2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 川崎店   >

アンジェリカミッシェルカワサキテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-5 b-MORE'S5F
  • JR川崎駅 徒歩2分 京急川崎駅 徒歩2分
  • あいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 17:41:31.0

この度もありがとうございました!大変満足です!勤務地が遠くなってしまいましたがこれからもお世話になりますのでお願い致します!

【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト

アンジェリカミッシェル 川崎店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

あいち様

いつもアンジェリカミッシェル川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後とも、お客様一人ひとりに合ったご提案、施術ができるように、日々努力してまいります。

次回もあいち様にお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストNakatake

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:06:26.0

メガフラットラッシュクイックリペア(80本)

あい様

この度はアンジェリカミシェル川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ホームケアなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

アンジェリカミシェル川崎店 kojima

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:26:35.0

眉ワックスと間引きをお願いしました。
    丁寧な施術、接遇、仕上がり、全て大満足です。
    紹介してくれた娘に感謝です(^^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

【眉毛】アイブロウスタイリング

n様

お仕上がりをはじめ沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    更に練習を重ね皆様にご満足していただける様、日々努力してまいります。

その後なにか気になることはございませんか?
    お目元の状態に合わせて施術させていただきますので、お気軽にご相談ください。

この度は楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストFujita

• yyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 14:15:25.0

丁寧に可愛くしてもらえました!!
    カラーがホワイトだったのもあるのか、1週間くらい経過すると少し浮いてきたのが目立ちました

【ハンド・定額】シンプルコース(初回オフ無料)

この度はアンジェリカミッシェル川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、同じ事の無いよう、全スタッフの技術の向上や見直しに努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アンジェリカミッシェル川崎店

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 16:40:39.0

前回行ったネイルが浮いていて爪が薄くなっている部分が多かったが、爪の状態に合わせてネイルの仕方を工夫してくださり、今後もネイルを楽しむためのケアやメニューも教えて頂けて、親切に対応していただき嬉しかった。

【学割U24】ハンドワンカラーorラメグラ(オフ込み)※学生証必須

まーちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます.。
    また、技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ウォーターケアやホームケアなどご不明な点や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    お手元の状態に合わせて再度ご提案させていただきます☆

まーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アンジェリカミシェル川崎店 ネイリストKomatsu

• 黒猫さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 12:30:48.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

【平日限定】アイブロウスタイリング&パリジェンヌ¥12,900→¥10,000

黒猫さん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    お悩みに合わせてご提案させていただきますので、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

アンジェリカミシェル川崎店 アイリストTakahashi

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 16:14:28.0

年末、年始の楽しい話で盛り上がりました。
    なかなか定期的に行くことができなかったのですが、
    しっかりカウンセリングをしていただき、上向きのまつ毛になれました。気分も上がりました。

【デザイン豊富♪】似合わせラッシュリフト

れいちゃん様

いつもアンジェリカミッシェル川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡

その後なにか気になることはございませんか?

この度は楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アンジェリカミシェル川崎店 アイリストFujita

• 金さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 14:40:31.0

細かく説明をしてくださり、わかりやすかったです。
    ケアの仕方やまつ毛の抜け具合等も教えてくださり感謝です。また、伺いたいと思っています。

担当してくださった方の名刺をどこに置いたか忘れてしまい…ごめんなさい。
    担当の方も物腰柔らかく、わかりやすい説明をしてくださいました。

【年末年始限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥6900→¥5000

金様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

この度はうれしい口コミをありがとうございました☆彡

アンジェリカミシェル川崎店 アイリストNakatake

• あいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 21:47:13.0

2回目のスタッフさんでした!ご丁寧にありがとうございました。

あいち様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

アンジェリカミシェル川崎店 アイリストTakahashi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 20:09:15.0

施術の相性もあるのかもしれませんが、私は目頭側と目尻側でかなりまつ毛の長さが違うのですが、ロットが合っていなかったのか、施術直後に目尻のまつ毛の毛先が数本変な方向へ折れてしまっていました。
    その後も2週間ほどでかなり目尻のまつ毛が下がってきており、その下がり方も縮れ気味?であまりきれいな下がり方でなく、少し残念です。
    また、来店した際に受付に3名ほどいらっしゃいましたが、挨拶をしてくださったのは1名のみで、他の2名は一切こちらを見ず、下を向いて終始無言だったことも気になりました。
    施術時間においても、席に通されメニュー説明の後、施術前に担当さんが15分近く離席され、施術開始が遅れて次の予定がその分押してまったことも残念でした。

【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト ¥6900→¥5500

m様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    当店ではお直しの保証期間を一週間設けておりますので、施術後なにか気になることがございましたらご連絡いただければと思います。

また、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの技術と接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アンジェリカミシェル川崎店

• かのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 09:26:32.0

初来店でしたが、丁寧に対応してくださいましたし、いろいろと教えていただきました

【ハンドケア】自爪ケア(ウォーターケア付き)

かのちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?
    なにかお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!

マッサージやフットケアなどのメニューもございますので、お任せいただけると嬉しいです♪

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリストSuzuki

• みわままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 19:45:54.0

今回も私の瞼の状態をよく理解してちょうど良いまつ毛にしていただきました(^^)
    椅子がすごく良くてすぐにいびき書いて寝てしまいます!
    またお願いします(o^^o)

みわまま様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    経過を見ていただいて、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アンジェリカミシェル川崎店 アイリストFujita

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 07:55:55.0

いつもきれいにまつ毛をカールしていただいて、とても満足してます。

のん様

今回はデザインを変更しましたが、その後の状態はいかがでしょうか。
    仕上がりや経過で気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

アンジェリカミシェル川崎店 アイリストKojima

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 22:45:08.0

初めてのまつぱで不安でしたが、気になるところなど優しく丁寧に聞いてくださってとても安心しました!友達にも可愛いって褒められて嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いしたいです!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥5500

りな様
    この度はアンジェリカミッシェル川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客、お仕上がりのお褒めのお言葉ありがとう」ございます!

アンジェリカミシェル川崎店 アイリストKojima

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 15:14:02.0

咳が止まらなくなってしまった時、対応していただきありがとうございました。今回も素敵な仕上がりになりました。またお願いします!

アイブロウスタイリング+ブロウラミネーションSET

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたら、お目元に合わせて施術いたしますので、お気軽にご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

アンジェリカミシェル川崎店 アイリストNakatake

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 18:32:00.0

以前担当をしてくださった際、ばらつきがなくしっかり上げてくださり、持ちも良かったので、ご指名させていただきました。
    今回も大満足すぎる仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

山田様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もありがとうございます☆彡

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    経過を見て何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください☆

次回もまた山田様にお会いできることを、楽しみにしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト Nakatake

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 18:28:16.0

すごく丁寧に対応していただきました!
    とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!!
    ネイル初心者でしたが、優しく相談に乗ってくださいました。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ―ション

たまちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    パラジェルは続けていただくと、持ちも良くなるので、またお任せいただけると嬉しいです☆彡

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリストSuzuki

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 14:26:26.0

とても丁寧で気に入りました!丈夫な仕上がりも嬉しいです^_^またよろしくお願いします。

【ハンド・定額】シンプルアート★シンプルなデザインがお好みの方に★

あい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、励みになるお言葉の数々もありがとうございます(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

ご満足いただける施術は勿論、お客様のライフスタイルやお好みに合ったご提案ができるよう、日々技術の向上に努めて参ります!

今後ともアンジェリカミッシェル川崎店をよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリストMoriya

• まほほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 22:00:59.0

初めて行くサロンだったのですが雰囲気もおしゃれでとても綺麗でした!( т т )個室?みたいになっていてソファーもふかふかで居心地がとっても良かったです。
    まつ毛の状態など、オプションの紹介なども丁寧に教えて下さり、仕上がりも綺麗で大満足です( т т )
    これからも通いたいと思えるサロンにやっと出逢えました。

まほほ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

雰囲気や接客、お仕上がりのお褒めのお言葉ありがとう」ございます!

アンジェリカミシェル川崎店 アイリストKojima

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 19:01:38.0

前回と同じ方が担当してくださりました。ご丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。また、利用させていただきます。

あやの様

いつもアンジェリカミッシェル川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後とも、お客様一人ひとりに合ったご提案、施術ができますよう日々努力してまいります。

また、あやの様にお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリカミシェル川崎店 アイリストFujita

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 11:20:56.0

ありがとうございます、またよろしくお願いします。

メガフラットラッシュクイックリペア(80本)

あい様

またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

アンジェリカミシェル川崎店 アイリストKojima

• カベさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 21:39:55.0

初めて来店しましたが、自分に似合う形やデザインなど提案してくださり丁寧に対応していただきました。アフターケアや予約など細かく説明してくれたのですごく良かったです。今後も通いたいと思いました。

カベ様

この度はアンジェリカミシェル川崎にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます♪

ホームケアなどお客様に合ったご提案させていただきますので、また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミシェル川崎店 アイリストTatenuma

• えぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 20:36:07.0

初めて伺いました!
    今までに何回もまつげパーマはしてきましたがこんなに綺麗に束感まつ毛になったのは初めてで感動しました!!

えび様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけましてとても嬉しいです!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらご相談ください!

アンジェリカミシェル川崎店 アイリストTakahashi

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 13:12:28.0

施術前のカウンセリングが丁寧でよかったです!
    また行く予定でいます

あかり様

この度はアンジェリカミシェル川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご案内についてお褒めの言葉ありがとうございます☆

アンジェリカミシェル川崎店 アイリストKojima

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 22:17:18.0

川崎店は初めてでしたが同系列の他店舗で利用したことがあったので安心感を持って予約。
    エレベーターで降りるととても綺麗で落ち着いた雰囲気
    駅前なのに隠れ家的で、良いの?!という感じ
    お安い値段で接客も丁寧です。
    仕上がりにも満足。
    通いたいお店ですね。

【冬の乾燥対策!ホームケアアイテム付き】自爪ケア+ハンドパックプレゼント♪

かすみ様

この度はアンジェリカミシェル川崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や接客面などお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

その後、気になることなどはございませんでしょうか?
    ホームケアについてなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

アンジェリカミシェル川崎店 ネイリストSuzuki

• あいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 07:35:43.0

いつも通り満足の仕上がりでした!いつも丁寧に施術して頂き、アドバイスもとても助かってます!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回もあいち様にお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストNakatake

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 15:44:20.0

非常に丁寧なカウンセリングと要望通りの仕上がりで、
    大満足です!

さくら様
    この度はアンジェリカミッシェル川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりに関してお褒めの言葉誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアなど何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

アンジェリカミッシェル川崎 アイリストTakahashi

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 20:54:11.0

初めてのまつげパーマだったのですが、
    丁寧に説明や相談をしてくださり、
    安心して施術を受けることができました。
    施術中も痛み等無く、リラックスできました。
    厚めの瞼でもしっかりまつげパーマが持続していて、
    朝が楽なのでやってみてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ユミ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

施術やお仕上がりに関してお褒めの言葉誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

アンジェリカミッシェル川崎 アイリストTakahasi

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 17:48:38.0

パリジェンヌラッシュリフトとダブルでやってもらいましたが、いつも通り綺麗な仕上がりです。ありがとうございます!

アイブロウスタイリング+ブロウラミネーションSET

なっちゃん様

いつもアンジェリカミッシェル川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです♪

期間限定でお得なクーポンのご用意などもございますので、ご活用いただければと思います☆

今後とも、ご満足いただけますよう日々技術の向上に努めてまいります。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト Nakatake

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:35:38.0

カウンセリングの時は、丁寧にこちらの話を聞いていただけました。仕上がりも、黄金比プラス眉尻を少し付け足す自分の要望通りになりました。
    そろそろ、寒い時期になるので、コートを着ていくこともあります。当日は、着ていったのですが、コートをかける場所がもしあるなら、ありがたいです。

アイブロウスタイリング(1か月以上)

れいちゃん様

いつもアンジェリカミッシェル川崎店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングからお仕上がりまでお褒めの言葉の数々ありがとうございます☆

御着物お預かりさせて頂けますので、次回からお気軽にお声がけください!

また、何か気になることなどございましたらご連絡ください。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト Nakatake

アンジェリカミッシェル 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー