施術を受けるにあたり対応の良さを重視したいと思い6月から行っておりますがどのスタッフさんも感じが良いです。
ブライダルコースですがとても丁寧に毎度施術してくださり
効果説明等も分かりやすいです。
背中トリートメントですが効果を1ヶ月ほどで実感しました。リラックスした雰囲気で清潔感もあります。
無理な勧誘等もなく常に落ち着いた接客をして頂けるので通うのが楽しいです。
まえはら様
この度はブライダルエステでヴァンベール荒尾店にお通い頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お背中のトリートメントをメインのケアで気になるお肌の状態が
徐々に変わっていき綺麗になってますね♪
また、ゆっくりおくつろぎ頂いて私達も嬉しく思います。
最高のお姿で挙式日を迎えることが出来るようこれからもしっかりサポートさせて頂きます☆
次回も楽しみにご来店お待ちしております!
ヴァンベール荒尾店 辻
いつもしっかりお手入れしてもらって毎回スッキリしています。ありがとうございます!
うめ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿も誠にありがとうございます!
うめ様のお身体がみるみる変わってきておられます。
今後ともしっかりとお身体をサポートさせて頂きますので、
宜しくお願い致します。
寒暖差が出てきておりますので、どうかご体調にお気軽につけてくださいね。
荒尾店スタッフ一同
まー様
多数あるサロンの中、当サロンご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご体験頂いて、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
続ける事によって体質維持や改善に繋がります。
サロンケアが難しい場合でもホームケアでのご相談、
お身体やお肌に関して何かございましたら
お気軽にサロンまでご連絡くださいませ。
荒尾店 スタッフ一同
施術を受けた後は受ける前と違ってスッキリします^^
いくら様
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術前と後でスッキリ少しでもご実感頂けて良かったです。
ますますいくら様のお身体も変わってきておられます。
今後とも精一杯スタッフ一同、全力を尽くさせて頂き
美のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
こみ様
口コミ投稿もありがとうございます。
しばらくご来店が出来ずお日にちが空いてしまった分、
取り戻してしっかり結果出していきましょうね!!!
一緒に頑張りましょう!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
荒尾店 辻
正直、自分は通えない…と思って体験したのですが、今も継続しています。出来なかった事が出来るようになる事で、少しずつ、内面も綺麗になれればと思います。
ykm様
口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お手入れ後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今後ともお身体の悩みや心のメンテナンスをしっかりサポートさせて頂きますので
お任せくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)♪
荒尾店スタッフ一同
ブライダルをきっかけに来店し、結果が出てきたため、その後も通っています。なかなか痩せなかった体質が徐々にかわりつつあるので、効果を実感しています。スタッフの方々もしっかりとお話しを聞いて、アドバイスをくださるので、結果を出したい方におすすめです。
たなし様
ブライダル様から続いて通って頂き、誠にありがとうございます。
口コミを投稿頂きありがとうございます。
身体の変化、効果を実感して頂いて良かったです。
これからも更に結果が出るのが楽しみですね♪
引き続き、私達スタッフ誠心誠意心を込めてケアとアドバイスに努めてまいりますので
、一緒に頑張りましょう!!
荒尾店 スタッフ一同
ピーリングの施術をして3ヵ月くらい経ちました。
最初は半信半疑でしたが、続けていくうちに肌が白くなってるのに気付きました。
最近はニキビも出来にくくなり、肌表面のザラザラ感がなくなり、化粧のりが良くなったと感じてます。
もうしばらく続けてみようと思います。
ナツコさま
ピーリングの口コミ投稿ありがとうございます。お肌のこと任せてくださり、こちらも嬉しく思います。
スノーピールでどんどんお肌強くなっていらっしゃってるので、私達もこれからも、楽しみにしています。
次回のご来店も、また楽しみにお待ちしております。
荒尾店 上村
ダイエット目的ですが、自分へのご褒美を兼ねて通っています。
毎回丁寧に対応してくださり、施術も気持ちよく、雰囲気もとても心地よいです。
長年悩んでいる下半身太りや冷え等の悩みも親身になって聞いてくれて、あの手この手でお手入れを調整してくださいます。
まだ結果は出せてませんが、スタッフさんが一緒に頑張ってくれるので、自分もしっかり頑張らねば!と思えます。
あと、グレイスフルゲルクレンジングはまじで良いと思いました。買いました。
結果が出せるよう頑張ります。
これからもよろしくお願いします!!
にゃほ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ホームケアも頑張ってくださっているので、にゃほ様の目標に向けて
今後も全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう!!
またクレンジングを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
ヴァンベールのクレンジングは、汚れを落とすだけでなく、
成分の94%が美容液で配合されておりますので、
お肌ケア対策としてもオススメのクレンジングです。
お身体のお悩みもお肌のお悩みも、何かありましたらいつでもご相談ください。
荒尾店 スタッフ一同
初めてのエステでしたが、カルテを書いて1時間ほど丁寧に話をしてもらい、たくさんあるコースの中から自分の気になる箇所に合わせたコースを選んでいただきました。施術は機械を使ってやってもらい、痛くはなかったけど電気が走ったみたいに筋肉が勝手に動くので効いてる感じがありました。時間は20分ほどでしたが、終わった後は1回でこんなに見た目に変化が出るんだと驚きました。クリームも合わせて使わせていただき、施術前より細くなったのではないかと思います。あと1回行けるので、楽しみです!
1か月集中スリム/脂肪燃焼リンパ痩身60分×2回¥60000→9800
あんな様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。カウンセリングも一生懸命お聞きくださりありがとうございました。次回はお手入れにしっかりお時間をかけていきますので楽しみにしててください。次回も痩せるサポートさせていただきます。
荒尾店 上村
少しずつ自分に変化がでてきてる気がします。これからも目標達成できればいいなと思います。
いくら様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お手入れの前後でお身体の変化が実感して頂いて良かったです!
目標に向けて、私達スタッフ一同、全力前進で尽くさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(^^)
荒尾店 辻
肌が弱く昔からニキビ肌で今はニキビ跡
クレーター、シミが気になって通わせて頂いてます。
ホワイトスノーピールを施術して3ヶ月です。
今は全く新しいニキビも出来ることなく
肌質も改善することが出来、肌も白くなり、
リフトアップもしていました!
初めてした時は、肌が乾燥してる所がちょっとむず痒い?感じ程度でそんなに痛みもなく毎回施術して頂いてます。
スタッフのみなさんも肌改善して褒めてくれたり
美容のアドバイスを聞いて勉強になりつつ、
楽しく通わせて頂いてます♪
min様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!!
気になってたお肌が改善され、みるみるお肌の状態がきれいに変わっていくのを
実感して頂き、とても嬉しく思います♪
これからも肌ケアそしてボディケアのお手伝いをさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
また、美容に関して何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ヴァンベール荒尾店一同
アーユルヴェーダをしてもらいました 終わってからの汗には驚きました まさしく身体のメンテナンスて感じです
気持ち良いです^ ^
たかこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
アーユルヴェーダは、発汗とともにオイルが体の中の毒素を排出してくれるので
お身体メンテナンスかつ痩せやすい状態にしていきます。
回数を続けていく事で体の変化も出てきますので、結果を楽しみながら
一緒に頑張りましょう!!
荒尾店 辻
身体のメンテナンスを食事や水分、目標など丁寧にアドバイスをいただき、気持ちも身体も美について前向きになれました。
ステキなサロンです。
全身大幅サイズダウン◆本気痩せ60分×3回¥80000→¥12800
口コミ投稿もありがとうございます。
心身の健康で美欲も高まってきますよね!
今後もお身体のお悩みやメンテナンスをお任せ頂けると幸いです!
一緒に頑張りましょう!!
またのご来店を楽しみにしております♪
ヴァンベール荒尾店
とても丁寧なご対応で安心して施術を受ける事が出来ます。又来週お世話になります。暫く身体なケアで通ってみようかと思ってます。
ひとちゃん2様
先日はご来店有難う御座いました。
また、素敵な口コミまで頂き有難う御座います。
お身体のケアもどうぞお任せ下さい。
次回もご来店お待ちしております。
荒尾店 スタッフ一同
ヴァンベール 荒尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー