いつも丁寧な対応していただいてます。少しでも成果があると、すぐに反応してくださるので、もっと頑張ろうという気持ちになれます。
ゆめ様
いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうごさいます!
これからもゆめ様のお身体はお任せ下さい♪
楽しく通っていただけるようにお手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします(*´ω`*)
ヴァンベール秋田店スタッフ一同
丁寧な対応でとてもリラックス&リフレッシュできました。
全身ハンドでやっていただき、とても気持ちよかったですし、むくんで苦しかった足もだいぶ良くなりました。
全身アーユルヴェーダ痩身◆内臓脂肪中性脂肪に◎90分絞り上げ◆¥33000→9800
じゅん様
数あるお店からヴァンベールに
ご来店下さりありがとうございます!
大変貴重な口コミ感謝でいっぱいです☆
お手入れの変化感じて下さり嬉しく思います(*´ω`*)
体質改善して理想のお身体になっていきましょう☆
サポートさせて頂きますので今後共宜しくお願い致します♪
ヴァンベール秋田店スタッフ一同
肌の悩みなど親身になって話を聞いていただけました。
室田様
ヴァンベールにご来店下さりありがとうございます(o^^o)
貴重な口コミ感謝致します☆
お悩み改善出来るよう精一杯お手入れさせていただきますので
今後共よろしくお願いします(*´ω`*)
次回も楽しみにお待ちしてます♪
ヴァンベール秋田店スタッフ一同
長年通わせていただいております。
始めてから8キロ程体重が落ち、ボディーラインも細くなり周りの人に痩せたよね~と言われとっても嬉しいです!
現在食事はそんなに気をつけてはおりません…
毎日体重計に乗るようにしていて少し増えてきたら戻す意識をしてキープしています。
体重落ちてから3年近くなりますが、リバウンドなく過ごせています☆
ヘッドマッサージも導入されて、この間初めて体験しました。
とっても気持ち良く、日頃頭を使っている為頭皮が固くなっていたみたいで一度でだいぶ柔らかくなりました。
施術中は血行が良くなりたくさん汗が出ましたし、終わって髪を乾かすと根本からフワッとしていて感動しました!!
頭痛にもいいと聞いたので、疲れを取りにヘッドマッサージもいいかなと思いました!
A様
いつもご来店下さりありがとうございます!
そして大変貴重な口コミ感謝でいっぱいです(*^ω^*)
リバウンドしないよう自律神経整えるため
ヘッドマッサージも行っていきましょう☆
末永くサポートさせて頂きたいです(*^ω^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
ヴァンベール秋田店スタッフ一同
先月から通わせて頂いています。今回、二回目でしたが、1回目も2回目も対応が毎回良くてまた施術もとっても気持ち良くて身体がスッキリなっています。いろいろアドバイスも言って頂けるので本当に助かります。今年こそは少しでも体系スリムになれるように私も頑張っていきますのでこれからまたよろしくお願いします。次回行くのがまた楽しみです。ただいつも時間に遅れてしまいすみません。それなのに毎回、笑顔で対応して頂き本当にありがたく思っています。これからもアドバイス含めお願いします。
よっ子様
数あるお店の中からヴァンベールをお選び下さり
誠にありがとうございます♪
素敵な口コミも大変嬉しく思います(о´∀`о)
お手入れの前後で変化を感じていただけてとても嬉しいです!
心身共にサポートさせて頂きますので
楽しみにご来店下さい(*´ω`*)
ヴァンベール秋田店スタッフ一同
毎回行くたびに癒されてます。
スタッフさんの対応もとても丁寧で、一生懸命やってくださいますし、日頃のケアなどアドバイスもしていただけるので、こちらも頑張ろうという気持ちになれます。
ゆきんこ様
いつもご来店下さりありがとうございます(*´ω`*)
そして大変貴重な口コミ感謝でいっぱいです☆
理想のお身体になれるようサポートさせて
頂きますので今後共宜しくお願い致します!
ヴァンベール秋田店スタッフ一同
結婚式が近かったため、いつものメニューをブライダル用に変更しました!ビバックやビバストなど、上半身の見えるところ中心に施術してもらいました。おかげ様で挙式当日は、みんなからきれいと言われ、まるでお姫様気分を味わえました。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
まい様
いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうごさいます!
素敵な挙式になりスタッフ一同嬉しく思っております☆
これからも楽しく通っていただけるようにお手入れさせていただきますので
今後共よろしくお願いいたします♪
ヴァンベール秋田店スタッフ一同
いつも明るく丁寧に接客してくださり感謝です。仕事上非常に浮腫みやすく、ストレスで過食になってしまい、お酒も結構飲む私ですが、ヴァンベールさんに通って施術することで、体型の大幅な変化もなく維持できています。その時その時の体の状態を聞いてもらい、それに合ったメニューを考えてくださるので、ほぼお任せしています。今後もお願いします。
はるか様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
素敵な口コミ大変嬉しく思います( ^ω^ )
スタッフ一丸となってお手入れさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します(*´ω`*)
ヴァンベール秋田店スタッフ一同
産後お腹だけがなかなか戻らず、とてもお得なクーポンを利用して体験してみました。
一回では劇的な変化はありませんでしたが、むくみが少しとれてすっきり見えました。日々の過ごし方のアドバイスもしてもらい、水分補給を意識していこうと思いました。
【4月限定】全身大幅サイズダウン◆本気痩せ60分×3回!90%OFF ¥7600
a様
数あるお店の中からヴァンベールに
ご来店下さり誠にありがとうございます♪
スタッフ一同サポートさせて頂くのを
楽しみにしております(*´ω`*)
この調子で結果出していきましょう☆
ヴァンベール秋田店スタッフ一同
1年半お世話になりました。励ましていただいたおかげで、この年になっても6キロ以上落とすことができ、体調も良くなりました。ありがとうございました
たこちゅ様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪
素敵な口コミも大変嬉しく思います(*^▽^*)
ホームケアも一緒に頑張って下さり
マイナス6キロ素晴らしいです☆
ラインもとても整いましたね(*´ω`*)
これからも全力でサポートさせて頂きますので
引き続き宜しくお願い致します!
ヴァンベール秋田店スタッフ一同
いつもありがとうございます。今回も1キロ痩せてびっくりです。今後とも宜しく頼みます。
tomo様
大変貴重な口コミありがとうございます☆
いつもご来店頂き感謝致します(*´ω`*)
お身体のラインとても美しくなり
私たちも嬉しいです(*´ω`*)
今後も是非サポートさせて下さい♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
ヴァンベール秋田店スタッフ一同
月に2回程通っています。スタッフの皆さんは毎回親身になってその日のメニューを考えてくださいます。お気に入りのメニューはアーユルヴェーダ、アヴィヤンガ、背中のコース、機械を使ったコース、全部大好きです。数値が変わらなくても励ましてくださり、身体のことでアドバイスも沢山もらえます。皆さんとても綺麗で、私の憧れです。これからもどうぞよろしくお願いします。
まるるん様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
ヴァンベールへの愛を感じる
大変素敵な口コミ感謝致します!
大好きなお手入れでリラックスしながら
お身体より美しくしていきましょう(*^ω^*)
今後共宜しくお願い致します♪
ヴァンベール秋田店スタッフ一同
ヴァン ベール 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー