5. ディーエル ビューティー 恵比寿店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 恵比寿店

ディーエル ビューティーエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-11-3 AKIX ebisu5F
  • JR恵比寿駅東口徒歩1分/日比谷線恵比寿駅1番出口3分 韓国風まつげパーマ/パリジェンヌ
  • あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:59:44.0

とても細かいところまで、丁寧にカウンセリングしてくださったのと、笑顔で話していただいたおかげで、自分の希望を伝えやすかったです。
    おかげで仕上がりもとても満足しております!
    またお願いしたいと思えるサロンさんです!

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

あかね様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました。

ご要望やお悩みを仰って頂きやすい雰囲気作りを日頃から意識しているので、そう仰って頂きとても嬉しく思います。
    高評価、そして嬉しい口コミありがとうございます。

眉毛を描くのが苦手、という事で描き方などもお伝えさせて頂きましたが、上手く描けていますか?
    ご自身でのメイク時に分からなかった事などございましたら、次回お気軽にご相談下さい☆

WAXは3~4週間に一度整えてあげるとラインが分かりやすくなり、普段のメイクも楽になるので、是非次回以降の参考にしてみて下さい(*^^*)

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 KUMI(クミ)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:39:10.0

とても丁寧でキレイな眉毛とまつ毛になりました。

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

ゆか様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます★

当店では丁寧な施術、接客をスタッフ一同心がけております♪
    特に初めてご来店されるサロンは緊張されると思いますが
    ご満足いただけた様で嬉しいです(*^^*)
    今回まつ毛カールでのご予約でしたが
    カウンセリングの末ラッシュリフト施術をさせて頂きました!

しばらく生活してみて、もしデザインのご変更点等ございましたら
    次回以降お気軽にご相談下さい★

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております(*´▽`*)

恵比寿店 NANA(ナナ)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 13:18:52.0

ぱっちり仕上げていただきました、ありがとうございました!

【パーマ】 DL式『上まつ毛パーマ』  ¥5,500→¥3,850

み様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

今回は上のラッシュリフト施術をさせて頂きました(#^^#)
    み様のお目元の形状や生え癖から、今まで理想のデザインをお断りされてしまった事もあるとご相談下さり、少しでも理想に近くなるようなデザインを提案させて頂きました!!

み様にとって今までに経験のないデザインだったかと思いますが、メイクやすっぴんの時のお目元の印象はいかがでしょうか?♪♪

最初のカウンセリングで決まったデザインから、ベッドを倒している最中に本当の理想のデザインを打ち明けて下さってデザインの変更になりましたが、ご満足して頂けたようで安心しました☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(*´ω`)

私自身カウンセリングに力を入れていますので、次回のご来店時にも生活してみて感じた事などを再度お伺いしたいと思いますので、是非小さなことでもお聞かせくださいね!

み様のまたのご利用お待ちしております!

恵比寿店 MANAMI(マナミ)

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 16:16:35.0

初めてまつパするのにとても緊張してたけど
    店員さんがとても優しくて丁寧に対応してくれて
    仕上がりもとても綺麗にしてくれました
    大満足です!またお願いしたいです

【数量限定】マスカラ付!パリジェンヌ&ラッシュリフト¥11,550→¥7,030

はるな様

今回初めてのパーマという事で、エクステとの違いや、各デザインの見え方の違いなどお伝えしながら、ご希望のイメージに合うようにパーマをさせて頂きました。

高評価、そして大満足と仰って頂き、とても嬉しく思います。

パーマは、1カ月半から2カ月でかけ直してあげるのがオススメです!
    次回もう少しこうしてみたい、などございましたらお気軽にご相談下さい♪

はるな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 KUMI(クミ)

• ここまあるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 04:55:18.0

丁寧な接客と仕上がりに満足です。
    眉毛とまつ毛両方同時に施術していただきました!

ここまある様

「接客と仕上がりに満足」と仰ってくださり、大変嬉しく思います。

今回、眉毛の施術が初めてとの事で、普段のお家でのメイクの事などお伺いしながら
    なるべく楽になるようなご提案をさせて頂きました。
    その時々によってライフスタイルも変わると思いますので、
    次回以降もしっかりお伺いしながらデザインを決めていけたらな、と思いますので、
    何でもお気軽にご相談下さいね!

WAXは月に1回整えてあげるとラインが分かりやすくなり
    メイクもより楽になると思いますので、次回以降の周期の参考にしてみて下さい☆

ここまある様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 KUMI(クミ)

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:03:26.0

仕上がり、接客、店内の雰囲気や清潔感、全てに大満足です。担当の方もとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。リピートしたいと思っています。また宜しくお願い致します(^^)

【パーマ】『上下まつ毛』ラッシュリフト ¥11550→¥8,980

なぁちゃん様

仕上がりをはじめ、全てに大満足ですとこれ以上にないお褒めの言葉を頂き、担当者としてとても光栄に思います(*^▽^*)

日頃から美容液や育毛剤でお手入れして下さっているとの事で、とても綺麗なまつ毛でした(#^^#)☆
    上がりにくい部分や下がりやすい部分を調節させていただき、綺麗なカールが長持ちするように施術をさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

プラスでコーティング剤を使っていただくと日にちが経ったときのバラつきが目立ちにくくなるかと思います♪お手入れの参考にして下さい(*^^*)

次回は1ヶ月半後を目安にかけ直ししてあげて下さい!
    なぁちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

恵比寿店 HANA(ハナ)

• ネネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:19:49.0

お店の雰囲気や接客態度はすごくよかったです。
    ただあまり細くしないで欲しいと、カウンセリングの際に伝えていたのですが、帰宅後クレンジングをして最後に書いてもらった眉毛を落としたところ左右が非対称すぎてびっくりしました、、。左側がすごく細かったです。
    鏡を渡され仕上がりを見たときはいい感じと思っていたのですが、最後の書いてもらったので仕上がりを誤魔化されたと思ってしまいました。
    あと担当していただいた方の香水の香りがきつかったです。

ネネ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や接客についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながらご希望のイメージに添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ネネ様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、以後同じことが起きないように店舗全体でも共有し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

恵比寿店 KUMI(クミ)

• せいれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:01:53.0

丁寧なカウンセリングに、施術もとても満足です!
    説明もわかりやく、またリピートしたいと思います。

【平日限定】パリジェンヌ&ラッシュリフト ¥8,250→¥6,980

せいれい様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

日頃から丁寧な接客や分かりやすい説明を意識しているので、そう仰って頂き、大変嬉しく思います。

今回は前回のデザイン以外の見え方なども説明させて頂きました。
    次回以降も、もう少しこうしたい、などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

せいれい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 KUMI(クミ)

• たてちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:09:59.0

とても丁寧に施術いただけて、仕上がりにも満足です。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】パリジェンヌ&ラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

たてちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにも大満足ですとお褒めの言葉を頂きととても嬉しく思います(*^^*)

当店はカウンセリングをとても大事にしております!
    お客様お一人お一人目の形やまつ毛の生え方も違いますので、ご希望のイメージをお聞きし、その方に合った上げ方をご提案させて頂きます♪
    今回のデザイン以外にもデザインがございますので色々お試しください!
    気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい(#^^#)

次回は1カ月半後頃がかけ直しの目安になります♪
    会員様になっていただくと割引もございますので、是非割引期間内にお越しください(*´ω`*)
    またのお越しをお待ちしております!

DL・BEAUTY恵比寿店

• mi!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:53:47.0

デザインを決めるとき迷ってしまったのですが、アドバイスいただき希望通りのカールにしていただきました。
    仕上がりがとても綺麗で今までしてきたまつげパーマで一番満足しました!
    おすすめしていただいたまつ毛美容液も気に入って購入したので、これから使うのが楽しみです^ ^

mi!様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

デザイン迷われてしまったとの事でしたが、デザインが決まっていない方も大歓迎です(*´▽`*)
    沢山デザインがある中から選ぶのは難しいですよね…
    しかし、当店のスタッフはカウンセリングをとても大事にしておりますので、その方に合ったデザインのご提案もできますし、こだわりのある方にも出来るだけご要望にお応えできるようにと日頃から意識しております(*^-^*)

お買い求めいただきました美容液はとても優れものです♪
    保湿とコーティングが出来ますので毎日使っていただくと地まつ毛にハリ・コシが出て、キレイなカールが長持ちします♪
    過ごされてみて気になる点やもっとこうしたいと思うところが出てくると思いますが、その際はお気軽にご相談下さい!

この度は温かい口コミありがとうございます!
    mi!様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

DL・BEAUTY恵比寿店

• ちぃぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:41:15.0

仕上がりも良くて、ご提案もとても分かりやすくて、ありがたかったです!
    職場がとても近いのでまた来ます!

ちぃぽよ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*´ω`)

日頃からわかりやすいカウンセリングを心がけております!
    私自身こだわりがかなりありますので、ちぃぽよ様のご希望にも全力で応えたい!!と思いご提案をさせて頂きました(#^^#)
    そんな私のこだわりをお褒め頂きとても嬉しいです!!

次回ご来店目安は1ヶ月半頃になります♪
    会員様ですと60日以内のお得な割引もございますので、是非割引期間内にお越しください(*‘∀‘)

温かい口コミありがとうございました☆

恵比寿店 HANA(ハナ)

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:58:19.0

初めて伺いましたが、サービス、施術ともに完璧な仕上がりでした。
    また伺いたいです。

『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

junko様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    日頃からわかりやすいカウンセリングと丁寧な施術を心がけておりますので、「完璧な仕上がりでした」とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)

今回はラッシュリフトの施術をさせていただきました♪
    決まったデザインがないとお悩みでしたが、カウンセリングでお目元の形やまつ毛の生え方を見てご提案させて頂く事もできます(^▽^)
    ですのでデザインがお決まりでなくても是非お任せください!
    高濃度のトリートメント施術も続けていただくとより効果的です♪

次回のご予約もありがとうございます(´▽`*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

恵比寿店 HANA(ハナ)

• れいみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:30:59.0

人生で初めて眉毛サロンにお伺いしました。
    たいへん丁寧に接客していただき、また、眉毛の仕上がりにもとても満足しています。
    また伺わせていただきます。

れいみー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回はれいみー様にとって初めてのサロンという事もあり沢山のサロンからお選び頂いたそうで、大変嬉しく思います!
    カウンセリングで沢山お話をしてれいみー様に合うようなアイブロウデザインをご提案させて頂きました(^^)

私が接客において大切にしているカウンセリングや仕上がりにおいてもご満足して頂けて、担当者として光栄です☆

アイブロウワックスは1ヶ月から1ヶ月半に1回のペースで整え続けると、普段のメイクも仕上げやすくなってくるかと思います♪
    次回は是非メイクをしたときの感想を教えてくださいね(*^^*)

れいみー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 MANAM(マナミ)

• Maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 16:17:54.0

非常に丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりもバッチリです!ありがとうございます!

Mai様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)

今回まつ毛エクステとの相談からしっかりとカウンセリングを行い、ラッシュリフトをさせて頂きました♪
    まつ毛の状態や理想の仕上がりからラッシュリフトをご提案しましたが、その後、まつ毛の状態やメイクとの相性はいかがですか?(*'ω'*)

口コミの温かいお言葉、大変嬉しく思います☆
    エクステとラッシュリフトで迷われていましたが、今のMai様のまつ毛の状態からどちらが最善かを一緒に話して決める事が出来たので、私も自信をもってオススメする事ができました(´▽`*)

これからの時期は湿度も高くなり、紫外線も強くなりますので、コーティング美容液でしっかりとまつ毛の保湿と保護をしてあげて下さいね♪

Mai様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 MANAMI(マナミ)

• cさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2022-06-20 13:27:05.0

入った瞬間のお店の雰囲気も良く、
    担当の方にもたくさん質問したにも関わらず嫌な顔せず答えて下さりすごく良いサロンでした!
    まつ毛も綺麗にあがってて大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

c様

高評価、そしてお褒めのお言葉、ありがとうございます!

質問にお答えした事でc様の日頃のお悩みが改善されたり、疑問点が少しでもなくなっていたら嬉しく思います(*^^*)

次回以降も何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

c様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 KUMI(クミ)

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:24:36.0

人生で初めてまつ毛になにか施術をしてもらうにあたってイメージの共有や手順など丁寧に説明してもらって安心ができました!ありがとうございます。

【パーマ】 DL式『上下まつ毛パーマ』¥8,250→ ¥6,600

あおい様

日頃から丁寧な接客や、安心して施術を受けて頂けるように心がけているので、
    そう仰ってくださりとても嬉しく思います。

パーマは1カ月半から2ヶ月くらいでかけ直してあげるのがオススメです。

お家でのケアによってもパーマのモチが変わってきますので、
    お伝えしたケアなども是非試してみて下さいね!

あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 KUMI(クミ)

• ことねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 12:40:14.0

今までで一番しっかりと上がり、満足いく仕上がりとなりました。
    ケアの方法まで教えていただき、非常に親切で助かりました。

ことね様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございます(*´▽`*)
    また、高評価とお褒めの言葉も頂けて嬉しいです♪

今回はあらかじめカウンセリングの際にお目元の形を見させていただき
    その上で、しっかりまつ毛も上がるようなデザインを
    提案させていただきました(*'▽')☆
    当店では施術前のカウンセリングはもちろん、
    施術後のアフターカウンセリングまでしっかり行っておりますので
    その点においてもご満足いただけて幸いです★

ご変更点等ございましたら次回以降お気軽にご相談下さい◎

ことね様のまたのご来店をお待ちしております★!

恵比寿店 NANA(ナナ)

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 18:42:44.0

お店の雰囲気も可愛くて、落ち着いていて過ごしやすかったです!
    カウンセリングも優しく丁寧にしていただき、初心者学生ながら、いい仕上がりになって本当に満足です!
    お店の方も優しくて、また通いたいと思いました。本日はありがとうございました!!

あーちゃん様

先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました(´▽`*)

数日後のイベントに向けて、お目元を可愛らしく、華やかになるようなラッシュリフトのデザインを一緒に決めさせていただきましたが、イベントは楽しめましたか?☆☆

あーちゃん様にとって大切な日に向けての施術をお任せいただけて、担当者として大変光栄です!!
    あまりラッシュリフトのご経験がなかったとの事で、施術の工程やデザインの種類、アフターケアについても一通りお伝えしました(#^^#)

イベントに向けてはもちろん、普段のメイクやすっぴんのときでも可愛くいられるようにと思い施術をさせて頂きました!!
    一緒にご購入いただいたコーティング美容液の使い心地はいかがでしょうか?

また、当店は最終来店日から60日以内にご来店でメンバー様の割引価格でご案内ができます☆
    1ヶ月半~2ヶ月を目安にご来店下さい♪

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 MANAMI(マナミ)

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 16:02:20.0

前回に引き続きありがとうございました。対応が丁寧で、こちらの要望に対してアドバイスを頂きながら眉の形や濃さを決めて下さるので今回の仕上がりもとても良くて、施術後の皮膚トラブルもなく大満足です。また宜しくお願い致します。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL20%オフ》

あゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)
    また、嬉しい口コミを頂き担当者としてとても嬉しく思います!

私自身こだわりが強いので、あゆみ様の「こうなりたい!」というご希望になるべく近づけられるよう、アドバイスや提案をとても大事にしています(*^^*)
    今回もお肌トラブルがなかったとの事で安心いたしました!
    その時のお肌状態によっては赤みやお痛みを強く感じる場合もございますので、もし何かあればお気軽にご相談下さい!

あゆみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

恵比寿店HANA(ハナ)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:52:32.0

パリジェンヌをお願いしました。
    事前に完成イメージを細かくヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!接客もとても丁寧で、いろいろなサロンを転々としてましたが、次回からこちらに通おうと思えるサロンでした。またお願いします!

K様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございます(*´▽`*)

今回はまつ毛カールでご予約いただいておりましたが
    カウンセリングでご希望イメージの共有をさせていただき
    パリジェンヌラッシュリフトの施術をしました!
    ご満足いただけたようで安心しました★

変更点やご不明点等ございましたら
    次回以降お気軽にご相談下さい(´艸`*)

K様のまたのご来店をお待ちしております◎

恵比寿店 NANA(ナナ)

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 18:53:06.0

いつも通っていた所が急遽キャンセルになりこちらの予約をしました。
    しっかりと希望を聞いてくださり目の形やまつげの状態からデザインのアドバイスをいただき、出来上がりにとっても満足しています。
    店内も綺麗でまた通いたいと思います。

かな様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます★

当店では施術だけでなくカウンセリングにも力を入れております♪
    お客様それぞれお目元の形が違う分、
    一つのデザインを取っても向き、不向きがございます。
    それも踏まえ今回デザイン提案をさせていただきました!
    特に初めてご来店されるサロンは緊張されると思いますが
    ご満足いただけた様で嬉しいです( *´艸`)

ご不明・ご変更点等ございましたら
    次回以降お気軽にご相談下さい★

かな様のまたのご来店をお待ちしております(*´▽`*)

恵比寿店 NANA(ナナ)

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:01:36.0

初めてのアイラッシュリフトだったので、どんなデザインがいいかなど丁寧に相談にのってもらえて助かりました。
    今回はパリジェンヌアイラッシュリフトをしてもらいましたが、ナチュラルにしっかりとまつ毛が上がっていてこれからメイクするのが楽しみです。
    次は別のデザインもしてみたいなと思いました!

もなか様

また、今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    もなか様のご希望をお伺いし、目の形やまつ毛の生え方を
    日頃から丁寧でわかりやすいカウンセリングを心がけており、
    その点についてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(´▽`*)
    その時の気分に合わせてデザインの変更もできますので、お気軽にご相談ください♪

当店は会員様限定で割引もございます!
    パリジェンヌラッシュリフトのかけ直しは1ヶ月半~2ヶ月くらいをおすすめしております!
    60日以内にお越しいただくと20%オフできますので是非割引期間内にお越しください(*'ω'*)

もなか様のまたのご利用お待ちしております!

恵比寿店 HANA(ハナ)

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 12:18:10.0

アイブロウwaxをお願いしました。
    大変丁寧にカウンセリングをしていただき、
    デザインなどイメージを全然固めずにお伺いしたのに、とても理想的な眉毛の形にしてくださいました。
    描き方も教えてくださったので、これからのメイクの勉強になり、有り難かったです。

ぴょん様

イメージを固めずご来店頂くお客様も沢山いらっしゃいます。
    その中で日々のメイク時に難しい所やこんなイメージにしたい、これは好きじゃないなどお伺いしながらデザインを決めていくので、次回からも具体的なイメージが固まっていなくても安心してお越しください(*^^*)

お店での仕上がりだけでなく、ご自身でのメイク時にもお店での仕上がりと同じように出来るように、コツやポイントをお伝えしておりますので、ご自身でのメイク時に上手くいかなかったことなどございましたらまた次回お気軽にご相談下さい(^^)

WAXは初めは3~4週間くらいで続けていってあげると生えてきにくくなり、ラインが分かりやすくなってきます(*^^*)そうすると少し期間をあけてあげてもラインが残りやすくなりますので、ぜひ最初のうちはコンスタントにケアしてみて下さいね!

ぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 KUMI(クミ)

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 18:28:55.0

毎度丁寧な施術をして下さり。まつ毛の状態もバッチリで満足です。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL10%オフ》

れいな様

いつもご利用いただきありがとうございます( *´艸`)
    お褒めのお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思います★

当店では、お客様のまつ毛の状態もその時、その時で変わるため
    お客様お一人お一人に合った施術を心がけております♪

れいな様の場合、ご自宅でもケアをしてくださっており、
    まつ毛もしっかりしてきているので、
    お薬を置く時間も調整させていただきました!
    引き続きホームケアもしていただき、
    また何か変更点等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

れいな様のまたのご来店をお待ちしております(*´▽`*)

恵比寿店 NANA(ナナ)

• ひまわり05さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 16:37:50.0

初めての来店でお店の雰囲気も明るくてよく、
    カウンセリングがこまめなのが安心して、
    施術してもらうことができました。
    仕上がりも大満足です!!!

【特別価格!次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥7,000→¥5,980

ひまわり05様

お店の雰囲気を褒めて下さりとても嬉しいです。
    また、デザインイメージの共有や、不安や疑問点がない状態で施術を受けて頂けるような丁寧なカウンセリングを意識しているので安心して施術を受けて頂けた、とお伺い出来、安心しました。

ハリウッドブロウリフトは1ヶ月半前後でのかけなおしがオススメです(^^)
    その間にWAXをはさんであげると形が整いやすく普段のメイクもしやすくなりますので、ぜひ参考にしてみて下さい♪

ひまわり05様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

恵比寿店 KUMI(クミ)

• rinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 15:17:24.0

眉毛メニューをしてもらい
    とても雰囲気も良くて、形も綺麗に整えてくれて
    過ごしやすい空間で、満足のいく形になったので
    良かったです!

rino様

当店は普段からお客さまに安心して過ごして頂けるよう
    室内の温度やこまめな消毒、リラックスできるBGM、
    髪の毛のコテやアイロン、パウダールームなど様々な
    工夫をして日々努めております。
    技術だけではなく店内雰囲気も褒めて頂けて大変うれしく思います。

眉毛は3~4週間に一度WAXする事をおすすめしております。
    また、カラーエクステも気になっていたとの事でしたが、
    エクステのお色もたくさんのご用意ございますので、お気軽にご相談ください。

rino様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿店 ANAN(アナン)

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 14:07:35.0

とても丁寧で、私の目に合ったデザインやケアを教えてくれてよかったです。ありがとうございました。

【バサバサコース】マツエク付け放題 (120~180本) ¥10,450→¥6,600

☆様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、高評価頂けて担当者としてとても嬉しく思います♪

久しぶりのエクステとの事で、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    エクステが取れてくる時、まつ毛が薄く見えるのが一番気になるとの事でしたが、
    当店は3週間以内のご来店で付け足しのメニューのご用意がありますので、
    次回ご来店の際、ぜひご相談下さい(*^^*)

☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿店 ANAN(アナン)

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 13:19:07.0

今回まつげパーマとアイブロウwaxをお願いしました。
    両施術共に、丁寧にカウンセリングしていただき安心してデザイン等お任せできました。

次回もまたお願いしたいです!

ゆうな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございます(´▽`*)
    高評価と素敵なコメントも頂き担当者としてとても光栄です★

施術をするにあたり、お目元の形や生え癖は一人ひとり違う為、
    当店は施術前のカウンセリングにも力を入れております!
    コメント欄にも記載いただきました様、
    安心してお任せできましたと仰って頂けて大変嬉しく思います♪

また、今回はお時間が足りずご案内出来ませんでしたが
    アフターカウンセリングでもご紹介したラッシュリフトも
    ゆうな様に向いていると思いますので
    気になりましたら次回以降お気軽にご相談下さい★

お帰りの際に次回のご予約も取って頂いておりますので
    またのご来店お待ちしております(*´ `*)

恵比寿店 NANA(ナナ)

ディーエル ビューティー 恵比寿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー