられてませんが…)後に待つ身体スッキリメンテナンスは、2ヵ月あけてはいけないな、とつくづく実感しました。

いつもご来店してくださりありがとうございます☆
    今回初カッピングの挑戦でしたが、なんともまぁ、、(笑)
    色鮮やかな色だったこと!!
    どれだけ悪いものを溜めてたんですか!というくらい、かなり悪いものが出ましたね(笑)。
    いつもはもみほぐし系ですが、今回は足リンパ、上はもみほぐし系で施術させていただきましたが、おっしゃる通り、暴れまくりで、危うくおかあさまの足がわたくしの顔にぶつかりそうになり、危なかったですー(笑)。
    暴れ具合は、毎回少しずつ減ってきているような気がしますが、場所によって、歪んでる箇所、特に肩甲骨、背中付近がけっこう暴れポイントでもあるので、次回はわたくしも避難しながら、歪み箇所もほぐれるように変わらずゴリゴリさせていただきますね(笑)。
    懲りずに次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-30 20:20:04.0

今回もたくさんゴリゴリしていただきありがとうございました!パンパンだった下半身やお腹まわりがスッキリしました。次回が待ち遠しいです。またよろしくお願いします!

こちらこそ、いつも痛みに耐えに来ていただいて感謝しております♪
    今回お身体を拝見し、おっしゃる通りツマリ箇所(下半身やお腹、、)そして背中肩甲骨など(ほぼほぼ全身ですよね(苦笑))。
    たくさんゴリゴリさせていただきました!
    待ち遠しいなんて言ってくれてとても嬉しいです^ ^
    次回も、ゆきんこ様のお身体状況を確認し、ラクになるように全力投球で施術させていただきます☆
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 20:07:51.0

いつもお世話になっております!!
    月一で通ってるおかげか、最近食べても太りづらくなってると思います!
    ちゃんとリンパを流して代謝が良くなってるからですね。
    また次回もよろしくお願い致します!

こちらこそいつもお世話になっております。
    ご来店していただいた当初は痛い!痛い!と大暴れでしたが(笑)、流れが良くなってきて、本来の綺麗なスタイルを保ったくれてかなりいい感じになってきましたね☆
    大暴れ回数もほぼほぼ、少なくなってきましたし、受けているりんご様も落ち着いて受けれているんではないでしょうか^ ^
    次回も毎回変わらずガッツリいきますので懲りずによろしくお願いいたします♪

• こぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:55:35.0

今年初揉みほぐし、どうもありがとうございました。
    首から腰までの不調が強く重だるい年末年始を過ごしましたが、超強力で揉みほぐしていただいたおかげで一気に全身の液体がめぐり始めたように感じ、帰り道は足取りも軽く視界がスッキリし、視力が上がったように感じるほどでした。
    コリがほぐれるだけでなく、背骨一つ一つの並びと隙間(?)が整う感じもして、揉みほぐしの効果がかなり持続します。
    いつも長い時間全力でほぐしてくださり、本当にありがたいです。
    今回は私の好きな白檀のお香を焚いていただき、香りでもリラックスできました。
    お香やオイルの香りは洗濯すれば取れますし、私は自分の残り香を消していただくためにもお香を焚いていただけると嬉しいです。

今年、初のご利用ありがとうございました。
    首から背中から腰から、どこもかしこも滞っておりましたが、わたくしもこぞう様が今年初の施術でしたので
    その滞りをなんとかしようと、念入りにさせていただきました!
    痛いだろうな!と思う箇所も、構わず遠慮もなく施術させていただいて、スッキリされたとのことで安心しました☆
    お香の白檀の香りと施術(笑)、リラックスされたようで良かったです♪
    次回も白檀の香りを焚いて、こぞう様のかた~いお身体をゴリゴリほぐす為に、指を鍛えて
    お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-30 12:50:54.0

いつもありがとうございます!!
    毎回叫びまくっててすみません笑
    ただこの痛さがクセになっております。
    体のコリもラクになってます。
    またよろしくお願い致します!

こちらこそ!!いつもご来店してくださって感謝の言葉しか思いつきません。
    この痛さがクセになってしまってるんですね(笑)。
    流れて痛くない箇所はいつも余裕な感じですが(笑)、痛い箇所は叫びまくり、大暴れで、、
    ベッドから落ちないか、わたくしのほうがヒヤヒヤしながら施術させてもらっております(苦笑)。
    りんご様自身が自覚しております姿勢、背中、肩甲骨まわりも念入りに、歪みを整えながら施術させていただいておりますが、次回も念入りにしっかり施術させていただきたいと思っております。
    そして、いつも施術させていただきながらのお話しも、楽しませていただいております♪
    お身体のコリもまた楽になってもらう為に、ベッドから落ちない程度で遠慮なくいかせていただきます!!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:55:40.0

今回で4回目です。毎回終わって鏡を見ると、明らかに体のラインが変わっていて効果を実感します。施術中にアドバイスしていただいたことも日常で取り入れていくようにします。また来年もよろしくお願いします!

第4回目のご来店!嬉しいです。ありがとうございます☆
    元々、スタイルの良いゆきんこ様ですが、歪みと詰まりがありますので、歪みを整えながらゴリゴリ流していきました。
    更に体のラインが変わって良い感じになってきましたよね。
    とてもスタイルが良いですが、その反面、やりがいがあり過ぎるお身体です(笑)。
    回数を重ねるたびに、よりラインがキレイになるように施術させていただきたいと思っておりますので、またよろしくお願いいたします。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-27 09:18:36.0

いつも全力でありがとうございます^_^
    久しぶりのリンパマッサージでしたが、どこもかしこも痛かった!
    ですが、リンパが流れると同じ力でやっていますか?と言うくらい痛みが和らぎます。詰まっていたんだなと実感しました!
    そして、終わった後の体が楽な事!!帰りはいつも背筋良く帰れます♪
    定期的に通わせていただきます!よろしくお願いします!

いつも定期的にご来店してくださり本当にありがとうございます!
    前回はもみほぐし系。今回はリンパ流しで前回の分の溜まりもありましたのでかなり痛かったと思います(苦笑)。施術させていただきながら痛いだろうな~!と思いながら一気にまとめてゴリゴリ流していきました。決して、弱めてないですからね(笑)。流れるとさっきの痛みは何だったんだろうという感じですよね。。
    体って不思議なもんですね~。
    次回もまた、終わったあとのスッキリ感を味わっていただくために、溜まっているのを一気にいかせていきますので、懲りずによろしくお願いいたします。
    定期的に通っていただけるとのありがたいお言葉もとても嬉しすぎるので、更に喜んでもらえるように精進していきますね。どうぞよろしくお願いいたします☆

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:27:59.0

知人の紹介でいきました。痛いとは聞いていたのですが想像よりはるかに何倍も痛かったです。でも、終わったあとは、呼吸が浅かったのが深くなった気がして、肩のまわりは筋肉痛のような痛みが数日ありましたが、肩こり首こりが楽になりました。
    定期的にいきたいと思います。
    星4つにしたのは、お香の香りが強く、服やコートにしみついたので、、気になってしまいました。

知人のご紹介でご来店してくださり本当にありがとうございます。
    痛いと聞いていたにも関わらず、歪み、コリ、張りがありましたので想像以上に痛かったと
    思いますが首、肩コリが楽になったということでなにより良かったです。
    定期的にご来店してくださるとのことでとても嬉しいお言葉、感謝です。
    またご来店くださった際は、お疲れの箇所をまんべんなく施術させていただくのと、お香は焚かないでお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-10 23:46:32.0

今日もありがとうございました!
    肘と膝をピンポイントで凝った箇所に当てているので、どちらにも凝りセンサーがついているのかと思いました。
    タオルを落とすほど暴れ回ったのに、毎回仕上がりすっきりです。
    ここに通うようになってから、肩凝りからくる頭痛と吐き気がなくなったことに最近気付きました。
    次はカッピングに挑戦したいです。

こちらこそいつもご来店してくださりありがとうございます♪
    おかあ様のコリポイントにヒットして外れていなくてホッといたしました(笑)。
    今回も大暴れしておりましたね(笑)。
    大暴れしているのに、コリセンサーマシンがスタートすると止まらなくて、、、
    次回はカッピングですね!承知いたしました!!
    血の色がすごいだろうなー!と想像してしまいました(苦笑)。
    次回はカッピング、そしてコリセンサーマシンに任せて、遠慮なくいかせてもらいますので
    またまた懲りずによろしくお願いいたします☆

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:16:22.0

約半年間月に1回のペースで通わせてもらってます。毎年この季節から冷え性に悩まされるのですが、血液が流れている感じがして今年はそれほど感じていません。肩甲骨回りもいつも重点的におこなってくれてすごく腕が動きやすくなりました。
    施術自体悪いところはやっぱり痛いですが、身体のためともうと我慢したいと思います。
    施術を終え帰り道すごく爽快です(笑)

定期的にご来店してくださりありがとうございます☆
    今回もたくさんの汗を出して血流の流れも良くて当店の施術が合っているようでなにより良かったです。代謝が悪い状態ではないので、次回もまた代謝が悪くならないように、、
    ちなみに前回は設定温度80度でいかせてもらいました(笑)。
    普段、お風呂やシャワーの温度も80度だったら、熱過ぎて入れないですけども(笑)。
    前回まではわたくしが勝手に温度調整をさせていただきましたが次回はお体状況を確認して設定温度を決めてお伝えしますね☆熱すぎたらすぐにお伝え下さい(笑)。
    お疲れの箇所は懲りずに我慢してくださいね(苦笑)。

[投稿日] 2023-12-05 04:54:17.0

月一回のペースで通っていて、今まで激痛だったのですが、この前施術して頂いた時は足がそんなに痛くなかったので、リンパの詰まりが良くなってるんだなぁと思ってちょっと嬉しかったです!
    そしてサービスとお値段が本当に良心的だと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

こちらこそ、いつも来ていただいて本当に感謝です!
    毎月来ていただいて、最初の頃、あんなに脚はむくみ過ぎておりましたが、脚はもう暴れなくなりましたね(笑)。
    上半身は姿勢が原因でどうしても歪みムクんでしまいますが、脚以外は暴れ放題ですが、脚はムクんでないとは言っても変わらず徹底して施術させていただくつもりです(苦笑)。
    脚のリンパ詰まりは本当に良くなりました☆
    次回も緩めることなく、遠慮なくいきます(笑)。
    いやいや、サービスやお値段が良心的と、これ以上嬉しい言葉はないです!!
    ずっと変わらずの料金体制でしたので、これからもりんご様の満足のいく施術、毎回どんな体調かをお聞きして、拝見して、確認した上で構成して施術させていただけばと思っておりますので、懲りずにまたよろしくお願いいたします。

• ゆめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:41:39.0

2回目訪問、初のリンパマッサージでした。
    やはりとんでもなく痛く開始そうそう痛い痛いと叫びまくりましたが、ゴットハンドで身体の歪みもとってくださり終わったらスッキリ、見た目もかわっていて耐えたかいがありました^_^笑
    また来月もよろしくお願いします。

こちらこそ、記念すべき第2回目のご来店ありがとうございました☆
    1回目はもみほぐし!
    2回目はリンパ流しで、どちらも叫びまくっておりましたが(笑)、
    わたくしも良くなってもらいたいの一心で、力も弱めなくて大変申し訳ございました(笑)。
    これもまた好みの問題で、もみほぐしと、リンパ流し、どちらのほうがお好みでしたか??☆
    ピンポイント指圧と、流すの違い(笑)
    次回も変わらずしっかり施術させていただきますね。
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 14:59:24.0

今回も力を調整しながら丁寧にしっかりとやっていただいてありがとうございました!終った後は、脚や首、背中がスラッとして通うたびに効果を実感しております。また来月よろしくお願いします♪

今回もご予約してくださりありがとうございます。
    今回は背中、肩甲骨周辺の滞りが目立ちましたので、お辛い箇所中心と肩甲骨周辺をゴリゴリさせていただきました(苦笑)。
    コリ、歪みなどのほかにしっかり流していくので、元々スラっとしてお綺麗ですが、よりもっとスラリ☆としましたね♪
    かなり固まっておりましたので、スッキリ感を実感してくださって良かったです!
    お忙しい中、口コミまで投稿していただいたので、、
    次回もゆきんこ様にとって喜ばしいこと、考えておきます♪
    またお待ちしておりますね。
    よろしくお願いいたします。

ナスセリィールーム(Necessary room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー