3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴァンベール 荒尾店   >

ヴァン・ベール 荒尾店

ヴァン・ベール アラオテン

• 熊本県荒尾市東屋形3-8-13 1F
  • JR鹿児島駅本線荒尾駅から車で9分/JR大牟田駅から車で15分/JR玉名駅から車で約30分
    4.2
  • 翡翠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-16 19:11:48.0

カロリナンIIを定期購入しています。
    小分けになっていて持ち運びやすく、
    水なしでも飲めるため重宝します。
    味も美味しいので無理なく続けられています。

翡翠様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    順調に数値が落ちられ、去年の初回時に比べて、見た目もスッキリ綺麗になられて
    私達も嬉しいです!!(^^)
    翡翠様が日頃のホームケアの頑張りと休まずにサロンに通って頂いている事で、
    もっともっと美が磨かれますね♪
    これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)。

ヴァンベール荒尾店 辻

• ちょこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-08 23:49:27.0

今回は下半身中心にしてもらいました!毎回終わったあとには浮腫が取れて足が軽いので感動です!

ちょこ様

口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    下半身の変化を実感して頂き良かったです!!
    季節の変わり目や今、寒の戻りで血流の流れが滞り、冷えやすく代謝が落ちて
    むくみやすい傾向にもありますので、引き続きサロンケアと
    日頃のお身体のケアが大切です(^^)
    また美に関するアドバイスをお伝えさせて頂きますね♪

ヴァンベール荒尾店 辻

• ゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 21:08:42.0

ブライダルエステから始めて効果を感じることが出来ているので継続して通わせてもらってます。アーユルヴェーダやマシンを使って施術してもらってるのですが、体重はもちろん見た目も通う前から比べるとだいぶ変わってきたなと思います。気になっていた二の腕や太ももを集中ケアしてもらっているので前より自信がついています。
    エステ以外にも取り扱ってあるクレンジングジェルと化粧水では肌の調子・化粧のりが良くなったと実感してます。

ゆきち様

口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    ブライダルエステから続けてお通い頂き、嬉しく感謝申し上げます。
    初回に比べて、ゆきち様のお肌、お身体もますますきれいになられましたね(^^)♪

ヴァンベールの商品を気にいって使い続けて嬉しく思います!!
    商品を使ってて、また何かありましたらお気軽にお声掛けください。
    こちらからもしっかりとフォローさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヴァンベール荒尾店 辻

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 21:46:11.0

肌がモチモチになってトーンアップした感じがします!

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、多数あるブライダルエステの中から当サロンをお選び、通って頂き
    本当にありがとうございます!
    お肌に触れた感じやトーンの明るさにご実感頂いて良かったです(^^)
    いよいよ式も迫って追い込みとなってきましたね。
    今後とも私達が出来る精一杯のサポートをさせて頂きます!
    1番お綺麗な姿で挙式を迎えましょう。

荒尾店 辻

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:40:18.0

普段、暖房に囲まれた所で仕事しているので、肌の乾燥や血行不良で目の下のクマとほうれい線が気になっていました。
    フェイス・ヘッド・背面と全部マッサージしてもらったら、フェイスラインは上がり、顔の血色も良くなりました。普段、顔に力を入れているのか、マッサージ後は顔の力が抜けているのがわかるくらいスッキリし軽くなりました。なかなか自分ではマッサージ出来ない背中も凝りがほぐれてポカポカでした。ありがとうございました。

ナツコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    お手入れ後の実感を頂き、良かったです!
    季節的な寒さと日頃溜まってる疲労感を緩和しつつ、
    体質改善なもちろん、目標に向けてもっともっとしっかり手を尽くさせて頂きますね♪
    ナツコ様はご来店当初と比べて、本当お肌が綺麗になられてます。
    今後ともお肌やお身体に関してサポート、ホームケアを使っていて
    ご不明な事がございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

荒尾店 辻

• さおっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 12:49:53.0

シェービング後であったためそれを考慮して下さり、本来のメニューとは別にハイドロパックを準備して下さいました。
    背中ニキビがひどいのですが、そのパックをしてもらったら鎮静されて少し落ち着いたように見えました。その人にあった対応をして下さるところがとても良いです。ありがとうございました!

さおっちゃん様
    この度は、ご結婚式おめでとうございます(^^)
    素敵なさおっちゃん様の挙式をサポートさせていただき、とても嬉しく思います。
    ギリギリまで通ってくださりありがとうございました。
    新しい生活スタートされお肌のケアもお忘れなく(^^)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

荒尾店 上村

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 21:44:10.0

ウィンバックからの腸活を受けました。
    ウィンバックで芯から温まり、腸活では家に帰ったあと効果が見られました。

はる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます。
    ぽかぽか身体の芯から温まる事で体質改善へ本来の身体の機能が整ってくるのが
    嬉しいですよね!!
    はる様のお肌や肉質の変化がご来店初めに比べて本当きれいになられてます!!
    今後とも、もっともっとご満足頂けるように精一杯、美のお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

ヴァンベール荒尾店  辻

• ちょこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 21:21:54.0

初めたのエステで緊張してましたが、スタッフさんがみんな気さくに話しかけてくださってリラックスすることができました!また、自分の体質や痩せ方など親身になって教えて下さりこれから目標に向かって頑張りたいと思えました!今回は全身でしたが、終わった後の下半身の軽さと目に見えてわかる浮腫みの取れにびっくりしました!次も楽しみです!

【口コミ割引★1000円OFF】全身オーダーメイド痩身60分

ちょこ様

この度は、多数あるエステサロンの中で、当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての緊張が解れ、リラックスして頂けて良かったです!
    その後、ご体調はいかがでしたか?
    ご自身のお身体と向き合う事で、お手入れした時の体の感覚を楽しみながら
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

荒尾店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 18:39:26.0

セルキュアを購入して可能な日は続けてやっているのですがだんだん肌のくすみがなくなってきた気がします!毎日5分ほどのモードで簡単なので継続していきたいです。一生使える物なので購入してよかったです。

み様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    セルキュアのホームケアしてるからこそ、
    サロンのお手入れする事で、肌状態が更にパワーアップで
    これからも楽しみですね!!
    また、今後ともセルキュアに関してご不明な点がありましたら
    お気軽にお声掛けください。しっかりサポートさせて頂きますね♪

荒尾店 スタッフ一同

• さちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:54:24.0

ホットペッパーに記載してあるコースの説明が全くなく、とにかくカウンセリングがとても分かりにくかったです。施術してもらい、その日に効果がわかると言われてましたが効果もよくわからず...。また、すると言われていた施術をこちらから言わないとされなかったりと、、終始本当にそのコースの施術をしてもらったのかさえも不信感を抱く感じでした。2度目はないです。

《毛穴洗浄/しみしわケア/小顔/リフトアップ》満足度NO.1贅沢フェイシャル

ヴァン・ベール 荒尾店からの返信コメント

この度は当サロンのご体験にお越しいただきましてありがとうございます。

上村と申します。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ご希望に添えない結果となってしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

サービス向上のために、改善に取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進して参ります。

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 17:43:59.0

1か月以上ぶりどしたが
    とても気持ち良かったです!
    スッキリしました

ゆかちん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    1ヶ月ぶりのお手入れをさせて頂きスッキリ気持ちよくリラックスしてよかったです!
    ゆかちん様にとってサロンにご来店頂ける事が特別な時間を過ごして頂きますように
    今後ともしっかりケアさせて頂きます!!
    お仕事や家事、ご家庭の事でいつもお忙しくされてると思いますが、
    ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

荒尾店 辻

• ひろかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 14:56:16.0

フェイシャル~デコルテまでしっかりケアして頂います!
    エステ終わりは毛穴も引き締まってリフトアップしてます(^^)!

ひろか様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    お手入れの効果がご実感頂いて良かったです!!
    これからもひろか様のお肌がみるみるお綺麗になるのが楽しみです♪
    また、大事な時期を迎えられてご体調やお肌の変化があるかと思います。
    ご無理はなさらず、こちらにご来店された際はリラックスしてゆっくりされてくださいね。

荒尾店 辻

• 翡翠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:14:06.0

アーユルヴェーダの施術を受けました。
    初めて受けたときはくすぐったかたり、少し痛みを
    感じるところもありましたが、今回は足に関しては
    そういったことは全くなく気持ちよかったです。

翡翠様

口コミも本当にありがとうございます。
    最初のご来店頃に比べて、かなりお身体がきれいに変わられましたね!
    翡翠様がホームケアも続けて頑張られてるからこその結果です!!
    これからもしっかりご満足頂けるように美のサポートをさせて頂きます♪

また翡翠様のキュートな笑顔に私達も心癒されます(^^)

荒尾店 辻

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 11:53:59.0

今回はお顔のお手入れをしていただきました!
    毎月無料のクーポンてお手入れしてもらってます。
    とても気持ち良くて、次の日のお肌の調子も最高です。
    毎月、無料のクーポンや割引券ももらえるし、色々なサービスがあってすごく満足してます!

ふみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ありがたい嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    もともと美人さんのふみ様、お肌もお身体も磨かれて
    さらにお若くお綺麗になられて私達も嬉しく思います!
    お手入れの効果がしっかり出ているのも、アドバイスをした事を実践してくださったり、日頃からしっかりホームケアに取り組んでくださってふみ様の頑張りがあってこその結果です!!

またいつもお仕事帰りでお疲れの中足を運んで下さり本当にありがとうございます。
    これからもふみ様の目標のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!!
    次回も楽しみにご来店をお待ちしております。

荒尾店 辻

• さおっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 21:22:06.0

デコルテ、背中や腕の施術を行って頂きました!
    仕上がりも肌のトーンが上がり白い肌になっており、実際に肌を触るとしっとりとしていました。施術前と施術後の腕の計測もして頂き、実際に細くなっており効果を実感することができました。対応もとても丁寧にして頂き癒しの時間を過ごすことができました!

さおっちゃん様

この度はブライダルエステで荒尾店にご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も頂きまして本当にありがとうございます。
    お肌の変化、お手入れ前後の結果を実感して頂けて良かったです!

家庭と育児で頑張ってらっしゃるさおっちゃん様、疲れも溜まっておられると思うので
    ご無理はせずに。今後とも全力でサポート致しますので
    挙式に向けて一緒に頑張りましょう!!

荒尾店 スタッフ一同

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 06:27:28.0

新年初めての施術で今日はエンダを受けました。
    エンダの後マッサージが付いていますが、今日は特別寒くて、足先はなかなか温まらずでしたが、スタッフさんが足のつぼを説明しながら、マッサージして下さったらポカポカしてきて、帰ってからも継続してて感激でした。
    いつも有難うございます。
    これからも宜しくお願いします。

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
    ハンドの熱が伝わってお手入れ後もポカポカさが持続して嬉しいです♪
    まだまだ寒い日が続きますので、どうかお身体にお気をつけてお過ごしださい。
    2025年も素敵なさち様のお手入れを精一杯させて頂きます!!
    本当にいつもありがとうございます。

ヴァンベール荒尾店 辻

• 翡翠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:54:19.0

WINBACKの施術を受けました。
    身体の中からあったまって気持ちよかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます!
    WINBACKの気持ちいい温かさを感じながら健康的にもっともっと
    きれいになっていくのが楽しみですね♪
    翡翠様は初回に比べて、痩せてこられ、きれいになられてます(^^)
    ご無理はされないように、焦らず、着実に結果はついてきてますので、
    これからも一緒に頑張りましょう!!

寒さが一層厳しくなってきてますので、温かくしてお過ごしくださいね。

ヴァンベール荒尾店スタッフ一同

• 1998sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 16:45:08.0

アーユルヴェーダで通っています。
    お声掛けや、アドバイスなど頂きながら、丁寧に施術頂けます。
    毎回施術後のクビレにビックリします。
    また、施術後は身体も軽くお通じも良くなります。

1998s様

口コミ投稿もありがとうございます。
    アーユルヴェーダを定期的に続けられ、お肉質や身体のラインが変わられて
    私達も嬉しく実感して頂いて良かったです!
    アーユルヴェーダ後は、消化の働きや血流の流れが良くなる等、内臓の働きが良くなるので、
    栄養が行き届きやすくなりますので、スムージーは身体にとって大切な宝です!!
    スムージーを毎日飲んで頂く事で、身体の熱を作る代謝があがり内臓脂肪を落ちやすくなり、
    また肌代謝が上がる事で美肌効果にも繋がります!
    次のお手入れ迄にスムージー、水分、セルフケア等のホームケアで
    もっときれいになる準備をしておきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

荒尾店 辻

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-11 21:03:56.0

今回は筋膜をしていただきました
    最初の頃より痛みも軽減し、徐々に気持ちい箇所も...
    施術していただく中で変化していくのが分かるので、定期的に通っていこうと思います!
    次回もよろしくお願いします!!

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    筋膜リリースの最初は殆どの方が痛いとおっしゃられ、
    後に、痛気持ち良さや体が軽く動きやすくなった、
    ラインの変化に喜ばれ実感されたお声もよく聞きます。
    これからも身体の変化が楽しめるように、私達も精一杯尽くさせて頂きますね!!
    一緒に頑張りましょう!!
    次回も宜しくお願い致します♪

荒尾店 辻

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 19:28:33.0

アーユルヴェーダとフェイシャルでお世話になりました。
    寒さと多忙でガチガチの背中をオールハンドで力強くマッサージしていただきスッキリ気持ち良くなりました。
    1回で背中もウエストもスッキリし、シルエットも綺麗になりました。

まあちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も本当感謝致します!!
    お顔もお身体もマッサージをすることで、肌代謝、身体の機能が促され、
    リンパや血流の流れが良くなり強張った筋肉の凝りも解れスッキリされて良かったです!!
    日頃の溜まった疲れを落とす事はもちろん、まあちゃん様にもっとご満足して頂きますように
    精一杯、美のお手入れさせて頂きますので宜しく致します。

荒尾店 辻

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:06:00.0

久しぶりサロンへ行き、フェイシャルと背面マッサージをしてもらいました。パソコン仕事で肩甲骨や首肩かかなりこっていたので、マッサージ後はかなりスッキリしました。触っただけで、こっている場所を分かってもらえるので、安心して任せられます。
    また定期的に通いたいと思います。

ナツコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    日頃の溜まった疲れがスッキリ解消できて良かったです。
    これからも定期的なメンテナンスはもちろん、お肌もお身体も年齢や
    紫外線等の外気からの刺激に負けないようにしっかりケアしましょう♪
    今後とも美のお手伝いさせてください(^^)

荒尾店 辻

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 12:17:08.0

ウィンバックからアーユルヴェーダのお手入れをしていただきました。ウィンバックで内臓から温めてもらってからのアーユルヴェーダだったので発汗がいつもより多いし、施術後の見た目も全然違って大満足でした。ウィンバッグは顔も小さくなり、背中も綺麗なるのでこれからが楽しみです!

ふみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    ウィンバック効果により内臓の働きを良くしての準備段階からアーユルヴェーダを入れることで、
    排泄の促し等のデトックスはもちろん、冷えが気になる今の時期こそ
    ますます相乗効果も期待できます!!
    また、お家でもお酒を控えられたり、
    スムージーを続けられて頑張ってらっしゃるので、
    結果も早く出てきたと思います(^^)
    もともとふみ様は美人さんでいらっしゃるから更にきれいになるのが私達も楽しみです。
    今後とも精一杯、美のお手伝いをさせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します。

荒尾店 辻

• モネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 14:01:19.0

悩みに寄り添った施術を提案してもらえます。スタッフの方は明るく親身になって相談に乗ってくださり、施術はとても丁寧で効果がありスッキリします。
    店内はいつも明るく清潔です。いつもありがとうございます。

モネ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    モネ様はボディクリームやスムージーのホームケアを頑張っていらっしゃるので、
    このまま続けて、次回のお手入れの準備と更に効果を高める為にも
    なるべくお身体を冷やさいような温対策や足首を上下左右に動したりの簡単なストレッチ
    を意識して頂くと幸いです。
    また何か分からない事あったらお気軽にお声かけくださいね。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます(^^)

荒尾店 辻

• ウェンディーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-07 11:21:02.0

施術後、下半身のむくみがスッキリしました!

ウェンディー様

口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    下半身のむくみがスッキリされて良かったです。
    次のご来店までの間は、ホームケアが凄く重要になってきますので、
    なるべくセルフマッサージ、スムージーはお続けくださいね。
    またご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    まだまだ寒暖差があり寒い日が続きますので、どうかご体調にお気をつけて。

荒尾店 辻

• ごうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 19:10:57.0

ヘッド、フェイシャル、腸活の施術をしていただきました。
    気持ち良くてぐっすりねむっていましたが、起きたら身体が温まって、目がぱっちり開いて視界が明るくなりました!

ごう様

嬉しい口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
    ごう様のお優しい雰囲気に私達はいつもほっこりさせて頂いております。
    定期的なメンテナンスは今後とも大事になってきますので、
    ご来店頂いた時はごゆっくりおくつろき頂ければと思います。
    今後もごう様のお身体を精一杯お手入れさせて頂きます♪
    ごう様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

荒尾店  辻

• 178さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 20:35:22.0

雰囲気はとてもいいです。楽しくお話しながら気づいたら施術が終わってるって感じです。通って3ヶ月になりますが、肌の乾燥がかなり緩和されてると実感しています。このまま通えたらなと思ってます。

178様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お肌の変化に実感が出て良かったです。
    私達も楽しくお話しさせて頂きお手入れに入らせて頂いてます。
    この時期は乾燥が酷くなるシーズンに入りますので、
    しっかり肌ケア対策して、これからもスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きます。
    朝晩の冷え、日中との寒暖差が続いておりますのでお身体に気をつけてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヴァンベール荒尾店スタッフ一同

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 20:46:38.0

立ち仕事でかなり足に負担がかかっていましたが、マッサージのおかげで終わった後からスッキリ。
    夜もぐっすり寝れました。
    有難うございました(^^)

さち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もよくしてくださってありがとうございます。
    ご家庭の事やお仕事をバリバリ頑張られていらっしゃるので、お疲れも溜まってるお身体を
    少しでもスッキリさせて良かったです!!
    また、さち様と楽しいお話しをして、あっという間にお手入れが終わってしまい、
    ごゆっくりリラックスして頂いてるか心配になるほどです(笑)
    これから気温が下がってより冷やすくなるので、
    血流の流れを良くして冬ケア、目標に向けて頑張りましょう!!

荒尾店 辻

• まちゃこぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 15:29:34.0

施術が終わると、カラダが軽くなったようで
    またお仕事頑張ろう!と思えます。

いつもありがとうございます!!

まちゃこぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    ウィンバックで肝臓や腎臓等内臓の代謝をあげて、ALDでデトックスすることで、
    より排泄が促され、痩せやすいお身体にしていくのはもちろん、
    これからも元気で健やかに過ごせる為にもお手入れを続けていく事が大切です!!
    私達ももっともっとサポートさせて頂きますので、
    何かありましたらいつでもお声がけくださいね。

荒尾店  辻

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-12 18:30:35.0

今回はヘッド、フェイシャル、アーユルヴェーダを受けました。産後でしばらく行けていませんでしたがヘッドは絶妙な指圧で頭がほぐれてスッキリします。ボディも受けて全身がすっきりしました。また明日から頑張れそうです!

ふくちゃん様

口コミも頂き誠にありがとうございます!
    家事や子育てで、お忙しく日々を送って頂いてる中、お手入れでスッキリされて良かったです。
    お身体がスッキリすると心もリフレッシュしますよね。
    今後とも、しっかりお身体のケア、美のお手伝いさせて頂きます。一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

荒尾店  辻

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-02 19:23:18.0

エステに通い始めてから、体重も落ち、体のラインも綺麗になりました。対応も優しくてとてもいいです。

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の変化に実感頂いて良かったです(^^)
    これから年末に向けてのボディ対策を先駆けて
    日々のお疲れも癒せれるようにしっかりお手入れさせて頂きますね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
                              荒尾店 スタッフ一同

ヴァンベール 荒尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー