毎回キレイに整えてくれるので安心して任せられます。
口コミ投稿して頂き前回から【6週間以内】のご来店の方全メニュー10%オフ☆
Eyelash Creww KYOTO【アイラッシュクルーキョウト】からの返信コメント
R様
いつもご来店ありがとうございます。その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さいませ(^^♪
次回は8月末頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ゆうこ様
いつもご来店ありがとうございます。その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今回もいつも通りまつ毛の根元からしっかりカールを当ててパチッと明るい目元に仕上げさせて頂きました。仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回は8月末頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております♪
大槻
大満足です!ありがとうございました!
mn様
大槻
綺麗な眉毛にしていただきました。いつもありがとうございます。
【眉毛】アイブロウ+眉ワックス脱毛1回¥4370(リピーター様のみ)
ゆうこ様
今回もお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さい(^^♪
大槻
いつも丁寧に整えていただきありがとうございます。
外が凄く暑くて汗だくで入店しても、ハンディファンを用意して下さるおかげで涼しく過ごせます。これからもよろしくお願いします!
Chocolat様
今回もいつも通りお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。暑い中ご来店頂いて本当にありがとうございます。仕上がりや対応にご満足頂き大変嬉しく思います。
また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さい♪
次回は8月上旬頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
毎回、きれいな仕上がりに大満足です。とにかくナチュラルな仕上りを希望してますが、本当に理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございます
【マツエク】フラットラッシュorセーブル120本¥8800
ほのん様
いつもご来店ありがとうございます。その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
今回もいつも通り120本のデザインで仕上げさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さい♪
大槻
今回もキレイに仕上げていただき有難うございます。
いつもより施術タイミングは空きましたが、目元も寂しくならず、改めて持ちの良さを実感しました。丁寧で安心できる技術に満足しています。
むにゅも様
今回もいつも通り、140本のデザインで仕上げさせて頂きました。仕上がりや対応等ご満足頂き大変嬉しく思います。
また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さい!
大槻
15分程遅れてしまい迷惑をかけてしまったのですが、細かいところまで相談に乗ってもらい最後まで丁寧に説明をして頂き気持ちよく帰ることが出来ました。仕上がりも最高で、また行きたいと思えるところでした!!ありがとうございました。
【マツエク】フラットラッシュorセーブル120本オフ込¥6050☆ブラウンもOK
えな様
先日はご来店ありがとうございました。その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
今回、120本のナチュラルなデザインで仕上げさせて頂きました。仕上がりや対応等ご満足頂き、また来たいと思って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さいませ!
次回は8月末頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております☆
大槻
いつも丁寧に対応してくれます。少し遅れてしまったのですが、それにも対応してくれました。
うさなな様
次回は8月半ば頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ゆーだい様
今回もいつも通りお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました!こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせてもらってありがとうございます(^^♪お仕事大変だと思いますが頑張って下さいね!
大槻
本日もいつも通りマツパと眉毛脱毛して頂きました!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
R様
いつもご来店ありがとうございます。その後まつ毛パーマと眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回も、まつ毛は根元からしっかりカールを当てて明るい雰囲気の目元にし、眉毛はお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
次回は7月末頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
いつも手早く、綺麗に仕上げていただきます。毎日お手入れがしやすいです。
ひとみん様
また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さいませ♪
次回は8月半ば頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
まつ毛が調子いい周期でパッチリ可愛く仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
こな様
先日はご来店ありがとうございました。その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今回もいつも通りまつ毛の根元からしっかりカールを当ててパッと明るい雰囲気になるように仕上げさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
大槻
毎回ありがとうございます!
キレイに整えていただき大満足です!
りな様
今回もいつも通りお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さい♪
大槻
自睫毛の状態を見て判断いただき、
バランスよくまつ毛にも負担がないよう、
綺麗に付けていただきました!
時間に遅れてしまったのですが
最後まで丁寧に対応いただき本当にありがとうございました。ご迷惑をおかけしました…
また次回も楽しみにしております!
【マツエク】フラットラッシュorセーブル100本オフ込¥5500 ☆ブラウンもOK
yuw様
まつ毛の状態を見つつ、100本を自然な感じに仕上がるようにデザインさせて頂きました。仕上がりや対応等ご満足頂き、大変嬉しく思います♪
また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さいね(^^♪
大槻
今回も綺麗にしてくださり、日頃のメイクが楽になってとても助かっています。いつも楽しい時間をありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
まゆみん様
次回は7月半ば頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
伸びた眉を綺麗に整えてもらいすっきりしました。
いつも丁寧に対応していただき大満足です。
なつき様
今回もいつも通りお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。仕上がりや対応等ご満足頂き大変嬉しく思います。
大槻
毎回、モチもよく、好みのカールにしていただいてます。
sao様
今回もいつも通りまつ毛の根元からしっかりカールを当てて明るい目元に仕上げさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さいませ。
次回は7月末頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
初めての眉ワックス脱毛でちょっと緊張していましたが、担当の方はとても優しくてご丁寧な説明と施術で大満足でした。次回もまたよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。
【眉毛】ご新規様限定アイブロウワックス脱毛1回 ¥3960(通常¥4370)
lili様
先日はご来店ありがとうございました。その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回、お顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。初めてのお店で初めての眉ワックスで不安な事もあったかと思いますが、仕上がりや対応等ご満足頂き大変嬉しく思います。
月一回のペースでお手入れされると、綺麗な状態がキープされますので、またお時間ございましたらいつでもお手入れにお越し下さいませ!
大槻
いつも眉を綺麗にしていただいてて助かっています!
今回も結構伸びていたのに、綺麗にしていただけたので満足です。
次はまつ毛パーマもお願いします!
あすか様
次回は7月下旬頃のお手入れがオススメです。まつ毛パーマもだいぶ弱くなってたので、次回はぜひまつ毛パーマも一緒にお手入れにお越し下さいませ♪
大槻
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!また宜しくお願いします!
たえ様
大槻
先日はありがとうございました。凄く丁寧に付けてくださってたのが目を閉じててもわかりました。初めてのお店でドキドキでしたがお任せして良かったです。ありがとうございました。
【マツエク】フラットラッシュorセーブル無制限オフ込¥8800☆ブラウンもOK
さゆり様
今回はボリュームがしっかりあるデザインをご希望でしたので、まつ毛の状態を見ながらできるだけボリュームがでるようにつけさせて頂きました。
初めてのお店で不安もあったかと思いますが、仕上がりや対応等ご満足頂き大変嬉しく思います♪
大槻
キレイにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!
mn様
今回もいつも通りお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さいませ。
大槻
いつも細かいところまで相談に乗ってくださり、信頼できるのでとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。
【マツエク】フラットラッシュorセーブル120本¥8800
ほのん様
今回もいつも通りの120本のデザインで仕上げさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
次回は7月下旬頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
今回もキレイにしていただきありがとうございました。仕上がりにいつも大満足してます。
またよろしくお願い致します。
R様
次回は7月下旬頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
久しぶりになってしまいましたが綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
ラッシュリフト(まつパ)+アイブロウ(ワックス脱毛1回)¥10360
りお様
久しぶりにお会いできてお元気そうでよかったです(^^♪
今回もいつも通りまつ毛の根元からしっかり立ち上げて、眉毛はお顔の骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
次回は7月半ば頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
いつもありがとうございます^^
次は前髪カットも一緒にお願いしようと思います!
aoi様
大槻
また次もよろしくお願いします!
りな様
大槻
安心感抜群です。
さい様
最近、お忙しくされているという事で貴重なお時間を頂きありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
以前にさせて頂いていたように、骨格に合わせて黄金比率を測って形を整えさせて頂きました。他店様で整えられた影響があり、完璧には形を作る事ができませんでしたが、また何度か繰り返して綺麗な眉毛にしていきましょう!
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回は6月末頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
いつも素敵な時間をありがとうございます!
ゆーだい様
今回もいつも通りお顔の骨格に合わせて伸びた分しっかり整えさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き、また施術中も楽しくお話させていただいてありがとうございます(^^♪
また何か気になる事等ございましたら何でもご相談下さいませ。
次回は7月上旬頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。
大槻
アイラッシュ クルー キョウト(Eyelash Creww KYOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー