3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ クルー キョウト(Eyelash Creww KYOTO)   >

アイラッシュクルーキョウト

• 京都府京都市中京区柳馬場通錦上ル十文字町444イーグルコート1階
  • 四条駅/烏丸駅徒歩5分☆河原町徒歩5分

みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/6

眉のお手入れに伺うのは2回目で、今回は一緒にまつげパーマもしていただきました。以前まつエクはずっとしていたのですが、まつげパーマは初めてでした。希望通り目尻のカールを弱めにしていただき、自然な仕上がりにとても満足です。マスカラも塗りやすくなった感じがして日々のメイクも楽です。すでに施術から2週間以上経っていますが、まだカールがきれいに保たれています。またぜひ眉毛も一緒にお願いしたいです。よろしくお願いします。

前回口コミを書いて下さった方限定、全メニュー20%OFF☆

Eyelash Creww KYOTO【アイラッシュクルーキョウト】からの返信コメント

みか様

先日はご来店ありがとうございます。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今までまつエクをされていたのをまつ毛パーマに変える事で不安な事もあったかもしれませんが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。普段から目尻だけが下るとおっしゃってましたのでまつ毛の状態を見させてもらうと、毛穴が下に向いていたのが原因でした。なので普通に当てるだけでは下がったままの仕上がりになってしまいますので、目頭~真ん中はあえてカールを少し緩く、目尻を強く当てて仕上げさせて頂きました。2週間経ってまだカールが綺麗によかったです(^^♪また何かございましたら何でもご相談下さい。
    今回のまつ毛パーマと一緒に眉毛のお手入れもされるといいかなと思います。お時間ございましたらいつでもお越し下さいね♪
    次回は4月半ば~末頃のお手入れがオススメです。またのご来店お待ちしております。

大槻

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

いつも丁寧に素早く綺麗にして頂けるので安心です。
    次回もお願いします。

前回口コミ投稿して頂き2ヶ月以内のご来店の方全メニュー20%OFF☆

• キコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

顔のパーツに合わせて眉毛を整えていただきました。
    仕上がりに大満足です!
    また伺いたいと思います。

【美眉】ご新規様限定アイブロウワックス脱毛1回   ¥3490(通常¥3850)

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!

• t☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/10

初めてのラッシュリフトということで、とても楽しみにしてお伺いしました。

最初自分が希望していたデザインとは別のデザインの方がおすすめであること、その理由を分かりやすく説明していただけたので、納得してお任せできました!

施術中も、沁みてないかなどこまめにお声掛けくださってありがとうございました。
    これからもまつ毛美容液継続して塗って、まつ育頑張ります!

明るく落ち着いた雰囲気の店内も素敵でした!

また次回もよろしくお願いいたします!

☆ダメージレスラッシュリフト☆(まつ毛パーマ)¥5500→¥4400

• カオリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

定期的にりようしたいです!ありがとうございました!

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/9

毎回理想の形の眉毛にしてくれます。
    ここに通うようになってからメイクがとても楽になりました。
    次回もお願いしたいです。

アイブロウ+眉ワックス脱毛1回¥3850(リピーター様のみ)

• 莉子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

スムーズかつ丁寧にしていただいて満足でした。

莉子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)!
    今回、莉子様のお顔の骨格に合わせて黄金比を測り、眉毛を整えさせていただきました!

その後の眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

施術スピード、対応にご満足いただけてとても嬉しいです!!

いつでもお申し付けください☆

次のお手入れの目安は7月上旬ごろがオススメです。

八田

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/6

先日は施術していただきありがとうございました!
    毎回綺麗な仕上がりで、毎日アイブロウのメイクがとても楽に感じてます(^^)
    これからもお願いしたいです!

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/5

今回も接客が丁寧で、とてもよかったです!

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/4

とてもあたたかい雰囲気のお店でした。
    家族づれのお子さんにもとても丁寧な対応をされていたのを見ていてこっちまで心がほっこりしました。
    自分に合う黄金比を測っていただき仕上がりも大満足です。
    また次も来たいと思えるお店でした。

• みかぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

眉の太さや形が気になっており、最近になって眉毛脱毛があると知り伺いました。どのような手順で行うのか、私が好きだと思っている眉毛の形が実際自分に似合っているのかなど丁寧に教えていただきました!
    また最後には眉毛の書き方やポイントも伝授して貰えて良かったです!!メイクもしやすく、理想のかたちやなして貰えて満足です!また次回もよろしくお願いします!

みかぴん様

今回、みかぴん様のお顔の骨格に合わせて黄金比を測り、眉毛を整えさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

またメイクの仕方、わからない事などありましたら
    いつでもお申し付けください☆

次のお手入れの目安は6月下旬ごろがオススメです。

八田

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/3

次の予約がある中10分程遅れてしまったが、丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。
    目元を見る度にテンション上がります!
    またお願いしたいと思います!

☆ダメージレスラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆

いつき様

先日はご来店ありがとうございました。その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

今回も、まつ毛の根元からしっかりカールを付けてパっと明るい目元に仕上げさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さいね♪

次回は、7月半ば頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。

大槻

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/1

接客や施術など大大満足です~!
    いつも丁寧に仕上げてもらえます~(^^)

あん様

いつもご来店ありがとうございます。その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

今回もまつ毛の根元からしっかりカールをつけてパっと明るい目元になるように仕上げさせて頂きました。仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さいね♪

次回は、6月末頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。

大槻

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/31

初めて利用させていただきました!
    雰囲気がすごくよかったです。
    眉毛もすごく綺麗に仕上がって満足しています!
    また利用させていただきたいです!

ななこ様

今回、ななこ様のお顔の骨格に合わせて黄金比を測り、眉毛を整えさせていただきました!

その後の眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がり、雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです!!

いつでもお申し付けください☆

次のお手入れの目安は6月下旬ごろがオススメです。

八田

• アスカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/30

こちらのイメージをしっかりとカウンセリングしてくださり、とても手入れや準備が楽になっています!
    また宜しくお願いします!

ラッシュリフト(まつパ)+アイブロウ(ワックス脱毛1回)¥9350→¥7890

アスカ様

先日はご来店ありがとうございました。その後まつ毛パーマ、眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回、まつ毛は根元からしっかりカールをつけてまつ毛がしっかり上に向くようにさせて頂き、眉毛はお顔のパーツを使い黄金比率を計って形を整えさせて頂きました。いろいろな面で楽になったと言って頂き大変嬉しく思います(*^_^*)また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さいね♪

次回は、7月上旬頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。

大槻

• ほのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

色々探しましたが、サロンの雰囲気、担当者の対応、施術の仕上がり等全てにおいて本当にすごいおすすめです!これからもよろしくお願いします。

【まつエク】フラットラッシュorセーブル120本¥8800

ほのん様

いつもご来店ありがとうございます。その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

今回もまつ毛が非常に綺麗な状態でしたので、いつも通り120本エクステを付けさせて頂きました。仕上がりやお店の雰囲気、対応等ご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
    また何かお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

次回は6月末頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。

大槻

• きゅぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

今回もアイブロウと睫毛パーマと、あとオプションで肩のマッサージとアイパックをお願いしました。
    いつも顔にあった眉の形、いい感じの睫毛カールにしてくださるので助かります。
    今回気持ち良くて施術中つい寝てしまいました。また今度もお願いします!!

きゅぴ様

いつもご来店ありがとうございます。その後まつ毛パーマ、眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回もいつも通りまつ毛の根元からカールを当てて目元がパチッとなる様にし、眉毛もお顔の骨格に合った形に仕上げさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    オプションメニューのアイパックとマッサージも気に入って頂き、リラックスしてお過ごし頂けてよかったです(^^♪また何かお気づきの点等ございましたら何でもご相談下さい♪

次回は7月上旬頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。

大槻

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

久しぶりにしていただいて、眉がすごくスッキリしました。ありがとうございました!
    次はまつげもお願いします!!

sao様

先日はご来店ありがとうございました。その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

お仕事が大変お忙しい中、お時間を作って頂き、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^♪

またお顔のパーツを使って黄金比率を計って骨格に合った形に整えさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。また何かお気づきの点などございましたら何でもご相談下さいね!

次回は6月末頃のお手入れがオススメです。ぜひ次回はまつ毛パーマも一緒にお手入れにお越し下さい!

大槻

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/27

いつもいつもありがとうございます!
    毎回納得のいく仕上がりで本当に感謝です。

えっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回もいつも通りお顔の骨格に合わせて形を整えさせて頂きました。毎回仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。また何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ(^^♪

大槻

• はしもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/26

前回とは違う方でしたが、今回も理想の形に丁寧に施術してくださり大満足でした!本当にメイクがしやすくなり、眉に対するコンプレックスも無くなってきたので行き始めて良かったと思います!

はしもと様

ご来店いただきましてありがとうございました(^-^)!
    今回も、はしもと様のお顔の骨格に合わせて黄金比を測り、眉毛を整えさせていただきました!

いつでもお申し付けください☆

次のお手入れの目安は6月中旬ごろがオススメです。

八田

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/25

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!

c様

今回もまつ毛の根元からカールを付けてパチッとした目元にさせて頂き、眉毛はお顔の骨格に合わせた形に整えさせて頂きました。どちらも仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。また何かお気づきの点などございましたら何でもご相談下さいませ(^^♪

次回は6月半ば頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。

大槻

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

いつもお世話になってます♪
    今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    またよろしくお願いします^^

まー様

今回もまつ毛の根元からしっかりカールを付けてまつ毛を上げて、眉毛はお顔の骨格に合わせて形を整えさせて頂きました。

大槻

• Chocolatさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

世間ではコロナ感染者も増えていた時だったので行くか躊躇して、いつもより遅くに予約を取りましたが行って良かったです。

かなり眉毛が伸びていたと思いますが、ワックスで取れなかった部分も丁寧に抜いて下さったので、すごく形が整いました。眉メイクも現在も楽にする事が出来ています。やはり自分では上手く整えられないので、これからも通いますね!いつもありがとうございます☆

chocolate様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)!
    今回も、chocolate様のお顔の骨格に合わせて黄金比を測り、眉毛を整えさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    店内のコロナ対策も万全に行ってますので安心してお越しください!

いつでもお申し付けください☆

次のお手入れの目安は6月中旬ごろがオススメです。

八田

• みなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

3Dまつエクの付け替えと、目元のパックをしました。自まつ毛のコンディションに合わせて付けてもらえるので、安心してお任せしています。施術が終わるとパックも肌に浸透していて大満足です。まつ毛美容液も購入しましたが、効果が出てきてる感じがして嬉しいです。次回は万全のまつ毛コンディションで施術してもらえる様にメンテナンスします。

みなもん様

日頃のまつ毛ケアの効果がしっかり出ておられましたので、今回もいつも通りボリュームラッシュとシングルのミックスのデザインで仕上げさせて頂きました。仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪引き続きお家でのケアをよろしくお願い致します!

そしてアイパックも気に入って頂きよかったです!また何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

大槻

• ありーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

担当の方が変わっても、いつも安定の仕上がりなので安心して通わせていただいています。来月もよろしくお願いします。

ありー様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回もいつも通りお顔の骨格に合わせて形を整えさせて頂きました。しっかり伸びておられましたのでスッキリしましたね♪仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪また何かお気づきの点などございましたら何でもご相談下さいませ。

次回は6月上旬のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。

大槻

• むにゅもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

毎回、とても丁寧にカウンセリングしていただいた上で施術してくださいます。
    睫毛に負担のないようアドバイスしてもらえるので、長く変わらぬ状態をキープできました。
    最近は目元パックしながらがらがの施術が定番になっていて、忙しい日々でリラックス時間も有効活用できているような感じです。今後もお世話になります!

むにゅも様

今回もまつ毛の状態が非常に綺麗でしたので、いつも通り140本付けさせて頂きました。日頃のまつ毛のケアの効果がしっかり出ていると思います♪
    最近はアイパックも気に入って下さりとても嬉しく思います(^^♪また何かお気づきの点などございましたら何でもご相談下さいませ。

次回は6月末頃のお手入れがオススメです!またのご来店心よりお待ちしております。

大槻

• tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

何度かリピートしていますが、まつぱ眉カットともに今回も大満足の仕上がりでした!眉カットも、確認してくださるので、もう少し細くして欲しいなど要望を伝えやすくてよかったです!

☆ダメージレスラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆

t様

今回もまつ毛は根元からしっかりカールを付けてパッと明るい目元に仕上げさせて頂き、眉毛もお顔の骨格に合わせて黄金比率を計って形を整えさせて頂きました。
    どちらも仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。また何かお気づきの点などございましたら何でもご相談下さいませ。

大槻

• kw5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/21

いつもありがとうございます♪

kw5様

今回もいつも通りお顔の骨格に合わせて形を整えさせて頂きました。しっかり伸びておられましたのでスッキリしましたね♪また何かお気づきの点などございましたら何でもご相談下さいませ。

次回は6月下旬頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。

大槻

• mamisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/20

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。今回こそは寝るものか!と意気込んでいたのに、あっさり眠ってしまいました。心地よすぎです。

mamisa様

今回、まつ毛パーマはいつも通り根元からしっかりカールをつけて目元がパッと明るい雰囲気になる様に仕上げさせて頂き、眉毛もお顔の骨格に合わせて黄金比率を計って形を整えさせて頂きました。
    どちらも仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。そして施術中、リラックスして過ごして頂けてよかったです(^^♪

次回は6月上旬頃のお手入れがオススメです。またのご来店心よりお待ちしております。

大槻

アイラッシュ クルー キョウト(Eyelash Creww KYOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー