3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. ヴァン ベール 秋田店   >

ヴァン・ベール 秋田店

ヴァン・ベール アキタテン

• 秋田県秋田市御所野地蔵田1-1-1 イオンモール秋田内ウェストモール2F
  • 秋田南インターから2.5Km約5分。イオンモール内。

ヴァン ベール 秋田店の口コミ

前へ 7/7ページ

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

アーユルヴェーダで汗をたくさんかきました。
    デトックス効果大です。
    体重測定や採寸を施術前後でしてくれて、結果をすぐに確認できるのがうれしいですね。

みるく様

そして嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    普段から運動されている、みるく様。
    アーユルヴェーダとの相乗効果で発汗量も更に増えてきましたね!
    結果もしっかりついてきております。

みるく様の綺麗のサポートをさせて頂きます!
    今後とも是非ヴァンベール秋田店を宜しくお願い致します!

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• くっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/1

とっても気持ちいいです。痩せる気がしてきました。

くっしゃん様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご遠方からのご来店頂いている、くっしゃん様。
    長距離運転でお疲れなのにも関わらず、
    笑顔でお話して下さるくっしゃん様に
    元気を頂いております。
    気持ちが良いという言葉は私たちにとって
    とても嬉しいお言葉です。
    これからもくっしゃん様のキレイのサポートをさせて頂きます。

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• こぶたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/1

よかったです

こぶた様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヴァンベールの看板商品でもある、アーユルヴェーダを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    芯からカラダを温め、老廃物を流すアーユルヴェーダ。
    こぶた様のキレイのサポートをしっかりさせて頂きます。

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

ダイエットとリラクゼーションを兼ねて通わせて頂いています。毎回細かく美容のアドバイスを教えてくれたりコース中は楽しくお話ししてくれたり私にとって癒しの場です。毎回コースの効果も実感しています!アーユルヴェーダと、エンダモロジーがオススメです!

さっちゃん様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事お忙しく、お足元も悪い中
    いつも笑顔でご来店頂きありがとうございます!
    さっちゃん様の笑顔にこちらが元気を頂いております。

アーユルヴェーダとエンダモロジーはヴァンベールの
    人気コースとなっております!
    さっちゃん様が気になると仰っていた太ももも
    ほっそりしてきましたね!
    これからもさっちゃん様のキレイのサポートを
    させて頂きます。

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/9

3年近く通っています。いつもスタッフさんがいろいろな美容の情報やアドバイスを教えてくれるので美意識高くなって帰ることができます!
    ヴァンベールさんで1番人気のクレンジングを使うようになってからお肌のトーンも明るくなり、くすみや乾燥も改善され、自分のお肌が生まれ変わった感じでとても嬉しく愛用させて頂いています。
    ホームケアの大切さも教えて頂き、ドクターアリーヴォという美顔器の効果に心奪われ、今では週2回自宅でお肌の特別ケアをしています!綺麗に年齢を重ねていくためにこれからもお世話になりますね!

さっちゃん様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    サロンでのお手入れとホームエステの相乗効果で、どんどん綺麗になっていくお肌を見ていつも大変嬉しく思います。私も実はドクターアリーヴォを使っていますが、サロンで使用しているマシンがお家でできるなんて、、、ご自宅でできるマシン1つ持っているととても心強いです!
    3日に一度のスペシャルケアで私もさっちゃん様と一緒に自分のお肌と向き合ってツルピカ肌を目指します!今後ともヴァンベール秋田店をどうぞよろしくお願い致します!

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• おりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/9

ヴァンベールさんに行くことが
    私の癒しとなっております。
    またお邪魔しますね、宜しくお願い致します。

おりちゃん様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお忙しいおりちゃん様。
    お仕事終わりでお疲れなのに
    笑顔でいつも来店、ありがとうございます。
    おりちゃん様の笑顔に私たちが癒しを頂いております。
    これからもホームケアでしたり、おりちゃん様のキレイをサポートさせて頂ければと思っておりますので末永くよろしくお願い致します。

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• パンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/6

12月にお試しコースを申し込んで3ヶ月経ちました。ひどい便秘で浮腫み腸だったのですが、エステに通ううちに安定してスッキリ出来るようになってきました。身体が変わっていくのが実感できてとても楽しいです。

パン様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お腹のスッキリ感を感じて頂き、とても嬉しく思います。
    食生活、ストレス 冷えの影響を一番受けやすい腸。
    まだまだ寒い日が続きそうですので
    お疲れを溜め込みすぎないようにご自愛くださいませ。

これからもパン様に満足して頂ける施術と結果を出していきたいと思いますのでどうそよろしくお願い致します。

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/25

いつも優しいお気遣いに感謝です。
    さすが美容のプロフェッショナルという知識の豊富さに毎回勉強になります。
    今後ともよろしくお願い致します。

はっちゃん様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも笑顔で来店して下さるはっちゃん様。
    発汗素晴らしく、綺麗なボディーラインが出来てきましたね!
    これからもホームケアでしたり、はっちゃん様のキレイをサポートさせて頂ければと思っておりますので末永くよろしくお願い致します。

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• おーみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/23

結婚式を4月に控えていて、なんとか痩せないとこのままドレスを着れないと思い、多数あるエステの中から選ばせていただきました。本当に効果が出るのか不安ではありましたが家での食事制限や運動とエステ通いで痩せてみたいと通い始めて2ヶ月近く経ちますが、先日ドレス試着に行った際旦那に腕が痩せた事を褒められ嬉しくなりました!
    あと二ヶ月でどれくらい結果を得られるか楽しみです。
    見た目でしっかり効果を実感できるエステです。

おーみー様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    そして数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き
    とても嬉しく思います。
    とてもお忙しいおーみー様、貴重なお時間を当店でお過ごし頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです。

変化を徐々にご実感頂けているとの事
    誠に嬉しく思っております☆

大切な日を最高の状態で迎えて頂けるようスタッフ一同、お手入れはもちろん
    ホームケアのサポートもしっかりとさせて頂きますね(^^)

おーみー様にとってヴァンベールでのお時間が特別な空間になりますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

ヴァンベール秋田店

• メープルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/22

いつもフェイシャルで利用させてもらってます!
    力加減も丁度良く、しかも気づくとおわってしまってます(笑っ)
    部屋も結構広く、個室であることもお気に入りの一つです!
    小顔リンパケアは、私の頑固な首筋の凝りも2~3日肩が楽になるのでとても気に入っております。
    これからも宜しくお願い致します!

メープル様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店の施術、サロンの雰囲気を気に入って頂いた旨
    とても嬉しく思います!

お疲れの部分が取れ、お肌の変化も実感して頂けとっても嬉しいです♪

寒くなり肩こりもおきやすいと思いますので、またぜひマッサージをさせてくださいね!

これからもメープル様に満足して頂ける施術と結果を出していきたいと思いますのでどうそよろしくお願い致します。

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

価格が良心的で勧誘はほとんどないので安心。最初はあまりでなかった汗が今ではダラダラ出て代謝が上がったことを実感できました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いしますね。

いちご様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

代謝が上がり、汗のかける素晴らしい体質に改善されているのを嬉しく思います。
    いちご様は手先や足先など、末端がよく冷えていましたが
    数回のお手入れで冷えが改善されたように思います。

これからもいちご様に満足して頂ける施術と結果を出していきたいと思いますのでどうそよろしくお願い致します。

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• メグたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

劇的に変わりました。継続すれば必ずいい結果が出ると確信しました。通常料金は高いので継続しての施術は難しいかも。月に一回でも行けたらいいなと思います。

顔のむくみやたるみ改善に特化【小顔リンパコース60分¥4,320】通常¥19,440

メグたん様
    数あるエステサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お手入れの効果を実感頂けてとても嬉しく思います。
    継続してのご来店は難しいとのことでしたが
    お肌はご自宅でのちょっとした注意やケアでどんどん変わってくるので
    プチアドバイスなどさせて頂きますね!

メグたん様にとってヴァンベールが癒しの場となれるよう、そして今後もメグたん様のキレイのサポートをスタッフ一丸となってお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/3

今までお化粧に30分以上かけ気になる毛穴としみを隠してました。30代後半に入り隠す事から素肌で勝負できるようにしたいと思いヴァンベールさんに来たのがきっかけです。
    あれから2年たちラスティコースのお陰で毛穴もだいぶ目立たなくなりしみも薄くなり、お化粧の時間が15分になりとても感謝しております。
    スタッフの方が親身に私の話を聞いてくれ、プロとしての的確なアドバイスは流石と感じます。
    メイクアップにお金をかけてた時より、基礎化粧やエステにかけている今の方が肌をほめられる事が多くなりました。
    子供がまだ小さく手がかかるのですが、ここに来た時は全てを忘れとてもリラックスできるのも魅力に感じます。いつまでも綺麗なママでいられるようにこれからも出来る範囲で続けたいと思います。
    今後も宜しくお願いします。

あんこ様
    お忙しい中、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ラスティの効果毎回実感して頂き大変嬉しく思います。初回のお写真と見比べてみると変化がハッキリ分かりますよね!
    お肌は手をかければかけるほど結果が出てくれるので、嬉しいです!リラックスはもちろん、これからもますます綺麗なママのあんこ様の美のサポートさせて下さいね!ホームケアも一生懸命頑張って下さり、その結果だと思っております!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、分からないことがあれば何でもスタッフにお尋ね下さい。今後とも末長く宜しくお願い致します。

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• ひめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/2

スタッフの方々みんなが丁寧な対応で、とても居心地が良かったです。行ってみて良かったです!

ひめこ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ひめこ様はお仕事終わりに来店して頂き、
    いつも楽しいお話をして頂きました!
    発汗も素晴らしく、結果もしっかりとついてきましたね☆

ひめこ様にとってヴァンベールが癒しの場となれるよう、そして今後もひめこ様のキレイのサポートをスタッフ一丸となってお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• SAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/31

施術中、眠ってしまいました。
    丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    効果も実感できて満足です。

SA様

いつもお手入れ後に
    ポカポカです!と笑顔で仰って頂き私たちも嬉しく思っております☆
    結果も順調についてきていますね!
    今後とも是非ヴァンベール秋田店を宜しくお願い致します!

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• SAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/30

お手入れして頂いた後には
    しっかり効果が出ます。
    スタッフの皆様の対応も良く
    大満足しております。
    これからも宜しくお願い致します。

SA様☆
    お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

SA様は発汗も良く、どんどんサイズダウンされています!
    そしてお手入れ中のお話もいつも楽しませて頂いております☆

これからもSA様のキレイをサポートさせて頂ければと思っておりますので
    末永くよろしくお願い致します。
    次回のご来店心より楽しみにしております。
    また楽しいお話しましょう☆

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• リンゴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/30

フェイシャルで6年通ってます。
    はじめは体験だけのつもりで受けました。
    効果も感じにくい方でしたのでスタッフの方にフェイスラインスッキリしてますね!と声をかけられてもなんとなく、、、と2回目の体験受けましたが、そのあと友達になんか「なんかやってる?肌きれいになったー!」と数名から言われ、自分に手をかける事は大事なんだと感じ、それから早6年。
    これからも私のお肌宜しくお願い致します。

リンゴ様
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

リンゴ様のファンデーションいらずのお肌はホームケアもしっかり出来ている証ですね!

リンゴ様にとってヴァンベールが癒しの場となれるよう、そして今後もリンゴ様のキレイのサポートをスタッフ一丸となってお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/29

ブライダルに向け、半年ほどお世話になっております。
    いつも丁寧に接客していただいてありがとうございます。
    毎回のように担当者の方が変わるので、そこは少し気になっており、シフトもあるかと思いますが、担当の方を絞っていただけるとありがたいと感じています。体重や数値に関してきちんと説明をしていただけますし、アドバイスなどもわかりやすいです。ヨガにも通っているのでエステのおかげで痩せたとまでは感じませんが、揉みほぐしていただいた後は身体がポカポカしてあったまります。健康管理や意識が大切なんだなという気にさせていただいてます。あと数ヶ月お世話になります。

もも様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿嬉しく思います!
    ブライダルに向けてどんどん引き締まってきましたね!もも様のホームケアの結果も出ていて大変嬉しく思います。
    スタッフが毎回違うことに関して貴重なご意見誠にありがとうございました。
    なるべくご要望にお応えできるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    一生に一度のブライダルを一番キレイなもも様で迎えられるよう、一生懸命お手伝いさせて頂きます!今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにしております。

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/20

フェイシャルで利用させてもらっています。

最近出来てしまったシミが気になっていましたが、レーザーでは色が薄すぎて対応出来ないと言われ半ば諦めていました。

ヴァンベールさんでは、出来てしまったシミを薄くしシミの元を絶つとスタッフの方に言われ、おまかせしてみようと思いました。

まだ、通い始めたばかりですが何だか目立たなくなってきた気がします。
    肌も明るくなって来た気がするので、根気よく続けて見ようと思います!

ゆか様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    シミがあると、どうしてもそこにばっかり目がいってしまい気にしてしまうのは女性なら誰でもあるお悩みですよね。お話ししてくださり、ゆか様のお肌を改善したい、お肌にもっと自信を持って頂きたい!と思いました。
    一度の施術で薄くなったと効果実感して頂け、私たちも嬉しく思います。
    これからもゆか様に満足して頂ける施術と結果を出していきたいと思いますのでどうそよろしくお願い致します。

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/19

いつもボディのお手入れをして頂いてます。30過ぎて毛穴のたるみが気になってきてしまい、今まで興味がなかったフェイシャルコースに挑戦しました!ヒト幹細胞のパックをオススメしていただき、とりあえずのつもりで1回行いましたが、本当に一回で毛穴が目立たなくなりました!ビックリして感動しました!!続けていきたいと思えるフェイシャルは初めてです。これからも宜しくお願いします(^^)

ゆー様

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ヒト幹細胞には感動ですよね!お手入れの前後でお写真を撮り、その変化に驚きを隠せないゆー様のお顔が頭から離れません。笑
    今ではファンデーションいらずのお肌になったゆー様…10日に1回のお手入れはもちろん、ご自宅でのケアもしっかり頑張ってくださっている結果ですね。本当に素晴らしいです。
    私たちも大変嬉しく思います。
    これからも、ゆー様の綺麗のお手伝い一生懸命させて頂きたいと思います。
    毎回のご来店、心より楽しみにしていて下さいね!
    今後ともよろしくお願い致します。

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/12/4

結婚式に向けて痩身で通い始めました。
    体重を減らすことに躍起になっていましたが、身体の内側からキレイにすることが大切、と教えていただいてから楽しく美活に向かえている気がします。
    行くたびに生活についてアドバイスしてくださったり、楽しくお喋りしてくださったり、、、とストレス発散にもなっています。これからどんな結果になるか楽しみです。

ゆー様
    いつもお忙しい中、遠くからご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても可愛くて女の子~♪な雰囲気のゆー様には私たちスタッフの方が癒されております!笑
    とても綺麗な花嫁姿がすでに想像できます☆
    初めてのアーユルヴェーダに感動して頂き、そこから冷えがなくなったり肌荒れが改善されたりと順調に数値も落ちてきて効果実感されていることをお話ししてくださりとても嬉しく思いました。
    アーユルヴェーダでは全身のデトックスはもちろん、体質改善もできるので、これからも是非楽しみにしていて下さいね!一生に一度の結婚式を人生で1番綺麗な自分で出れるよう、私たちスタッフ一丸となって、ゆー様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    分からないことがあれば何でもお気軽にお声がけくださいね!次回のご来店心より楽しみにしております♪

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• 聖子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/12/2

ストレスの多い毎日ですけれど、バンベールさんの熟練した腕でエステで癒してもらい、またコントロールしてもらいとても満足しています。せひ、他の方にもぜひ体験してもらいたいと思います。

聖子様
    お忙しい中いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    美容大好きな聖子様と娘様☆☆いつも仲良しなお2人を見て微笑ましくなり、またお2人からはパワーをもらっております!
    聖子様に今日来て良かった!と言って頂けると本当に嬉しくてありがたいお気持ちでいっぱいになります。
    ヴァンベールのお手入れで聖子様のストレスを全て取り除きたい!!!そんなお気持ちです。私ちちスタッフ一丸となって聖子様のキレイをサポートさせて頂ければと思いますので今後とも末永くよろしくお願い致します!次回のご来店心よりお待ちしております。

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• 玲.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/1

いつも利用させて貰ってます。予定が変わってしまったりした時も丁寧な対応で、雰囲気も良くリラックスしながらメニューを受けられます。施術後は身体が引き締まり楽になるのでリラックスとしてもオススメです。スタッフさんの知識も豊富で日常生活で気をつける事やアドバイスを気軽に頂けるのもかなり嬉しいです。継続して通うと効果がかなり出てくるので長期的な目でゆっくり受けると良いかな、と思います。

玲.様
    いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    オシャレで美容に敏感な玲.様。最近はぐんと体重も落ちてきてさらにお綺麗になられましたよね☆
    お手入れ中の玲.様とのお話は、毎回私たちスタッフの方が楽しませて頂いている気がします。笑
    お忙しい玲.様ですが、玲.様にとってヴァンベールが癒しの場となれるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• トラ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/29

フェイシャルの体験でリラクをかね、気軽な気持ちで予約しました。

自身では、あまり気に留めていなかったというか
    目をつむっていた点に親身にアドバイスと、合わせたエステをして頂きありがとうございます。

マッサージもして頂き首が楽になり、一度お手入れで肌が明るくなり幹細胞の効果なのか、引き上がり感じてます!

どうしたら良いか分からなかった面もあるので、ケアは適当でしたが、これから変えていきたいです。

次回も宜しくお願い致します!

トラ子様
    遠くからご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    肩凝りも強く、マッサージで流れが良くなって少し楽になったようで安心しました。
    幹細胞は一度のお手入れで驚くほど変化がありますよね!お手入れ前後でのお写真の違いも実感して頂き大変嬉しく思いました!
    ホームエステでは、ご購入して下さったクレンジングをたっぷりお肌にのせ、摩擦をしないようにゆっくーりクルクル優しくメイクを落としてあげて下さいね。2トーンお肌の明るさがアップし、モチモチの赤ちゃんのようなお肌になります。クレンジングでお肌は変わるので是非気に入って頂けると思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、分からないことがあれば何でもスタッフにお尋ね下さいね!トラ子様のキレイをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

ずっとシミが気になっておりどんどんファンデーションが厚塗りになってしまっていました。
    人と話していてもシミを見られているのではないか。と思い込んでしまうくらい私にとっては嫌なものでした。
    ヴァンベールさんに思い切ってカウンセリングを受けにいって今では良かったと思っています。
    ファンデーションが薄塗りでも目立たなくなるくらい綺麗になった他に毛穴やたるみまで改善されていきました。
    まさかここまで?!と、もっと早く通っていれば良かったと思うくらいでした。
    これからもお世話になります。

いーちゃん様

お忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    いーちゃん様のコンプレックスが少しでも改善されてきていることが本当に嬉しいです。
    お手入れの前後で鏡を見て頂き、その変化にいーちゃん様の喜ぶお顔がいつも嬉しくて仕方ありません!ホームケアも一生懸命頑張って下さっている結果ですね☆
    今後ともいーちゃん様のキレイのサポートスタッフ一丸となってさせて頂ければと思います。

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/26

フェイシャルコースで通うようになってから1年ほどになりました。
    ニキビ肌の悩みがあり、初めは半信半疑で不安でしたが、スタッフの方から「諦めずに一緒に改善を目指しましょう!」と励ましのお言葉を頂き、細く長く通っています。今では赤みも目立たなくなり、とても満足してます。仕事のストレス発散として、ゆっくり癒しの時間も過ごせてます。
    毎回スタッフの皆様にはアドバイスをもらい、お家でも頑張ろとお手入れを念入りにするように気を付けることも出来てます。いつも温かい言葉を掛けて下さりありがとうございます。
    これからももっとキレイになる為のお手伝いを宜しくお願いします!

ひろ様
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ひろ様とはもうあっという間に1年ですね。みるみるお肌が改善されていく変化に私たちも大変嬉しく思います。それも、ひろ様がご自宅でのホームケアを毎日一生懸命なさっているので、お手入れとの相乗効果が出ているんですね!
    ひろ様にとってヴァンベールが癒しの場となれるよう、そして今後もひろ様のキレイのサポートをスタッフ一丸となってお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/20

エステは初めてだったのですが店員さんはもちろん、雰囲気も入りやすいものでした!イオン内にあるので場所もわかりやすく友人にもお勧めしています!シャワーも完備しているのでアーユルヴェーダ後、たっぷり汗をかいてもさっぱりとした気分で帰る事ができますよー!エステ中はスタッフの皆さんと他愛もないお話をしたり、いつの間にか寝てしまったり(笑)リラックスさせて頂いてます!いつもありがとうございます!近々また伺いますね~☆

さおり様☆
    お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてで期待と不安でドキドキだったと思いますがリラックスできたとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います。これからもホームケアでしたり、さおり様のキレイをサポートさせて頂ければと思っておりますので末永くよろしくお願い致します。
    また楽しいお話しましょうね!次回のご来店心より楽しみにしております。

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• ひよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/11/11

エンダモロジーとパイラソードというお手入れを受けました。

一回のお手入れでひどい肩こりが楽になり、
    一回り身体が小さくなり肉が柔らかくなりました。
    感動です!!

スタッフの方が親身にカウンセリングで聞いて下さり、
    しっかりと私の身体や、希望に沿った
    お手入れを考えてくれたのでとても安心でした。

これから通うのが本当に楽しみです。
    宜しくお願い致します^_^

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

van-veal秋田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミご投稿もありがとうございます。

施術後のスッキリ感ご実感頂け担当したスタッフも喜んでおりました☆
    エンダモロジー、パイラソードはサロンでも一推しのお手入れです!
    肩こりはもちろん、セルライトまでしっかりケア出来ます。

日頃、お忙しいひよこ様の為にも、
    ゆっくりしたお時間をこれからも提供して参りたいと思っておりますので
    今後とも秋田店を宜しくお願い致します(^O^)/

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。
    van-veal秋田店 スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/23

アーユルヴェーダとエンダモロジーを受けました。通い始めてからアーユルヴェーダは他のコースと組み合わせながらずっと受けてますが、今日もかなり身体がスッキリしました!

まなみ様

そして嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    まなみ様はいつも発汗がとてもいいのでこれからも是非アーユルヴェーダを基本に全身のデトックスをしていきましょうね!
    まなみ様の癒やしの場所になれるよう、そしてしっかり結果も出していきたいと思っておりますので今後とも是非ヴァンベール秋田店を宜しくお願い致します!

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/23

リフレッシュ出来ました。

よう様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿して頂き嬉しく思います。

いつも美意識の高いよう様☆
    アーユルヴェーダでの汗の出は本当に素晴らしいですよね!
    これからも、よう様のキレイのお手伝いをスタッフ一同一生懸命させていただけたらと思います!今後とも末長くよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

ヴァン ベール 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー