5. ディーエル ビューティー 恵比寿店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 恵比寿店

ディーエル ビューティーエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-11-3 AKIX ebisu5F
  • JR恵比寿駅東口徒歩1分/日比谷線恵比寿駅1番出口3分 韓国風まつげパーマ/パリジェンヌ
  • ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 13:19:01.0

初めて行ったサロンだったのですが、とても綺麗な雰囲気で丁寧な説明など対応もよかったです。まつ毛と眉毛も思うように綺麗に整えてもらえたので、またお願いしたいと思います。

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

ゆー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

ご来店いただくお客様に気持ちよく施術を受けて頂けるよう、日々店内美化に努めております!
    施術のお部屋は半個室風なつくりでプライバシーに配慮し、リラックスして頂ける空間となっております(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました(*´ω`*)

次回のご来店目安としては、アイブロウワックス3~4週間後、ラッシュリフト1ヶ月半~2カ月をお勧めしております☆
    会員様限定の割引もございますので是非割引期間内にお越しください♪

また、ゆー様にお会いできる日を楽しみにしております!

恵比寿店 HANA(ハナ)

• ガランさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 12:31:10.0

ご丁寧に説明されてよかったです!

【volume】DL式ボリュームラッシュ 両目300本  ¥13,200→¥9,900

ガラン様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回はカウンセリングでガラン様のご要望をお伺いした上でメニュー提案をさせて頂き、
    あまり薄くなり過ぎず付けられるシングルラッシュとボリュームラッシュのミックスでお付けしました!
    以前、他のお店でされていた強めのカールだと瞼に当たりそうな感じがあって苦手だったとの事で今回はより自然なカールのエクステで付けております!
    以前までとは見え方も違うと思いますのでしばらく様子を見て頂き、
    もし変更したい点、気になる点等ございましたら
    次回以降お気軽にご相談ください(`・ω・´)!

当店は期間内であれば会員様価格のご料金もありますので
    ガラン様のまたのご来店をお待ちしております★

恵比寿店 NANA(ナナ)

• おゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:56:21.0

とても丁寧な方に接客していただき、リラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングが細やかで、次回は違うものにしてみようかと幅が広がりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

『上まつ毛パーマ』ラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

おゆり様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました(*^_^*)

今回はラッシュリフトで根本から立ち上げつつ丸みをつけるデザインをご提案させて頂きました☆
    まつ毛のダメージを考え、スペシャルケアトリートメントも一緒に施術しましたが、カールのモチや、メイクとの相性はいかがでしょうか?

カウンセリングでおゆり様の目の形やまつ毛の生え癖を見て少しでも理想に近づけられたらと思いながら施術をしました(^^)/
    根元を上げるデザインだけでも豊富にあるので、今回の仕上がりのイメージをベースに次回もっとこうしたい!というご要望をお聞かせくださいね♪♪

次回も指名でのご予約ありがとうございます☆
    前回よりも更に期待にお応えできるようにしますね(*´ω`*)

おゆり様のまたのご来店お待ちしております。

恵比寿店 MANAMI(マナミ)

• さきっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:44:46.0

ブライダルで初めての利用でしたが、カウンセリングやアドバイスも丁寧にしていただきました。
    また来月もお願いしたいと思います!

【数量限定】コーティング美容液付!上まつ毛付け放題 (120~180本) ¥7,600~

さきっちょ様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

今回は前撮りの為のエクステ施術をさせていただきました!
    左右で比べた時に左目の方が若干華奢な毛が多かったので
    ご自宅でのケアもお願い致します!
    また、パッチリしたいとの事でパリジェンヌエクステもおすすめさせて頂きましたが今回と同じカール、長さで付けても見え方が変わってくると思いますの次回お気軽にご相談ください(`・ω・´)

またのご来店をお待ちしております!

恵比寿店 NANA(ナナ)

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 19:31:52.0

初めてアイブロウワックスをしましたが、丁寧に説明して頂けて大満足の仕上がりでした。
    最後におすすめのメイク方法も教えて頂けたので良かったです。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

なつみ様

日頃から技術はもちろん、丁寧でわかりやすいカウンセリングを心がけております♪
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(^▽^)

今回は初めてのアイブロウワックスをお任せいただきありがとうございます☆
    お顔のバランスを見ながらご希望の形に整えていきました(*^_^*)
    ご自身で出来るシェーバーやカットとは違い、毛根から抜くことが出来るのでお手入れが楽になるかなと思います♪
    はじめのうちは3~4週間を目安にご来店いただき、回数を重ねて生えづらくなってきましたらもう少し間隔を開けてみて下さい!

会員様になっていただくと割引がございます!
    是非割引期間内お越しください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

恵比寿店 HANA(ハナ)

• miyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 19:10:07.0

ラッシュリフトをしていただきました。
    初めて下のまつ毛にも挑戦してみましたが、仕上がり良くて大満足です。
    まつ毛のケアについても教えていただいたので、やってみます。
    またお願いしたいです。

【パーマ】『上下まつ毛』ラッシュリフト ¥11550→¥8,980

miya様

仕上がりにご満足頂けたとの事でとても安心致しました(*^_^*)
    特にお悩みはないとの事でしたが、上下でかけてあげる事でデカ目効果、小顔効果もございます☆

お買い求めいただきましたコーティング美容液は当店一番人気です(*^^*)
    毎日の積み重ねのホームケアで数週間、数ヶ月、数年後の自分に差が出ます(*´ω`*)
    一緒にお手入れ頑張りましょう!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

恵比寿店 HANA(ハナ)

• ゆさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 14:34:26.0

雰囲気がとても良かったです。対応も丁寧で過ごしやすかったてす。まつ毛の仕上がりもとても綺麗です。お値段もそこまで高くなく、また来店したいなと思いました。

【パーマ】 DL式『上まつ毛パーマ』  ¥5,500→¥3,850

ゆさん様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます★!

初めてのまつ毛パーマとの事で不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけたようで安心致しました(*´▽`*)

今回はゆさんのお目元を拝見した上で
    まぶたに押されない様なデザインで上げさせて頂きました♪
    パーマ後にトリートメントの施術もさせて頂きましたが
    ご自宅でのケアも大事になりますので美容液やコーティング剤での
    ホームケアもお願い致します(*'ω'*)

デザインに関してはいつでも変更可能ですので
    次回以降お気軽にご相談ください(`・ω・´)

当店は期間内であれば会員様価格のご料金もありますので
    ゆさん様のまたのご来店をお待ちしております☆

恵比寿店 NANA(ナナ)

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:42:45.0

ラッシュリフトをやっていただきました。
    綺麗に仕上げていただきとても満足です。施術方法やケアの方法なども丁寧にご説明いただいたので、大変良かったです。
    きちんとケアのして、まつげ育てます!

『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

マッキー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました。

サロンでの仕上がり時だけでなく、お家でも出来るだけ綺麗な状態が長く続く様なケアのコツや、安心して施術を受けて頂けるような説明を心がけているので、そう仰って頂けてとても嬉しいです。
    仕上がりも満足頂けた、とお伺い出来、安心致しました。

最近はエクステをされていたとの事で、今回はまつげの長さが強調出来るデザインで上げさせて頂きました。今回切れて短くなってしまっている毛も多かったので、長い毛くらいまで全体が生え揃ってくるともっともっとデザインが映えてくると思います♪元々のまつ毛がとっても長く太さもあるまつ毛をお持ちなのでぜひケア頑張ってみて下さい(#^^#)

パーマは、1カ月半から2カ月でかけ直してあげるのがオススメですので、次回以降の参考にしてみて下さい(^^)

マッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 KUMI(クミ)

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:31:23.0

お薬がしみたりすることも全く無く、リラックスして過ごせました。まつげパーマがとても久しぶりだったので、上げ方や種類などわかりやすく説明してくださりとても良かったです。少し日が経ってもしっかりまつげがあがっています。また行きたいと思います!

あんみつ様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*´▽`*)!

数年ぶりのまつ毛パーマ 且つ、初めてのお店ということで
    不安もあったかと思いますがご満足いただけたようで安心致しました♪
    夏場、汗をかいてマスカラが落ちてくるのが気になるとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    いつでもデザイン変更は可能ですので
    雰囲気変えてみたくなったり気になる点等ございましたら
    次回以降お気軽にご相談ください(`・ω・´)

当店は期間内であれば会員様価格もございます!
    あんみつ様のまたのご来店をお待ちしております♪

恵比寿店 NANA(ナナ)

• めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:10:38.0

とても落ち着いた雰囲気で施術中に寝てしまうほどリラックスできました。施術も丁寧にしてくださり、大満足です!有難うございました。

めろん様

リラックスして過ごして頂けるような空間作りや丁寧な接客を意識しているので、そう仰って頂けてとても嬉しいです。

今回は瞼にあたらないようにパッチリ上がって見えるデザインにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

パーマは、伸びてきた毛とカール残りが気になってきやすい1カ月半から2カ月でかけ直してあげるのがオススメですので、次回以降の参考にしてみて下さい(^^)

めろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 KUMI(クミ)

• nagis27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:48:49.0

上まつ毛のパーマです。直前の予約でしたが担当スタッフさんに丁寧な施術をしていただけました。仕上がりも綺麗で、ケア方法についても細かくご説明いただけました。おすすめします。

nagis27様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

今回はまつ毛カールで丸み重視で立ち上げ、ナチュラルなイメージになるように仕上げましたが、その後まつ毛カールのモチはいかがでしょうか?

お肌が敏感との事で、ヒアルロン酸シートのパックもさせて頂きました☆

「担当スタッフさんに丁寧な施術をしていただけました」と、とても嬉しいお言葉を頂けて担当者として大変光栄です♪
    まつ毛のケアについてもnagis27様が大変熱心に聞いて下さったので、いろいろとお伝え出来て良かったです!
    まつ毛カールはまつ毛美容液での保湿次第でモチも良くなりますし、カールキープ力も変わってきますので、とくに今の紫外線が多い時期はたっぷりと塗ってケアをしてあげて下さいね(*´ω`*)
    次回ご来店時、相談をしてデザインを一緒に考えられたらと思います!

nagis27様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 MANAMI(マナミ)

• cornerさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 19:49:51.0

急なメニュー追加にも対応して頂きました。
    デザイン説明も丁寧でわかりやすく次回も利用したいと思いました。

【ナチュラルコース】マツエク付け放題 (80~100本)¥4,980

corner様

日頃から丁寧で分かりやすい説明を意識しているので、そう仰って頂きとても嬉しく思います。

今回は全体的に目が大きく見えるようなデザインにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

エクステは3週間以内にお越し頂けるとお得に付け足しが出来るメニューがございます。
    WAXは3~4週間で定期的に整えてあげるとラインが分かりやすくなり、生えにくくなるので、是非次回以降の参考にしてみて下さい(^^)

描くのが苦手、と仰っていたので、分かりやすいポイントや描き方もお伝えさせて頂きましたが、上手く描けていますか?
    ご自身でのメイク時に分からなかった事や上手くいかなかった事などございましたら、次回お気軽にご相談下さい♪

corner様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 KUMI(クミ)

• あんにょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:22:24.0

清潔な店内で、施術も丁寧にして頂きました。
    アフターケアの説明もしっかりして頂き、満足でした。

あんにょん様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます( *´艸`)

当店は施術前のカウンセリングだけではなく
    アフターカウンセリングも大切に考えておりますので
    そういった点でもご満足いただけたようで安心致しました★

また、初めてのパーマメニューを任せて頂きありがとうございました♪
    しばらく様子を見て頂き、もし変更したい点等ございましたら
    次回以降またお気軽にご相談ください(`・ω・´)

当店は期間内であれば会員様価格のご料金もありますので
    あんにょん様のまたのご来店をお待ちしております☆

恵比寿店 NANA(ナナ)

• fuwariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 12:44:30.0

接客がとても丁寧で、
    リラックスして施術を受けられました。

【パーマ】『下まつ毛』ラッシュリフト ¥4,400→¥3,300

fuwari様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました(#^^#)

今回は上まつ毛ラッシュリフトの施術で、根本を上げつつ丸みをつけるデザインで仕上げました♪♪
    カウンセリングでお悩みをお伺いし、考えられる最善の方法やデザインをご提案させて頂きましたが、もちやメイクとの相性はいかがでしょうか?

fuwari様のお目元の形はまつ毛の生え癖から、別のデザインやケアの方法もお伝えしましたので、次回のカウンセリングの参考にして下さると幸いです★

また、温かい口コミ、満点の高評価をありがとうございます!!
    少しでもリラックスして施術を受けて頂けるように日々心がけております♪
    何か些細な事でもお気づきの点がございましたら是非お教えください(*´ω`*)

fuwari様のまたのご来店をお待ちしております。

恵比寿店 MANAMI(マナミ)

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:09:57.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    またリピートして利用したいと思います!

ももこ様

丁寧な接客を日頃から心掛けているので、そう仰って頂けてとても嬉しいです。

今回はラッシュリフトで上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    もう少し上がった感が出ても良ければ、迷われていたもう一つのデザインにも挑戦してみて下さいね!

パーマは、1カ月半から2カ月でかけ直してあげるのがオススメです!
    お伝えしたお家でのお手入れ方法もぜひ試してみて下さい(#^^#)

ももこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 KUMI(クミ)

• MMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:40:10.0

まつ毛の毛流れからなぜまつ毛が下がってしまうかまで教えてくださってありがとうございました。知らないことがたくさんありとても勉強になりました!今まつ毛は絶好調です!ありがとうございました。

MM様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
    MM様のまつ毛は生え癖があり、どうしても伸びてくると下がって見えやすそうだったので、出来るだけモチが良くなるようにお家でのケア方法を伝えさせて頂きました。続けてあげるといつもよりモチが良く感じると思いますので、ぜひ試してみて下さいね!

初めてのラッシュリフトという事で、また違うデザインもございますので、もう少しこうしてみたいなどございましたら、次回お気軽にご相談下さい♪

MM様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 KUMI(クミ)

• あやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 20:38:18.0

とても丁寧に対応して頂けて満足です!
    また次回来たいと思えました!

あやぱん様

アレルギーをお持ちとの事で、パッチテストや出来る限りの保護、施術途中でもお声掛けをさせて頂きましたが、無事施術出来て良かったです。
    その後も大丈夫でしょうか?

まつ毛パーマも数年ぶりとの事でしたが、パッチリしてとてもお似合いでした。
    また来たいと仰って頂けてとても嬉しいです!

パーマは、1カ月半から2カ月でのかけ直し、WAXは3~4週間で定期的に整えてあげるとラインが分かりやすくなり、生えにくくなってきますので、ぜひ次回以降の参考にしてみて下さい(^^)

あやぱん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 KUMI(クミ)

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:15:11.0

ケアの説明等、丁寧に分かりやすくてとても良かったです。
    また仕上がりも綺麗で満足です!

ぱん様

サロンの仕上がり時だけでなく、お家でも出来るだけ綺麗な状態が長く続く様なケアのコツや、分かりやすい説明を心がけているので、そう仰って頂けてとても嬉しいです。

仕上がりも満足頂けた、とお伺い出来、安心致しました。

今回は一番まつげの長さが強調出来るデザインで上げさせて頂きました。お伝えしたラッシュリフトでも同じデザインでもっと根元から上げる事もできますので、是非試してみて下さい(#^^#)

ぱん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 KUMI(クミ)

• junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 06:03:17.0

まつげパーマとまゆのワックスをお願いしました。
    凄く満足のいく仕上がりでやはりお願いして正解だったなと思いました。
    色々提案して貰えるのも嬉しいです。

junko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また温かい口コミを頂き、大変嬉しく思うとともに励みになります(*´ω`*)

今回はまつ毛と眉毛の施術をさせていただきました!
    初めての眉毛ワックスをお任せいただきありがとうございます!
    junko様のお顔立ちに似合うデザインをご提案させて頂きました♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(#^^#)
    お伝えしましたように、眉山から眉尻のメイクがポイントでございます☆
    ワックス後はメイクもしやすくなると思いますので、メイクの時間が今まで以上に楽しくなると嬉しいです(*'▽')

また次回もよろしくお願いします♪

恵比寿店 HANA(ハナ)

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:35:08.0

初めてのラッシュリフトでしたが丁寧に説明していただき、希望も聞いていただきありがとうございました。
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです!

よっしー様

初めてのラッシュリフトをお任せいただきありがとうございます!
    今までしていたエクステからラッシュリフトに変更されるとのことで、見え方やお手入れ方法の違いなど詳しくご説明させて頂きました!
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました(^▽^)

お買い求めいただきました美容液は保湿もコーティングもできる優れものです♪
    しっかりお手入れしていただくと綺麗な状態を長くお楽しみいただけますので、お手入れ頑張ってあげて下さい(#^^#)
    また、よっしー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

恵比寿店 HANA(ハナ)

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 08:35:56.0

今回も大満足です!どなたが担当でも安心感があります。メイクの相談にも優しく答えてくださって嬉しかったです。

のんちゃん様

全スタッフが丁寧なカウンセリングと施術を意識しておりますので、どのスタッフが担当させて頂いてもご満足いただけるように接客・技術の向上に努めております!
    大満足ですとこれ以上にないお褒めの言葉をいただき担当者としてとても嬉しく思います(*^^*)

お伝えしたメイク是非試してみて下さい!
    何かご不明点等あれば次回お気軽にご相談下さいね!

温かい口コミありがとうございました♪

恵比寿店 HANA(ハナ)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 21:39:30.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、満足できるしあがりでした!お悩みを聞いてくれるので安心してお任せできました!

さや様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございます(*^^*)

当店では丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    その点に関しての嬉しいお言葉を頂けて光栄です( *´艸`)
    さや様の場合、瞼が重ため且つ、目尻が落ちやすいとのことだったので
    それも踏まえつつまつ毛がしっかり上がるようなデザイン提案をさせて頂きました♪

気になる事や変更したい点等あれば
    次回なんでもお気軽にご相談下さい♪

さや様のまたのご来店をお待ちしております★!

恵比寿店 NANA(ナナ)

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:46:26.0

希望の形や眉毛の悩みについて相談でき、丁寧に施術していただきました。
    きれいになって満足しています。
    施術後にヘアアイロンも貸していただけたのでありがたいです。

りの様

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心致しました(*^^*)

お久しぶりのアイブロウワックスとのことでしたが、メイクの仕方もお伝えさせて頂きましたのでメイクの時間がもっと楽しくなると嬉しいなと思います(*'ω'*)♪

次回は3~4週間後を目安にワックスしてあげると綺麗な状態が長く保てます♪
    会員様の割引もございますので割引期間内にぜひお越しください!

またのお越しをお待ちしております(^▽^)

恵比寿店 HANA(ハナ)

• ミドリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 18:47:00.0

とてもリラックスできました。対応も良かったです。

ミドリ様

日頃から丁寧な接客を意識しているので、そう仰って頂きとても嬉しく思います。

普段メイクをされない、との事で地眉毛を活かした形にさせて頂きました。
    形を変える事も可能ですので、その時は気軽にご相談下さい♪

ミドリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 KUMI(クミ)

• Tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:01:40.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂きました!
    仕上がりもとても良かったので、次回はマツエクもお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

Tomomi様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    日頃から丁寧なカウンセリングと接客を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)

ワックスは何度かご経験あるとのことでしたのでお悩みや、ご希望の形をカウンセリングで詳しくお話してデザインを決めていきました!
    前回他店様でオーダーされたデザインから少し変更してみましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*´ω`)
    次回は3~4週間後が目安です♪
    会員様になっていただいて30日以内にお越しいただくと、会員様の最安値価格でご案内できますので是非割引期間内にお越しください★

次回はマツエクもしましょう♪
    ご希望のデザインがありましたらお聞かせ下さい!
    デザインが決まっていなくてもご希望のイメージやお目元の形、まつ毛の生え方に合わせてご提案も出来ますのでお気軽にご相談下さい(^▽^)

またTomomi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

恵比寿店HANA(ハナ)

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:17:25.0

まつ毛パーマは上がりにくかったのですが、とても綺麗に上げていただきました^^

こころ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございます( *´艸`)
    また、高評価とお褒めの言葉も頂けて嬉しいです♪

今回はラッシュリフトの施術をさせて頂き、
    初めのカウンセリングの際にこころ様のお目元を拝見した上で
    上げ方のデザイン提案をさせて頂きました(*^^*)
    その後いかがでしょうか?

当店では施術だけでなく、カウンセリングにも力を入れております!
    もしご変更点等ございましたら次回お気軽にご相談下さい◎

こころ様のまたのご来店をお待ちしております★!

恵比寿店 NANA(ナナ)

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:12:45.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、はじめてのまつげパーマでしたが安心してお任せできました。

ちな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)

その後メイクとの相性やメイク時間の短縮はいかがでしょうか?

温かい口コミを頂けて、担当者として大変嬉しく思います!!
    今回、ちな様のデザインはナチュラルな印象になるようにご提案させて頂きました(*´ω`)

初めてのまつ毛カールはわからない事ばかりで、目を閉じたままの施術は不安が多かったかと思いますが、とてもちな様にお似合いでしたので、是非続けて頂きたいなと思います☆
    デザインは他にも沢山ありますので、今回のデザインの仕上がりをベースに次回のご提案をさせて頂けたら幸いです♪

ちな様のまたのご利用お待ちしております。

恵比寿店 MANAMI(マナミ)

• ああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:47:40.0

綺麗にカールが出来ていてとても満足できました。ありがとうございました!また伺わせていただきます。

ああ様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*´▽`*)

ご満足いただけたようで安心致しました♪
    今回はああ様のご要望をお伺いした上でラッシュリフトの施術をさせて頂きました!
    ああ様の場合他の所に比べて目尻の長さが長かったので
    あまり跳ね上がり過ぎないように若干流した感じで提案、施術をさせて頂きました★
    しばらく様子を見て頂き、もし変更したい点等ございましたら
    次回お気軽にご相談ください(`・ω・´)

当店は期間内であれば会員様価格のご料金もありますので
    ああ様のまたのご来店をお待ちしております♪

恵比寿店 NANA(ナナ)

• りにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:55:05.0

いろいろなサロンに行ってきましたが、どこよりも丁寧に説明していただきました。違いなどを詳しく教えていただき当日のメニュー変更にも対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足のいくものになり、サロン迷子になっていたので通いたいなと思いました。

りにゃん様

高評価、そして通いたいと思ったと仰って頂き、とても嬉しく思います。

日頃から皆様に、より満足して頂けるよう、メニューによる見え方の違いなど、出来るだけ分かりやすい説明を心がけているので、そう仰って頂けて光栄です。

今回は短い毛もしっかり上がるように調整しましたが、次回以降、もう少しこうしてみたい、などございましたらお気軽にご相談下さい♪

りにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 KUMI(クミ)

• 徳永さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 15:55:53.0

下まつげだけの施術でしたが、次回は上もお願いしたいなと思いました。技術とコスパもよくて、満足です!

徳永さん様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

今回は下まつ毛のラッシュリフトの施術のみでしたが
    ご満足いただけた様で嬉しいです( *´艸`)
    是非次回は上まつ毛の施術もしましょう☆
    上下でカールをかけるとより目の開きも良くなり
    目ヂカラUPにもなるのでおすすめです(*‘∀‘)

ご不明・ご変更点等ございましたら
    次回以降お気軽にご相談下さい★

徳永さん様のまたのご来店をお待ちしております♪

恵比寿店 NANA(ナナ)

ディーエル ビューティー 恵比寿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー