3. エステサロン東北トップ   >

ヴァン・ベール アキタテン

• 秋田県秋田市横森5-21-25
  • 秋田県秋田市横森5丁目21-25
    4.1

なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

初めての利用に緊張していましたが丁寧で思いやりがある言葉をかけて下さり毎回楽しみです。また感染対策も万全で安心して通わせて頂いております。

結果重視【徹底集中大幅サイズダウン】80,000→12,800

• ぽんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/26

ブライダルエステで利用させていただきました。毎回とても丁寧に施術していただき、満足しています。
    アドバイスをしてくれたり、疑問なところもしっかり答えてくれます。
    また機会があったら、利用させていただきます。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

色んなエステを体験してきましたが、ヴァンベールさんが1番雰囲気が良くリラックスする事が出来ました。
    スタッフの方々はとても丁寧なのに気さくで緊張も来店してすぐ無くなりました。
    お手入れ前と後でどのように変化し、どうゆう効果で体が変化したのか詳しく教えて頂けました!自分磨き頑張ろうと思いました!
    また、コロナ対策も万全でマスクの上からフェイスシールド、検温、手洗いうがいも徹底しており安心しました♪スタッフの方々ありがとうございました♪♪

ゆー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ大変嬉しく思います(^^)
    ゆー様のお身体に合わせ、細かく変化を見ていきたいと思いますので楽しみに通って頂けたらと思います!!

ご不安のないよう、コロナ対策万全の状態でご対応させて頂いておりますのでご安心下さい☆
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております(^-^)

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• さっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

いろいろなエステに体験に行ってみて今回ヴァンベールさんを選ばせて頂きました!
    スタッフさんたちの対応も丁寧で明るく、フェイスシールドを着用してだったのでコロナ対策にも気を遣って下さっているところも安心しました。
    コースの内容も自分の身体に合ったものを教えて下さり飽きっぽい性格の私ですがここなら楽しく通えて痩せられそうなイメージがつきました。
    頑張ってみようと思います!
    今後もよろしくお願いします。

さっ様

先日は数あるエステサロンの中からヴァンベールを選んで下さり誠にありがとうございました!
    口コミ大変嬉しく思います。
    その後、お身体いかがでしょうか?(^ ^)

さっ様の目標を叶えていけるよう、今後スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します☆次回も楽しみにご来店下さいませ♪

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

とても話しやすいスタッフさんばかりで、なんでも聞きやすいし、安心できました!技術も体験したことがない手業だったので凄いなぁと感じました!アドバイス通り実践して効果も見えてきたりと、諦めてた気持ちも少し希望が持てました!これからの変化楽しみです!!

めぐ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミ大変嬉しく思います(^^)
    食べる事が大好きなめぐ様がストレスなく美ボディになれるよう今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^ω^*)

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/15

初めてのエステで正解や他社との比較はできないものの、お店が一戸建てだからかと思うがお手入れ部屋に一人でいる際やシャワールームではスタッフさんの笑い声や話してる内容が丸聞こえだった。
    またロッカーの場所を間違われるなどあり、万が一鍵を閉め忘れていたらと思ったら怖かった。鍵が違うと外に出た際は担当者の方以外が対応してくださったがマスクはされておらずほぼ無表情。あー、はいこっちですかね。と、まるでこちらが間違えたかのような感じ。それよりもコロナ対策万全とは?疑問です。
    シャワールーム終わりにメイクルームをお借りしたが
    ドライヤーの埃、化粧水等の指紋や乳液の出る先の塊、蓋の中の埃汚れ。エステ体験したことがないからこそお試しとはいえ一万以上のお金を払ってるこちらとしては、高いと思ってしまうサロンの雰囲気だった。有名なサロンと聞いていただけに払うお金の価値もそれ以上なのだろうと思ったが期待外れだった。
    お手入れはとても気持ちよく、気を使ってたくさんお話してくださりリラックスはできたが、同業者のためセールストーク今されてるなーというのもすぐ分かったので逆にトークの仕方を学ぶつもりで次回伺おうと思う。

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてご期待に添えられず、また不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なお声頂きありがとうございます。
    ちー様のお声を真摯に受け止め、今後サロン内今一度見直し、またお客様配慮徹底し改善に努めて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• いとかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

初めてのエステで不安でしたがスタッフの皆さんがとても話しやすく丁寧なので通いやすいです。細かい数値出してくれたりアドバイスくれるおかげもあって少し体重も減ってきたので頑張れそうです。マッサージも気持ちいいので(最初は痛いところ多かったけど)通うのが楽しみになってます!

いとか様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

少しずつお身体の変化も見えてきて、私たちも嬉しいです☆
    今後も癒されながらお通い頂けましたら幸いです(^^)
    何卒、宜しくお願い致します!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

担当スタッフの方の対応が丁寧で、効果も十分に実感できました。初めてのエステ体験でしたが、ダイエットへのモチベーションを上げる良い機会になり、また来たいと思いました。ありがとうございました。

な様

数あるエステサロンの中からVAN-VEALにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果も実感して頂けてとても良かったです☆
    お身体のことで何かわからないことがありましたらいつでもご連絡下さいませ(^^)
    秋田店スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

とても雰囲気の良いエステです。
    初めはクーポン2回を利用させていただき、とても丁寧に施術していただいたのでコースで続けることにしました。毎回数値を計測してくれるので変化が分かって楽しくなります。担当スタッフさんには、いつも丁寧に対応していただきありがとうごさいます。
    キレイなボディライン目指して頑張ります。

きよちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

初回からみさせて頂いて特にお腹周りの効果が目にみえてわかり実感もして頂けてとても嬉しいです☆ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます。
    今後も秋田店スタッフ一同でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

ハンドマッサージが痛気持ちよくて効いてる感じがしました!
    また機会があればお願いします!

のん様

口コミありがとうございます!
    ハンドマッサージ、喜んで頂けて嬉しい限りです☆
    疲れが溜まった時や、デトックスがしたい時は
    いつでもいらしてくださいませ(^ ^)

• あゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

本契約1回目のエステですが痩せれるように頑張ります!

あゆか様

いつもご来店誠に有難うございます☆

夏に向けて、より一層ファッションを楽しめるように秋田店スタッフ一同
    あゆか様のお身体しっかりお手入れさせて頂きますので、
    これから一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)

• わっしょいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/9

毎回体調に会わせたアドバイスをして頂いて大変助かってます。また施術中も様々なお話をして頂いて楽しく受けさせて頂いてます!

わっしょい様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

どんどんお身体に変化がでてきてて私達も大変嬉しく思います(^ ^)
    これからも秋田店スタッフ一同わっしょい様のサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• めるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

スタッフの対応がとても良く、初めての利用でしたが、とでリラックスして施術を受ける事が出来ました。

人気NO.1♪1ヵ月集中全身痩せ【60分2回~3回】¥60,000→¥9,800

める様

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベールへご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    口コミ大変嬉しく思います!
    ゆっくりできる環境を提供できるよう、次回も楽しみにお越しくださいませ♪

• いっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

初めての全身エステで緊張でしたが、担当して頂いたスタッフ様のおかげで、エステも会話もとても充実しあっという間でした。
    タイミングが合えば又宜しくお願い致します。

いっく様

本日は数あるエステサロンの中からVAN-VEALにご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(><)

私もとても楽しく施術させて頂きました!!
    色々お話し聞かせてくださりありがとうございます!!
    いつでもご相談に乗りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します☆

• ゆってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

毎回数値を見て個人に合った施術をしてもらえるのでめちゃくちゃ効果あります。LINEで相談もできて、いつでもアドバイスがもらえるので運動や苦手な食事制限も頑張れています。

ゆってぃ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもゆってぃ様のお身体に合った施術を秋田店スタッフでさせていただきますね(^ ^)
    何かあればLINE、お電話いつでもお待ちしております♪
    今後とも一緒に頑張りましょう!!

• とりっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

エステに行くのは少し抵抗がありましたが、最初のカウンセリングからとても親身になって自分に合ったコースを提案してくださり施術も丁寧で毎回行くのが楽しみです。
    これからもお世話になります!

とりっぴー様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    口コミ大変嬉しいです(^-^)
    初回からどんどん数値も落ちて、見た目の変化にもスタッフ一同とても驚いております!
    大きな目標に向けてと、おしゃれなとりっぴー様がもっともっと楽しくなるように全力でサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します(≧∀≦)

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

初めてのエステで緊張してましたがスタッフの方がとても優しく話しやすい雰囲気を作ってくださり気兼ねなくお話しすることができました。カウンセリングも丁寧に行っていただき自分に合うメニューを組むことができて良かったです。食生活などに関しても相談にのっていただけました。本当にありがとうございます。

くま様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)♪

いつも沢山お話ししてくださり私達がとても癒されてます☆
    もっとくま様のサポートができるよう秋田店スタッフ一同頑張らせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

初めてのエステで ドキドキでしたが、とても親切でほっとしました。とにかく技術が素晴らしかったです。

10名様限定価格!1ヵ月集中全身痩せ【60分2回~3回】¥60,000→¥7,800

ゆかりん様

この度は当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました(^-^)
    口コミも大変嬉しく思います。
    健康診断に向けてでしたが数値なども実際に細かく分かったことでゆかりん様にとって良い時間になれていたら嬉しいです☆
    お話もとても楽しく私が癒されました(^ ^)
    是非またのご来店お待ち致しております!

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

本気でやせないと!と思い切ってサロンに伺ったのですが、大変よい雰囲気で丁寧に対応していただきました。施術後の効果も実感し、ちゃんと継続しようとヤル気がでました。普段の生活でも気をつけて、絶対に効果をだせるように頑張るつもりです。

くみこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミ大変嬉しく思います!
    私たちも、くみこ様の期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    毎回のご来店楽しみにお待ち致しております(^-^)
    一緒に頑張りましょう!

• モコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/26

コース系のエステは、敷居が高くて行きづらいと思ってましたが、説明時・施術時とスタッフのみなさんが優しく丁寧で、相談にも幅広く教えてくれたりと親しみやすく楽しく通えてます。これからも、よろしくお願いします!

モコ様

もっと良いお身体をつくれるように精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
    何かご不安な点ありましたらいつでもスタッフにお尋ね下さいませ☆

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

親切丁寧に施術の説明や知識を教えてくれます。一緒になって考えてくれるので頑張ろうと意欲がわきます。サイズダウンに向け普段の生活も気をつけようと思うくらい意欲がわきました。

ゆきんこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お力になれていてとても嬉しいです(^-^)/
    今後ともスタッフ一同ゆきんこ様のサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう☆
    これからもよろしくお願い致します!!

• かふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

とても丁寧に対応していただき、雰囲気もよかったです。
    施術も気持ちよく、身体の疲れがスーッと抜けた感じでした!
    身体の歪みなど自分の体を見つめ直すことができたのでお家でも気をつけて生活したいと思いました!
    タイミングが合えばまた行きたいと思います!

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

数あるエステサロンの中からVAN-VEALにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

とても雰囲気も良く居心地の良いエステで、毎度数字も体も目に見える変化があり満足しています。これからもお世話になります!

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも秋田店スタッフ一同まな様のサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• よっしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/21

新しい店舗で清潔感があります。スタッフの皆さんも優しくて雰囲気がいいです。

よっしー様

新店舗気に入って頂けてとても嬉しいです♪

数値も落ちてきていてとても素晴らしいです!何か分からないことがあれば私達スタッフにお気軽にお声かけ下さいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

初めてのエステで緊張していましたが無理な勧誘もなく、予算内でのプランを提案してくださいました。毎回の体重測定でも効果を実感でき、楽しく通うことができました。スタッフの皆様はとても親切でとてもリラックスして施術を受けることができました。

みさき様
    通い始めた頃から、毎回毎回数値を落としてきてくださり
    スタッフ一同より数値の落としがいがありました(^-^)!
    約半年間で、数値もですがボディラインもより綺麗になり私達も嬉しかったです☆
    今後も今まで通りのアドバイスを元に、体型維持していきましょう^^
    またいつでも遊びにいらして下さいね☆

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

カウンセリングしてくれた方も、施術してくれた方も親身になって話を聞いてくださり、とても心地よい時間でした。
    もちろん施術中は本当に気持ちよく、終わった後は脚もポカポカして温かく、すっきりでした。
    このサイズダウンを維持して、更なるメリハリボディを期待しながら次回もとても楽しみにしています。

みっちゃん様

先日は、足元悪い中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    しっかりお身体温まったようで、幸いです♪
    次回も、みっちゃん様のお身体に合わせたお手入れや
    アドバイスをお伝えさせて頂けたらと思っております♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/20

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気もよくプランの説明も丁寧にしてくれたので不安もなく安心して通うことができてます。毎回の体重測定で効果が実感でき、楽しみながら続けられています。

たかはし様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    少しずつ結果が出てきているとダイエットも楽しくなってきますよね☆
    これからもたかはし様のダイエットをスタッフ一同サポートして参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

スタッフの方と楽しくお話しながら、施術してもらえるのでとってもよいです。

ほのか様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私たちもほのか様といつも楽しくお話しさせて頂き大変嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• ひなひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

エステは敷居が高く不安でしたが、自分の身体にあったコースを提案してくれて、金額も無理の無いように親身になって考えてくれました。
    通いはじめて数カ月、体重は-4キロ体脂肪も順調に減ってきていて、何より自分の身体が変わって行くことがわかって感動しました。
    太ももが太く、下半身等浮腫やすかったのが、浮腫は無くなりウエストも細くなり、太ももが細く柔らかくなってセルライトがかなりなくなりました。
    月1、2回の癒やしの時間。楽しみです。

ひなひな様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)

通って頂きエステの効果を実感していただけて嬉しいです。
    これからスタッフ一同で美しいお体作りサポートさせて頂きます!
    これからもひなひな様の癒しの時間としてヴァンベールにご来店して頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

日々の肌の変化、施術後の肌の変化を実感できて、とてもうれしいです。

指名制ではないので、担当してくださる方がいつも同じではないのですが、どの方の技術もすばらしいです。
    こちらの要望と予算を考慮してくださるので、安心して続けることができます。

その場の施術だけで終わるのではなく、施術前後の肌状態についてや、普段のケアについてのアドバイスをいただけるのがとてもうれしいです。なので、移転前よりカウンセリングが少なくなってしまったのが残念です。

まさこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました。

カウンセリングの件についてのご意見、誠にありがとうございました。
    定期的にお肌状態のご説明や、これからお肌をどうしていきたいかをまさこ様とお話しできるお時間を設けて行けたらと思います。
    これからも何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ヴァン ベール 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー