2回目の利用です。
1回目と同じく痛かったですが、体が本当に楽になります。
お値段もお安い!!
3回目もよろしくお願い致します。
Necessary room[ナスセリィールーム]からの返信コメント
2回目もご来店くださりありがとうございました!
前回同様、痛かったとのことで、お身体の歪んでいる箇所のむくみがまだ残っておりましたね。
3回目もご来店くださると、大変嬉しいお言葉!!
次回も、むくみ、歪み、ご来店時点での状態を見ながら、1回目、2回目、同様、またしっかり施術させていただきますね!
お値段が安いと、言ってくださり本当に嬉しいです。
次回はどんなサービスにしようかなぁ?(笑)。
当日、楽しみにしていてくださいね♪
よろしくお願いいたします。
とても痛かったですが、効果抜群です!手加減もしていただけるので、おすすめです!
数あるサロンの中でご紹介で2回目のご来店ありがとうございました。
もみほぐしストレッチ系とリンパマッサージを受けていただきましたが、リンパ系のほうがドゥックンさまには合っていたようですね。
おすすめPRしていただきありがとうございます(笑)。
次回もスッキリ感を味わっていただける為にオイルを使用しながら、しっかり施術させていただきますね♪
懲りずにまたよろしくお願いいたします。
励みになる口コミまで投稿していただきありがとうございます!
先日は体調不良の中
長い時間の施術
申し訳ございませんでした。
今回も帰宅してから
顔も身体もスッキリ
ほっそりしてました。
私には無くてはならない
お店です。
今後とも宜しくお願いします。
いつもご来店してくださりありがとうございます。
体調不良と重なって、逆にお気遣いしてくださって恐縮しております。
後程、すぐに回復しまして、それ以降、いつも通り変わらずです(笑)
3時間コースを予約くださりまして、施術はいつも通りコリ退治作業を念入りに変わらずさせていただきました。
顔も体もまんべんなく!今回も背中と鎖骨近辺がお疲れが溜まっていましたのでゴリゴリさせていただきました。
ずっと来てくださって、先日紹介してくださった職場のかたも、なおひめ☆様と同じく、コリが大変素晴らしく(笑)、明るくいいかたでした。
そのかたも、次回予約してくださり、なおひめ☆様も予約してくださり、わたくしも気温による体調不良になってる場合じゃないなと改めて思いました(苦笑)。お忙しい中、いつも来てくださって次回も予約してくださり、紹介までしていただいたので、次回は大大大サービスをさせていただきたいと思っております♪♪
次回もよろしくお願いいたします。
月1回通わせていただいています♪
毎回痛いです…
ですが、終わった後に感動します!こんなに体が変わるとは!
これからも、毎月通わせて頂きます!
どうしても耐えられない時は痛いですと伝えると、緩めてもらえますよ~♪
いつも毎月通っていただいて感謝感謝です!!
毎度、歪みを正常に、詰まってるところは流して、施術させていただいております!
PRどうもありがとうございます(笑)。
いつも痛いというまで遠慮なく施術させていただき、逆に申し訳ございません(笑)。
痛いというまで、気持ちいいのかなー?(笑)と聞きもせず、わたくしが勝手に思っておりましたので(笑)。
率直な口コミも書いていただいて嬉しいです。
お忙しい中、書いていただいたので次回は、zu-san様が喜んでもらえるようなサービス考えておきますね♪
懲りずにまたよろしくお願いいたします。
口コミで痛かったとの声が多いと思いますが、本当に痛かったです笑
ですが、コリもちゃんとほぐれますし、施術して頂いて2週間ほど経ちますが、体がまだラクです。
そしてお値段が本当にお安いと思います。
2回目もよろしくお願い致します。
数あるサロンの中で、選んでいただき初ご来店ありがとうございました。
相当のコリ具合でした(汗)が、りんご様も耐えていただいた結果、持続したものだと思います。
深いところまで、まんべんなく施術させていただきました。
2回目も来ていただけるなんて、なんとも嬉しいお言葉☆
次回も前回同様コリ具合を見ながら、ゴリゴリ施術をさせていただければと思っております。
金額面のこともお褒めいただきましたので、次回はいくらお値引きしようかな?と次回の思いつきでいきます(笑)。
こちらこそ2回目、よろしくお願いいたします!
1ヶ月ぶりで、2回目でした。この1ヶ月間調子よくそのままの状態で受けることができたため、お話ししていただいて通り1回目より痛みはなかったです。でもピンポイントでくる痛みは悶絶してました(笑)お世辞とかでなく本当に体調がいいのですごく嬉しいし、身体が楽なのでぜひ、色んな人に体験してほしいです。また、1ヶ月後に予約したので、よろしくお願いします!!
2度目のご来店ありがとうございました!
あれだけ、痛い!痛い!暴れていたのにご来店してくださって感謝しております!
今回はやはり普段から負担のかかっている箇所はピンポイントでいかせてもらいましたが、固まってたところは痛みがあったかと思います(苦笑)。悶絶でしたね。でもお分かりの通り、表面で施術してもほぐれないので、一気にやらさせていただきました。
ただただ、痛いで終わらなくて調子が良いみたいでなによりです。また、次回も悪いところを見つけては、前回同様ガッツリといかせていただきますので、よろしくお願いいたします。次回の予約も入れていただきありがとうございます。
3度目のご来店お待ちしております♪
2回目の施術を受けました。
今回は足はあまり痛くなかったのですが、肩甲骨が詰まっていて、いたーい!!
でも、そのあとすっきり、気になっていたウエストも出てきて大満足です。
早く、詰まりをなくして。すっきりした身体になりたいです。
足も。お尻も変わりました。
1日経って、スッキリ、身体軽いです。
こんなにすぐ、効果が現れるのは、ここしかないです。
この度もリピートをしていただいてありがとうございます!
前回の初施術は、足も肩甲骨もどこもかしこも、歪みとコリの癒着がすばらしくひどかったので、全力でゴリゴリ施術させていただきました。
痛いと言っているのに手を止めず大変失礼いたしました(苦笑)
あっちゃんさまのお身体は、はじめからチマチマするよりもグイッとコリに直撃したほうが剥がれやすいので、遠慮なくさせていただきました。
色々、気になる箇所はあるかと思いますが、次回も一生懸命に施術させていただきます(笑)
励みになる口コミまで投稿してくださったので、次回は思いつきでサービスさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
口コミを見て、痛いというコメントばかりで覚悟はしていきましたが
本当に痛い、すごく痛い。(言えばちゃんと加減はしてくれます)
でも、それだけきちんと奥深いところまでやってくれているということなんですよね。
これまで行っていたところは、撫でるようにしかしてくれないので
終わってからのスッキリ感が全然違いました。
本当にクセになる施術です。
時間もたっぷりかけて、しっかりとほぐしてくれたので
身体のつらさが全然違います。
数あるサロンの中、口コミを拝見し初ご来店していただきありがとうございます。
チカ様のお身体は相当のコリ具合でしたので気合いを入れてガリガリ施術させていただきました(苦笑)。
さまざまな箇所の癒着で受けてる時は痛かったと思いますが、お辛くなりましたら懲りずにまたよろしくお願いいたします。
クセになる施術だなんて、あららら。嬉しいですー!!
次回、その日の思いつきの大サービスをさせていただこうと思います★
口コミをみて、痛いけど終わった後の身体の軽さがすごいとみて、予約もなかなかとれないので常連さんもたくさんいるんだろうと思い、1ヶ月まちで予約しました。想像を絶する痛みはあり2時間痛みとの戦いでしたが、最後はこれでもかというくらいヒートマットで汗がでて、すごく身体の調子がよくなりその上持続力して調子のよさが続いてて満足してます。
ちょうど1ヶ月後に空きがでたとのことで、その場で予約してしまいました。
痛みに耐えますので、次回もリンパばっちり流してください(笑)
口コミをご覧になっていただき、誰一人気持ちいい!と発していないのに初ご来店していただきありがとうございます。
痛みには強いとのことでして、ご来店しないとわからない中、施術させていただき、速攻で騒いでおられました。が、大丈夫ですか?とお声を一言と掛けずに失礼いたしました(笑)。
まさ様のお身体を拝見したところ、大変お疲れの箇所が多過ぎたのて、コリを剥がすのを必死に専念させていただきました(苦笑)。
次回もしっかりと(笑)、固いお身体のコリをゴリゴリとまんべんなく施術させていただきます!!
次回は少しは痛くないといいですね(苦笑)。
今回同様ガッツリほぐし、流し、伸ばします!!
予約も入れていただいて感謝しております!!!
よろしくお願いいたします。
体のケアのために定期的にお世話になっています。かなり強揉みのスタッフさんですが絶妙な力加減で施術をしてくれて、翌日に揉み返しなどになることはなく安心して受けていられます。
おかげさまでとても調子よく過ごすことができていますし、「疲れたけどあともう少ししたらお店で受けられる」と思うと頑張ろうという気持ちになります。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
数あるサロンの中で、ボディケアとして当店を定期的にご利用してくださりありがとうございます。
ご自身でもストレッチやお身体に気を使われていて重症度は低いものの、ですがお疲れの箇所含めて、それ以外の箇所もまんべんなくあっきー様に合わせた強もみ施術をさせていただいております。
そしていつも忙しくお疲れのかたですから、癒し&リラックス&強もみ♪をテーマに施術させていただいております!!大事ですよね?(笑)
こちらこそ、いつもどうもありがとうございます!
次回も変わらず、辛い箇所とまんべんなく施術させていただければと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ここまで老廃物を流すことができるのか!と感じました。
素晴らしいです!
また行きたいです!
この度は数あるサロンの中、当店を選んでいただき初ご来店どうもありがとうございました。
想像していた施術とご来店された上での率直なご感想、一生懸命に施術させていただいた甲斐があり、また行きたいとのなんとも嬉しいお言葉!!
次回、来られた時は大サービスさせていただきます(笑)
お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。
めっちゃ痛いです。笑
本当に痛いから覚悟した方がいいです!
けど、1回で体が変わるからまた行きたくなる!
今後もお世話になります。
先日はご来店くださりありがごうございました。
首も肩も腰も、どこもかしこも!!!
もみほぐして伸ばして歪みを正常にさせて頂いて、日々のお身体の疲れがはっきりとお身体に
出ておりましたね~(苦笑)
痛そうでしたが遠慮なく施術させていただきました。
痛いのを分かっておりますのであえて、「痛いですか?」はなく大変失礼いたしました(苦笑)
通っていただけるなんてなんとも大変嬉しいお言葉!!
次回も遠慮なくいかせていただきますね。
率直なご感想どうもありがとうございます!
またお待ちしておりますね☆
デスクワークが多く首や肩こりが辛いためいつも定期的にお世話になってます。
私もいろいろなエステに通っていましたが、これだけのゴッドハンドでコルギからマッサージ、ヒートマットまでフルコースで良心的な料金のところはなかなかありません。
何度マッサージをしても痛いですが終わった後は爽快ですし、体型の変化にいつも驚かされます。
人気店で予約も取りにくいですがこれからも通い続けたいと思います!
いつも定期的にご利用ありがとうございます!!
デスクワークが多くいつもお辛く、数あるサロンの中、足を運んでくださって本当に感謝しております!!
いろいろなエステに通い慣れておりますまゆみ様にそうおっしゃっていただいてとっても嬉しいですので、
これからもそうですが、次回の施術も愛情たっぷりガツガツ丁寧に(笑)させていただきますね。
体型もビックリ仰天!施術のやり方ではなくあの購入したばかりの第一号魔法のジェルの効果かもしれ
ませんね~(^皿^)v
そして価格もマッサージもヒートマットも!!
オイル自体もわざわざ公表はしてなかったんですが、アーモンド、ホホバ、グレープシードなどなど、、
その都度、肌の状態を確認しまして、勝手にわたくしの独断で選んで施術させていたただいて
おります~(笑)。
わたくしのエステ理想形をこだわり過ぎて、今でも追求中ですので(笑)
これからもこうだったらいい!もっとこうしてほしいなー!がありましたら気兼ねなくお伝えくださいね♪
励みになる口コミまで投稿どうもありがとうございます!
では、次回もよろしくお願いいたします。
友人の紹介でお伺いしました♪
口コミに違わず痛かった…
でも、痛みは調節して頂けます!
来月も予約させて頂いていますが、今回の体の状態を踏まえて次回のコースを相談出来ました。
色々アドバイスも頂き、日常生活にも活かしたいと思います!
また、来月もよろしくお願い致します!
この度は数あるサロンの中、紹介でご来店くださり感謝申し上げます。
そして率直な感想!!ありがとうございます(苦笑)。
初ご来店でしたので、さすがにわたくしもお身体を拝見し調整させていただきました。
どこもかしこも詰まっておりましたね。
時間の枠を押さえていただけたら、メニューの変更は全く問題なし!ですので、次回もお身体を拝見し、状態をお聞きして施術させていただければと思っております。
お伝えしたことも、やってるかやってないかお身体を拝見したらすぐわかりますので(笑)、取り入れてやってみてくださいねー。
そして口コミ投稿、嬉しいです~。
お礼に次回は前回以上に気持ちを込めて(笑)、施術させていただきますね。
では、またよろしくお願いいたします。
ナスセリィールーム(Necessary room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー