3. エステサロン中国トップ   >
  5. ヴァン ベール 岩国店   >

ヴァン・ベール 岩国店

ヴァン・ベール イワクニテン

• 山口県岩国市車町2-2-19
  • バス「向今津」停留所にて下車。南岩国方面に徒歩3分《ダイエット・痩身》
    4.2

さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:02:43.0

まだ3回行ってませんが、すっごい変化があって感動しました!!スタッフの方も優しくて良かったなと思います!

ヴァン・ベール 岩国店からの返信コメント

さち様、口コミ投稿ありがとうございます。

ご実感頂けて、私たちも嬉しいです☆
    式まで、ラストスパート一緒に頑張りましょう!!(^^♪

• おぱんちゅうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:40:50.0

たくさん説明してもらいましたが、メニュー数がありすぎて契約をすると言ってもどの施術が自分にあっているのか分かりませんでした。施術自体は丁寧で満足しました。

《小顔&たるみケア》美筋リフトアップフェイシャル 60分

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:47:23.0

フェイシャルで通っています。
    シミが少しずつ薄くなり肌のトーンが上がってきました。
    スタッフの方の雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせて頂いています。

ヴァン・ベール 岩国店からの返信コメント

あお様、口コミ投稿ありがとうございます。
    私たちもお会いするたびに、お肌調子が良く嬉しいです☆
    今後も、サロンケアとホームケア一緒に頑張りましょう(^^♪

• ゆきえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:36:03.0

いつも気持ちよく丁寧に施術して頂いています。
    緊張していてもスタッフの方が優しく話して下さるので、リラックスして施術を受けることが出来ます。
    1回1回、肌が綺麗になっていると思うので、嬉しいです。

ヴァン・ベール 岩国店からの返信コメント

ゆきえ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お家でもクレンジングを頑張って下さっているので嬉しいです(^^♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:15:08.0

結婚式前の1ヶ月間だけ施術を受けました。
    今、体験を合わせて3回受けましたが目に見えて効果が出てるのがとても嬉しいです。
    日常生活で意識することや改善するべき所もしっかり教えてもらえるので、普段から自分自身で気を付けることが出来ます。
    担当の方と施術中に楽しくお話できるので、通うのが楽しかったです!!

<ブライダル>痩身ボディ&小顔美肌フェイシャル☆オーダーメイド 60分

ヴァン・ベール 岩国店からの返信コメント

R様、口コミありがとうございます。
    お式の前のラストスパートのお手伝いができ、私たちも嬉しいです。
    素敵なお式になりますよう、最後までしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:24:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    どのスタッフさんも丁寧で話しやすく居心地が良いです。
    これからもよろしくお願いします

ヴァン・ベール 岩国店からの返信コメント

ゆうか様、口コミありがとうございます。

お会いするたびに肌調子が安定してきてうれしいです☆
    お家でのクレンジングも頑張ってみてくださいね♪

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:57:17.0

痛みなどはなく、施術前と後では明らかに肌の白さや顔の大きさが変わっていてびっくりしました。
    自分の悩みを親身に聞いて、悩みにあった施術をしてもらえるので、これからも利用を続けていきたいです!

ヴァン・ベール 岩国店からの返信コメント

うさぎ様、口コミ投稿ありがとうございます。

お会いするたびにお肌調子が良くなられているので、私たちも嬉しいです☆
    今後もお悩み改善の為に、一緒にがんばりましょう(^^♪

• あーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 07:28:31.0

ずっと気になっていたのでクーポン利用できるという事で初めて施術していただきました
    接客も丁寧で話しやすく緊張していましたが癒されて帰りました。
    施術は、とても気持ちよく多少ですが効果はありました。

【大幅徹底サイズダウン!】全身オーダーメイド痩身(ハンド&マシン)60分

ヴァン・ベール 岩国店からの返信コメント

あーちん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    癒しの時間となれて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ヤシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 07:55:25.0

昨日は遅くまでありがとうございました!
    店内はとても広く、スタッフの方の対応が神すぎて、とても居心地良く、しかも華奢なのに力の圧もしっかりあって大変良かったです。
    結果も1回でかなり出て嬉しかったです。
    家でも気をつけながら、また時間作って通いたいなと思いました!

【気になる部位の緊急痩せ!】選べる2部位ハイパーナイフ×燃焼リンパ60分

ヴァン・ベール 岩国店からの返信コメント

ヤシ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    気になっていたハイパーナイフ、ご体感も良く嬉しいです。
    お時間ございましたらしっかりお手入れさせて下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ぽょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:20:26.0

話しやすい雰囲気で、心と身体もリラックスできてとても満足です!

ヴァン・ベール 岩国店からの返信コメント

ぽょ様、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    お仕事でたまったお疲れや、むくみなど今後もしっかりケアさせて下さい☆

• ゆりさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:53:57.0

全身エステしていただいて自分の悩みに応じてアドバイスや施術内容を考えていただいて助かっています。だいぶ足のむくみによるだるさも軽くなりました

ヴァン・ベール 岩国店からの返信コメント

ゆりさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    日に日に足も柔らかくなり、しんどさが軽減出来ているようでうれしいです♪
    毎回、お話も楽しく、お手入れさせて頂いています。

お母様にも褒めて頂けるように、努めてまいります☆

• マリナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 15:25:59.0

彼女のスキルは素晴らしいです。感謝です。

新メニュー!平日限定【ハイパーナイフ痩身30分】上半身or下半身23100→¥4000

ヴァン・ベール 岩国店からの返信コメント

マリナ様、口コミありがとうございます(*^^*)

また機会がございましたら、いつでもお待ちしております!
    貴重なお時間を頂きありがとうございます☆

• tomokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:26:29.0

どのスタッフさんも知識が豊富で、色々なことを教えてくださいます。
    こちらの雰囲気をよく見てくださり、お話するときもあれば静かに施術してくださるのでいつも心地よいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

ヴァン・ベール 岩国店からの返信コメント

tomoka様、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    目標に向かって、一緒に頑張らせてください☆

• ふーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:49:31.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    毎回担当の方は代わるのですが、みなさん気さくで話しやすいです!
    コースを決めていく際には、自身の悩みを聞くだけでなく、見た目や実際に身体を触って確かめてくださり、一緒に考えてくださったのでとても安心でした!無理な勧誘もありませんでした。
    施術中には、ダイエットの知識や、日常生活で取り入れられる運動など、色々教えてくださりモチベーションも上がります!
    施術前後の写真を撮って見せてくださったりするので、変化が目に見えて感じられ、とても嬉しいです。
    挙式が終わっても通い続けたいなと思っています。

ヴァン・ベール 岩国店からの返信コメント

ふーさん様、口コミ投稿ありがとうございます!

私たちもふーさん様のお手入れ毎回楽しいお時間を過ごさせていただいています(*^^*)
    お式までラストスパート一緒に頑張りましょう!!
    そして、お式後も是非是非メンテナンスさせていただきたいです☆

• えりちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 22:13:49.0

上半身がすごく張ってて写真見て丁寧に説明をしてもらいました。二の腕のセルライトが溜まっててはじめは痛かったですが、流れると気持ちよかったです。してもらった後は上半身がスッキリしました。

【脂肪燃焼】ハイパーナイフ+燃焼マッサージ60分★¥30800→¥6,800

えりちん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)
    初めはリンパが滞っている箇所の痛みが感じやすいですが、
    いまもお身体の痛みが続いているなどはございませんでしょうか?
    お身体やホームケアのご相談はいつでもさせて頂けますので
    またご不明点ございましたらいつでもお知らせくださいませ(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

ヴァンベール岩国店

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 04:20:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    緊張強いな私でもスタッフの皆さんが気軽に声をかけてくださるので毎回楽しく過ごせてます♪

施術の方も丁寧に声掛けや気配りをされており安心して受けることができます。回数を重ねるにつれて毛穴が施術前と比べて減ってきたような気がします。ホームケアでした方が良いこととかなどたくさんのアドバイスもいただけてとてもいいです!これからもよろしくお願いします!

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございます!^_^
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!☆
    お手入れでの変化のご実感も分かって下さり、私たちもとても嬉しいです♪♪
    ももか様の理想のお肌に導くために今後もしっかりサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します(*^^*)

ヴァンベール岩国店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:16:31.0

どのスタッフさんに担当して頂いても丁寧な方だと思います。施術後もいろいろなアドバイスを頂けるのでホームケアも行いやすいです。結果が出てきてるので今後も行くのが楽しみです!

はる様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!♪
    これからもはる様の理想のお身体、お肌に導くためのお手伝いを
    全力を尽くしてお手入れさせて頂きます!(*'▽'*)
    二人三脚で頑張りましょう!☆彡

次回も楽しみにお待ちしております!(*´-`)

ヴァンベール岩国店スタッフ

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 18:08:53.0

悩みに合わせたメニュー提案をして頂いたりと
    とても丁寧に対応をして下さいました !
    何気ない会話の内容なども覚えて頂いているのも嬉しいです !

はなちゃん様

いつもVAN‐VEAL岩国店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿頂きありがとうございます!(^^)!

いつも頑張っていらっしゃり、お疲れも溜まっている、はなちゃん様のメンテナンスをさせて頂けてとても嬉しいです☆
    私たちもお会いできる日をいつも楽しみにお待ちしております☆
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

VAN‐VEAL岩国店 スタッフ一同

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:02:03.0

毎回今の悩みであったり、気になる点に合わせて施術を考えて下さるのでとても助かってます!痛みはありますが、それ以上にスタッフさんとのお話が楽しく私の癒しの時間の1つです!終わった後、効果を実感できるのでとてもいいなと思います★彡

ちょこ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    リンパの滞りや疲れがあるとどうしても痛みが出てきますが、定期的なご来店でその部分も改善させて頂けたらと思います(^_^)
    これからもちょこ様にとって癒しのお時間になるよう、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• るーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:52:06.0

ブライダルの頃から通わせていただいてますが、その都度身体や肌の悩みに合わせて施術をして下さるのでとても有難いです。
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく色んな話をして下さるので、いつも楽しく通わせて貰っています!これからも通い続けようと思っています(*´`)

るーみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

挙式後も続けて通って頂けて、スタッフ一同嬉しく思います(^ ^)
    これからもるーみん様のお身体が少しでも軽くなるように、お手伝いしっかりさせて頂きます♪

• みさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:37:33.0

いつも笑顔で迎えてくれて、居心地のいいサロンです。
    スタッフの皆さん全員技術が素晴らしいので、どの方が担当になっても安心です。
    施術の後は全身に溜まった老廃物が流されてるって実感できますし、気分もリセットされて癒されています。

みさき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもみさき様にとって居心地の良いサロンと、お悩みの部分へのお身体や食事のサポートさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 21:22:09.0

とても気持ちよく施術外でのサポートもしっかりと行って下さり、とても良かったです

あかり様

口コミご投稿頂きありがとうございます!
    自宅での出来る範囲内でのケア、これからも続けて頂けると幸いです(^ ^)
    あかり様にとって居心地の良いサロンになるよう、これからもサポートさせて頂きます☆

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:34:42.0

毎回とても丁寧にやってくださいます。
    心身のリフレッシュになり、とても素敵なひとときを過ごさせてもらっています。

すみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    すみちゃん様にとって良い空間作りと、少しでもお身体楽になるようにお手伝いさせて頂きます☆
    これからもスタッフ一同宜しくお願い致します(^^)

• さききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:14:07.0

かなりリラックスできます。スタッフの対応もよく、お喋りも楽しいです。

さきき様

口コミご投稿頂きありがとうございます!
    いつもお疲れの中でのご来店のため、リラックスして頂けているということで安心しました(^^)
    これからも雰囲気の良いサロンを目指して、お身体お悩みの部分の改善も含めてしっかりお手伝いさせて頂きます☆

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 00:05:22.0

ヴァンベール岩国に通い始めて1年。スタッフのみなさんとても良い方ばかりで身体だけでなく心もいつも癒されています。
    全身のリンパの流れを良くするアーユルヴェーダがとても気に入っています。スタッフの皆さんの手技が大変素晴らしく、痛過ぎず軽過ぎず効いてる~!!気持ち良い~!!と感じることができ、血流やリンパの流れも良くなり、体も温まり発汗もあり、デトックス感半端ないです。
    翌日の揉返しも無く、肩も軽くなり、スッキリする感じです。
    お肌や体の管理や腸活等のアドバイスもとても役立つことばかりです。
    引き締めや痩身だけでなく、リンパの流れを良くするので、病気とは無縁になるのでは!と、将来の健康に対する安心感も持てるようになりました。
    フェイシャルや筋膜剥がし等も体験中です。どのメニューもとても良く幸せで贅沢な時間です。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

たかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!☆
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!(*^-^*)
    ヴァンベールを代表するアーユルヴェーダを気に入って頂けて私達スタッフも幸せです♪♪
    色んなイベント事もあってお忙しいと思いますが
    いつでもどこでも、たかちゃん様が輝けるようこれからも美容と健康のお手伝いをさせて下さい(*^.^*)
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

ヴァンベール岩国店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 22:33:52.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさん全員素敵な笑顔で毎回出迎えて下さいます。施術1回だけでも効果が感じられ、毎回満足して帰ってます♪
    施術も、スタッフさんとの会話もとても楽しみで毎回予約の日が待ち遠しいです!!

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私たちスタッフも毎回まゆ様とのお話や施術、楽しみにしております☆
    これからももっとご満足頂けるよう、スタッフ一同お身体とお顔のケアしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(^ ^)

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 22:53:31.0

最初から優しくお店に迎えてくださったり、説明もひとつひとつ丁寧に分かりやすくして下さりとても嬉しかったです。エステ中も楽しく会話をする中常に気を使ってくださり、心地よく行えて満足です(*^^*)

-10cm目標【1ヶ月集中痩せ3回コース】今だけ1回あたり¥2800

かずは様

かずは様のお悩みを改善出来るよう、お食事面やご自宅で出来るアドバイスしっかりさせて頂きます☆
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

• maririさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:06:10.0

いつもありがとうございます。その日の体調に合わせてメニューを選んで対応してくださり、どのスタッフさんも皆親切です(*^^*)

mariri様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつもお忙しい中でのご来店のため、限られた時間内で可能なメニューになりますが、mariri様の理想のお身体に近づけるようにこれからもしっかりケアさせて頂きます♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

• あけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-19 22:30:20.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださりありがとうございます。とても癒やされています。月一回の自分への贅沢な時間を楽しみにしています。ついつい爆睡してしまい もったいないと思いながら(笑)帰りには軽くなって帰れます。ありがとうございます。

あけちゃん様

いつもVAN -VEAL岩国店をご利用頂きありがとうございます★
    口コミへのご投稿もありがとうございます!

私達もいつもあけちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    お手入れもご実感とご満足を頂けるようこれからもしっかりお手伝いをさせて頂きます♪

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

VAN -VEAL岩国店 スタッフ一同

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:25:16.0

店内へ入った瞬間から素敵な笑顔でお出迎えしていただきました。カウンセリングの際、説明の途中途中でご不明点はありませんか?と声かけして下さったり、施術中も痛みなどありませんか?と気配りして下さったり。あっという間に時間が経っていました。ビフォーアフターで写真撮影があったのですが、百聞は一見にしかず!実際に目で見ると、その違いがハッキリと分かってこれはスゴい!と思いました。変わった自分に少しうっとりしてしまいました笑 本当にありがとうございました!

【口コミご投稿頂ける方】贅沢エステコース60分×2回★¥55000相当→¥6,800

まゆゆ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
    お手入れ後のお身体に違和感等ございませんでしょうか?
    前後の変化を感じて頂けたりご体験に満足して頂けたようでとても嬉しいです☆
    またお身体のケアについて分からないことや聞きたいことなどございましたら、
    次回またお申し付け下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

ヴァンベール岩国店スタッフ一同

ヴァン ベール 岩国店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー