3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Hair salon Raruga 下曽根店 【ラルガ】

ヘアサロンラルガシモソネテン

• 福岡県北九州市小倉南区下曽根2-9-31
  • 福岡県北九州市小倉南区下曽根2-9-31
  • よーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:58:09.0

毎回安定の仕上りで毎回満足です
    自分の好きな角度を覚えていて下さり
    安心しておまかせして施術中 マッサージ付きで寝てしまってます
    まつ毛パーマ中のマッサージで
    毎日忙しい中の自分へのご褒美としても良いと思います

まつげパーマ+肩マッサージ

Hair salon Raruga 下曽根店 【ラルガ】からの返信コメント

よーちんさん

毎回、まつ毛パーマ+
    マッサージのメニューのご予約を頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりも気にいって下さり嬉しいです。
    日々のお仕事、家事などで大変お疲れになっていらっしゃいますね。
    短い時間ではありますが、少しでもお身体が楽になり、明日への活力となれば嬉しいです。
    ご自分へのご褒美、大切ですね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

長尾喜美香

• miii25さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 18:03:25.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    また利用したいと思います。

【軽量!柔らかく持続力up】 フラットラッシュ 付け放題

mii25様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回はいつもとは違ったデザインいかがでしょうか?
    全体をDカールにし、目尻長めのデザインもお似合いでした♪

また、色々な形やデザインなどあるのでお気軽にご相談ください!

Raruga下曽根店  姫野朱里

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 17:55:06.0

今回も相談にものっていただきありがとうございました!

さぁちゃんさん

毎月、ご来店頂きありがとうございます。
    さぁちゃんさんの美に対してのこだわり、追求には脱帽です。
    これからもさぁちゃんさんのご希望に添えるよう
    、また良いアドバイスが出来るよう努力してまいります。
    どうぞ、宜しくお願い致します。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね。

長尾喜美香

• れんまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:54:47.0

初めて伺いました。担当スタッフさんの丁寧な対応と仕上がりにとても満足しています。
    また伺いたいです。

れんまみちゃんさん

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂いてとても嬉しいです。
    これからも、れんまみさんのご相談、ご希望にご満足頂けるよう努力してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを頂き、本当にありがとうございました。

長尾喜美香

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 20:13:08.0

クーポン使って指名で行きました。 10年ぶりくらいのまつ毛パーマは、寝てる間にきれいにカールしたまつ毛になっていました(^∇^)担当の方も感じが良く、大満足でした。
    早速帰宅してからマスカラを塗ってみたら、楽チンで更にまつ毛が目立って気分が上がりました。又リピートしようと思います。

チロル様。

先日は新規様でご来店頂き、ありがとうございました。
    10年ぶりのまつ毛パーマ。
    ご満足して頂いて本当に嬉しいです。
    まつ毛がしっかりアップしてますと、メイクの時短にもなりますし、目が一回り大きく見えますよね。
    今後も、ご希望に添える技術提供が出来るよう努力致します。どうぞ、宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ラルガ 下曽根店 長尾喜美香

• すがみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:04:01.0

いつもまつげパーマをお願いしていますが、短い私のまつ毛でも綺麗なカールをつけていただけるし、長持ちします。
    そして、マッサージはワンコインでは良心的すぎるくらい丁寧にしていただけます。

なんといっても、1番は担当のスタッフさんのお人柄がとても素敵で…これからもずっとお願いしたいと思っています。

まつげパーマ+フットマッサージ

すがみ様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    まつ毛パーマと同時にマッサージのメニューもプラスして下さりありがとうございます。
    日々、お忙しく頑張っていらっしゃって、少しでもお身体のお疲れが軽くなれば…との思いで施術させて頂いてます。

嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。励みになります。
    今後も、より良い施術をさせて頂けるよう頑張ります。
    宜しくお願い致します。

ラルガ 下曽根店 長尾喜美香

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 06:12:46.0

近場のいろいろなお店でまつエクしてもらっていますが、とても上手で、希望通りの仕上がりにしてもらいました!接客も丁寧で、とても感じが良かったです。これからもお願いしたいです!ありがとうございました!

【軽量!柔らかく持続力up】 フラットラッシュ 付け放題

なお様

先日はご来店下さりありがとうございました☆

今回のLカールは初めてとお伺いしたので、仕上がりや日頃の付け心地は大丈夫かなと気になっておりました。。。

ご満足頂けたとのことで嬉しいです♪

また心地よく、くつろいで頂ける空間をご提供できるようこころがけていきたいと思っております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ラルガ下曽根店 阿野信乃

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:13:15.0

いつもお世話になってます。
    綺麗にカールをつけていただきありがとうございます。
    今回は初めて美眉スタイリングもしていただきました。自分では上手く手入れ出来ていなかったので、色々と教えていただけて嬉しかったです!

リピーター様限定!美眉スタイリング(WAX脱毛+眉カット+メイク)

さーちゃん様。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりをとても喜んで下さって嬉しく思っております。
    夏は、湿気や汗でまつ毛もご自身では上げにくいですよね。また、パーマでしっかりアップされることをお勧め致します。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    また、お会いできる事を楽しみにお待ちしてますね。

長尾喜美香

• Chieponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:06:44.0

久しぶりに目がパッチリなれて嬉しいです。
    アイメイクしなくて会社に行けるから楽です!
    どこまで持つか心配ですが、1週間の補助付きなのでもし何かあれば、その際はよろしくお願いします。

【姫野クーポン】ぱっちり華やかデザインお任せコース ¥4560

Chiepon様

その後のマツエクのモチはいかがですか?

マツエクでお目元により濃さがでるので
    アイメイクをするときでも時間が短縮できたらいいなと思います♪

これからもChiepon様が御満足頂けるような、提案、接客に力を入れて努力してまいります!

Raruga下曽根店  姫野朱里

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 17:47:54.0

今回もして頂きとても大満足な仕上がりになり色々と相談にものってくれるので担当スタッフさんに感謝です!また行きますので宜しくお願いします!

さあちゃん様。

定期的にご来店頂き、ありがとうございます。
    とても、おしゃれに気を使っていらっしゃって、ご自身のまつ毛の状態などもしっかり見ていらっしゃいますね。
    素晴らしいです。
    私達も、さあちゃん様のご期待に応えられるよう努力してまいります。

長尾喜美香

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 11:13:51.0

まつげパーマをしました!

雰囲気にも落ち着きますし
    子供2名連れて行きましたが
    優しくしてくださいました( ;  ; )
    仕上がりも良くて
    パーマも1ヶ月ちょっとは長持ちしてて
    料金もとっても満足です☆

R様

元気なお子様を見てとても癒されました♪
    一緒にお話できたり楽しく施術させていただくことが
    出来ました!

まつ毛パーマも満足して頂けて嬉しいです!
    根元からしっかりのデザインなので、よりお目元が
    パッチリ見える仕上がりになったと思います♪

Raruga下曽根店  姫野朱里

• アッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 10:58:09.0

カウンセリングが丁寧でイメージ通りのマツエクになりました。ラッシュアディクトのサロンケアがこの値段で受けられるなんて観劇です。他店で付けたものと長さは変わらないのにすごく華やかになって何度も鏡を見てます。ありがとうございます。

まつげエクステ付け放題+ラッシュアディクトサロンケア

アッキー様

前回左が取れやすいとのことでしたが、
    今回左の状態はいかがですか?

サロンケアで効果を実感して頂けたら幸いです。

これからもアッキー様が満足頂けるようなデザインの提案、接客など努力してまいります!

Raruga下曽根店  姫野朱里

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 16:18:09.0

希望通りでよかったです。

はる様

その後のマツエクの状態が気になっております。。

まつ毛の量多くしっかりケアもされてるので
    マツエクも長持ちしていたらうれしいです。

はる様がご満足いただけるように、雰囲気や接客などこれからも努力してまいります!

Raruga下曽根店  姫野朱里

ヘアサロンラルガ 下曽根店(Raruga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー