2. エステサロン検索トップ   >

ヴァン・ベール 荒尾店

ヴァン・ベール アラオテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 熊本県荒尾市東屋形3-8-13 1F
  • JR鹿児島駅本線荒尾駅から車で9分/JR大牟田駅から車で15分/JR玉名駅から車で約30分
    4.2
  • pick up

みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/18

ヘッドも背面もほんと気持ちよくて、やばいです!
    クレンジングや肌のコンディションなどを見て教えてくださったりして、ありがたいです!

みゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    頭も背中も凝り固まって筋肉を解す事で、老廃物の排泄、
    血流が良くなりお顔のリフトアップ、アンチエイジングの効果が期待できます♪
    みゆ様かもっともっときれいになられていくのが楽しみです!!
    今後ともしっかり美のお手伝いとアドバイスさせて頂きますね(^^)
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

荒尾店 辻

• たかたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/2

クレンジングが、他のより美容成分がたっぷりで
    お肌がつっぱらなくて洗った後ぷるっぷるです!
    リフトアップ効果もあるみたいで、ほっぺたの
    垂れ下がりをきにしてましたが使えば使う方上へ
    上へとあがっといってます!重力や年齢、シワシミに
    負けないように朝と夜に軽い力でクレンジングでき
    るので続けて若いママとずっと言われるように頑張ります!
    すっごく肌がハリがいいと気分もハリがでます!

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/9/2

久しぶりにアーユルヴェーダの施術をして頂き本当に身体がスッキリ軽くなりました。毎回丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます。汗もしっかり出て身体も温まるので定期的なアーユルヴェーダでのデトックスの必要性を感じています。
    この酷暑でも内臓が冷えている事を施術して頂いている時に気づけたので良かったです。

• 翡翠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/1

最初の方はくすぐったく感じる箇所が多かったです。
    回数を重ねていくうちにそう感じる箇所が減ってきました。
    気持ちよく、眠くなってくることもあります。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/29

毎週お世話になってます。
    足の浮腫が結構あったので念入りに施術していただきました。
    かなりスッキリしました!
    仕事出勤前に来ることが多いので、施術して貰ったあとの勤務中は体が軽いです。

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/25

背面マッサージを受けました。私は仕事上、首や肩、肩甲骨あたりがよくこっているので、今回のマッサージは楽しみにしていました。凝り固まっている所は痛いですが、マッサージの後は血行が良くなり、背中が軽くなりました。
    マッサージの力加減も良く、痛気持ちよかったです。

ナツコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    私達は温かくお優しいナツコ様にほっこり癒され、
    お逢い出来るのをいつも楽しみにしております♪
    痛気持ち良さの後は、スッキリされて良かったです。
    お顔も定期的なサロンケアとホームケアのスペシャルアイテムでお肌もみるみる変化して
    大変嬉しいです!!
    まだまだこれからも全力にサポートさせて頂きますね(^^)
    どうぞ末永く宜しくお願い致します。

ヴァンベール荒尾店 辻

• はまゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/17

下半身のむくみや冷えなどが悩みで、初めてアーユルヴェーダを受けさせて頂きました。最初は不安でしたが、優しく丁寧に説明してくださったので徐々に緊張もほぐれました。マッサージも痛気持ちいぐらいで術後はとてもスッキリしました。次回も楽しみです♪

【口コミ割引★1000円OFF】全身オーダーメイド痩身60分

はまゆー様

数あるサロンの中から、ヴァンベール荒尾店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    アーユルヴェーダは、ヴァンベールでも一番人気のお手入れとなっており、一回で体の変化に気づいていただけて、長く通われる会員様がたくさんいらっしゃいます。
    はまゆー様のお悩みである、むくみや冷えも回数を重ねていくと改善されていくかと思いますので、楽しみにされててくださいね!

ヴァンベール荒尾店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/15

初めてパイラソードと筋膜リリースをしました。
    筋膜リリースでは肩甲骨がとても痛かったですが、施術後は肩が軽く感じました。

はる様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    筋膜リリースの効果をご実感いただけて、良かったです。
    筋膜リリースは、最初痛みがあるかと思いますが、回数を重ねていくと痛みは軽減されてくるかと思いますので、これからもっと綺麗になるために頑張ってくださいね!

ヴァンベール荒尾店 スタッフ一同

• イズミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/10

アーユルヴェーダとエンダモロジー両方施術していただき、順調に体重も減り、体も引き締まってきて、自分でもすごく効果を実感してます!
    毎回スタッフの方みなさんと楽しくお話しできてとても楽しいです!

イズミ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    効果をご実感していただけて、大変嬉しく思います。
    目標体重まであと少しになり、体もどんどん綺麗になられ、
    イズミ様にホームケアも頑張っていただいたからこその結果だと思います!
    目標体重まで、頑張りましょうね♪

ヴァンベール荒尾店 スタッフ一同

• nokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/8/7

体調体質相談しながら、数回通ってますがどのスタッフさんも寄り添ってくださいます。施術も丁寧です。
    エステは初めて通いますが、人見知りな方でも行きやすい雰囲気だと思います。

noko様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    最初は緊張や不安もあったかと思いますが、安心して通っていただけるようスタッフ一同努めておりますので、何かご不明な点などがございましたらいつでもご相談くださいね。
    目標達成できるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、これからもヴァンベールをよろしくお願いいたします。

ヴァンベール荒尾店 スタッフ一同

• たかたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/26

パイラソードを体験しました。電気みたいなのが流れますが自分の痛気持ちいレベルで調節して頂けるのできもちくて寝てしまいました!続けて、違うところにも当てたくなりました。見た目も1回で代わり、肉質も柔くなりほぐれて美脚にです!おすすめです!!

たかたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    パイラソードは、鍛えにくい筋肉を刺激し、加圧によるマッサージ効果で、
    脂肪燃焼と筋肉運動、ドレナージュ(摩擦)機能があり効率的な痩身効果がございます。
    アーユルヴェーダで体内の毒素排出で浄化し、外観からもきれいにボディメイクしていく
    お手入れを定期的に続けて美ボディを手に入れましょう♪
    たかたん様、ホームケアは凄く頑張られてます!!
    今後ともしっかりアドバイスをさせて頂きますね。
    また何かありましたらいつでもお声掛けくださいませ(^^)

ヴァンベールベール荒尾店 辻

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/25

今日はアーユルヴェーダの施術をして頂きました。
    仕事が忙しく、ずっと立ち仕事でかなり足が浮腫んでいましたが、施術後は浮腫もとれてスッキリ!
    足が軽くなりました。
    とても感激。
    有難うございました。

さち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿を頂き本当にありがとうございます。
    久しぶりのアーユルヴェーダでスッキリされて良かったです。
    お手入れ中はしっかり発汗されて代謝も上がってきましたね♪
    身体の内側から着々と結果が出てます(^^)
    お忙しい日々を過ごされてると思いますが、どうかご無理なさらず
    ご体調にはくれぐれもお気をつけくださいね。

ヴァンベール荒尾店  辻

• ゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/22

ブライダルで通ってましたが、効果を実感したので今も継続して通わせてもらってます!
    ブライダルでフェイシャルの方をしてもらうと肌の調子が良くなってヴァンベールさんのクレンジングやローションをお試しで購入しました。使用する前は脂性肌・顔のザラつきが気になってましたが、使用してからは落ち着いてきて肌の調子も良くなってきていると思います。エステの物でもありちゃんとした成分を使用してあるので値段が少し高く感じる物もあるかと思いますが、会員登録すると割引で購入できますし効果を実感出来ているので継続して使用させてもらおうと思っています。是非使用してもらいたいです!

ゆきち様

ブライダルエステからご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ヴァンベールの化粧品をご利用頂いて、お肌の変化に実感して頂き私達も嬉しいです。
    お肌は気温や湿度で影響しやすく季節によってお肌の状態が変化しますので、
    今後ともしっかりアドバイスさせて頂きますね♪

I'mプレミアムオンラインショップをご愛顧賜りありがとうございます。
    健康、美容やダイエットに関するお得情報をどんどん配信しております。
    商品に関して何か気になる事がございましたら、
    お問合せ先のコンシェルジュ、
    もしくは私達にお声掛けくださいね。
    きれいを楽しみながら目標に向けて頑張りましょう!!

ヴァンベール荒尾店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/19

毛穴洗浄をしてザラザラしてた肌が触るとツルツルになってました!終わったあとに違いを感じました!

み様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌の変化、ご実感頂いて私達も嬉しいです(^^)
    これからも、み様のお肌をより綺麗に出来るように精一杯尽くさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    素敵な笑顔のみ様にお逢いできるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております♪

ヴァンベール荒尾店 辻

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/16

とてもリラックスでき最高でした。
    スタッフの方々の対応もとても良かったです。
    行くまでは不安でしたが、ホント行って良かったです。

ふみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    有り難い口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    不安が解れリラックスして頂き、行って良かったとの
    お言葉を頂き大変嬉しく感謝申し上げます。
    これからも荒尾店をどうぞ宜しくお願い致します。
    またお身体の事、お肌の事でご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください。
    厳しい暑さが続いております。
    体調にはくれぐれもお気をつけくださいね。

ヴァンベール荒尾店 スタッフ一同

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/15

フェイシャルをしていただきました!!
    スッキリして小顔効果感じられます!!
    他のメニューも毎回楽しみです!

なっつん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    お顔のお手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お式迄の準備が着々と整ってきてますね。
    お顔もお身体もばっちり綺麗に
    一番のお美しい姿でお式を迎えられますように
    今後とも精一杯のお手伝いさせて頂きますね。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

荒尾店 辻

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/7

クレンジングを使い始めて朝起きた時の乾燥とかも改善してきた気がします!!
    続けて使っていきたいと思います!!

はる様

いつもヴァンベール荒尾店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    ヴァンベールのクレンジングは、幅広い年代の方に使っていただいてる、
    大変人気の商品になります。
    汚れを落とすこと以外にも、美容成分がたくさんはいっているため、
    使用後にお肌のトーンが明るくなったり、化粧ノリが良くなったとのお声もいただいております。
    使い続けることで、様々なお悩みの改善にも繋がるかと思いますので、
    長く愛用していただけたら嬉しいです♪
    今からの時期にも必須のクレンジングなので、毎日使っていただけたらと思います。
    お肌のことでのご質問などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね。
    はる様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

ヴァンベール荒尾店 スタッフ一同

• りりちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/7

アーユルヴェーダでお世話になってます。
    汗をかきづらく、最初は温めてもまったくでしたが、
    今回4回目にして、ビッショリと汗をかく事ができました!
    また、おすすめ頂いたグリーンスムージーを毎朝飲んでいますが、飲むと便が必ず出ています!
    このまま水2Lと一緒に続けていきます!

りりちゃむ様

いつもヴァンベール荒尾店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    アーユルヴェーダでは、今まで汗をかけなかった方がたくさん汗をかけるほど、
    体の中から体質を変えていけるお手入ですので、りりちゃむ様にも効果をご実感していただけて、
    大変嬉しく思います。
    そして、スムージーも毎朝飲んでいただき、ありがとうございます。
    アーユルヴェーダをもとに作られたスムージーですので、
    引き続きアーユルヴェーダをしつつ、ホームケアでスムージーを飲むのがオススメです!
    お水も美容と健康の為に、ぜひ続けて飲んでくださいね♪
    りりちゃむ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

荒尾店 スタッフ一同

• ∞とも∞さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/7/6

数ヶ月ぶりにお手入れしていただきました。
    久しぶりにサロンに行きましたが、いつもの落ち着く雰囲気に施術前から癒されました。

日頃なかなか自分でマッサージする時間がむずかしい為、全身のむくみがとても酷いのですが、今日は特に足をメインにしっかりお手入れしていただいたので、パンパンだった足も見た目で分かるくらいスッキリしました!
    帰りの足がとても軽かったです!
    また行きます!よろしくお願いいたします

∞とも∞様

お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    久しぶりのお手入れで、お寛ぎ頂きながら日頃のお疲れが少しでも
    スッキリ出来て良かったです。
    これからも定期的なメンテナンスともっときれいのお手伝いをさせて下さいね。
    次回はアーユルヴェーダでしっかりデトックスしてもっとお体を楽にして
    きれいになりましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ヴァンベール荒尾店 辻

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/3

いつもアーユルヴェーダでお世話になってます。
    お腹のハリや足のむくみが少しずつ良くなってきてます。
    リラックスできる雰囲気も良いです。

まあちゃん様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    まあちゃん様に効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    さらに満足していただけるよう、スタッフ一同精一杯お手伝い致します。
    お疲れも溜まりやすいかと思いますので、まあちゃん様にぴったりなアーユルヴェーダで、
    これからもデトックスしていきましょうね。
    今後ともヴァンベール荒尾店をよろしくお願いいたします。

ヴァンベール荒尾店 佐田

• 翡翠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/30

履けなくなってしまったスカートを履けるようになりたくて通っています。少しずつ効果がでているようなので
    このまま頑張って通って行きたいです。

翡翠さま
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもサポートさせて頂きありがとうございます。まずはスカートまで一緒に頑張りましょう♪

荒尾店 上村

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/26

リラックスできました。

《毛穴洗浄/しみしわケア/小顔/リフトアップ》満足度NO.1贅沢フェイシャル

はち様

この度は、ヴァンベール荒尾店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

荒尾店 スタッフ一同

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/25

スタッフのみなさん、とても優しいです☆

9ヶ月間、休みもしつつ通いましたが、
    先日、ベルトをし忘れた時に、ウエストがゆるゆるで、細くなったのを実感しました!
    足も、ずいぶんスッキリしました。

今後は、リバウンドしないように気をつけながら過ごしたいと思います。

みかちゃん様

この度は、多数あるエステサロンの中からヴァンベール荒尾店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    9ヶ月間みかちゃん様のお手伝いができ、さらに効果もご実感いただき、
    大変嬉しく思います。
    そして何より私たちの励みになります。

もし分からないことなどございましたら、いつでもご相談くださいね。
    みかちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

ヴァンベール荒尾店 佐田

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/23

仕事終わりに、久しぶりアーユルヴェーダをしにサロンへ行きました。久しぶりなので緊張していましたが、スタッフの方の配慮でマッサージも力加減してもらいました。
    アーユルヴェーダをすると、今自分の身体でどこが凝っているのか分かるので嬉しいです。
    冷房で冷えてた身体が、施術後は汗をかくほど血行が良くなり、ポカポカしていました。
    身体が軽くスーッとするのがわかります。また次行くのが楽しみです。

ナツコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    久しぶりのアーユルヴェーダで、効果を実感して頂いて良かったです!!
    定期的にメンテナンス、今後のお身体の健康と美を保って頂けれるように
    私達スタッフは、もっともっと全身全霊でサポートさせて頂きますので
    今後とも末永く宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    暑い日が続いておりますので、くれぐれもご体調にお気をつけてください(^^)

ヴァンベール荒尾店 辻

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

筋膜リリースやアーユルヴェーダをして頂いてその日に効果が見られています。
    少しずつですが自宅でのケアもしつつ体重も減っていってます!

はるちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    はるちゃん様は、定期的なサロンケアとホームケア頑張られてます!!
    今後の変化が楽しみですね。
    もっともっと結果が出るように、スタッフ一同精一杯尽くさせて頂きます。
    商品やお身体に関して何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

荒尾店 辻

• サォさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/12

キャンペーン利用。最初のカウンセリングの時の対応から親切ですごく感じが良かったです。2回施術を受けましたが毎回色んな知識を教えてくれて一緒に頑張って痩せようって気持ちにさせて頂きました。ありがとうございました。

サォ様
    ご体験ありがとうございました。
    あわせて口コミも嬉しいです。
    また何かございましたらいつでも仰ってください。

ご来店ありがとうございました。

井上

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/6

クレンジングを使い始めて
    乾燥が気にならなくなりました。
    肌のトーンも上がりクレンジングの効果を
    実感できてよかったです!

なつみ様

多数あるブライダルサロンの中からヴァンベールを選んでくださり、
    本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ヴァンベールのクレンジングは、汚れを落とすだけでなく、
    たっぷり美容液成分がお肌を包み込んで美肌に導いてくれるので、
    お肌に余分な負担がなく潤いを与えて肌のトーンが明るくなったり
    お化粧のノリと持ちをアップさせます。
    使い続けていくうちにどんどん肌が綺麗になるのが楽しみにですね♪
    またご利用頂く上で、ご質問や美容に関してご不明な事がございましたら
    お気軽にお声掛けください(^^)

ヴァンベール荒尾店 辻

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/6/5

毎回寄り添ったケアをして頂きありがとうございます。今日はアーユルヴェーダを施術して頂き、たくさん汗も出てスッキリしました。施術中、身体の詰りがとれて巡りが良くなっていくのを感じました。施術後は身体が軽くなりとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

M様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    お仕事もダンスもジムもハードに頑張ってらっしゃるので、
    お疲れも溜まりやすいと思いますが、ALDでしっかり流れを良くして、
    身体の詰まりが取れて楽になれて、良かったです。
    時にはデトックスケアを入れていくのもM様にとって本当に必要ですね!

まだまだご満足頂けるようこれからも精一杯お手入れさせて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ヴァンベール荒尾店 辻

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/19

初めてエステを利用したのですが、スタッフの方々が気さくに話しかけていただけたのでリラックスをして施術を受けることができました。

あーちゃん様

多数あるブライダルサロンから荒尾店を選んで通って頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのエステでドキドキだったと思いますが、リラックスして頂けて良かったです。
    大事なお式に向けて、これからも精一杯サポートさせて頂きます!!
    1番綺麗な姿で挙式を迎えましょうね(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!!

ヴァンベール荒尾店 辻

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/10

仕事終わりで通うことが多く、寝てしまうくらい癒されて、疲れも解消されすっきりします。

うめ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    ごゆっくりして頂き、少しでも疲れが解消できて良かったです。
    今後ともうめ様のお身体を精一杯お手入れさせて頂きますね。
    寒暖差が激しい日が続いておりますので、くれぐれもご体調にお気をつけくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちして

荒尾店 辻

ヴァンベール 荒尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー