3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. ヴァン ベール 秋田店   >

ヴァン・ベール 秋田店

ヴァン・ベール アキタテン

• 秋田県秋田市御所野地蔵田1-1-1 イオンモール秋田内ウェストモール2F
  • 秋田南インターから2.5Km約5分。イオンモール内。

ヴァン ベール 秋田店の口コミ

ミヤザキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めてエステに通い始めましたが、毎回丁寧に施術していただきとても満足しています。アドバイスも毎回していただけてありがたいです。お店の雰囲気もよく、これからも継続して通い続けたいと思いました。

ミヤザキ様

この度はヴァンベール秋田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

初めてエステに通っていただくのは不安もあったかと思いますが、スタッフ全員でミヤザキ様のお身体をしっかりサポートさせていただきます!☆

これからもミヤザキ様のご希望に添えるサロンになれるよう
    頑張ります!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• 春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

エステに通い約3ヶ月が経ちました。
    スタッフの皆さん丁寧で且つフレンドリーな応対に好印象とスタイルの良さに感化され、3日坊主の私でも続ける事が出来ています。
    ダイエットはどうしても数字と結果を気にして焦りがちになりますが、約3ヶ月通して体の変化と体調の良さを感じています。
    エステはダイエット目的だけではなく健康の為にも良いと思いました。

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/10

ダイエット目的で通い始めましたが、スタッフの皆さん親身になってくださり、色々相談にものってくれます。
    通いはじめて良かったです。

あきこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました!☆

いろんな楽しいお話をして下さるあきこ様!
    私たちスタッフもいつもたくさんお話を聞かせていただき
    大変嬉しく思います!

是非またいつでもヴァンベールへお越し下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております( ^ω^ )

• mog246さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

アーユルヴェーダを施術してもらいました。身体の調子が良くなり、気分もリフレッシュ出来て、至福の時間を過ごせました。

mog246様

ヴァンベール人気No. 1の【アーユルヴェーダ】で体質改善が出来たそうで、
    大変嬉しく思っております!☆
    体のいらない老廃物を排泄できるお身体になったと思います!

またDNAも参考にしてご自宅での食事管理やトレーニングを頑張ってくださいね( ^ω^ )
    mzっp

• KA・∀・GAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

フェイシャルで予約しました。
    鼻の毛穴の黒ずみとザラつきが気になっていましたが、1回の施術でザラつきはかなり良くなりました。黒ずみはまだ気にはなりますが何回か通って、これから改善できればと思います。
    スタッフさん達も皆さん丁寧に応対してくれたので良かったです。

KA・∀・GA様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミもしていただき大変嬉しく思います☆

毛穴の黒ずみは正しいスキンケアが大事になってきます!
    これからもザラつきや黒ずみを綺麗にスッキリできるよう一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

毎回とても気持ちよく、お肌も少しずつよくなっていっていると思います。ニキビが出来にくくなりました!今回洗顔を試しに購入してみたので、毛穴が綺麗になればいーなーと思います。肩こりもひどいのでゴリゴリされに行ってますが、いつのまにか寝てしまいました~。またよろしくお願いします。

りお様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お顔も綺麗になってきておりスタッフも大変嬉しく思います☆

ヴァンベールから新しく発売された【クリアウォッシュ パウダー】は
    ニキビに悩む方や毛穴の汚れにオススメです!
    週に2~3回のご使用で透明感のあるお肌にして行きましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• よしおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/5

はじめてのエステ体験で緊張や不安なことが多かったですが、スタッフさんたちが優しく丁寧に接してくださるのでとても気持ちよくエステを受けることができます。単純に体重を落とすことだけでなく体脂肪率や内臓脂肪などの数値まで細かく管理してくださるのでダイエットのモチベーションが上がりました。次のエステも楽しみです。

よしお様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございました☆

体重だけでなく、お身体の中身の体脂肪や内臓脂肪を落としていくことにより、
    ボディラインがスッキリしてきます!またリバウンドしにくく代謝のいいお身体に
    なります!

これからも気持ちよくエステが受けられ、
    よしお様のサポートができるよう頑張ります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

成人式の前撮り前で、急な予約変更にも快く対応してくださり本当にありがたかったです!雰囲気がとてもよく、店員さんとの会話も楽しみながら施術していただきました。施術後は顔周りがスッキリして満足です!また次の施術を楽しみにしています!ありがとうございました!

まひろ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    色白で笑顔の可愛いまひろ様!スタッフいつも癒されております!☆

成人式の前撮りは綺麗に撮れましたか?(^ ^)

これからもまひろ様のご希望に添える施術が出来るよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初回限定の体験をしてきました。
    中の雰囲気はとても素敵です。
    紙パンツに紙ブラで行うので、恥ずかしいなとは思ったんですが、
    照明は暗めで、担当したスタッフも配慮してくれます。

背中とデコルテラインをしてもらいましたが、
    普段すごく肩が凝っていたんだなと感じるほど、終わった後は肩が軽くなりました。
    暖かいシート?やタオルで包まれるので
    ひえひえだった体も暖かく、汗もかきましたのでデトックスされたかな?とも感じました。

値段から考えるとお得だと思います。

8月限定★本格的な夏に向けて本気の全身大幅ダウン■通常¥80,000→¥9800

ちー様

この度は数あるエステサロンの中から、
    ヴァンベール秋田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

常にお客様のプライベート空間を壊さないように
    スタッフが対応させていただいております。

ヴァンベール独自のセラミックシートでお体が
    温まり、肩も軽くなったということで担当したスタッフも嬉しく思います!

是非またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

施術していただいた後脚がすごく軽くなりました!
    デニムにも余裕ができ非常に嬉しかったです。
    ヴァンベールさんに来て良かったです!

この度は数あるエステサロンの中から
    ヴァンベール秋田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術の効果が現れたそうで担当致しましたスタッフも大変嬉しく思います☆

これからも脚をスッキリさせていけるよう頑張らせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

担当の方が丁寧でとてもリラックスした時間を過ごせました!
    また利用したいと思います。

かん様

この度は数あるエステサロンの中から
    ヴァンベール秋田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!☆

お手入れもリラックス出来たようで良かったです!
    是非またのご来店お待ち致しております!

• くぅママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

毎回丁寧に施術していただいています。また色んな悩み事も聞いていただけるので毎回くるのが楽しみです。まだまだ目標まではありますが、コツコツ頑張ります

くぅママ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございました!☆
    最近は目標に少しずつ近づいてきており、どんどんスッキリしてきておりますね!
    ホームケアも頑張って下さっており、スタッフも全力でサポートさせていただきます。
    これからもくぅママ様のお身体をお任せくださいませ!
    次回のご来店もお待ち致しております!

• いくもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

スタッフさんみんな対応が良く、初回の体験だけでもすっきり感が体感できました★

7/24-7/31限定★人気NO.1★1ヶ月集中全身スリムコース■通常¥60000→¥7800

いくも様

先日は数あるエステサロンの中からヴァンベールにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます!
    ヴァンベールのハンドマッサージですっきり感を実感していただけたようで
    スタッフも大変嬉しく思います!☆
    またのご来店お待ち致しております!

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

肩凝りが酷く、自分では出来ないところのケアを丁寧にしてくれリラックスできる場所です。

さーや様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    肩こりを自分でケアするのは手が届かなかったりで難しいですよね...
    そんなご自身ではケアできない部分お任せ下さい!☆
    お仕事や家事で疲れたお身体をスタッフが一生懸命、ほぐしていきます!
    次回のご来店もお待ちしております!☆

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

いつもありがとうございます

も様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございました☆
    も様のお身体に合ったお手入れで、またここから目標体重まで近づけましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

ブライダルコースを丁寧にしていただきました!準備で疲れていた不安な気持ちが和らぎました、マッサージが気持ちよくて眠ってしまいました。

chika様

先日は当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございました☆
    準備での疲れが、ブライダルエステで和らいだそうで
    担当させていただきましたスタッフも大変嬉しく思います☆
    一生に一度の大事な挙式のお手伝いを、少しばかりですができてよかったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

とても気持ちよかったです。
    担当の方も店内も素敵でした。時間が出来たらまた行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

8/1-8/15限定★3D小顔ケアコース■70分■通常21600→3000★ほうれい線ゴルゴ

なっち様

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベールにご来店下さいまして、
    誠にありがとうございますした。
    またステキな口コミもありがとうございます!
    とても気持ちよく施術を受けられたということでスタッフも大変嬉しく思います!☆
    是非、またお時間ありましたらご来店下さいませ!お待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

毎回、施術後は肌の調子も良くとても良いです。スタッフの方の接客も丁寧で満足しています。

なな様

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール秋田店に
    お越しくださいまして誠にありがとうございました☆
    また口コミありがとうございます!
    これからもなな様のお肌のお悩みに合わせたお手入れで
    理想のお肌作りをしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

痩せたくても痩せられなくて藁にもすがる思いでお試しコースを体験しました。初めてのエステで緊張して行きましたが、とても癒される雰囲気の中でアーユルヴェーダを経験し、心身ともにリフレッシュできました。その場の雰囲気にのまれて、決して安くはないコースを契約してしまったけど、月2回通い始めて3か月、劇的に痩せたという実感はありませんが内臓脂肪が行くたびに減っていて、がんばろうという意識が高まっています。スタッフの方の知識の豊富さと技術は素晴らしいと思っているので、あとは結果が残せれたら言うことなしなんですけどね(^^)/

るっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミ大変嬉しく思います(^_^)

大きなお子さんがいるとは思えない美人ママで美意識高く、私たちも刺激をもらっております!
    ご自宅でもお食事など気をつけて下さっているので結果という面で、るっちゃん様にご満足頂ける様今後更に力を入れてサポートさせて頂きます!
    毎回のお手入れ楽しみにお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します(^_^)

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

秋田市でブライダルエステができるお店を探していて
    ヴァンベールさんを知りました!
    初めてのエステで緊張しましたが
    とても親切に丁寧に説明していただきながら
    エステをしていただき
    そしてエステ後の肌の明るさ
    引き締まりなどなど…
    とても大満足でした!!
    ありがとうございましたっ!!

しぃ様

秋田市のブライダルエステでヴァンベールを選んでくださり誠にありがとうございます!
    スタッフ全員でしぃ様が理想の花嫁姿になれるよう全力でサポートさせていただきます☆
    施術内容も気に入っていただけて嬉しく思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• AMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

通い始めて約2年経ちました。
    便秘や足のむくみ、冷えに悩んでいたことを相談したところ、私の体質に合わせた施術やドリンクを勧めてもらったことで少しずつ改善に近づいてきました。
    足の太さにもコンプレックスを抱えていましたが、始めてきた頃よりも着々と細くなってきているので今後も通っていきたいと思います。

AMI様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    脚のお悩みが少しずつ改善されてきており、スタッフ一同嬉しく思います☆
    施術だけでなく、ドリンクを飲んだりと内側からのケアをする事で効果がもっと目に見えてきます!もっともっと理想のお体に近づけるように一緒に頑張りましょう!

• bardさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

たっぷり60分×3回と全身痩せ3回コースという言葉に惹かれ初めてエステを体験してみようと思いました。
    実際はうつぶせ寝での足のみで、施術時間も30分程度だと思います。
    待機時間、問診や測定、お着替え、写真撮影、施術でトータルで1時間を少し超える感じで終了でした。
    もしかしたら各回で部分的に施術で3回で全身になるのか確認しなかったので反省しています。
    写真は数枚撮りましたが自分では一枚も確認できなかったので変化はわかりませでした。
    サインを2枚ほどした書類がありますが、一応中身を読んでサインをしたつもりですが控えがこちらにはこなかったので後からどんな内容だったのかわからずで、少し不安でもあり残念です。

7/16-7/31夏限定★たっぷり60分×3回★全身痩せ3回コース■通常¥65880→7800

bard様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間頂いたのにも関わらず、ご期待に添えられずご心配なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳なく思います。申し訳ございませんでした。
    コース説明や内容、ご契約書のお控えなど至らない点多かった為、今後このようなことが起こらないようスタッフ一同見直し、改善して参ります。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• けいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

フェイシャルエステしてもらってすごく肌がプルプルになった気がします。気になっている鼻の黒ずみが無くなってすごく嬉しかったです。

けいか様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミ大変嬉しく思います。
    元々白くてお綺麗なお肌が更にパワーアップしていますね!!
    美意識が高いけいか様に私たちもいつも刺激をもらっています!笑
    今後も、けいか様のお悩み改善のお手伝いをスタッフ一同全力で入らせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します!

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• るかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めてエステを経験しました。
    肌荒れが悩みで施術していただき終わった直後にエステの効果を実感することができました。担当スタッフさんの施術とても気持ちよかったです。同じ肌荒れの悩みがあったときいて好感が持てました。あまりたくさんは通えませんが来れる時に通いたいと思います。大満足です。ありがとうございました。

るかちん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

効果を実感していただき、大変嬉しいです (^_^)
    これから肌改善、また満足していただけるお手入れをご提供していくよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます(o^^o)

次回のご来店、心よりお待ちしております☆
    ヴァンベール秋田店 スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

最近痩身エステの存在を知り、「なんとなく」予約して、体験のつもりで入店しました。中で待ってたのは優しいお姉さんでした。
    写真に撮られた自分の体型を初めて見ました。その時点で私は諦めてましたが、私以上に心配してくれるお姉さん。熱意にグッときたので初めてのダイエット決意、まだ1ヶ月ですがなんとか通ってます。重い生理不順だったのもお姉さんのおかげで生理が来ました。
    最初、「なんとなく」で来てしまって本当にすみませんでした。私以上に本気になってくれて本当にありがとうございます!

まっちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^_^)

初めてのダイエットに携わることができ毎回お身体のご状態の変化を見ることができて嬉しいです(^_^)
    まっちゃん様の理想体型になるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いしていきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております☆
    ヴァンベール秋田店 スタッフ一同

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

とっても気持ちよくてほとんど寝て過ごしました!笑
    実際に顔もすっきりしていてびっくりでした!

7/4-7/15限定★3D小顔ケアコース■70分■通常21600→3000★ほうれい線ゴルゴ

みづき様

先日はヴァンベールにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミありがとうございます!
    お手入れ中はごゆっくりされたそうでよかったです(^_^)
    効果も実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

通い始めて2ヶ月経ちました。背中、ウエスト、二の腕がスッキリしてきました!施術のおかげで綺麗にドレスが着れそうです。毎回ありがとうごさいます!

かおりん様

素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    かおりん様ご自身でもお食事など頑張って下さっており、着実に結果が出てきておりますね(^_^*)
    ウエストや背中などウェディングドレスを着た時に気になる部分や、ボディラインが整ってきており綺麗にドレスを着こなせると思います☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たかやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

とても落ち着いた雰囲気のお部屋でゆっくりと施術してくれます。
    バック&ハンドのコースでは施術前と施術後に写真を撮ってもらい、実際に後ろ姿の変化を見せてくれます!
    上半身のみブライダルエステで挙式1ヶ月半前から通い始めましたが短期間でも効果がみられたので安心しました。

たかやん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ブライダルエステを受けた、受けていないとではドレス姿が全然違います!
    しっかり施術後の効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います!☆
    人生に1度の素敵な結婚式を、1番綺麗な姿でお迎え下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

• 風音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

二週間に一度通ってますが、すこしずつ身体の変化がわかってとても満足してます。
    スタッフの方もみなさんとてもイイ人ばかりで行くのも楽しいです!

風音様

素敵な口コミありがとうございます☆
    お身体の変化には多少のお時間がかかりますが、少しづつ変化を感じていただけておりスタッフ一同、大変嬉しく思っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

通い始めてもう少しで1年経ちます!最近は定期的に通うことが出来ており1ヶ月で4キロ落とすことに成功しました!今では多く食べても太りにくい体になっており食べることへの恐怖というのは無くなってきました。これからも定期的に通ってもっと理想の体型に近づけるように頑張っていきたいと思っています!
    よろしくお願い致します!!

もも様

もも様が通ってくださってからもう1年が立つのですね!
    この1年で結果を出せたのはもも様が定期的に通ってくださり、ホームケアでも気をつけてくださっているからだと思います!これからも太りにくい体作りと理想のボディラインへ近づけるよう一緒に頑張りましょう(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヴァン ベール 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー