今回もたのしい時間をありがとうございます!
口コミ投稿して頂き前回から【6週間以内】のご来店の方全メニュー10%オフ☆
Eyelash Creww KYOTO【アイラッシュクルーキョウト】からの返信コメント
ゆーだい様
いつもご来店ありがとうございます。その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回もいつも通りお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
いつもたくさんお話させて頂き、こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^♪お仕事大変だと思いますが、またお時間ございましたらお手入れにお越し下さい!
次回は12月末頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
まつパはこちらで初めてさせていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
くるんっとなってる睫毛を見るとテンションがあがります!!
眉毛も綺麗に整えてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!!
りな様
いつもご来店ありがとうございます。その後、眉毛とまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
眉毛はいつも通りお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂き、まつ毛パーマは過去に当たらなかった事があったとおっしゃっていたので、根元からしっかりカールを当てて毛先を真上に上げてパッと明るい雰囲気に仕上げさせて頂きました。どちらも仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さいませ(^^♪
大槻
1ヶ月に1回のペースで整えてもらってますが、仕上がりが本当にキレイで、眉毛が決まると毎日楽しくメイクすることができます!ありがとうございます!
次回はマツパもまたやりたいです。
【眉毛】アイブロウ+眉ワックス脱毛1回¥4370(リピーター様のみ)
まりこ様
ぜひ次回はまつ毛パーマも一緒にお手入れにお越し下さい!12月はもうすでにご予約が込み合ってきていますので、お早めにご予約下さいませ。
jwkm様
今回もいつも通りお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さい。
mn様
大槻
いつも綺麗にしてくださるので安心してお任せしています!今度はまつ毛もお願いしたいです!ありがとうございました!
あすか様
今回もお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さいませ。
次回は12月半ば頃のお手入れがオススメです。年末年始に向けてまつ毛パーマも一緒にお手入れしましょう!12月は大変混みやすいので早めにご予約押さえて下さいね(^^♪
大槻
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
最近はリラックスしすぎて寝てしまう時もありますが、またよろしくお願いします。
Chocolat様
今回もお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。また施術中リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^♪
大槻
手早く丁寧に眉毛を整えていただいてます!毎日のお手入れが楽になってます。またお願いします。
ひとみん様
次回は12月上旬頃のお手入れがオススメです。12月は大変混みやすくなりますのでお早めにご予約をおさえておいてくださいね(^^♪
大槻
いつも安定な仕上がりで満足しております。
R様
また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さいませ♪
次回は12月上旬頃のお手入れがオススメです!12月は大変混みやすくなっておりますので、お早目にご予約押さえておいてくださいね(^^♪
大槻
いつも素敵に仕上げてくださり大満足です。マッサージもとってもスッキリします。またよろしくお願いします。
ちこ様
いつもご来店ありがとうございます。その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今回もまつ毛の根元からしっかりカールを当てて上に向け、パッと明るい雰囲気に仕上げさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。マッサージも気に入って頂けてよかったです(^^♪
次回は12月上旬頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
毎回とても丁寧に施術頂けるので大満足です。
よっしー様
大槻
今回も綺麗に整えて頂きました!
また次回もよろしくお願いします!!
まみちゃん様
また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回は12月上旬頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
自分で眉を整えるのが苦手なので、月に1度こちらのサロンで綺麗にしてもらっています。
上手なのはもちろん、手際よくササッと終わらせてくれるのですごく助かります。ワックスの後に冷たいジェルで鎮静してくれる所もいいです。またよろしくお願いします。
み 様
み様の場合は眉毛に綺麗なアートメイクが入っているので、それに沿って周りのいらないところをワックス脱毛させて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
大槻
とても綺麗にしていただきました!
jwkm様
前回より眉毛の毛量も伸びてきて形が綺麗に見えてきましたね!引き続き月一回のペースのお手入れで綺麗な形を目指していきましょう!!
次回は12月上旬頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております♪
大槻
今回もいつも通りの形でいつも通り綺麗に仕上げていただきました!バッチリまつ毛が上がるとメイクがより楽しくなります♪次回もよろしくお願いします。
こな様
今回もまつ毛の根元からしっかりカールを当ててパッと明るい雰囲気の仕上がりにさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き、メイクが楽しくなって本当によかったです(^^♪
大槻
今回も綺麗に眉を整えてもらって、とてもスッキリしました。
手早く丁寧な対応で、リラックスして施術を受けてます。
なつき様
今回もお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。仕上がりや対応等、ご満足頂き大変嬉しく思います。
次回は11月末頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
大槻
マツエクすごくいい感じです!!!
持ちも良いしぱっちりで可愛いです!!
【マツエク】フラットラッシュorセーブル120本オフ込¥6050☆ブラウンもOK
mmm様
先日はご来店ありがとうございました。その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
今回は120本の自然な仕上がりですがパッチリと目元が明るくなるようにさせて頂きました。持ちも良いようで、仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さい(^^♪
次回は11月上旬頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
ゆーだい様
次回は11月半ば頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
りお様
今回お顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えて、まつ毛は根元からしっかりカールをつけてパッと明るい雰囲気に仕上げさせて頂きました。
大槻
いつも手早く丁寧に仕上げていただけます。眉毛のお手入れが楽な日常で助かってます。
ひとみん様
先日はご来店ありがとうございました。その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
大槻
とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
jwkm様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
まず、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪お元気そうでよかったです!
しばらくご自身で眉毛の処理をされていたので、今回眉毛の黄金比率を測って骨格に合った形をご提案させて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
次回は11月半ば頃のお手入れがオススメです!何度か繰り返し眉ワックスをすることで少しずつ形が整ってきますので、またお手入れにお越し下さい(^^♪
大槻
今回も大満足です、ありがとうございました♪
R様
前回のデザインを気に入って頂けてよかったです(^^♪今回も同じようにしっかり根元からカールを当てて視界に入らないように仕上げさせて頂きました。今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回は11月上旬頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております!
大槻
まつ毛パーマ中の目を閉じてる時間のマッサージがとってもリラックスできます。まつ毛パーマの仕上がりも素敵に仕上げてくださり大満足です。
ちこ様
前回と同じデザインをご希望でしたので、根元からしっかりカールをつけてまつ毛を上げて明るい目元に仕上げさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き、途中のマッサージも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
次回は11月半ば頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております!
大槻
前撮りのためにマツゲエクステをお願いしました。
目の形や顔の雰囲気に合わせたデザインをご提案いただき、大変満足な仕上がりになりました。お手入れの方法も丁寧に説明してくださり、しばらく経っても綺麗な状態でとても嬉しいです。結婚式の前にもまたお願いしたいと思います。
あやね様
今回は、結婚式のご相談も兼ねた前撮りの為のマツエクで、あやね様のご希望と全体的な雰囲気を
見させて頂き、デザインをご提案いたしました。仕上がりや対応等ご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
次回は結婚式の3~5日前がオススメです!次のお手入れの際に、デザインを変えたい等ございましたら何でもご相談下さいませ♪
ご来店心よりお待ちしております☆
大槻
骨格にあった安定な仕上がりなので安心してます。
またよろしくお願い致します。
りな様
また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さい♪
大槻
今回も綺麗に仕上げて下さりました!
楽しくお話をしてくださるので、とても快適な時間を過ごせます!
次回もお願いします!
bell様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
私もいつもたくさんお話させて頂くので、楽しい時間をいつも過ごさせてもらってます(^^♪
次回は10月半ば頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
この間は短い期間で行けたのでよかったですいつもありがとうございます!
ゆーだい様
今回もいつも通りお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。今回はいつもより早くにお越し下さったのであまり伸びていなかったですが、それでも整えるとやっぱり全然違いましたね!!
大槻
いつもありがとうございます!今回もきれいに上げていただきました。また次回もよろしくお願いします!
こな様
今回もいつも通りまつ毛の根元からしっかりカールをつけて明るい目元に仕上げさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。カールの強さや形を変えたい等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
次回は10月下旬頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
アイラッシュ クルー キョウト(Eyelash Creww KYOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー